3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. エステティック ベルミランダ   >

コガオソウシンセンモン メディカルボーテ ベルミランダ ギンザ

• 整体・カイロ
  • 東京都中央区銀座4-3-2 銀座槁ビル7F
  • 銀座駅出口C8より20秒/銀座1丁目駅4、有楽町駅より3分、東銀座駅より5分

hrn.sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-21 22:53:19.0

たくさんエステや美容医療をやってきましたが、ここまで素晴らしいカウンセリングは受けた事がない!というくらい美容について本当に知識が豊富で的確でいらっしゃって目から鱗でした。
    もちろん施術も素晴らしく、終わった後は顔がとてつもなく引き締まり内側からポカポカしていて最高でした。
    帰り際、私の都合でバタバタさせてしまいましたが、嫌な顔一つせず優しく見送ってくださり本当に素敵な担当スタッフさんで、良いサロンさんです。
    次も伺うのがとても楽しみです!またよろしくお願い致します!!

【小顔人気No1】ほうれい線/たるみ/くすみ/シワも改善◎小顔ラフォス高効果♪

小顔・痩身専門 メディカルボーテ Belle Miranda 銀座 【ベルミランダ】からの返信コメント

hrn.s様

初のご来店と大変に嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!!

hrn.s様のお悩みは、たるみとクマやほうれい線など気になられておりました。
    解剖学やホルスティックを元に、お顔の凝りやエイジングされている組織にアプローチし徹底的に施術させていただきました!^ - ^

元々モデルさんのようにお綺麗でおられましたが施術後は、気になられていたクマやほうれい線はとても薄くなり、肌のトーンが見違えるほど明るくなられ、頬や口角など全顔引き上がり、目鼻立ちがクッキリ小顔になられたことがとても嬉しく思います♪(^O^)

独自開発技術で、これから更にお顔の凝りを取りシワや垂水のない小顔定着!エイジンングした細胞を生まれ変わらせて参りますので楽しみにされてください(^ ^)

再来週のhrn.s様のご来店を楽しみお待ちしております♪♪

• めぐみちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:07:22.0

いつも体と心のメンテナンスでお願いしています。ストレスがたまると自分で耳の下のリンパが痛くなってきたり、頭痛が移動したりしたりするので、自身でもケアもしながら過ごしていますが、やはり施術を受けると体の中が流れるようにポカポカとして安心します。
    今回は右脚のふくらはぎに、一週間くらいあざのように好転反応が出てしまっていて、やっと引きました。きっと、体中に老廃物が溜まってきていたのだろうと認証しています。
    またお願いいたします。

• Geeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:44:41.0

今日は下半身を思いっきりほぐしてもらいました。
    ここしばらく太もものたるみがなかなか落ちなくてお尻の付け根のところも弛んだ感じが気になっていたので、いつもの背面から下半身の後ろと前を施術してもらいました。
    セルライトが凄すぎて音がゴリゴリ凄かかったです。
    終わったあとは固くなっていたところがふわふわになっていていい感じの疲労感も得られました。
    下半身のみだったのにラフォスのおかげでとても汗もかけて今日も満足の仕上がりでした!
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2025-06-04 23:08:16.0

季節の変わり目で全身のむくみがすごく、ボディを施術していただきました。スッキリ流れたもののその後またむくみがひどくなり、施術してもらっていなかったらどれほど体調不良になっていたかと思うとゾッとします。体調不良になる原因など細かに教えてくださいました!引き続き宜しくお願いします。

[投稿日] 2025-06-04 23:05:14.0

フェイシャル中心にお願いしました。
    目の周りなど際まで入念にラフォスをあてていただき、とてもハリが出ました!強張っていた顔もふわふわになり見た目もリフトアップされました。途中から眠くなりぐっすり。ストレスから寝ていた間も力が入っていたようで起きたら腕が痺れていましたが、熟睡出来ました。体調崩しやすい時期なので先生のメンテナンスが必須です。よろしくお願いします。

• Upさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:04:34.0

いつもありがとうございます。今回の仕上がりも素晴らしくて、感激です。

ゴールデンウィーク中の不摂生で、腰や背中が一回り大きくなり、脂肪がついてしまったことを落胆していましたが、先生の施術のおかげで悩みが解消しました。脂肪ではなく水滞によるものだったとのことで、一回の施術で余分な水分を全て排出していただき、身体が一回り細くなりしました。その変化に感動を覚えましました。素人の私には見分けがつかない水分と脂肪を一瞬で見分ける先生の才能に驚愕です。
    ボディの後の頭蓋骨矯正とフェイシャルで、フェイスラインが見事にスッキリしました。姿勢も良くなりました。素晴らしいです。

先生は身体の状態に合わせた施術をしてくださいます。今回はいつもとは違うずっしりとした施術でした。
    先生の知識には毎回驚かされます。今回も身体に少し触れただけで、不調の原因を見抜き、諸々の不調が改善されまします。さらに、お客様の状況に合わせて室温調整をマメにしてくださるなど、先生のホスピタリティにも感動します。

次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 06:55:00.0

いつも笑顔で接客してもらって、とても居心地がいいところです。
    とてもリラックスできました!

saya様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^

「居心地がいい」と感じていただけてとても嬉しく思います♪
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります^_^

これからも笑顔と心地よい空間づくりを大切に、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• パステルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 15:06:02.0

今回はフェイシャル施術前に時間があり肌チェックに行ったところエステ前にもかかわらず肌の状態が高評価。美容部員の方に何されてますか?と確認されまして良い状態ですねと化粧品は勧められませんでした。特に水分量、透明度が高く先生の施術と選んでいただいている化粧品のおかげなのを実感しました。引き続きよろしくお願いいたします。

パステル様

いつも大切なお肌をお任せいただき誠にありがとうございます!

施術前にもかかわらず、肌チェックで美容部員の方から高評価をいただいたとのこと、本当に嬉しく思います^ - ^

第三者からも評価されるというのは、当店での開発化粧品を含めて日頃の継続ケアの賜物ですね♪

頭蓋骨立体小顔矯正と小顔美肌フェイシャルでは、表情筋のバランス調整、リンパの流れを阻害する深層筋の癒着リリース、そして頭蓋骨縫合部への微細なアプローチを行うことで、顔全体の土台(頭のハチ)や顔の骨格を引き締め、皮膚のたるみやほうれい線を支えていた筋膜のねじれを解放しています◎

その結果、肌の水分保持力を高める真皮層の代謝が促進され、透明感・ハリ・血色感が劇的に改善されました☆
    今回のように「何も勧められない」ほど肌状態が良いというのは、まさに“内側から整った証”ですね^_^

これからも独自手技で、“陶器のような美肌×立体小顔”を更新してまいります(*^^*)

再来週も、パステル様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-27 20:52:29.0

つづきです。
    所々で細かく、痛くないですか?と声をかけて下さり、お声かけすると「痛いですよね」と励まして頂きながらカキカキ。始終安心して施術を受けいつも通り至福の時間でした。さすがに肩はもりっと癒着がすごすぎて手強いですがフェイスラインはさらにすっきり、首もシュッと出たような感覚。これはいい。すべての施術後に取れた汚れも見せてもらい。いつもより汚れてる気がする。この汚れを放置すると肌のターンオーバーがきちんとされず、シミしわ肌の衰えの原因に。
    施術中の会話で先生がおっしゃってたこと。
    ラフォスを取り扱われてるエステ店は数あれど、より効果を最大限にする技術が先生の頭の中には入っていて例えば、その日の気温、お肌の状態、ストレス、身体を触った上での張り方だとか、複合して今日はこうしようと頭の中でプランを組み立てるそうです。もはやオーダーメイドですね。今回、提案頂いたカッサも今の状態に最大限に合うものをと、真剣に私の身体と向き合ってくださったわけで。いつも感謝しています。お忙しいのは重々承知してますが、これからも末永く施術を受けたいので体調には気をつけて頂きつつ次回も楽しみにしています!

チョコパン様

いつも温かい信頼をお寄せくださり心より感謝申し上げます◎

今回は背中の肌荒れを考慮し、背面セルムは控えさせていただき、代わりに首肩~デコルテの美流カッサによる筋膜リリースを行いました(^^)

特に広背筋・僧帽筋・胸鎖乳突筋などの深層部にアプローチすることで、肩の可動域改善やシャープなフェイスラインに!

脚部のセルムでは、癒着の程度によって生じる痛みからリンパ・静脈の滞留部位を把握しながら、的確に剥がしました◎

頭蓋骨矯正では側頭筋・後頭下筋群・側頭骨ラインに優しく圧をかけ、脳脊髄液の流れや自律神経にもアプローチし、小顔美肌ラフォスフェイシャルでは、深部加温で真皮層の線維芽細胞活性を促し、くすみや張り不足への根本ケアを行いました(^_^)

肌や体調の変化を汲み取りながら、気温・湿度・自律神経・栄養状態など複合的要因から組み立てる「完全オーダーメイドの技術設計」をこれからもご提供してまいります☆

今後も末永く“健やかで美しい人生”を支える存在でいられるよう努めてまいります^o^

再来週もチョコパン様とお逢い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-27 20:46:24.0

ラフォスフェイシャルと頭蓋骨メイン。
    いつも背面、腹部、脚前面のセルムもお願いしてますが、背中にニキビがあり痒みもあると伝えたら背面のセルムを控える代わりに首肩周りとデコルテのカッサを勧めて頂きました。背中ニキビを治すために日頃気をつける事も何点かアドバイス頂き(洗髪の仕方、洗濯物の洗剤、肌に触れる衣類の素材、ケア方法)から施術へ。脚のセルムはちょっとご無沙汰だったので、まあまあ痛かったけど痛みを感じる部分は癒着が激しいという事。特に右脚が痛かったのは重心を掛けることが多かったのだと思います。腹部のセルムはそんなに痛みなく終わり、頭蓋骨矯正はいつも通り少しづつ程よい力加減で気持ちいい。ラフォスのフェイシャルで顔、デコルテ周りの深部を温め流してもらってる最中も、顔の凝りがある部分は少し痛みを感じましたが丁寧にほぐして頂き。その後はお待ちかね初カッサ。肩(腕周り)にカッサでカキカキっと触れた時点でもう掻き出されてる感が直にくる。ラフォスの機械ものとは違った良さがあるな~!顎周りと、首周り。広背筋をほぐすと肩が落ちてくる、と先生が言いながらカッサで掻き出し続けてくれます。
    つづく

チョコパン様

いつも大切なお身体をお任せくださり、誠にありがとうございます!

今回は背中のニキビや痒みといった皮膚トラブルに合わせ、通常の背面セルム施術を控えさせていただき、その代わりに首肩~デコルテを中心にカッサで深層筋膜リリースを行わせていただきました◎

アドバイスした皮膚は「内臓の鏡」とも言われ、日々の習慣や摩擦刺激、衣類や洗剤の影響がトラブルの要因となりますので、日常ケアに活かしていただければ幸いです^ - ^

また、脚前面のセルムでは「癒着=痛み」との解剖学的原理に基づき、特に右脚の重心バランスの乱れによる筋膜の緊張が顕著でした

腹部は副交感神経へのアプローチでもあるため、痛みも少なく腸管の動きにも良い影響を与えています☆

小顔美肌フェイシャルラフォスと頭蓋骨矯正では、表情筋と骨格の緊張の緩和+深部加温によるデトックス促進を行い、くすみ・たるみ改善にアプローチ♪

さらに初体験のカッサでは、肩甲骨周囲や広背筋への刺激で呼吸が深まり、姿勢改善効果も狙っております◎

今後も最適なご提案をさせていただきます(^_^)

再来週のチョコパン様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-27 14:04:42.0

フェイシャルでお世話になりました。頭蓋骨矯正で顔をひきあげてもらいラフォスでさらに顔を整えてもらいました。ビタミンCも導入してもらって美白にもなりました。
    老化でたるみが気になるので定期的に通っています。先生のおかげで顔の引き上げが持続しています。家でもケアを欠かさずにやるようにアドバイスも頂いてます。
    陶器のような透き通る肌になりたいので引き続きよろしくお願いします。

のぞむちゃん様

また、長年のご信頼と温かなお言葉に心より感謝申し上げます!

今回は頭蓋骨矯正と小顔美肌ラフォスフェイシャル、さらにビタミンC導入のトータルケアで、立体的な小顔とうる艶美肌に仕上げました^ - ^

頭蓋骨矯正では側頭骨や頬骨、下顎骨などの歪みを整え、筋膜の緊張を解放し、ラフォスでは深部加温により真皮層の線維芽細胞を活性化させ、ハリ感・弾力UPに繋げています◎

ビタミンC導入はメラニン抑制やコラーゲン生成を促すため、美白と肌質改善の相乗効果もご実感いただけて何よりです♪

年齢によるお悩みを「今の自分らしさと美しさ」に変えるお手伝いをこれからも尽力します(*^^*)

のぞむちゃん様の目指す“陶器のようなうる艶美肌”とシワたるみのない立体小顔を更にしっかりサポートしてまいります!

再来週の、のぞむちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-26 23:09:06.0

とても体調が悪く、身体が痛くてだるかったのでキャンセルしようか悩んだものの時間を短縮してフェイシャルと矯正だけしていただきました。結果、行って良かった!だるさが軽減し行く時はフラフラだったのに帰りは笑顔になるくらい回復。水毒など解消された結果なのかな。

もも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    当日はご体調が優れない中、ご来店をいただきましたが、施術後に「体調が逆に良くなり本当に行ってよかった!」とお顔の血色も改善し笑顔でお帰りいただけたこと、私もとても嬉しく思います^ - ^

小顔美肌フェイシャルと頭蓋骨小顔矯正では、くすみ・全顔のたるみ・シワ・ほうれい線・肌荒れ・お顔の左右差・頭のハチの張りに対し、顔面筋(表情筋)や側頭筋・咬筋・後頭下筋群などの癒着を丁寧にリリースし、顔全体を立体的に整える施術を行いました◎

その結果、血流やリンパの流れが促進され、お顔の透き通る透明感と引き締まりが生まれ、立体小顔美肌に大きな変化を感じていただけたかと思います☆

さらに、全身の「水毒」冷え・浮腫・慢性的なだるさは、筋膜や脂肪組織に滞る老廃物や血流不足が関係しています

それらをしっかり流し、交感神経の緊張を緩めることで体のだるさが軽減されました◎

これからも、もも様の“体も心も整い自分史上最高”の立体小顔美肌にするこに努めてまいります(^_^)

来週のもも様とお逢い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:57:15.0

足の裏側全体をラフォスで施術していただきました!
    職場で、合わないの靴を1週間履き続けたことで、セルライトが増えていたそう…。ふくらはぎの疲れ、むくんでいたところがスッキリしました!もちろん、疲労感もなくなり、足取り軽く帰宅する事ができました!ありがとうございました。
    腕の施術もいつも通りラフォスで。約1週間に1回で1ヶ月半、腕の痛みが解消してきました!施術以外にも普段心がけた方がよいストレッチや生活習慣などまで、教えていただいたおかげで集中して改善していく事ができました。ありがとうございました!
    これからも油断せず、施術とセルフメンテナンス両方で、体のメンテナンスをしていこうと思います。いつも丁寧な施術とご指導、ありがとうございます!

ともとも様

この度はご来店、そして心温まる口コミをいただきありがとうございます。

足裏からふくらはぎにかけてのラフォス施術が、お疲れの解消に繋がったとのことで
    安心いたしました。合わない靴による影響は意外と大きく、
    セルライトやむくみにも直結しやすいですが、ラフォスでしっかりとケアすることで
    軽やかにお帰りいただけたようで嬉しい限りです^_^

また、腕の施術においても継続的なケアの成果が出てきたとのご報告、
    本当に嬉しく拝見しました。ご自身でもストレッチや生活習慣の改善に取り組んでくださった
    おかげで、より早い効果が感じられたのだと思います♪
    素晴らしいご努力です^_^

今後もお身体の状態に合わせて、施術とセルフケアの両輪で無理なく続けていけるよう
    サポートさせていただきます。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:35:56.0

今回はボディ(背面・お腹)のラフォスでお世話になりました。自分では気づいていなかったのですが身体が冷えているとのことで、いつもより時間はかかりましたが丁寧に深部まで温めていただきました。また冷えの影響もありむくみや凝りもつらかったですが、デトックスされて血流がよくなり身体の疲れも軽くなりすっきり!身体の状態をみて一人一人に寄り添った施術をしてくださるので、効果も満足感も高いです!今回もありがとうございました!

miyu様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます^ ^

今回はボディ(背面・お腹)のラフォスでの施術でしたが、
    お身体の冷えやむくみ・コリが少しでも和らいだとのことで、
    私たちも大変嬉しく思っております♪
    冷えは自覚しにくいことも多いですが、
    深部からしっかり温めることで血流が改善され、デトックス効果も
    しっかり感じていただけたようで安心いたしました。

今後もお客様一人ひとりのお身体の状態を丁寧に見極めながら、
    よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
    季節の変わり目は特にお身体が冷えやすくなりますので、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2025-05-24 14:47:44.0

ラフォスフェイシャルと頭蓋骨矯正で。
    定期的にお世話になってることもあり、肌に関しての悩みやストレスはほぼ無く、目下の悩みは首肩凝りと眼精疲労です。
    カウンセリングに入ると「ここどうしました?」と私の左上頬に先生の目の焦点があたる。
    赤い二つの点々。あっそういえば1週間前くらいからあってそのうち治ると思いそんなに気にせずにいたのですが、毛包炎だと先生より。
    ここにできるのは珍しく油分が多いところに毛包炎は出来やすいが、おそらく触った(無意識に引っ掻いたり)か免疫の低下とのこと。
    そういえば、1週間くらい前に雨に降られたけど大好きなアジア料理食べて、翌日に胃がやられたな(※私の免疫が弱ってたせいで決して料理のせいではない)その時期と被ってると自分のなかで伏線回収がされる。なんとなく日常で選択していた連続が、私の肌や身体を作ってるんだと改めて思う。アドバイス頂いた栄養のあるものを食べて規則正しい生活を心がけようと思います。
    施術後はというと、施術前のメイクあり→施術後のすっぴん
    後者がいつも綺麗で頭も内側に1廻り小さくなります。綺麗な状態を長くできるように日常生活も気をつけたいと思います。

チョコパン様

いつもご来店と大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!

お肌やお身体のメンテナンスを信頼してお任せくださり、心より感謝申し上げます^_^

今回の毛包炎のご相談では、日々の体調や生活習慣が肌にどれほど影響を与えるか、まさに「肌は内臓の鏡」です。
    フェイスラインの一部に炎症が起きやすいのは、毛穴や皮脂腺が集中している部位であること、また免疫力や睡眠・胃腸の状態とも密接に関係しています。

施術後の「メイクあり」より「すっぴんの方が綺麗」とのお言葉は、私たちが最も大切にしている“自然な美しさの再構築”そのものです(^-^)

頭蓋骨矯正で頭部の膨張やズレを整えることで、お顔が一回りコンパクトになり、表情筋やリンパの流れも整い、肌本来のツヤやハリが甦ります。継続されているからこその変化ですね!

これからも更に立体小顔美肌にして、毎日が健美に整っていくよう、丁寧にサポートさせていただきます(^o^)

再来週もチョコパン様とお逢い出来ますことを楽しみにしております♪

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 22:28:34.0

月に1度、自分のメンテナンス、ご褒美でもありますが、
    毎回毎回、毎日顔洗ってるのに、こんなに汚れるんだ、、と驚きます。
    それだけではなく、汚れが取れた分、透明感が増し(自己比です)電車の窓に映る私が、夜で疲れているのに、なんだか
    美しい(自己比です)、、驚きです!
    そして、顔の筋肉も使っているうちに凝るのか、
    施術後は顔の強張りが取れ、骨ばった感じがなくなって
    女性らしいつるりとした卵顔になり、更に顔が動かしやすいので、話しやすくなります。
    元々骨感があったのですが、だいぶ変化したように感じます。
    最近のオーダーは、良い感じに美しく、(ほうれい線が1番気になるところですが)とざっくりした感じですが、
    自分の良さが引き出された、最高の自分にしてくださるので
    とても信頼しています。
    また来月もよろしくお願い申し上げます。

たか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月のメンテナンスを信頼してお任せくださり、とても嬉しく思います◎

長年の施術を通じて、全顔のたるみ・シワ・くすみ・肌荒れの改善をして透き通る艶“卵のようななめらか肌”へと大きく変化されましたね^o^

「お顔の筋肉が動かしやすくなった」のは、咬筋・側頭筋・表情筋のこわばりや癒着を丁寧に剥がし、リンパや血流を促進することで、表情が軽やかになったのです☆

ほうれい線のように見える部分も、何度かお伝えしているたか様の遺伝骨格による表情筋の癖での“構造的な影”によるものになりますので、こちらについては引き続き独自技術の骨格矯正とラフォスプレミアムで癖を改善して参ります(^_^)

これからも“自分史上最高のたか様”を更新していけるよう、独自技術を最大限に活かし来月も全力でサポートさせていただきます^ - ^

• りおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 21:19:29.0

今回もとても丁寧にしっかりと施術していただきました。
    二重顎が気になりその旨を伝えて今回もしっかり顎周りを整えていただきました!
    通うごとに結果が現れてとても嬉しいです!
    継続することをオススメします。
    来月もよろしくお願いします。

りおみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    昨年から継続的に回を重ね、ほうれい線や目の周りのクマや小ジワ、全顔たるみも大きく改善して、今回は二重顎のご相談をいただき、顎下の脂肪や筋膜の癒着にフォーカスしてしっかりとアプローチさせていただきました^ - ^

また、くすみも改善し肌のトーンがとても明るくなり、内側から輝くような艶美肌へと変化されていますね☆

解剖学的には、広頸筋や咬筋・側頭筋の緊張緩和、頬骨下の脂肪層ケアによって、フェイスラインが自然に引き締まり、立体的な小顔効果を高めています◎

これからもりおみ様の「美しさの土台」を整えながら、より輝く美しいお肌へ導いてまいります^o^

来月のりおみ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 15:01:11.0

2週連続でしっかりケアしていただき、とても上半身全体が軽くなったことを実感できました!
    普段は頻繁に来られていませんが、疲れも取れ顔もスッキリするためいつも助かっています。

らん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます!

2週続けてのケアで、上半身の軽さやお顔のスッキリ感を実感していただけたとのこと、
    とても嬉しく思います(^ ^)
    お忙しい中でも足を運んでくださり、その分しっかりと効果を感じていただけたことが、
    私たちにとっても励みになります。

今後も、少しのお時間でもリフレッシュしていただけるよう、
    丁寧に施術をさせていただきますね♪
    またお疲れがたまった頃には、ぜひご自分を労わるお時間としてご利用くださいませ^_^

らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Yoshie Terapist

• Geeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 21:36:00.0

今日は疲れていたのか施術中爆睡でした。それもあって帰るときには頭のてっぺんからつま先まで体がすごく軽くなっていました!
    体の芯から温まってる感じがとても好きです。汗も通い続けてるとたくさん出るようになって基礎体温も上がってきました。ボディラインだけじゃなくて身体の免疫力にも効果があるように感じてます。
    相変わらず仕上がりのヒップアップやボディラインの整った感じに驚きです。
    また次回も宜しくお願いします^ ^

Gee様

いつもご来店いただき、また今回も素敵なお言葉をいただき誠にありがとうございます!

お疲れの中でも深くリラックスしてお過ごしいただき、施術後の全身の軽さや温まりをご実感いただけたこと、とても嬉しく思っております^ ^

ボディラフォスプレミアムでは、筋膜・脂肪層・リンパに働きかけながら骨の近くまで深部加温を行い、体内の代謝や自律神経、免疫機能のバランスにも作用するよう設計をしています◎

継続的なケアにより、大発汗や基礎体温の上昇とともに、体調やめぐりの改善がしっかりと現れているのは、Gee様の美意識の高さの相乗効果かと思います(^^)

また、筋肉のポジション調整や癒着の剥離によって、ヒップの位置が上がり、背面ラインが美しく整っていらっしゃること拝見するたび、私も施術に誇りを感じております◎

これからもGee様の健やかでしなやかな美しさをより改善定着しますよう、心を込めてお手伝いさせていただきます(^o^)

再来週のGee様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 13:42:29.0

今回3回目の施術でしたが、1回目の時の顔写真と比較して、一回り小さくなっていて嬉しかったです!また、小顔だけでなく最後のパックも保湿力がありとても気に入っております。

な様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます^_^

今回で3回目の施術とのこと、1回目のお写真と比べて変化をご実感いただけたとのお言葉、
    本当に嬉しく思います^_^
    お顔まわりがすっきりされ、小顔効果を感じていただけたことは、
    私たちにとっても大きな励みです!

また、仕上げのパックについてもご満足いただけて光栄です。
    保湿力にもこだわって選んでいるアイテムですので、
    お肌の調子が整っているご様子に安心いたしました。

今後も、よりご実感いただけるケアをご提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-13 15:52:14.0

フェイシャルでお世話になりました。究極の小顔と陶器のような白さを求めて先生に施術してもらってます。先生の技術は素晴らしくラフォスで毎回ツルツルお肌にしてくれます。マッサージも気持ちよくひきあげ効果抜群です。これからも通い続けたいです。

のぞむちゃん様

いつもご来店いただき、また素敵なお言葉をいただき誠にありがとうございます!

“究極の小顔”と“陶器肌”という嬉しいお言葉をいただき、頭蓋骨+立体小顔美肌フェイシャルでは、咬筋・側頭筋・表情筋などの深層筋膜にアプローチしながら、リンパや血流の巡りを促進することで、全顔のシワやフェイスラインの引き締めと左右バランスの調整を定着するよう行っております◎

ラフォスプレミアムによる深部加温は、真皮層の代謝を高め、透明感・ハリ・弾力のある美肌へと導く効果があり、陶器のようななめらかさを引き出します^ ^

また、全身のケアでも筋膜の癒着を剥がしながら、体のデトックスと歪みを整えることで、疲労やむくみを軽減し、美しいボディラインの維持を継続しております◎

のぞむちゃん様の美意識の高さと継続の積み重ねが、今の美しさにしっかりと表れていらっしゃいますね*

これからも、より輝く日常を過ごしていただけるよう、心を込めてサポートいたします^o^

引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 12:56:35.0

今日は腕パート中心の施術。肩や背中が重く、腕も腱鞘炎は軽くなったものの、今週仕事が詰まっていたせいか痛みがありました。でも、ラフォスとマッサージはやはり最強!凝りが取れて軽くなり、帰り道の体がとても楽チンでした。デコルテもやっていただくので、顔もアップするので気分が上がります。背中や肩は自分ではセルフケアが難しいところなので、本当にいつも丁寧に施術していただけるがとても嬉しいです。ありがとうございます!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミのご投稿も本当に嬉しく拝見いたしました!

お仕事でお疲れの中、肩や背中の重さ、腕の痛みが少しでも楽になったとのことで
    安心いたしました。ラフォスとマッサージの効果を実感していただけて何よりです^_^
    デコルテのケアも気分が上がるとのお言葉、とても励みになります!

ご自身ではケアが難しい部分こそ、私たちにお任せいただけることが嬉しく、
    今後もご期待にお応えできるよう心を込めて施術してまいります^_^

またお疲れが溜まる前に、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    ともとも様のご来店を心よりお待ちしております♪

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-10 22:22:37.0

いつも顔や首肩を重点的に施術して頂き効果を感じていましたが、背中のケアを追加するといつもよりぐっと効果が上がったのを感じました。
    部分的でなくいろんな部位をケアすることの大切さを実感して、これからも頑張ろうと思えました!今後ともよろしくお願いします。

らん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき大変励みになります。

今回は背中のケアを追加させていただきましたが、施術の効果を実感していただけたとのこと、
    私たちもとても嬉しく思っております!
    おっしゃる通り、全身のバランスを整えることはお身体全体の巡りやすさにもつながりますので、今後も状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますね。

これからもらん様の健康と美容のお手伝いができるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Yoshie Terapist

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 15:16:52.0

公式LINEで案内が出ていたスプリングキャンペーン中のセラムマッサージをやりました。
    立ち仕事と前傾姿勢が多いためか、前太ももが張っている私には是非!とオススメしていただきました。
    筋肉がない内腿には特に効きました。施術後、ズボンが緩くなっているという驚きの効果が!また、冷えて硬かった肉質も柔らかくなっていました。施術による改善と共に、立ち方や普段の姿勢の改善も教えていただきながら、毎回体が動きやすくなってくことを実感しています。いつもありがとうございます!
    このお値段で施術していただけるのは、キャンペーン中だけ!ということなので、セルライトが気になっている方には特にオススメです!

ともとも様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!

スプリングキャンペーン中のセラムマッサージをお受けいただき
    お身体の変化をしっかり感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    前ももの張りや内腿への効果、施術後のズボンのゆるみなど、実感していただけて何よりです!

また、冷えて硬くなったお身体がやわらかくなったり、姿勢の改善にもつながっているとのことで、私たちの施術とアドバイスが少しでもお役に立てていることを大変光栄に思います。

お得なキャンペーン期間中にご来店いただき、しっかりと効果を感じていただけたこと、
    こちらこそ嬉しい限りです。
    今後もさらにご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-05-04 12:16:53.0

今回は腰の調子が悪くてボディーはRで身体を温めてもらいました。デトックス効果で汗がでて気持ちよかったです。フェイシャルはラフォスで小顔になり、フェイスラインもスッキリしました。美白効果のあるプラセンタ投入で透明感もでてよかったです。年齢的に気をつけないと老けてしまうので先生のところに通うことによって綺麗を保てて老けないでいられます。これからもよろしくお願いします。。

のぞむちゃん様

いつもご来店いただき、また温かいお言葉を誠にありがとうございます!

今回は腰の不調もあり、ボディラフォスRで深部からお身体を温め、内臓温度と巡りを高めることで、体内のデトックスとトリガーポイントの回復力を引き出す施術を行わせていただきました。

大量の汗排出でとても悪い水分も流されて、代謝がしっかり働いている証です◎

頭蓋骨+立体小顔美肌フェイシャルでは、表情筋や咬筋、側頭筋などの筋膜を丁寧にリリースしながら、フェイスラインの引き締めと左右バランスをしっかり整え、立体小顔に仕上げました^ ^

美肌美白ケアでは、ラフォスプレミアムによる深部加温とプラセンタ導入を組み合わせ、透明感とハリのある質感へと導きました^o^

日々の変化を受け入れながら、継続的なケアを楽しんでくださるのぞむちゃん様の姿勢が、何より美しさの秘訣だと感じております◎

これからも心と身体が整い続けるよう、丁寧にサポートさせていただきます!

再来週のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• パステルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 10:33:13.0

年齢的にさまざまなケアが必須なのですが肌に関しては月一先生のフェイシャルを受ける事で今のところはさほど気にしないで過ごせているので感謝しております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

パステル様

いつもご来店いただき、また長年にわたりお肌をお任せいただいておりますこと、心より感謝申し上げます◎

年齢を重ねるごとに変化するお肌に対し、月に一度のフェイシャルケアを通じて、安心してお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しく思っております^ ^

施術では、顔面の筋膜や咬筋・表情筋に加え、頭蓋骨やリンパの流れにまで丁寧にアプローチすることで、血行と代謝を促進し、たるみやくすみ、乾燥などの加齢に働きかけています◎

さらにラフォスの深部加温により、真皮層のコラーゲン生成をサポートし、内側からの弾力と艶を育むことで、肌質そのものの底上げを目指します(^^)

今後も、パステル様の美しさを保ち、さらにシワの無い引き締まった立体小顔+艶美肌にします*

引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 08:04:33.0

久しぶりに先生にお会いできて、とてもうれしかったです。
    全身矯正では筋膜の癒着を丁寧に剥がしていただき、全身の歪みが改善しました!施術後は、全身の不調が改善され、身体が軽くなり改めてびっくりしました!本当にありがとうございます!

その後、頭蓋骨矯正とフェイシャルをしていただきました。
    頭蓋骨矯正では頭の芯からじんわりと解放されて、とても気持ちが良かったです。この時点で頭全体が整い、顔がシンメトリーになっていました。その後、ラフォスで肌質が変わり、内側からしなやかな肌に変化しました。
    先生は解剖学に造詣が深く、ご自身で技術開発されているため、先生の施術はその日のお客様の状態に適した施術をしてくださいます。それゆえに毎回、期待以上の効果が出るのだと思います。本当に素晴らしいです。
    次回も楽しみにしています。これからもずっとよろしくお願いします!

さや様

いつもご来店いただき、また温かく丁寧なご感想を誠にありがとうございます!

お久しぶりにお会いできたこと、私もとても嬉しく、施術を通じてまたご一緒できたお時間を改めて大切に感じました◎

独自開発の全身矯正では、筋膜の癒着を丁寧に剥がしながら、筋肉・関節・骨格を本来あるべき位置へと導くことで、歪みや不調の原因にしっかりとアプローチさせていただきました。
    施術後の身体の軽さや巡りの変化を実感いただけたこと、大変嬉しく思います^ ^

頭蓋骨矯正では、23個の骨の繋がりと膜構造を意識し、深層からの緊張緩和とシンメトリーな整いを引き出しました◎

さらに小顔ラフォスプレミアムでは、深部加温による代謝促進と真皮層への刺激で、内側からふっくらとしたしなやかな輝く艶美肌になりました^o^

さや様が毎回変化を繊細に感じてくださり、私の技術や意図に信頼を寄せてくださっていることが、何よりも嬉しく思います◎

これからも、ベストな施術をご提供できるよう、心を込めてサポートしてまいります^ ^

来月も、さや様とお逢いできますことを、楽しみにしております♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 14:06:20.0

今回も丁寧に施術していただき、顔もすっきりして、来る時よりも小顔になりました!また、数日経っても、すっきりした状態が持続しています。いつもありがとうございます!

な様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も施術の効果をご実感いただけて、とても嬉しいです!
    「来る時よりも小顔になった」とのお言葉に、私たちもやりがいを感じております。

今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。

• めぐみちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 07:03:06.0

今回も施術中に眠ってしまうくらい、リラックスできました。
    最近は頭痛の位置が体調やストレスによって違うのですが、毎回どんな状況かをお伝えすると、原因を予測してくださり、重点的にケアしていただけます。
    肩周りもほぐしていただき、顔もスッキリして目がちゃんと開いている感じがして視界が広がります。
    知識と経験値の高さを毎回認識させていただいています。
    また宜しくお願いいたします!

めぐみちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

今回もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お疲れのポイントや頭痛の位置の変化など、毎回丁寧にお伝えくださることで、
    より的確なケアができております。
    お顔まわりの変化や視界の広がりも実感していただけて何よりです!

これからも知識と技術を磨きつつ、めぐみちゃん様にご満足いただける施術を
    提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Upさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 02:18:49.0

今回も素晴らしい仕上がりに感激しています。

頭蓋骨矯正とフェイシャルをお願いしました。
    頭蓋骨矯正で、頭の浮腫みが取れ、綺麗な球体になりました。頭蓋骨を丁寧に深く刺激していただくことで頭の芯から解れ、リラックスし、深い眠りに入りました。日頃の寝不足を解消でき、とてもスッキリしました。ありがとうございます。

フェイシャルでは、顔、首、デコルテ、肩、上腕の広範囲にわたる様々な部分の凝りをしっかりと解していただき、浮腫がとれ、目鼻立ちが整い、フェイスラインが引き締まりました。法令線が目立たなくなり、肌がモチモチです。整形級の仕上がりに驚いています。本当に素晴らしいです。

先生の素晴らしさ以外にも現れています。先生は、お客様が使うモノ、触れるモノ(タオル、美容機器など)もお客様同様にとても大切に扱われています。お客様への配慮に余念がなく、責任感がお強い先生をとても尊敬しております。

次回も楽しみにしております。よろしくお願いします。

UP様

いつもご来店いただき、また心のこもった素敵なご感想を誠にありがとうございます!

施術の効果だけでなく、私たちの在り方にまで目を向けていただき、深く受け止めてくださるUP様のお人柄に、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです^ ^

頭蓋骨+立体小顔矯正では、23個ある頭蓋骨のつながりとリンパ・神経ラインを意識しながら、硬くなった頭皮や筋膜を深層からゆるめることで、浮腫みや緊張を解放いたしました。

その結果、頭の輪郭はコンパクトに整い、深いリラックスと共に質の高い眠りを誘導できたこと、私自身もとても嬉しく思っております*

小顔フェイシャルでは、顔面の筋膜と繋がる首~上腕までを丁寧に解放することで、骨格ラインが引き立ち、法令線や浮腫み、くすみが改善し、肌のハリ艶美肌やフェイスラインの引き締まりも、継続の賜物ですね^o^

初回の頃から体調やお身体のバランスも大きく変化され、今では内外ともにエネルギーに満ちた美しさが際立っておられます(^-^)

これからも、UP様が安心して自分らしく輝けるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます!

再来週もUP様とお逢いできますことを楽しみにしております♪

エステティック ベルミランダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー