いつもこちらでまつ毛パーマをお願いしています。
接客も丁寧で、仕上がりも思い通りで大変満足しています。
また伺います!
◎【平日限定!】まつげパーマ(上)高濃度トリートメント付き★¥4400
まつげの目頭から目尻までバッチリカールして頂き満足です
めちゃくちゃ良かったです!
次回もお願いします!
丁寧なカウンセリングでした!
また似合うようにと私にあったまつ毛の上げ方をしてくれました!綺麗に仕上げていただいたので長持ちしてくれたら嬉しいです。またよろしくお願いいたします!
初めてお世話になりました。
仕上がりもスタッフさんの対応も大満足でした。
毎月メンテナンスしたいので値段も比較的、良心的ですしまたお世話になりたいです。
ありがとうございました!!!
◎完全オーダーメイド★まつげパーマ(上)高濃度トリートメント付¥4800
前回はかなり持ちが良かったので、今回も長持ちしてくれると良いなぁと思います!
◎【根元から80度立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
目頭の長さを前回よりも長くして頂きました。
前回よりも立ち上がりがあって、満足です。
分からないことが沢山あり、多くの質問にも丁寧に対応して頂き、嬉しかったです!また来月よろしくお願いします!
【&healthy】フラットラッシュ100本~120本+まつ毛パーマ¥9500
さほ様
この度もご来店いただきありがとうございます!
デザインの違いを実感していただけて嬉しく思います☆
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
ご不明な点も気軽にご質問くださり、安心してお任せいただけたことが何よりです(^^)
さほ様のまたのご来店お待ちしております!
ビアンカ長津田 ナガウシ
いつもまつ毛パーマでお世話になってます
急な予約でしたが快く受けて下さり助かりました
居心地良くて施術中爆睡してしまいました笑
まつ毛量がちょっと減ってきたかなあ?
と感じる今日この頃です…お年頃なので…
毛量のせいか今回はカールが緩めに感じました
ケア用品で地道にケアしないとです
いつも丁寧な施術をして頂き 気持ちが良くて ついウトウトしてしまいます。 仕上がりも 満足です。
お願いして3.4度目ですが毎回まつパが長持ちします!
ガッツリ上げていただくのが好きだったのですが、たまには違うデザインも挑戦してみようかなと思います!またお願いします!!
ちほ様
ご来店ありがとうございました!
今回もしっかりめにお仕上げさせていただきました!
次回、デザインのご相談させて頂けましたら幸いです♪
またのご来店をお待ちしております!
ビアンカ長津田YAMAGUCHI
予約時間より早く到着しましたが、すぐに案内していただきました。声掛けも丁寧で目頭のまつ毛もしっかりあげていただいたので良かったです。ありがとうございました。
モト様
目頭までしっかり上がった仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです☆
今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいります!
モト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビアンカ長津田 ナガウシ
久しぶりにネイルで伺いました。素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。これから通わせていただきたいです。
★【初回オフ無料◎】ハンドワンカラー・グラデーション¥5200/再来¥6200
なお様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
ネイルは初めてでしたがその後いかがですか?
カラーは定期的に新色も取り入れていますので
また是非、なお様のご来店お待ちしております!
Bianca長津田店 MISHIMA
今回はネイルオフのみでしたが、手早く丁寧にオフしていただきました。爪の長さなども希望通りに整えてくださり、久しぶりの自爪の滑らかさが嬉しかったです。痛みも全くありませんでした。トークも無理のない感じで落ち着いて過ごせました。ありがとうございました。またネイルつける時はお願いいたします。
ひこ様
先日はご来店頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術にご満足いただけたとのこと嬉しく思います!
またネイルを楽しまれる際には、ぜひお手伝いさせてください♪
お会いできる日を心よりお待ちしております!
Bianca長津田 MATSUBARA
いつも通り素敵に仕上げていただきました。
ゆかこ様
ご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて良かったです(^^♪
次回気になった事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またのご利用お待ちしております!
ビアンカ長津田YAMAGUCHI
折れてしまった爪の部分も丁寧に仕上げてくださり、手際良くきれいな仕上がりに大満足です♪会話もさせていただき、楽しいお時間でした^ ^ありがとうございました♪
★フット【初回オフ無料◎】シンプルネイルコース¥5200/再来¥6200
みこねこ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
口コミのご投稿もありがとうございます!
赤色とってもお似合いでした(*^^*)
またお待ちしております!
BIANCA長津田店 MUKAE
初めての行かせていただきました。
丁寧に施術してくださり居心地も良かったです。
またお願いしたいです!
なつ様
ご来店頂きありがとうございました!
今回左右で調整させていただきましたので、モチなど確認して頂き
また次回ご相談頂けたら幸いです(^^♪
またのご利用お待ちしております!!
良かったです。
誕生日のクーポンなどあると良いのですが…。
RUI様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
お誕生日クーポンに関しましては現在ご用意がなく、
貴重なご意見として参考にさせていただきます。
RUI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビアンカ長津田 ナガウシ
初めて行かせていただきました。とても丁寧な対応に安心してお任せできました。ありがとうございました
◆同時施術【ネイル(フットOK)+まつげパーマ】新規¥10300~再来¥11300~
ユミ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
フットネイルとまつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
ユミ様またのご来店を心よりお待ちしております☆
ビアンカ長津田 ミシマ ナガウシ
今回もマグネットネイルにしました
前回とは違うタイプのプルンとした仕上がりで、こちらもとても気に入りました!
落ち着いたカラーに、スタッズやストーンを可愛くつけて頂いて大満足です(^^)
次回もよろしくお願いします
◆ハンドうるつやマグネットネイル◆[8月限定]¥7,850→¥6,500
ひまりんご様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回のぷるぷるマグネットのカラーもとてもお似合いでした☆
また来月もお待ちしております!
BIANCA長津田店 MUKAE
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
あり様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
理想通りの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
ビアンカ長津田店
素早くキレイに仕上げていただきました。
【3秒で完全硬化♪】LEDフラットラッシュ★100本¥7700/120本¥8200
ゆーき 様
この度はご来店いただき嬉しいお言葉までありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
気になる事やデザインの変更等も出来ますのでお気軽にご相談ください♪
ゆーき様のまたのご来店お待ちしております!
ビアンカ長津田 ナガウシ
いつもありがとうございます!とてもまつ毛調子良いです!またお願いします。
くるみ様
ご来店ありがとうございました!
今回も丸みつけてパッチリのお仕上がりでしたね(*^^*)
次回変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店をお待ちしております!
ビアンカ長津田YAMAGUCHI
1週間でストーンが取れてしまったのが残念です。相談しながらの施術で助かりました!
◆ネイル同時施術【ハンド+フット】新規¥11000~再来¥13000~
ゆう 様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
ストーンが一週間ほどで取れてしまったとのことで、ご不便・ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、技術面・使用する材料の見直しを含め、しっかりと改善に努めてまいります。
万が一、同様のことがございましたら、お施術から5日以内であればお直しの対応もさせていただきますので、お気軽にご連絡いただければ幸いです。
BIANCA長津田
今月もまつ毛パーマで伺いました。
担当の方はソフトタッチで柔らかいカールで仕上げてくださいます。
気持ちがよくで今回もウトウト‥。
先月まで片方のまつ毛の元気が無くアドバイスを受けて漸く元気に成長したので綺麗に仕上がってます。
みーさん 様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
まつ毛の状態が元気になり、今回もきれいに仕上げられたとのことで私もとても嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけることが何よりの励みになっています。
これからもお似合いのデザインを一緒に作っていけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ビアンカ長津田 遠藤
理想通りにパーマをかけていただき大満足です!
みーこ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
理想通りの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
ビアンカ長津田店
まつ毛パーマはビューラーの手間が省け気に入っています。有り難うございました。
kei様
ご来店ありがとうございました!
まつ毛パーマを気に入っていただけて嬉しいです!
ビューラーの手間が省けると楽ですよね(^-^)
kei様のまたのご来店お待ちしております。
ビアンカ長津田ナガウシ
はじめてまつ毛パーマをお願いしました。
丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けられました。
薬液で染みたり、赤みがでないか心配でしたがきれいにまつ毛があがって大変満足しています。
また、よろしくお願いします。
K様
ご来店頂きありがとうございました!
まつげパーマお初めてとの事でしたが、ご満足いただけて良かったです(*^_^*)
次回もご予約いただきありがとうございます!
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またよろしくお願いいたします!
ビアンカ長津田YAMAGUCHI
きれいに整えていただき、ありがとうございました!
☆【新登場♪】自分に合う眉毛をご提案★美眉毛スタイリング 期間限定2200円
まどか様
ご来店頂きありがとうございました!
ご満足いただけて良かったです♪
また何かお困りのことなどございましたらご相談ください(*^_^*)
またのご利用お待ちしております!
ビアンカ長津田YAMAGUCHI
ビアンカ 長津田店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー