3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フィズ アイ ビューティ 豊川八幡店(fiz eye beauty)   >

マツゲパーマ・マツエク・マユゲ・アイブロウ フィズ アイ ビューティ トヨカワヤワタテン

• 愛知県豊川市野口町新屋敷78ー3
  • 名鉄豊川線《八幡駅》より徒歩約5分[バインドロック/眉毛/ラッシュリフト/マツパ]
  • カツミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 21:18:54.0

上がりもしっかりしてて今もまだ上がってます!可愛くしてもらえて嬉しいです

《ご新規様*まつげパーマ》公式サロン パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:04:19.0

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    眉毛の描き方などわかりやすく教えていただいて、メイクも以前よりとてもやりやすくて楽になりました!

5月末迄の来店限定【トレーニングモデル様】眉毛スタイリング3300円

まつげパーマ・マツエク・眉毛・アイブロウ fiz eye beauty 豊川八幡店からの返信コメント

ユウ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    大満足と言っていただけてとても嬉しく思います!
    嬉しいお口コミありがとうございます^^

眉尻がなかなか描くのが難しいかもしれませんが、
    やりづらい点などあればまたご相談くださいませ。

蒲野

• うーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 07:30:58.0

今回も丁寧に綺麗にやっていただきました。
    またお願いします(^^)

《2回目以降》似合わせまつ毛パーマ*デザインラッシュカール ¥6,600

うーちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    まつ毛の状態に合わせて土台を変えさせいただいているのでお気づきの点など
    あればまたご相談頂けると嬉しいです(^^)

うーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

蒲野

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:47:11.0

定期的に通わせていただいてます。
    スタッフの方が優しい雰囲気で、仕上がりも良く、毎回大満足です!
    産後久しぶりのまつげパーマでしたが、出産したことも覚えててくださり、すごく嬉しかったです^^またよろしくお願いします。

《眉+まつ毛Set》リピーター様*眉毛スタイリング & 選べるまつげパーマ

mari様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました堀川です(^^♪

雰囲気や仕上がりについてご満足いただけて大変嬉しく思います!
    なかなかご自身のお時間を作るのが難しい時かと思いますが、当店にご来店頂いている間はゆっくりとお過ごしいただけたら幸いです♪
    今後もご満足いただけるように努めて参ります!

mari様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

堀川

• りりぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:36:18.0

初めてのまつげパーマでした。
    まぶたも重めで少し生え癖があるので、うまく上がらなくても仕方ないかなと思っていましたが、仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!ありがとうございました!

りりぽん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    くるんとしたまつ毛がとてもお似合いでした♪
    お客様のお目元に合わせた土台を選んでかけさせていただいておりますので、またカール感など気なりましたらお気軽にご相談ください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    りりぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岩瀬

• ケミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 18:54:56.0

久しぶりに伺いましたが、覚えていて下さりとても嬉しかったです。丁寧なカウンセリング、素晴らしい技術とセンス、イメージ通りの仕上がりでした。次回も楽しみに伺います。有難うございました。

《2回目以降》公式認定サロン*パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

ケミ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて、嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しかったです!♪

またモチの事やデザインの事でも気になった事があったらなんでもご相談ください!^ ^
    次回は眉毛とまつ毛も楽しみです!!
    ご来店お待ちしております^ ^

fizeyebeauty 豊川八幡店  壁谷萌

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 00:11:40.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の気になる部分やクセなどを細かく聞いてくれ、自分に合うデザインを提案して頂いた。こんなに丁寧にカウンセリングをして頂いたのは初めてでした。
    施術も痛みはないかなど気にかけてくれ、丁寧且つスムーズで時間よりも早く終わりました。
    大まかな自分の要望を汲み取っていただき、上下とても綺麗にパーマがかかっていて大満足です^ ^^ ^
    また次回もお願いします!

《上下パーマ》1.5倍のお目元に*上下まつげパーマ ¥11,000

り様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました堀川です!

ありがたいお言葉を沢山いただきとても光栄です(:_;)
    まつ毛がすごく長くてきれいだったので丸みのあるデザインがとてもお似合いでした♪
    丸みや立ち上がり具合の調整はいつでも可能ですのでまたお気軽にご相談頂けたらと思います(^^)

り様にあたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

堀川

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:39:52.0

定期的に通わせていただいています。
    今回初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、とても満足いく仕上がりです。
    眉の形を決めるところからメイク・仕上げまで丁寧にありがとうございました。

4/15迄の来店限定【トレーニングモデル様】眉毛スタイリング3300円

先日はご来店誠にありがとうございました。

アイブロウの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    4週ほどでまた不要な毛が生えてきますので
    定期的にお越しいただくことをおすすめしております。
    またご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岩井文香

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:38:16.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

あゆ様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました堀川です。

まつ毛パーマとてもお似合いでしたのでお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    デザインを変えると印象が変わってきますので、またご相談いただけると嬉しく思います(^^♪

またあゆ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

堀川

• ゆりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:14:41.0

初めてこちらのサロンに行きました。
    とても店内も綺麗で接客も丁寧にして頂きました。
    まつ毛パーマが久しぶりだけど仕上がりも
    最高良かったです。
    楽しく過ごせそうです。
    また行きたいと思います。

《ご新規様*まつげパーマ》似合わせデザインラッシュカール ¥6,600

ゆりりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    その後お困りの事はございませんか?
    ケアについてなどお気軽にご相談ください!

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岩瀬

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:29:30.0

まつパしていただきました!
    丁寧に説明してくださってわかりやすく、仕上がりも可愛くてとても満足しています!

【学割U24】3月末日迄の来店限定◆選べるまつげパーマ¥6600→¥4000

みゆ様

まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ケアについてなどお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

岩瀬

• たけうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:09:04.0

まつパ自体初めてでしたが
    一つ一つしっかり説明して頂いて
    自分に合ったメニューを選ぶことができました!
    まぶたが重めなのでまつげが上がるか不安でしたが
    びっくりするくらいきれいに上がっていてすごく嬉しかったです!

たけう様先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお口コミありがとうございます^^
    喜んでいただけとても嬉しいです!!

数日お過ごし頂き、気になるところやもっとこうだといいのになどはあれば
    また次回の際に教えて頂きたいです^^

たけう様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

蒲野

• 松の嫁さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:08:41.0

お気に入りのアイリストさんが他支店へ移動してしまい、すこし遠方だった為再来店にためらっていました。
    ただやはり自分のイメージを理解していただけるアイリストさんはなかなかおらず娘の卒入学をきっかけに再来店させていただきました。
    やはり、このアイリストさんだなーと思いました。3年ぶりの来店でしたが相変わらず素晴らしい技術と接客スキルでした。リラックスできるような話し方や、アドバイス、私のライフスタイルにも柔軟にスタイリングを提案していただきました。
    以前より増して人気アイリストさんになられていましたので、予約が埋まる前に次回の予約必須です!

《マツエク*カラー》抜け感◇ブラウン フラットラッシュ 120本 / ¥8,470

松の嫁様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    たんとうさせていただきました堀川です。

店舗の異動でご迷惑おかけしてしまいましたがまたお会いすることができてとても嬉しかったです!!
    さらに口コミの内容を拝見し、とても光栄な気持ちです!

お久しぶりでしたがご満足いただけて安心しました。
    またカラーやデザインなどご相談頂けると嬉しく思います。

松の嫁様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

堀川

• ささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 12:59:18.0

お店の内装が綺麗なのでいつも最初は緊張してしまいますが、スタッフの皆さん優しいのでリラックス出来ます。いつもすぐにカールが取れてしまう目尻も2週間ほど経つ今回はしっかり上がってます!ありがとうございます。またお願いします!

《リピーター様限定*特別枠》 選べる まつげパーマ ¥6,600

さ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回担当させていただきました堀川です。

リラックスして過ごしていただけて良かったです!
    目尻のカールも持っているようで安心いたしました(^^)

また何がご相談などございましたらお気軽にご相談頂けたら嬉しく思います♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店心からお待ちしております(^^♪

堀川

• 旅ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:52:30.0

丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
    施術の時はリラックス出来て仕上がりも大変満足できました。

【まずはこれ!】メンズ◇眉毛スタイリング(WAX脱毛)/5830円

旅ちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、川口です。

お仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪
    眉が整って、目力がでてすごくお似合いでした!

今回はナチュラルなデザインでご案内させていただきましたが、
    太さや眉の角度が少し変わるだけでお顔も変わって見えるので、
    ぜひいろんなデザインをご提案させていただけたら嬉しいです!

旅ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。川口

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:11:12.0

希望などをきちんと聞いてやってくれました!はじめてまつパをやるのに不安だったんですけれど、出来上がりも良くて満足です!

【学割U24】3月末日迄の来店限定◆選べるまつげパーマ¥6600→¥3000

なみ様

初めてのパーマとてもお似合いでした♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います1
    またお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岩瀬

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:52:35.0

前回に引き続きお願いしました。
    今回の仕上がりも大満足です。
    とても綺麗にしていただき気分もアップしました。
    メイクで困っていることを質問させていただいたところとても丁寧に教えてくださいました。
    自分でも素敵な眉毛が描けそうです。

来店から終始丁寧な対応ありがとうございました。

3/17迄の来店限定【トレーニングモデル様】眉毛スタイリング3300円

担当させていただいた長谷です。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ぜひメイクに取り入れてみてください♪

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• なりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:04:49.0

毎回いい感じに仕上げてくださってるので、嬉しいです。
    今度もよろしくお願いします。

なり様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    先日担当させて頂きました、川口です。

いつもお仕上がり気に入ってくださっているようで、大変嬉しく思います♪

まつ毛も眉も、デザインを少し違うものにするだけでも
    お顔の印象がかわってみえますので、
    やってみたいデザインなどございましたら
    またいろんなご提案をさせて頂けたら嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    なり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。川口

• 日和さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 02:51:21.0

トレーニング中の方が施術してくださる眉毛スタイリングを予約しました!

大人っぽい雰囲気の空間に緊張しましたが
    丁寧に対応してくれて緊張が解れました。
    最初にするカウンセリングも丁寧で料金への不安もなく安心して施術を受けれました!
    次はまつげパーマも一緒に受けたいです

2/29迄の来店限定【トレーニングモデル様】眉毛スタイリング3300円

日和様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させてただいた岩井です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉毛もすっきりしてメイクしやすくなったら嬉しいです(^^)

まつ毛の長さしっかりございましたので、
    まつ毛パーマもすごくお似合いになるお思います♪
    またわからないこと等ございましたらお気軽にご相談ください。

日和様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

岩井

• kuuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 05:50:46.0

とても、感じ良いスタッフで眉毛の相談にも親身にのってくださり又来店したいです。

《マツエク人気No.1》超高持続!バインドロック100本*¥8,910円

kuu様、いつもご来店誠にありがとうございますm(*_ _)m
    先日担当させて頂きました、壁谷です!

メニューのことでご不明点ありましたらいつでもご相談ください!
    眉毛のご予約も是非お待ちしております(*^^*)

kuu様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

壁谷

• うーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 09:44:56.0

担当さんが代わっても、どの方になっても丁寧に対応していただいてます。
    毎回「前回からどうですか?」と聞いてくださるので
    細かなところまで考え、提案してもらえて大満足です!
    メイクがしやすいように、とカールを変えてもらったのですがすごくいい感じです。

うーちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!

大満足と嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    また次回の際も良かったところややりづらかったところを教えてください!
    まつ毛の長さやメイクのしやすさに合わせてまたご提案できればと思います♪

うーちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

蒲野

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:57:17.0

2年ぶりにお邪魔しました。
    2年前なのにきちんとデータが記録されておりびっくりしました。とても雰囲気も、接客も良く、朝一だったにもかかわらず熟睡できました。
    トレーニング期間のはずですが、接客も技術も素晴らしいので破格なお値段でやらせていただくことができました。通常価格はなかなかいい値段がするので、またトレーニング価格がある際は利用させていただきたいです。
    最後にいただいた紅茶ラテもとっても美味しく、とてもリフレッシュできた自分時間でした。ありがとうございました。

2/17迄の来店限定【トレーニングモデル様】デザインラッシュカール3300円

けい様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また久しぶりのご来店も、ありがとうございました。
    担当させていただいた長谷です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです♪

またリラックスして頂けたことも嬉しく思います!

その後のパーマの状態はいかがでしょうか。
    とても綺麗なまつ毛状態でしたので、これからもまつ毛美容液でケアを続けながらまつ毛パーマを楽しんで下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:00:22.0

いつもいつもカウンセリングを丁寧にしていただき、大満足の目元にしていただいています!
    スタッフの方々も優しくていつも安心して通えています!

【2/6迄の来店限定価格】1番人気!バインドロック100束(オフ込)¥10,560→5,500

ち様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただいた岩井です。

大満足と嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回のご来店の際に気になることやご質問等ございましたら
    お気軽にご相談ください ^^)

ち様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

岩井

• 男の子のママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 10:56:00.0

トレーニング価格で施術していただきました。とても丁寧な接客でした。ありがとうございました。

2/17迄の来店限定【トレーニングモデル様】パリジェンヌラッシュリフト3300円

男の子ママ様

担当させていただいた長谷です。

常に丁寧な接客を心がけているので、とても嬉しいです♪

その後のパーマの状態はいかがでしょうか。
    ケアの仕方など気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

より満足していただけるよう、技術に磨きをかけて参ります。

男の子ママ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:35:35.0

いつも丁寧な施術と接客で、安心してお任せできます!店内もお洒落で癒されます^^またよろしくお願いします。

2/17迄の来店限定【トレーニングモデル様】眉毛スタイリング3300円

mari様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただいた長谷です。

施術時間を安心して過ごして頂けてとても嬉しいです♪

アイブロウとてもお似合いでした!
    気になる事がありましたらいつでもご相談ください。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 11:19:37.0

初めての眉毛スタイリングでした。
    内容や工程の説明からとても丁寧で、形についてもどうしたら良いのか分からず悩んでいたところ私のメイクの仕方や骨格から似合う眉の形を提案していただき決めることができました。

何度も何度も確認しながら進めていただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても満足しています。

清潔感がある店内と、親切な対応でまたお願いしたいなと思いました。

担当させていただいた長谷です。

気に入って頂けて良かったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか。
    メイクの仕方など気になる事がありましたいつでもご相談ください^^

またのご来店も心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 16:42:15.0

いつもパリジェンヌでお世話になっていますが、
    今回はトレーニングモデルでお世話になりました。
    施術前しっかり仕上がりイメージの確認、施術中は染みていないか声をかけていただきました。
    いつも通りパチパチにまつ毛を上げていただき満足しています!

まる様
    担当させていただいた長谷です。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    まつげしっかり上がってお似合いでした♪

ホームケアをしっかりしてパリジェンヌラッシュリフトをお楽しみ下さい^^

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:26:13.0

特にデザインのこだわりもなく安く出来るのなら…とこちらのクーポンでお願いしましたが大正解でした!◎
    目尻までしっかりと上げていただき、細かい毛が成長してきてるのでケアしてあげてくださいと分かりやすいアドバイスも嬉しかったです。
    家が近いのは豊川店ですが、これからも担当してもらいたいなって感じたのでこれからは岡崎でお世話になろうかなと!
    末長くよろしくお願いいたします♪

ももか様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、長谷です。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか。

fizには様々な種類のロッドをご用意していますので、
    お気に入りのデザインを見つけてもらえたらと思います^^

ホームケアの方法など分からない事があればいつでもご相談ください!

岡崎竜美ヶ丘店が2月24日よりオープンいたします!
    岡崎竜美ヶ丘店でのご来店も心よりお待ちしております♪

長谷寧桜

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 14:27:21.0

初めての眉毛サロンへの来店だったのですが、施術の流れを丁寧に説明していただきすごくわかりやすかったです。
    眉毛も理想通りに綺麗に整えていただき、メイクも教えていただきました。
    定期的に通いたいと思います。

《眉デザイン》新規様*眉毛スタイリング 初回  ¥5,720

ひより様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、壁谷です!

眉毛のデザインとてもお似合いでした^ ^
    メイクのしかたで分からない事があればいつでもご相談ください!
    しっかりアドバイスさせて頂きます!

ひより様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(*^^*)

壁谷萌

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:27:44.0

今回、2回目のまつげパーマに行きました。前回とは違うスタッフの方に担当していただきましたが、前回も今回も大変満足な仕上がりでした。これからも通いたいです。

H様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

今回のパーマもお目元ぱっちりされとてもお似合いでした( ^^)
    また、何か気になる点やご相談等ございましたらご相談ください!
    H様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    担当させていただきましてありがとうございました。

岩井文香

フィズ アイ ビューティ 豊川八幡店(fiz eye beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川

NailSalon M