3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. メディカルサロン レムリア   >

イリョウテイケイカンゴシサロンインディバメディカルレムリア

• 大阪府大阪市中央区瓦町3-2-10アーバンフラッツ瓦町1104
  • 本町1番出口5分・堺筋本町・北浜から徒歩7分/

けーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 10:21:57.0

顔の大きさと輪郭が激変しました。
    疲れていた目は軽くなり、アゴのラインもスッキリ。
    首やデコルテの凝りがほぐれて
    首から上が軽くなりました。
    施術前、施術後の説明もとても丁寧で
    分かりやすかったです。

【中顔面短縮】輪郭三点小顔調整(顎,ほほ,えら)+インディバ+パック¥9800

【医療提携/看護師サロン】インディバメディカルレムリア 術後/ブライダル/小顔/痩身からの返信コメント

口コミありがとうございます^_^
    お疲れのご様子ででしたので、凝りがほぐれて軽くなったとの事で、実感して頂く事が出来良かったです。
    又ぜひお越しください。
    少しでも楽になる様に一生懸命に施術させて頂きます。
    ありがとうございました^_^
    口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-04-25 10:00:54.0

全力でお腹痩せがんばります^ ^
    ねてるだけなのに今日もかえりスッキリしてて
    ほんとに機械の凄さにきずいてます^ ^

【とにかく痩せたい!何としても痩せたい】最新マシーンを駆使!結果大¥39800

[投稿日] 2024-04-25 09:59:46.0

これ続けてから本当に
    かわりすぎてます^ ^
    目元のしわ本当になくなりました!
    肌質も明らかに変わっていて
    うれしいかぎりです。。

50代からのたるみ!韓国水光改善肌ケア!マシン駆使!結果に自信あり¥32000

[投稿日] 2024-04-25 09:58:32.0

お腹、順調にしまってきてます!!
    ズボンがゆるくなってて実感^ ^

【絶対痩せたい!贅肉最強燃焼】最新針なしガ贅肉撃退・強力引き締め¥28000

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:30:27.0

輪郭3点のコース消化をお願いしました。
    いつもとても気持ちよくて、寝てしまいました。頭や首、肩もガッチガチだったのですが、少し和らいだ気かがします。またお世話になります。よろしくお願いいたします。

【コース】年齢ケアの最高峰!立体小顔+インディバのコラボ

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:31:27.0

こちらのインディバのおかげで術後の拘縮がすごい楽になりました!
    顎下が痛くて悩んでいましたが、術後ケアに詳しく
    気持ちも楽になりました^^
    有難う御座います!

【術後ケア】メーラー,バッカル,ボディ,吸引,/インディバケア60分¥12000

• ふなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:10:03.0

今回は久々になってしまいましたが やはりインディバは最高です
    体が温まるのも、好きですし 肩も楽になりますし とても癒されました

【不調改善,コリ,腰痛,疲労】全身インディバケア60分¥10000

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:49:38.0

2回目の施術ですが、今回も丁寧していただきました。
    施術中にも色々アドバイスをいただきました通り
    直後よりも数日後が1番良い状態です。

挙式を控えており、より良くするためのアドバイスや
    しっかりこちらの状況も聞いて施術してくださるので、
    安心できるサロンです。

またお願いさせていただきたいです。

【二重あご撃退+小顔調整】針無ガン二重あご燃焼注入で撃退◎60分/¥18000

[投稿日] 2024-03-30 10:02:49.0

今日とありがとうございました♪

【最強コラボ!】輪郭三点小顔調整+インディバ+ハーブピーリング¥15800

[投稿日] 2024-03-30 09:55:46.0

今日もがっつりお願いしました
    帰りのスッキリ感にいつも癒されてます。。
    ありがとうございます

• IVYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:52:51.0

インディバも素晴らしいですが、ウルセラの小顔効果が凄いです。即効性があり、効果を実感しています。これからも通わせていただきます。

【コース・再来の方】どれを選んだら良いかわからない方

• xxxxxさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 08:27:56.0

今回もあきらかにわかる変化。。いつもありがとうございます。

【太もも,膝上,お尻の贅肉に】業界初!脂肪燃焼ガン+Dr引き締(下半身¥22000

[投稿日] 2024-02-16 08:27:11.0

めちゃくちゃすごいですこのメニュー。
    本間にやせるというか引き締まる。
    レムリアさんでつかれもとってもらって
    ボディケアまで完成です!!

いつもありがとうございます

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 12:03:45.0

毎度びっくりしますが、本当に一回の施術で顔が小さくなるのでびっくりです!今回も楽しい時間をありがとうございました!!!

• さーちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 15:34:47.0

一度で劇的に変わるのでイベント前など大切な予定の前にお願いしています^^今回も気になっていたほうれい線が目立たなくなっており感激ました!
    どのスタッフのかたもとても丁寧で優しく施術してくださるので安心して通わせてもらっています。

【中顔面短縮】輪郭三点小顔調整(顎,ほほ,えら)+インディバ+パック¥18000

いつもご来店、お口コミありがとうございます。
    本当に輪郭三点は私達も施術中の変化に
    びっくりしつつ楽しくさせて頂いております^^
    これからももっとお顔が小さく、そして首肩もスッキリしていただけるように
    頑張ってまいりますね。

• ちかちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:25:10.0

変化に驚きました!インディバについて詳しく調べないまま行きましたが事前の説明もとても丁寧にしてもらい、症例写真を見せてもらって期待値が上昇しましたが、それを上回る効果・変化がありました。私の悩みに合わせて念入りに施術してくださったからだと思います。輪郭3点の変化以外にもハチ周りが小さくなった、鼻筋ができた、声が発しやすくなった、口角を上げて笑いやすくなったなど色々ありました。また伺うのが楽しみです!

• さーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 14:00:06.0

久しぶりの小顔施術でした!
    顔が間伸びして老けて見えているのが気になっていたところで、一度の施術で顎周りがすっきりしてとっても感激しました。
    小顔調整の施術ですが、首や肩のこりまでしっかりとインディバでほぐして頂き、いつもとても丁寧にその時の状況に合わせて対応して下さり大変感謝です。
    これからも宜しくお願いします^^

• Sa-yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 20:59:10.0

久しぶりに伺いましたが今回も満足で楽しい時間を過ごせました!最後はぐっすり眠れて疲れも取れ、首や肩が特にスッキリしました!またお願いします(^^)

sa-yu様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    又お口コミまでありがとうございます
    ゆっくりしていただけてとても嬉しく思います
    輪郭三点小顔調整はもちろん小顔にもなりますが
    元々は脳疲労改善コースですので
    首肩のこりもとれますし
    頭もスッキリしますよね
    私も施術することもされることも
    大好きなメニューです

ぜひ又近いうちにお越しくださいませ
    心よりお待ち申し上げます

• r07さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:14:16.0

脂肪溶解エアガン、インディバ、ドクター開発引き締めマシンをウエストに施術していただきました!!施術後からすぐにわかる効果ですが、これからまださらに細くなるとのことで、本当に楽しみです!一年以上お世話になってますが、メニューの開発が日々進化しており感動です。これからもよろしくお願いします。

r07様
    又お口コミまでいただき心より感謝申し上げます

もう一年になるのですね。
    ブライダルでいらしていただき
    その後もお体メンテナンスや美容をお任せいただき
    とても嬉しく思っております

今回のメニューは
    ハイスペックマシンを駆使して施術いたしますので
    しっかりと効果が出ますので、
    やりがいのある施術です
    痩せるだけではなく
    体調を整えながら、太りにくい体質にもしていきます

次のご来店も心よりお待ち申し上げます

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 14:41:06.0

脂肪吸引後の術後ケアで伺いました。思っていた以上に効果が出てよかったです。引き続き、よろしくお願いします。

【術後ケア】メーラー,バッカル,ボディ、吸引後/インディバケア60分¥9800

数あるサロンの中からレムリアをお選びいただきましてありがとうございます、
    又お口コミまでいただきありがとうございました

手術直後はどうしてもむくみますので
    大丈夫とわかっていても不安になりますよね

インディバは血流を促し組織の修復を促しながらむくみを取ってくれます
    早い回復も促してくれますので
    ダウンタイムのお辛い間はぜひいらしてくださいませ

又のお越しを心よりお待ち申し上げます

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 17:22:57.0

脂肪吸引ダウンタイムのインディバで通っています。
    的確なアドバイスをしていただき助かってます。

もり様

数あるサロンの中からレムリアをお選びいただきありがとうございます、
    また嬉しいお口コミ励みになります
    心より感謝申し上げます

顎下をさらにすっきりさせてご満足頂けるますように頑張りますね
    次のご来店心よりお待ち申し上げます

• rfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:18:18.0

身体が芯から温まり、予想よりもサイズダウンしていて驚きました。
    施術中の会話で緊張もほぐれ、心までリラックスできました。

【絶対痩せたい!贅肉最強燃焼】最新針なしガ贅肉撃退・強力引き締め¥22000

rf様
    数あるサロンの中からレムリアをお選びいただきまして
    又お口コミまでいただき心より感謝申し上げます

お腹の痩身しっかり効果が出て嬉しく思います
    最新マシンで引き締め力が強く同時に筋肉を作るので
    リバウンドしにくい体を作ります

これからの効果もお楽しみに
    次のご来店も、女子トークもたのしみにお待ちしております

• S.A.Oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 12:16:59.0

一回の施術で顔がスッキリしたり目の開きも違ったり、頭も軽くなって大変満足しました!施術前の説明もとても丁寧で、自分が悩んでいた顔の悩みについての原因もわかったので来てよかったです。これから何度か施術をしていくとより顔が小さくなるようなので、通わせていただきます!

S.A.O様

輪郭三点小顔効果をしっかり感じていただき嬉しい限りです

輪郭三点小顔は元々は脳疲労改善コースですので
    頭もスッキリしますし首コリ眼精疲労も楽になります

5~6回目まではどんどん小さくなっていきます
    たのしみにされてくださいませ

次のご来店を心よりお待ち申し上げます

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:03:33.0

ウルセラのコース2回目の施術をお願いしました!毎回痛くないか丁寧に聞いてくださって、顔もシュッとしてきてとても良かったです。直後から顔が上がった気がします。コースは後一回なのですが、定着まで5回か6回必要と説明を受けていましたので、次回の施術後に悩みたいと思います。

あかね様
    数あるサロンからレムリアをお選びいただきましてありがとうございます、
    又嬉しいお口コミもありがとうございます、
    効果を感じていただきとても嬉しく思っております

更に引き締まっていきますので楽しみにされてくださいませ

次のご来店心よりお待ち申し上げます

• クサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:11:09.0

ふくらはぎが、しばらく痛かったんですけど、ヨモギ蒸しで
    体を温めたのが良かったのか、痛みが緩和されてました。
    それに、背中や肩甲骨の施術が気持ちよくて、
    体がホクホクして、スッキリした感じがします。
    寒暖差がある時期に、最適だと思います。

【慢性的疲労,コリ,冷え改善】よもぎ蒸し30分+インディバ60分¥13800

くさ様

いつもご来店ありがとうございます
    この季節のよもぎ蒸し芯まで温まりますので気持ちいいですよね

当店のよもぎ蒸しは5種類の漢方と国産よもぎ、それに症状に合わせた西洋ハーブをブレンドします

女性は子宮が整うと全てが整うと言われます
    よもぎ蒸しのあとにインディバでしっかり子宮がケアもしますし

コリやお痛みの部分もピンポイントでケアします

楽になっていただけてとても嬉しく思っています

次のご来店も心よりお待ち申し上げます

• かえるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 22:38:13.0

輪郭3点で、だいぶ顔の形が変わってきました!あごのたるみがすっきりするまで続けます!

かえるん様

元々お若いですが
    更に小顔になりフェイスラインもスッキリしてきて嬉しく思います

更にフェイスラインもすっきりしていきますように
    がんばりますね

又のご来店心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2023-11-28 02:54:56.0

この日は首肩がしんどすぎて、、、
    インディバをガッツリお願いしました!

首肩って辛すぎると普通のマッサージ
    ではいたくてたえれなくなるけど
    インディバは不思議といたくもなく、、
    しっかりほぐれて。。ぽかぽかに。。。

帰る頃には心も体も軽くなっていつも
    ほっとした気分で帰宅しています。

いつもありがとうございます(@ ̄ρ ̄@)

xxxxx
    iいつもいつもレムリアを応援してくださいまして
    ありがとうございます

インディバほんとにいいですよね
    首お肩のこりをほぐすのは、最強かと

血流を上げて体を温めてくれますので
    健康にもいいですし
    元気になります

又のお越しを心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2023-11-28 02:52:38.0

ハーブピーリングするたびに本当に綺麗になっていく
    自分の肌をみて毎回幸せになれています(@ ̄ρ ̄@)

【最強コラボ!】輪郭三点小顔調整+インディバ+ハーブピーリング¥18000

xxxxx様
    ハーブピーリングも起きに召していただき嬉しい限りです
    当店のこだわりのハーブピーリング
    一番だと自負しております

お肌への優しさ、効果ともに私自身も大好きです

続けることで更に引き締まっていきますし
    美肌効果大ですのでこれからも楽しみにお越しくださいませ

心よりお待申し上げます

[投稿日] 2023-11-28 02:51:26.0

このメニュー本当に最強です、、、。
    寝てるだけなのにきゅーってなって。
    その間にむくみも取れて引き締まる。。
    続ければ続けるほど体のラインに変化がでる。。
    コリも同時にとれて本当に助けられてます。

いつもありがとうございます!!

【とにかく痩せたい!何としても痩せたい】最新ハイフ+最強燃焼ガン¥39800

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    続けるほど効果アップです。
    コリもほぐれて身体も引き締まり実感して頂いて嬉しいです。
    又のご来店おまちしております。

• かえるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 13:50:30.0

ウルセラ4回めです。年齢的にたるみが持ち上がるのは、かなり難しいです。ただ、やる前よりは明らかに全体が引き締まった感じがしてます。気になってた顎先のたるみもまた引き締めお願いします!

【コース】年齢ケアの最高峰ウルセラDEEPSEEで立体小顔+インディバのコラボ

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    お忙しい中をご来店くださり、口コミもして頂き本当にありがとうございます。
    たるみは本当に大敵ですが、引き締まりをご実感して頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

メディカルサロン レムリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー