いつもいつもありがとうございます!
付けるスピードもその後の持ちもここのお店が1番です♪
行く時間がなくて近くのお店に行ったんですが、1ヶ月も経たずに全部取れちゃって、、
ここのマツエクは1ヶ月以上余裕で持ちます!
事前決済で終わった後すぐに退店できるのも嬉しいです♪
【2回目以降】 3Dラッシュ240本(80束)付け足し ¥5830
MIGNON ボリュームファン専門店 【ミニョン】からの返信コメント
こは様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当店のサービスや技術を評価頂き、大変うれしく思います。
是非これからもお目元メンテナンスできたらと思いますので、よろしくお願いいたします。
MIGNON 冨田
マツパいつも早いし綺麗に上げてくれるので定期的に行きたくなる。今まで行ったサロンの中では一番好きです!
【2回目以降】韓ドル風まつ毛パーマ♪MIGNONラッシュリフト¥7150
今回も綺麗に仕上がり、とっても満足してます。
娘にも優しく、いつもありがとうございます。
ジャスミン様
いつも当店をご利用誠にありがとうございます。
お母さまと一緒にお目元綺麗にできて大変嬉しく思います。
また娘様と一緒にご来店お待ちしております。
MIGNON 冨田
いつも丁寧で優しい施術ありがとうございます。うちは親子で通ってて、珍しいかも知れませんが、ほんと年齢に関係なく綺麗にしていただけるのですごく嬉しいです。
ちなみに、神奈川の娘もたまに帰ってきた時は是非行きたいと言ってくるほどの人気です。
ひーちゃん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
親子で当店に通っていただけてとても幸いです。
また神奈川の娘様と一緒にご来店頂けること楽しみにしております。
次回のご来店心よりお待ちしております。
MIGNON 冨田
いつも素早く素敵な仕上がりにしてくれて感謝です!
【2回目以降】 3Dラッシュ300本(100束)付け足し ¥6930
chiiboo様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、いつも口コミを御投稿頂き、感謝でいっぱいです!
こちらこそ、いつもお任せいただき、とても嬉しく思います♪
これからも安心してお任せ頂けるようなお店やスタッフであるように、一生懸命取り組んでまいります!
chiiboo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MIGNON丸本
毎回綺麗にありがとうございます!
前回して頂いたマツエクが気に入ったのでまた付け足しに行きました。お店の雰囲気もよく、接客もいいのでまた行こうと思います!
【2回目以降】 3Dラッシュ120本(40束)付け足し ¥3520
友だちの紹介で行ってみたのですが、店員さんも優しく丁寧で仕上がりも満足でした! また利用します!
【オフ込】LEDで持続力UP♪美容液仕上げ☆3Dラッシュ180本(60束)¥4800
あーちゃん様
この度はMIGNONをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミを御投稿頂き、感謝致します!
MIGNONを気に入って頂き大変嬉しく思います!あーちゃん様にこれからも、安心してお任せ頂けるようなお店作りを心がけて日々努めてまいります!
あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MIGNON丸本
今回も、マツエクをして貰いました。
仕上がりは、もう言う事がありません。
完璧です。
15ミリの長さのマツエクをして貰いましたが目力がハンパ無いです。
眉毛の手入れも一緒にして貰いました。
担当スタッフの方が分からない事は何でも聞いて下さいと言われたので施術より、その心の温かさに感銘を受けました。
コミュニケーションと言うか信頼と言いますか自分は男性なので美容の経験が、あまりありませんが担当スタッフが色んな引き出しを持っていらっしゃるので色々と選べて自分の好きなまつ毛に仕上げて貰えるので、とてもMIGMONさんを気にいってます。
男性なのでマツエクをしてる人が少ないのでマツエクをしてたら色んな方から、すぐに気づかれます。
とても嬉しいです。
その喜びでマツエク代が元を取れるくらい色んな人に気づかれて褒められます。
またMIGMONさん、宜しくお願い致します。
【おかえり】当店に1年以上ご来店のない方☆3Dラッシュ300本(100束)¥5500
やっさん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミを御投稿頂き、感謝致します!
今回のマツエクも眉もやっさん様にとても似合っていらっしゃって素敵でした♪
周りの方たちも反応も良いとのことで、こちらまで嬉しく思います!
これからもやっさん様の美しさや幸せのお手伝いを、少しでもさせていただければ幸いです。
また何かございましたら、いつでもご相談お待ちしております!
やっさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MIGNON丸本
すごく丁寧な施術で、想像以上の仕上がりでした。
技術、コスパともにとても満足です♪
またよろしくお願いします^-^
【学割U24限定】お目元パッチリ束感仕上げ♪3Dラッシュ240本(80束)¥2800
くあっか様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当店のサービスを気に入って頂き大変嬉しく思います(^^♪
次回もくあっか様にご満足いただけますよう、努めてまいります。
くあっか様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
MIGNON 西本
丁寧に仕上げてくれてありがとうございました♪
さくら様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ頂き技術にご満足いただけましてとてもうれしくおもいます(^^♪
これからも技術向上のため日々努めて参ります!!
さくら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
ママ様
いつもMIGNONをご利用頂き誠にありがとうます。
この度も口コミを御投稿頂き、感謝致します!これからも、ママ様の美しさをサポート出来ますように、日々努力してまいりますので、これからも、どうぞよろしくお願い致します。
ママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MIGNON丸本
丁寧に可愛くして頂きました
【2回目以降】 3Dラッシュ180本(60束)付け足し ¥4730
まお様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中暖かい口コミありがとうございます。
次回もまお様のお目元を、可愛く仕上げさせて頂ければと思います(^^♪
また、デザイン変更などご相談ございましたら何なりとお申し付けくださいませ!!
まお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MIGNON 西本
ご丁寧にご対応頂きありがとうございました!
なよ様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉、とても励みになります(^^♪
次回も安心してお任せ頂けるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ご相談やお悩みございましたら、いつでもお声かけください。
ご解決、ご提案たくさんさせて頂きます!!
なよ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
MIGNON 西本
カウセリングも丁寧に聞いてくれて分かりやすかったし、接客も丁寧な対応で良かったです。仕上がりも可愛くて大満足です。
みつき様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙し中、嬉しい口コミありがとうございます。
カウンセリングや接客もお褒め頂けて、とても励みになります(*^^)v
また次回もみつき様のお目元を、可愛くするお手伝いをさせて頂けたらと思います。
みつき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
MIGNON 西本
まつ毛のカールと立ち上がり方に気に入って、毎回利用させてもらってます。次回も利用しようと思います。
韓オタ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います。
次回もしっかりまつ毛を可愛くさせて頂きますので、よろしくお願いいたします
MIGNON 冨田
めっちゃかわいいく仕上げて下さりました!
ありがとうございますまたいきます^^
【Jrアイリスト担当 2回目以降】 3Dラッシュ120本(40束)付け足し ¥3000
ゆうり様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^)v
ゆうり様が今後もご利用頂きやすいサロンにできるよう、努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!!
ゆうり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MIGNON 西本
いつも丁寧に対応して頂き、
施術中気持ち良く過ごせます。
仕上がりもとても上手です。
こちらのサロンは本当にオススメです。
シェリー様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミをいつもお寄せ下さり、大変感謝しております。
シェリー様にとって、ベストなお店であり続けるように、これからも頑張ります!
MIGNON丸本
この度もありがとうございました!
丁寧に施術してくださいました。
【2回目以降】 3Dラッシュ60本(20束)付け足し ¥2970
あんちゃん様
この度も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回に引き続き、口コミもありがとうございます!
施術にご満足頂けてとても嬉しくおもいます(^^♪
あんちゃん様のお目元をまた可愛くできますよう、日々努めてまいります。
あんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
MIGNON 西本
いつの、ご指名のスタッフさん。
安定のスピードで
仕上がりも良いので
安心して通えます。
なほ様
いつも当店をご利用頂き、ご指名をいただき誠にありがとうございます!
とても励みになるお言葉をいただき、感謝致します!これからも、安心してお任せ頂けるよう、毎日精進してまいります。
なほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MIGNON丸本
いつも丁寧に接客してくださって、マツエクも綺麗に仕上げてくれます!
駅近だしオススメです♪
【Jrアイリスト担当 2回目以降】 3Dラッシュ180本(60束)付け足し ¥3980
ふぃー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地も含め、ふぃーの生活のお手伝いが出来ていることとても幸いにおもいます。
是非これからもMIGNONでメンテナンスさせてください。
今日も仕上がり良く
丁寧な接客
また行きますね
かすみん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度も接客、仕上がりともにご満足頂けてとても嬉しくおもいます(^^♪
かすみん様のお目元をこれから可愛くできますよう、日々努めてまいります。
かすみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
MIGNON 西本
いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪♪
80本でもボリュームのある仕上がりで
大満足です!
時間も短時間なのでいつも助かってます!
次回もよろしくお願いします!!
a.様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
仕上がり満足頂けて、大変嬉しく思います。
またお子様と一緒にお越しください。
次回もご来店心よりお待ちしております。
毎回お任せにしてますが
安心して施術していただいてます。
LEDにしてから取れにくく
その日に時間も空けず洗えるし
大満足です。
やぇ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿を頂き、大変感謝しております。
いつも安心してお任せ頂けてるみたいで、そしてLEDも気に入っていただけて何よりです!
これからも、満足度の高いお店作りを心掛けて、スタッフ一同取り組んでまいります。
やぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MIGNON丸本
今回もありがとうございました。スッカスカになってしまってたので、時間かかるかなぁ。と思ってましたが、いつもと変わらずスピーディー。有難いです。また次回も宜しくお願いします。
hiro様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
短時間でお客様のお目元を綺麗にするのが当店の魅力なので、嬉しいです。
次回も是非よろしくお願いいたします。
MIGNON 冨田
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
また近いうち伺います♪
さくら様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミを御投稿頂き、大変感謝しております。
こちらこそ、当店を気に入って頂き、ご来店頂けてなにより嬉しく思います。
これからも、さくら様のビューティーのサポートをさせて頂ければ幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ゅ-様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます。
次回ご来店心よりお待ちしております。
MIGNON 冨田
今回もありがとうございました!!○
季節の変わり目で抜けやすかったり、下がり気味だったまつげが生き返ったようで嬉しいです♪
まつげがあがるとメイクも楽しいなあと思います!いつも丁寧な施術をありがとうございます!!
yme様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿と、温かいご評価を頂き、大変嬉しく思います!
メイクが楽しくなるって本当に素敵なお言葉を頂けて、感無量です!
これからも、ご安心してお任せ頂けるよう努力して参ります!
yme様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MIGNON丸本
最近すぐ、 とれるので、1ヶ月3回行きました もう少しもってほしいです。
デザインは満足してます
ティンカーベル様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからもモチをよくするために精一杯施術させて頂きます。
ぜひ一緒にマツエクを楽しめるようにケアなど頑張りましょう。
次回ご来店も心よりおまちしております。
MIGNON 冨田
急遽の予約にも丁寧に対応して下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!
あいさ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご来店頂き、接客対応や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
またかわいいお目元にさせて頂ければと思います(^^♪
いつでご対応いたしますので、何なりとご連絡・ご相談くださいませ!
あいさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしており!!
MIGNON 西本
きれいにまつ毛をつけてくれました。まつげが長く見えるので化粧が楽しいです
あやか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度もお忙しい中、口コミの投稿と高い評価いただき、、とても嬉しく思います!
またエクステに関しても高く評価いただき誠にありがとうございます。
今後もあやか様にご満足頂けるよう、努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MIGNON 西本
ミニョン(MIGNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー