いつもいつもありがとうございます!
付けるスピードもその後の持ちもここのお店が1番です♪
行く時間がなくて近くのお店に行ったんですが、1ヶ月も経たずに全部取れちゃって、、
ここのマツエクは1ヶ月以上余裕で持ちます!
事前決済で終わった後すぐに退店できるのも嬉しいです♪
【2回目以降】 3Dラッシュ240本(80束)付け足し ¥5830
MIGNON ボリュームファン専門店 【ミニョン】からの返信コメント
こは様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当店のサービスや技術を評価頂き、大変うれしく思います。
是非これからもお目元メンテナンスできたらと思いますので、よろしくお願いいたします。
MIGNON 冨田
丁寧にカウンセリングもしていただき、もちもデザインもよく気に入っています。
【オフ込】LEDで持続力UP♪美容液仕上げ☆3Dラッシュ180本(60束)¥4800
毎回スピーディーかつ丁寧に可愛い仕上がりにしてもらってありがとうございます♪他のお店でエクステしてるお友達と比べて断然長持ちでいつも感動します>_<
【2回目以降】 3Dラッシュ180本(60束)付け足し ¥4730
初めてでしたがとても丁寧にしていただき大満足です!
韓ドル風まつ毛パーマ♪美容液仕上げ☆MIGNONラッシュリフト¥7150→¥4980
丁寧な施術で満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
ここはつけ終わるのがとても早くて
子育てしてる私にとって最高です!
もちも良くてたすかってます!
【2回目以降】 3Dラッシュ300本(100束)付け足し ¥6930
chiiboo様
お忙しい中、口コミを御投稿頂き、感謝いたします。
嬉しいお言葉を頂き、大変恐縮ではございますが、これからもより一層、お客様に感動して頂けるようなお店であるよう、努力する事を改めて感じさせていただきました。心よりありがとうございます。
chiiboo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MIGNON丸本
まつ毛もとても気に入りました^_^
大雨で迎えを待つ間も、店内で待たせていただいてとても優しい方でした( ; ; )
【オフ込】夏の映えeye☆3Dラッシュ240本(80束)¥5830→¥3980
とても丁寧にしていただけ最後のコーティングもとても綺麗で感動しました
【おかえり】当店に1年以上ご来店のない方☆3Dラッシュ180本(60束)¥3300
エア様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当店での施術で感動頂けて大変嬉しく思います。
また是非当店でメンテナンスさせて頂けたらと思いますので、よろしくお願いいたします。
MIGNON 冨田
可愛く仕上げて頂きました
まお様
お忙しい中、口コミを御投稿頂き、感謝いたします。
これからも、まお様に可愛いお目元をご提供させていただければ幸いです。
また何かございましたら、いつでもご相談お待ちしております。
MIGNON丸本
いつも有難うございます。
丁寧な対応と、なめらかな施術でゆったり過ごさせてもらってます。
また次回も宜しくお願いします。
hiro様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
毎回お任せ頂けて幸いです。
これからもしっかりメンテナンスさせて頂きます。
綺麗に付けてもらいました
【2回目以降】 3Dラッシュ60本(20束)付け足し ¥2970
ミミ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また何かご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
初めて来店しました。急な時間の変更にも対応していただきとても助かりました。広々とした店内でゆったりできます。マツゲパーマの仕上がりもとてもよいです。ありがとうございました。
にゃま様
この度はMIGNONをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミを御投稿頂き、感謝いたします。
こちらこそ、お忙しい中ご来店下さり、お時間を頂き、感謝いたします。
これからもお客様に安心してご来店いただけるよう、店内を整え、お客様をお出迎え出来るよう取り組んでまいります。
にゃま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MIGNON丸本
とても居心地がよかったし、まつげパーマも綺麗な仕上がりで、お値段も他店と比べて安くまた行きたいと強く思いました。
【学割U18】ぱっちりまつげパーマ♪MIGNONラッシュリフト¥3300
にー様
お忙しい中、口コミを御投稿頂き、感謝いたします。
気に入って頂けたみたいで、とても嬉しく思います!これからもお客様に通いやすいと思って頂けるよう、取り組んでまいります。
にー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MIGNON丸本
初めてのマツエクだったので本数少なめでお願いしました。
丁寧につけていだいて大満足です!
またリピートしたいと思っています。
【オフ込】夏の映えeye☆3Dラッシュ120本(40束)¥3520→¥2500
えだまめ様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当店は少ない本数でも映えさせれるので、コスパ的にも通いやすいかと思います。
是非これからも当店でメンテナンスさせて頂けると幸いです。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
リピーターです
いつきても仕上がり大満足です
友達にも宣伝しますね!
【2回目以降】韓ドル風まつ毛パーマ♪MIGNONラッシュリフト¥7150
かすみん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
仕上がり満足頂けて嬉しく思います。
これからもしっかりメンテナンスできたらと思います。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
私の好みは、
今回のスタッフさんがやっぱりオススメかな(^^)。
って事でまたリピします。
【2回目以降】 3Dラッシュ120本(40束)付け足し ¥3520
なほ様
お忙しい中、口コミを御投稿頂き、感謝いたします。
なほ様いつも嬉しいメッセージをお寄せくださり本当にありがとうございます!これからもご期待に沿えるアイリストであるよう、精進して参ります!
なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MIGNON丸本
初めてのまつ毛パーマでとても緊張していたのですが、施術前のカウンセリングで丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
一重のため、パーマかかるかな?大丈夫かな?と不安もあったのですが…人生で1番の上向きまつ毛に!嬉しくて何度も鏡を見てしまいました。笑
これからのメイクが楽しくなりそうです!
まつ毛の育て方やアイテムの使い方なども細かく教えてくださりありがとうございました。
また絶対予約します!本当にありがとうございました!
nona様
お忙しい中、口コミを御投稿頂き、感謝いたします。
初めてのパーマに当店をお選び下さり、気に入って頂き、大変うれしく思います!
nona様にとっての可愛いお目元を、これからもお手伝いさせていただければ幸いで御座います。
また、何か気になることがございましたらいつでもご相談お待ちしております。
nona様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MIGNON丸本
先日は丁寧な施術をして頂いてありがとうございました!
同じ美容院にはなかなか行かないのですが、出来栄えの良さも
担当してくださったお姉さんの人柄もすごく好きで…
行くのは2回目なのに、道に迷ってしまってお店に電話をかけたのですがその時の対応もすごく優しくて有難かったです
次もまた行きます!!
本当にありがとうございました!!
るかぴ様
お忙しい中、口コミを御投稿頂き、感謝いたします。
とても励みになるお言葉を頂き、大変恐縮ではございますが、とても嬉しいです!
これからもお客様に安心してご来店いただけるようなお店作りや施術をご提供出来るように取り組んでまいります。
るかぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MIGNON丸本
カウンセリングも施術も声掛けも、とても丁寧で物腰柔らかくて安心することができました。
数年ぶりのマツエクをしてもらいましたがとっても可愛く仕上がって嬉しいです♪
また予約させてもらいます!
mayu様
お忙しい中、口コミを御投稿頂き、感謝いたします。
お久しぶりのマツエクに当店をお選びいただき、とても嬉しく思います!
お仕上がりもとても似合っていらして素敵でした♪
気に入って頂ければ幸いでございます。
mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MIGNON丸本
まつげパーマめっちゃいいです!
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿を頂き感謝いたします。
いつもお優しいお心使いをいただき、本当にありがとうございます!今回もとても楽しいひと時を過ごせましたことを感謝いたします。
お体にはお気を付けて、サタ様の元気な、お姿がまたみられる時を心待ちにしております。
MIGNON丸本
綺麗に仕上げてもらいました。
【日曜日限定】韓ドル風まつ毛パーマ♪MIGNONラッシュリフト¥3980
なあ様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
まつ毛のことに関して、何かご質問があれば、いつでもご相談ください。
MIGNON 冨田
今回も可愛く仕上げて頂きました
まお様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿をいただき、感謝いたします。
これからも、全力でまお様の可愛いをサポートさせて頂きます♪ご安心してお任せ頂ければ幸いに思います。
まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
綺麗に付けてもらいました
ミミ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お目元綺麗にできて嬉しく思います。
何か気になることは遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご利用お待ちしております。
MIGNON 冨田
男性ですが1年、通ってます。
横川駅の駅近で料金も施術に見合った料金となってます。
自分は、まつ毛パーマと眉毛を施術して貰ってますが、とても納得の満足が行ってます。
まつ毛と眉毛を施術して貰って顔のパーツが、かなり整います。
男性なので眉毛だけで良いと思うのですが、まつ毛をパーマして貰うと目元が3倍から4倍くらい自分の認識では変わった気がします。
カッコいい眉毛にまつ毛パーマでまつ毛を跳ね上げさせたら変わりますよ。
まつ毛美容液を塗るのを忘れずに!
また、来月に施術に行かせて貰おうと思います。
いつも、ありがとうございます。
予想より、かなり満足してます。
やっさん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
まつ毛と眉毛を綺麗にでき、満足頂けて大変嬉しく思います。
是非これからもお客様のまつ毛と眉毛メンテナンスさせて頂けると幸いです。
MIGNON 冨田
今回も可愛くしていただいてありがとうございます!
いつも気持ちよくてついつい寝ちゃいます!笑
ゅー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もいただき、感謝致します。
嬉しい口コミをいただき、笑顔になりました♪笑
ごゆっくりいただけて本当に嬉しく思います。
これからもご安心してお任せ頂けるよう、取り組んでまいります。
ゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MIGNON丸本
お店の落ち着いた、雰囲気のなかでの施術はついつい、眠ってしまいます。いつも同じ綺麗で思った通りの出来上がりに大変、嬉しいです。
マツエクのLEDはもちも良く、洗顔も普通に出来る点も嬉しく思っています
また、来月からも通います
ひろこ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お任せ頂けて嬉しく思います。
これからも是非当店でお目元綺麗にしましょう。
MIGNON 冨田
今回もありがとうございました。滝汗シーズン、まつエクしてるおかげで朝の支度がとても楽で助かってます。また次回も宜しくお願いします。
hiro様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
汗が出てくる季節、マツエクの扱いも難しいともいます。
何かお困りのことがございましたら、遠慮なくお申し付けください。
初めて伺いました、
説明が丁寧であっという間に終わりました。
またおねがいしむす。
ユキ様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当店でのお時間がユキ様にとってサードプレイスとなればと思います。
なにか気になることなどございましたら、遠慮なくお申し付けください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
MIGNON 冨田
いつも安心してお任せしてます。
ザウルスママ様
いつも当店をご利用、誠にありがとうございます。
今後も当店に通いやすいように、いろいろとご提案させて頂きます。
MIGNON 冨田
今回も前回と同じく60束でお願いしました
そして初めてのリムーブオフもして頂き、前回までのマツエクが残っていない状態での60束装着でした
デザインや長さは以前よりもナチュラルにお願いし、目元の形等の相談にも親身になって対応して下さりました
施術後には束感が作りにくくなっているので頑張って下さいねと声を掛けて頂きました
丁寧な接客をそして今回も可愛くして下さりありがとうございました
きノこ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は付け替えでデザインさせて頂きました。
いつもよりナチュラルな感じでしたが、とてもお似合いです。
次回もご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
MIGNON 冨田
ミニョン(MIGNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー