値段も安いし
ネイルも上手だし
いいと思う^_^
まだjrの人だからか
終わったら、先輩みたいな方が
チェックされる時
お客の私もドキドキした 笑
【Jr】平日10~16:30迄▼Jrネイリストコース▼ワンカラー/グラデーション
Nail&Eyelash 神戸 MAXKELLY 【ネイル&アイラッシュ コウベ マックスケリー】からの返信コメント
yoshi様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、今後の何よりの励みになります。ありがとうございます!
これからも技術の向上を常に心がけ、一生懸命がんばります。
yoshi様のまたのご利用をお待ちしております。
いつも利用させていただいてます。
今回担当してくださった方がすごく丁寧で技術力も素晴らしく
感激したのでクチコミ書かずにはいられませんでした。
指先に少しささくれがあると初めに伝えたところ
ただのささくれにもかかわらず
そこをしっかり避けて施術をしていただき
まず、お気遣いにとても嬉しく思いました。
またオフも1本1本丁寧で、爪のカットや仕上がりチェックまで全ての作業を丁寧にしてくださり
私にとっての月イチの楽しみでもあるネイルの時間が
大満足の時間となりました。ありがとうございます。
最初から最後まで本当に丁寧でした。
淡々と作業されるネイリストさんもいますが
思いやりのある声掛けや、施術も丁寧で安心
とても気持ちのいい接客をしていただきました。
ありがとうございました(^^)
☆ワンカラー(100色以上)ラメ/カラグラ◆人気のフィルインは追加メニューで♪
6002様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
施術や接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
よりご満足いただけますようこれからも努力してまいります。
6002様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
細かいところすごく気になってしまうタイプで、要所要所私が発言しやすいように聞いてくださったり、ストーンの位置を私が思う真ん中にするので言ってください!とか、、
とても満足な出来上がりだったので、次かえるの4週間後にします。
☆【90分】☆ネイルアートやり放題♪♪♪人気のフィルインは追加メニューで♪
ゆめ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたご様子で、ネイリストとしてとても嬉しく思います!
また何か気になられるところがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ゆめ様のまたのご利用をお待ちしております。
すごく綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!
なにもわからずに予約してしまいましたが、割引クーポンも使わせてもらい大満足です!
指の周りも綺麗にしていただいてとっても丁寧でした。
爪を見るたびにテンションが上がります♪
通いやすい値段で、次もまた利用しようと思います!素敵な施術ありがとうございました。
Kuru様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足して頂けますよう努力してまいります。
Kuru様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
丁寧に確認していただき、説明も丁寧で、安心です。
【Jr】平日10~15時迄▼Jrネイリストコース▼クリアベースフレンチネイル
ひめ様
この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
また何かございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
ひめ様のまたのご利用をお待ちしております。
今日伺ったのですが、ネイル中に急に体調が悪くなり施術できない程でした。
通路で屈んでいるところ、すぐにスタッフの方が来て下さりソファ席に案内し、扇風機や水、朝から何も口にしてない事からチョコレートを持って来て下さりました。
皆様の対応のおかげで回復しました。本当に感謝しております。ありがとうございました。
施術も途中で止めてしまいご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お店には毎月通っており、どのスタッフの方も上手で満足しています。
また来月も宜しくお願い致します。
ひゆう様
体調が戻られたとのことで安堵しております。また、このようなお礼のクチコミまでいただきまして、お気遣いいただきましてありがとうございます。
これからも安全、安心、丁寧な接客と心配りをご提供できますよう努めてまいります。
ひゆう様のまたのご利用をお待ちしております。
ありがとうございました。手際よくとても丁寧にやってくださいました。
育児疲れのなか勢いで予約して、色もデザインも全く決めていなかったのですが、優しく説明とアドバイスをしてくれました。おかげさまで爪が可愛くなって、自分の気持ちにも元気が出て、子供にも優しい気持ちになれました。
ネイルは偉大だ!
またお伺いします。
☆シンプルネイルに2本パーツ乗せ放題♪人気のフィルインは追加メニューで♪
森様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたご様子で、このような嬉しいクチコミまでいただき、ネイリストとしてとても嬉しく、今後の何よりの励みになります!ありがとうございます!
また、デザインやカラーなどでお悩みでしたらお気軽にご相談くださいませ。
森様のまたのご来店をお待ちしております。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
地元帰った際はぜひ利用させていただきます!
あまこ様
仕上がりにご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います!
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
あまこ様のまたのご来店をお待ちしております。
梅田は利用したことありましたが三宮ははじめてでしたが丁寧に優しく対応いただきました。ありがとうございました。また利用したいです。
himieri様
この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います!
豊富なカラーやデザインをご用意しておりますので、また是非お試しくださいませ。
himieri様のまたのご来店をお待ちしております。
デザインを持ち込みでお願いして、全部写真の通りしていただき、ラメの色など、相談も出来てとても満足してます!
あん様
この度は、数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
仕上がりのデザインにご満足いただけたご様子で、ネイリストとしてとても嬉しく思います!
また、季節に合ったカラーやデザイン、イベントに合わせたデザインなど、なんでもお気軽にご相談くださいませ。
あん様のまたのお越しをお待ちいたしております。
推しバンドのライブ用のネイルをオーダーさせて頂きました
。むりなオーダーにも丁寧な対応して頂き大満足です
いつもどなたに対応して頂いても素早く、丁寧なサービスに満足しております。
☆【120分】☆ネイルアートやり放題♪♪人気のフィルインは追加メニューで♪
ともちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います!
また、デザインなどでご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
可能な限りお客様の理想に近づけるようがんばります!
ともちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
今回こちらで初めてフットネイルしましたが親指のネイルが少しはげた状態が残念でした。帰ってから気付きました。それだけでまた来店するのも面倒なので次回から私も気をつけて確認しますが施術する方もきちんと最終確認して頂けたらと思います。
◆FOOT(60分)オフ有料◆単色/ラメ/ラメグラ♪★角質ケアは追加メニューで♪
まや様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただきましたのに、十分な施術がご提供できず、ご不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
担当いたしました者には、早急に技術を見直し、今後同じような施術にならないよう技術指導をいたします。
この度はつらいお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。
3日後に親友の結婚式があるので、約5年ぶりくらいにアートネイルを予約しました。
久しぶり+親友の結婚式と言うのもあって、とてもドキドキワクワクしていたのですが、担当のネイリストさんが色んな色を混ぜながらとても可愛くしてくれて大満足でした!
夫にも褒めてもらい、親友の結婚式にも最高の状態で参加できそうです!
また余裕があればアートネイルして頂きたいです!
まる様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき、このような嬉しい口コミまでいただきまして、ネイリストとして大変嬉しく思います!ありがとうございます!
アートデザインも豊富にご用意しておりますので、機会がございましたらまた是非お試しくださいませ。
まる様のまたのご利用をお待ちしております。
接客が丁寧で気持ちよかったです。
ゆめ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います!ありがとうございます!
また何かございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
ゆめ様のまたのご利用をお待ちしております。
施術時間はとても早くてありがたかったんですが3日のに4本浮いてきて、今11日間経過しましたが7本浮いてます。いくらお安くてもこんなに早く浮いてしまうのはとても残念でした。担当者の方の当たり外れもあるように思います。
まるちゃん様
この度は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、十分な施術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
担当いたしました者には、早急に技術の見直しを行いまして、今後同じようなことがないよう指導いたします。
つらいお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。
お店はとても明るくて広々としていて、急な予約や複数での同時予約の対応もしていただけそうなのがよかったです。担当のネイリストさんも、丁寧かつ迅速なプロフェッショナルな施術をしつつ、こちらからのおしゃべりにも楽しく対応していただき、楽しい1時間半(オフ込みワンカラーでとても速かったです)を過ごすことができました。
apiaz様
このようなお褒めのお言葉をいただきまして、ネイリストとして大変うれしく思います!また、今後の何よりの励みになります!ありがとうございます!
これからもご満足いただける施術と、快適なお時間がご提供できますよう努めてまいります。
apiaz様のまたのご利用をお待ちしております。
ネイル自体可愛かったです^^
☆毎月更新☆75種から選べる60分アート♪人気のフィルインは追加メニューで♪
たかね様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたご様子で、ネイリストとしてとてもうれしく思います。ありがとうございます!
60分アートコースは毎月デザインも変わっていきますので、また是非お試しくださいませ。
たかね様のまたのご利用をお待ちしております。
とても丁寧に施術して頂きました
◆FOOT(90分)オフ有料◆マグネットorラメホロorワンカラーミラー♪
みーちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、ネイリストとして嬉しく思います!ありがとうございます!
フットネイルにもおすすめのデザインやカラーがございますので、またお気軽にお声がけくださいませ。
みーちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
今回も担当して頂き
満足しています。また、宜しくお願い致します。
noahnoa様
仕上がりにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います!
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
noahnoa様のまたのご利用をお待ちしております。
めちゃくちゃ素早く仕上げていただきました!
y様
お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います!ありがとうございます!
ワンカラー・グラデーションでも豊富なカラーをご用意しておりますので、また是非お試しくださいませ。
y様のまたのご来店をお待ちいたしております。
とても楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします。
AKI様
お褒めのお言葉をいただきまして、とても嬉しく思います!
ワンカラー、グラデーションでも豊富なカラーをご用意しておりますので、また是非お試しくださいませ。
AKI様のまたのご利用をお待ちしております。
久々のネイルサロンでしたが人数の多さにびっくりしました
フレンチネイルをお願いしましたがデザイン的なものもあったと思いますが自爪の白い部分隠れきれてなかったですね 笑
お話しは楽しくさせていただきました、ありがとうございました。
☆大人のお洒落☆クリアベースフレンチ◆人気のフィルインは追加メニューで♪
ここ様
誠にありがとうございました。
接客面に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
ここ様のまたのご利用をお待ちしております。
丁寧で手早い施術に満足しました。
mrn様
この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で、嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます!
豊富なカラーやクーポンもご用意しておりますので、また是非お試しくださいませ。
mrn様のまたのご来店をお待ちしております。
丁寧で手早い施術に満足しました。
mrn様
この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で、ネイリストとして大変嬉しく思います!
今後も、短時間でも丁寧で高い技術がご提供できますよう努力してまいります。
mrn様のまたのご来店をお待ちしております。
初めてチークネイルをお願いしたのですが、理想通りのネイルにしてもらえました。最高です。ありがとうございました!
◆FOOT(120分)オフ有料◆ アートやり放題♪ ★角質ケアは追加メニューで♪
1417様
理想通りの仕上がりになりご満足いただきまして、大変嬉しく思います!
デザイン、カラーを豊富にご用意しておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
1417様のまたのご利用をお待ちしております。
仕上がりが綺麗です
なってぃん様
この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
今後も技術の向上に努めてまいります!
なってぃん様のまたのご利用をお待ちしております。
新規で行ったのですが、電車の遅延で遅れてもとても親切な対応をして頂きました。したいネイルデザインの写真を見せて、とても忠実に再現してもらい大満足です。周りからもとても褒められるので、次回もお願いしたいと思います。
ひろみ様
仕上がりにご満足いただけたご様子で、このような嬉しいクチコミまでいただき、ネイリストとしてとても嬉しく思います。ありがとうございます!
またデザインやカラーなどでお悩みでしたら、お気軽にご相談くださいませ。
ひろみ様のまたのご利用をお待ちしております。
カラーやパーツの配置も一緒に考えてくれてとても満足いく仕上がりにしてくれました。
取れにくいように強化してパーツつけてくださってありがとうございます。
ちむ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき、お褒めのお言葉をいただきまして、ネイリストとしてとても嬉しく思います!
またデザインやパーツ、カラーなどでお悩みでしたらお気軽にご相談くださいませ。
ちむ様のまたのご利用をお待ちしております。
Jrネイリストの方にネイルして頂きました^ ^
とても可愛く綺麗に仕上げていただいて大変気に入っています!
施術中も丁寧で印象もよかったです:)
あんな様
仕上がりにご満足いただきまして、このような嬉しいクチコミもいただき、ありがとうございます!
今後の何よりの励みになります!
これからも努力を続けて、一人前のネイリストになれるよう頑張ります!
あんな様のまたのご利用をお待ちしております。
甘皮などの仕上がりもめっちゃくちゃ綺麗にして下さいました!!またきたいです!
チャイ様
お褒めのお言葉をいただきまして、ネイリストとして嬉しく思います。ありがとうございます!
また何かございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
チャイ様のまたのご利用をお待ちしております。
ネイル マックスケリー 神戸(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー