毎回理想を上回る目元に仕上げていただき、ありがとうございます!
自分ではまつ毛の状態は分からないので、毎回見ていただけるので安心です!いつもありがとうございます!
【束感仕上げ】ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥6400→¥6200 [上尾]
eight eyelash 上尾店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント
恩妃様
いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)♪
お仕上がりに関しまして、お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
とても励みになります!
嬉しい口コミを励みに、これからもご期待に添えるよう日々頑張ります。
まつ毛に関しまして、お悩み等々ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
そしてまた、恩妃様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております♪
eight eyelash上尾店 柏村
初めて行きましたが、雰囲気の良い場所で落ち着いて施術を受けられました。少し痛い時もありましたが、すぐ送風してくださり、助かりました。
【TR×アイシャンプー付】上まつげパーマ ¥5200 [上尾]
ゆりな様
デザインの調節もまだまだ可能ですので、
ぜひまたご相談ください(*^_^*)
施術中もまた何かございましたら、遠慮なくお声がけください。
eight eyelash 上尾店 伊豆田
ソファーがふかふかでいつも眠ってしまいそうです。
まつげの状態を毎回伝えてくれるので、助かります。さぼっていたまつげの美容液塗ろうと思いました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
人気No.3!【フラットラッシュorセーブル】上まつげエクステ120本 ¥5800
ちー様
接客、お仕上がりに関しましてお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
とても励みになります!
そしてまた、ちー様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております♪
eight eyelash上尾店 柏村
時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
マツエクを担当してくださった方、丁寧で違和感もなく気に入りました。対応も良くて次回もお願いしたいです。
【学割U24】フラットラッシュエクステ80本 ¥4400→¥3500 [上尾]
なっちゃん様
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
デザインなどの調節はまだまだ可能ですので何かございましたらご相談ください♪
eight eyelash 上尾店 鈴木
自然な感じにデザインしていただきました、まつげの細さもとても自然で軽くて数日たっていますが取れたりしていないのでとても嬉しいです。雰囲気も変わるので中年の私にはさりげないおしゃれで気に入っています。
上尾が地元なので懐かしさもあり安心感もありまた伺いたいです。
【フラットラッシュorセーブル】上まつげエクステ80本 ¥4400 [上尾]
たたみ様
デザインの調節もまだまだ可能ですので、
ぜひまたご相談ください(*^_^*)
eight eyelash 上尾店 伊豆田
上がりも綺麗でまつ毛の先端折れてなく最高です。
人気No.1!《選べる》ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥5900
S様
eight eyelash 上尾店 鈴木
前回の仕上がりがとても良かったのでまたこちらでお願いしました
今回もキレイな仕上がりでとても満足です
MIHO様
eight eyelash 上尾店 鈴木
とても綺麗にしていただきました!
めー様
eight eyelash 上尾店 鈴木
今回も理想のまつげに仕上げていただき、ありがとうごさいました!
来月が最後でとても残念ですが、最後もぜひよろしくお願いいたします!
恩妃様
とても励みになります!
嬉しい口コミを励みに、来月いっぱいまで精一杯頑張らせていただきます(*^^*)
まつ毛に関しまして、お悩み等々ございましたらお気軽にご相談ください♪
eight eyelash上尾店 柏村
今回も同じメニューでお願いしました。
毎回丁寧なカウンセリング、説明、施術で出来上がりも満足なので感動してます。
またお願いいたします。
あき様
とても励みになります!
まつ毛に関しまして、お悩み等々ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
そしてまた、あき様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております♪
eight eyelash上尾店 柏村
ご対応も優しく丁寧で安心しておまかせできます。
自然な仕上がりでとても満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
【TR×アイシャンプー付】《選べる》ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥6900
かん様
eight eyelash 上尾店 鈴木
今回も素敵な仕上がりでした!
【平日限定】フラットラッシュorセーブル エクステ120本 ¥5500[上尾]
pomi様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
デザインの調節もまだまだ可能ですので、ぜひまたご相談ください(*^_^*)
eight eyelash 上尾店 伊豆田
今回フラットラッシュ120本でやらせて頂きました!
丁寧に施術前も説明をして下さり満足のいくデザインとなりました!
み様
eight eyelash 上尾店 伊豆田
間が空いたので、まつ毛が下がって
いたので、ぱっちり上げてほしいと
お願いしました。
仕上げは、要望通り綺麗に上がり満足です!
ゆうちゃん様
eight eyelash 上尾店 伊豆田
今までで1番の仕上がりにしていただきました!
初めて伺ったのでスタッフの方がどなたかわからなかったのですが、またお願いしたいです。
〈ご新規様限定!〉上まつ毛パーマ☆カールデザイン ¥4200[上尾]
まや様
eight eyelash 上尾店 鈴木
以前他店でお願いしていたデザインをお願いしたらそっくりそのままして頂けてとても満足しました。
駅直通なので交通も良くて通いやすいです
pomi様
再度、当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)♪
とても励みになります!
そしてまた、pomi様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております♪
eight eyelash上尾店 柏村
いつも通り綺麗な仕上がりで助かります!
次回も楽しみにしています!
もえこ様
eight eyelash 上尾店 伊豆田
いつも丁寧な対応で、技術力も高く仕上がりが綺麗です。
マツエクの持ちも良いですし、まつ毛の状態を説明してくれるので安心して任せられます。おすすめのサロンです。
また宜しくお願いいたします。
よっしぃちゃん様
eight eyelash 上尾店 鈴木
久しぶりに利用させていただきました。
案内や接客が丁寧で、テープを貼るときなど一言かけていただき、安心してお任せすることができました。ゆったりとしたソファーでゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。
わくみ様
eight eyelash 上尾店 伊豆田
施術・説明ともに丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりも満足です。
〈TR付〉まつげパーマ+アイブロウWAX ¥9100 [上尾]
ユウナ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
デザインの調節もまだまだ可能ですので、ぜひまたご相談ください。
eight eyelash 上尾店 伊豆田
今回の施術の方とは初めてでしたが、満足の仕上がり&丁寧な応対にまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
人気No.2!【ケラチンTR付】まつげパーマ☆ ¥4700 [上尾]
めぐママ様
eight eyelash 上尾店 伊豆田
店内は清潔感がありリラックスできる空間なのですが、店舗の前に広い空間があるためか、そこで遊んでいる子供たちの声が店内に響いているのが気になりました。
スタップの方の声が聞き取りづらい時さえあったので、あまりに長時間続くようならビルの方経由でも、移動いただくようお願いした方がいいかと思います。
スタッフの方は皆さん丁寧な対応で好感がもてるだけにそこが残念でした。
ラッシュリフトorパリジェンヌ+アイブロウWAX ¥10300 [上尾]
マリモ様
この度はご当店頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
施術中の環境につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に、今後もより快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
またお褒めの言葉もいただき、大変励みになっております。
お忙しい中口コミありがとうございました。
【新規】アイブロウWAX+眉メイク ¥4400[上尾]
さえ様
eight eyelash 上尾店 伊豆田
どんなまつ毛の状態でもいつも綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!ありがとうございます!
【平日限定】〈TR+アイシャンプー付〉ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥6500
みみちゃん様
eight eyelash 上尾店 鈴木
素早く綺麗に仕上げていただき大満足です。
体勢のことも気にかけてくださり、嬉しかったです。
ざっきー様
eight eyelash 上尾店 鈴木
毎度の事ながら仕上がりに大満足です!!
《選べる》上下ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥8600 [上尾]
ゆ様
eight eyelash 上尾店 伊豆田
いつもこちらの要望に合わせて丁寧な施術をしていただきありがとうございます。今回は少しナチュラルな仕上がりですがとても満足です!まつ毛の状態を説明していただけるのも嬉しいです。ケア頑張ります!
どーなつ様
eight eyelash 上尾店 鈴木
綺麗な仕上がりに、持ちも良くリピートしています。
アレッズ様
この度もご来店頂き、誠にありがとうございました♪
eight eyelash 上尾店 伊豆田
いつも思い通りに仕上がるので嬉しいです!
おまゆ様
とても励みになります!
そしてまた、おまゆ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております♪
eight eyelash上尾店 柏村
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回もバッチリ上げて頂きました。
施術中のお話も楽しくて癒されてます。笑
また来月もよろしくお願いします。
【期間限定】☆ホットペッパーアプリQR事前登録&決済で何度でも1000円OFF☆
さち様
eight eyelash 上尾店 鈴木
エイト アイラッシュ 上尾店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー