2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  6. エイト アイラッシュ 上尾店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ アゲオテン

• 埼玉県上尾市柏座1-1-21 アリコベール上尾 ホテル館2F
  • 上尾駅東口直通 1分 048-779-8033【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/上尾]

れさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 18:54:30.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    毎回アドバイスをしていただき大変ありがたいです。
    他店ではまつ毛のアドバイスなどしていただけないところが多いので、すごくありがたく参考になります。

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

【平日限定】〈TR+アイシャンプー付〉上まつげパーマ ¥5000

eight eyelash 上尾店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

れ様

いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)♪

接客、お仕上がりに関しましてお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    とても励みになります!

嬉しい口コミを励みに、これからもご期待に添えるよう日々頑張ります!
    まつ毛に関しまして、お悩み等々ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

そしてまた、れ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております♪

eight eyelash上尾店 柏村

• ゆにさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 19:10:46.0

痛みもなく仕上がりも満足です

【フラットラッシュorセーブル】上まつげエクステ140本 ¥6500 [上尾]

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:27:29.0

2回目もとても良かったです!束感作るととても綺麗でした!

人気No.2!【フラットラッシュorセーブル】上まつげエクステ120本 ¥5800

もえ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

デザインなどの調節はまだまだ可能ですので何かございましたらご相談ください♪

eight eyelash 上尾店  鈴木

• みきゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 16:04:53.0

今回初めて伺いましたがとても丁寧な施術で仕上がりも綺麗にして頂き大変満足しております!
    またデザインやホームケアなどの提案、アドバイスも頂き接客もとても良かったです!
    ぜひまたよろしくお願い致します。

【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ100本 ¥5900 [上尾]

みきゃん様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:32:16.0

いつも通りスムーズな施術で、仕上がりも満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!

人気No.1!《選べる》ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥5900

もえこ様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:50:23.0

今回もいつも通りの仕上がりに満足でした。
    まつ毛が上がって毎朝メイクする度にテンション上がります!

ゆっきぃ様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 20:37:10.0

今回も綺麗にカールしていただき有り難うございました。またお願いしたいと思います。

T様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:09:59.0

いつも利用されてもらってます。希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    また、お願いします。

かず様

とても励みになります!

嬉しい口コミを励みに、これからもご期待に添えるよう日々頑張ります。

そしてまた、かず様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております♪

eight eyelash上尾店 柏村

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:07:53.0

今回はデザインの変更をお願いしたのですが、素敵に仕上げていただけました。
    気分転換ができて嬉しかったです。
    ご対応いただきありがとうございました。

【TR×アイシャンプー付】《選べる》ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥6900

eight eyelash 上尾店  鈴木

• よさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-12 21:09:38.0

担当して頂いている方の施術は根本からしっかりつけてあり、ばらつきが無く持ちが良いです。アドバイスも頂けますので助かります。

よ様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• MIHOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 11:30:47.0

初めて伺いました
    カウンセリングも丁寧で、施術も全く染みたりせず仕上がりもすごくキレイでとても満足です
    あとはパーマのもち具合に期待してます

MIHO様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)♪

とても励みになります!

まつ毛に関しまして、お悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

そしてまた、MIHO様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております♪

eight eyelash上尾店 柏村

• さちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-08 13:44:14.0

毎回丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    最近生え変わり期でバラつきがありますが、キレイに上げていただきました!
    お手入れも頑張ります!

また来月よろしくお願いします。
    楽しみにしてます。

さち様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• 蜜柑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 11:48:16.0

まつげパーマをお願いしました
    まつ毛の生え方の周期だったり丁寧にみてくれているので安心できます。またよろしくお願いします

蜜柑様

とても励みになります!

そしてまた、蜜柑様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております♪

eight eyelash上尾店 柏村

• めぐママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 13:49:39.0

久々に伺いました。目にしみることもなく、安心してお任せできるのでたっぷり居眠りしながらでした。仕上がりもいつも通り納得しております。

めぐママ様

とても励みになります!

そしてまた、めぐママ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております♪

eight eyelash上尾店 柏村

• かんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 18:03:36.0

いつも大変お世話になります。
    毎回,まつ毛の状態に合わせて仕上げて下さり,ホームケア方法などとても分かりやすくアドバイスと丁寧なご対応でいつも快適です!
    次回も引き続きよろしくお願いします。

【自まつげ徹底ケア】ラッシュリフト+3stepトリートメント ¥9600→¥8100

かん様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 22:16:52.0

丁寧に施術して頂けてとても良かったです。ありがとうございました。

【平日限定】〈TR+アイシャンプー付〉ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥6500

。様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• んさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 21:08:04.0

マツパの形を丁寧に説明してくださり、こーゆーのがいい! を形にしてもらいました!!

【Jrアイリスト担当】まつ毛パーマ☆カールデザイン¥2000[上尾 ]

ん様

この度はご当店頂き、誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

デザインの調節もまだまだ可能ですので、ぜひまたご相談ください。

eight eyelash 上尾店  伊豆田

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 12:02:10.0

今回伺うのが遅くなってしまい、自まつ毛バラバラになっているのにも関わらずとても綺麗に仕上げていただきました♪
    トータル的にとても丁寧で安心してお願いできます!
    次回もよろしくお願いいたします!

まい様

とても励みになります!

そしてまた、まい様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております♪

eight eyelash上尾店 柏村

• ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 00:02:16.0

アイブロウ初めてだったのですがそれぞれの施術毎に説明があり、自分が今何をされているのかが分かり安心してお任せできました。
    仕上がりもイメージ通りで満足です。

【新規】アイブロウWAX+眉メイク ¥4400[上尾]

ユウナ様

とても励みになります!

そしてまた、ユウナ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております♪

eight eyelash上尾店 柏村

• のんのんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 22:10:42.0

色々 お願い事してしまいました。大変お世話になりました。
    丁寧に接客、施術して下さり、どうもありがとうございました。
    車移動が多いので 駐車場の関係で
    しばらくぶりの来店でしたが やはり 雰囲気良いですね。また お願いしたいと思います。

のんのん様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 19:48:35.0

まつ毛パーマをしました。
    短いまつ毛なのですが、とても可愛くなって満足です!

さち様

この度は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます(*^^*)♪

とても励みになります!

そしてまた、さち様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております♪

eight eyelash上尾店 柏村

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 17:00:57.0

いつも丁寧な対応で安心できます!
    生え替わりの難しい長さでご調整ありがとうございました!

もえこ様

とても励みになります!

そしてまた、もえこ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております♪

eight eyelash上尾店 柏村

• a.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 15:19:26.0

毛先に向かって丸みがかっている上げ方が好みなのですが、希望通り綺麗に施術していただけました!1週間経っても下がる事なくバラツキもなく大変満足です。

a.様

とても励みになります!

そしてまた、a.様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております♪

eight eyelash上尾店 柏村

• Sakさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-18 17:07:00.0

丁寧な施術で安心してお願いできました
    駅近なのも通いやすくてとても嬉しいです
    またお願いいたします!

Sak様

とても励みになります!

そしてまた、Sak様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております♪

eight eyelash上尾店 柏村

• セロトニンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 10:25:49.0

初めて伺いましたが駅から近く分かりやすかったです。
    座り心地の良いソファでリラックスしながら丁寧な施術を受けられました。一週間経ちましたが、まつげパーマが良い状態のままで大変満足しています。

セロトニン様

とても励みになります!

そしてまた、セロトニン様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております♪

eight eyelash上尾店 柏村

• Demiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-14 17:15:47.0

初めて利用しました。
    駅からとても近く、わかりやすいと思います。

お店の雰囲気が写真通りで、ふかふかのソファで終始快適でした。
    施術前やアフターケアの説明も丁寧にしてくれました。
    施術中も、次の施術にうつるときに必ず声をかけて下さり、何をされているか不安な時間は一切ありませんでした。
    仕上がりも満足しています。
    また行きたいと思いました。

〈TR付〉まつげパーマ+アイブロウWAX ¥9100 [上尾]

Demi様

とても励みになります!

そしてまた、Demi様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております♪

eight eyelash上尾店 柏村

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 09:19:34.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

ゆみ様

とても励みになります!

そしてまた、ゆみ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております♪

eight eyelash上尾店 柏村

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 21:34:00.0

いつもの仕上がりで満足です。ありがとうございます。
    自分では分かりづらいまつげの状態を教えてくださり信頼できます。次回もお願いします。

かず様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• おまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 21:18:18.0

会話も会計も背術も全部効率良い^_^

おまゆ様

そしてまた、おまゆ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております♪

eight eyelash上尾店 柏村

• 蜜柑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:27:18.0

ゆったりとした時間を過ごせました。
    デザインも綺麗に整えてもらい感謝です

蜜柑様

eight eyelash上尾店 柏村

エイト アイラッシュ 上尾店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー