毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
まつ毛の状態やお家でのケアのアドバイスも
伝えて下さり大満足です。
次回までに良いまつ毛の状態で伺えるよう
お手入れも頑張ります。
引き続きよろしくお願いいたします。
【平日限定】〈TR+アイシャンプー付〉ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥6500
eight eyelash 上尾店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント
タックルベリー様
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
デザインなどの調節はまだまだ可能ですので何かございましたらご相談ください♪
eight eyelash 上尾店 鈴木
ゆったりとした時間を過ごせました。
デザインも綺麗に整えてもらい感謝です
〈ケラチンTR付〉まつげパーマ☆ ¥4700 [上尾]
いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます。
綺麗にまつ毛が上がってるので、気分も上がります。
まつ毛の状態、アドバイスもありがとうございます。
人気No.1!《選べる》ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥5900
いつも綺麗に仕上がり満足しています。
今回は、アイシャンプーしてもらったので、いつもより仕上がりがいいような気がします。
施術して、数日立ちましたが、まつ毛のばらつきもなく、状態も良くキープしてます。
ゆうちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
eight eyelash 上尾店 鈴木
マツエクでお世話になっています。気になるところはないかなどきちんと聞いてくれるので相談しやすいです。
施術も丁寧なのでまたよろしくお願いします。
人気No.2!【フラットラッシュorセーブル】上まつげエクステ120本 ¥5800
y様
いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)♪
接客、お仕上がりに関しましてお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
とても励みになります!
嬉しい口コミを励みに、これからもご期待に添えるよう日々頑張ります!
まつ毛に関しまして、お悩み等々ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
そしてまた、y様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております♪
eight eyelash上尾店 柏村
いつもいつもありがとうございます!
毎度まつ毛をよく見てくれて、とっっても綺麗に上げてくださるので本当にすごいなあと思っています。
これからも通います!またお願いします!
あめ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
eight eyelash 上尾店 鈴木
こちらでお世話になってから数年、
ずっとまつ毛パーマでしたが、
今回はエクステをお願いしました。
いつも思い通りに仕上げて頂いて
今回もエクステに変えてよかったです。
いつもアドバイスもいただけるので、
本当に信頼してます。
今後ともよろしくお願いします。
【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ120本 ¥6600 [上尾]
まきさん様
eight eyelash 上尾店 鈴木
初めての来店でしたが雰囲気も良くゆっくり過ごせました。
説明もわかりやすく仕上がりも満足です!!
《選べる》上下ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥8600 [上尾]
ゆ様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)♪
とても励みになります!
まつ毛に関しまして、お悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
そしてまた、ゆ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております♪
eight eyelash上尾店 柏村
いつもありがとうございます。綺麗にカールしていただけるのでまたお願いしたいと思います。
T様
お仕上がりに関しまして、お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
とても励みになります!
そしてまた、T様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております♪
eight eyelash上尾店 柏村
眉毛もきれいになりした!
みー様
接客、施術に関しましてお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
とても励みになります!
まつ毛、眉毛に関しましてお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
そしてまた、みー様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております♪
eight eyelash上尾店 柏村
今回は久しぶりだったのできちんとまつ毛の状態などを見て頂いての施術だったので綺麗にまつ毛を上げていただけました 今は朝のメイクも楽になってます
また次もよろしくお願いします
ともちん様
この度は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます(*^^*)♪
施術、接客に関しましてお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
とても励みになります!
そしてまた、ともちん様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております♪
eight eyelash上尾店 柏村
いつも通り、迅速かつ丁寧な施術をありがとうございました!
持ちも良く、毎度満足感が高いです!
次回も楽しみにしております!!!
もえこ様
とても励みになります!
そしてまた、もえこ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております♪
eight eyelash上尾店 柏村
今回は痛みもなく安心していられました!
仕上がりにも満足してます!
【フラットラッシュorセーブル】上まつげエクステ140本 ¥6500 [上尾]
ゆに様
いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
これからも、ご期待に添えるよう日々頑張ります!
そしてまた、ゆに様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております♪
この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
eight eyelash上尾店 柏村
スピーディーに施術していただき嬉しかったです。
さくら様
eight eyelash 上尾店 鈴木
まつ毛の状態を教えてくれるので、自分ではフサフサだと思って、赤ちゃん毛だったりするので、お手入れなどに参考になりました。
施術している手なのか、なんなのか良い香りがして施術時リラックして癒されました。
ゆっきぃ様
eight eyelash 上尾店 鈴木
いつもご丁寧な接客していただきありがとうございます☆
今回もキレイに仕上げてくださりとても満足してます!
来月も楽しみにしております(*^^*)
まい様
とても励みになります!
そしてまた、まい様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております♪
eight eyelash上尾店 柏村
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
マツエクからパーマに切り替えて2年位経つかと思いますが、信じられないくらい長く太いまつ毛になりました。担当者様のアドバイスと凹みそうな時の励ましのおかげです。感謝してます!
今後ともよろしくお願いします(^^)
さち様
eight eyelash 上尾店 鈴木
初めてのお店でしたが、しっかりカウンセリングしてくれて要望通りの仕上がりになりました。
【平日限定】〈TR+アイシャンプー付〉上まつげパーマ ¥5000
えりりん様
とても励みになります!
そしてまた、えりりん様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております♪
eight eyelash上尾店 柏村
今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
痛みもないのでとてもリラックスできました。
またぜひお願いしたいです。
【TR×アイシャンプー付】《選べる》ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥6900
eight eyelash 上尾店 鈴木
今回も素早く綺麗に仕上げていただきました。
まつげの状態を教えていただき、お手入れを見直すきっかけにもなりました。
ざっきー様
eight eyelash 上尾店 鈴木
毎回マツエクをお願いしています。
落ち着いた雰囲気の店内で丁寧につけてもらえます。
y様
接客に関しまして、お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
eight eyelash上尾店 柏村
久しぶりに伺いましたが、行きやすく過ごしやすい空間でとても良かったです。
人気No.3!【TR×アイシャンプー付】上まつげパーマ ¥5200 [上尾]
ゆ様
eight eyelash 上尾店 鈴木
パーマの落ちやすさなど、左右の目でばらつきがあっても、それに合わせて施術していただけるので助かります。
アヤ様
eight eyelash 上尾店 鈴木
2度目の利用をさせて頂きました
普段のメンテナンスの方法やまつげの生え癖の相談など
親切に教えて頂けました
しつこい営業等も一切ないのでその点も良かったです
また利用させて貰いたいと思います
ぽまめ様
とても励みになります!
そしてまた、ぽまめ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております♪
eight eyelash上尾店 柏村
いつも仕上がりがとても綺麗です。
また、よろしくお願いします。
ゆみ様
とても励みになります!
そしてまた、ゆみ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております♪
eight eyelash上尾店 柏村
今回も綺麗に施術していただきありがとうございました!
いつも安心して任せられます。
次回もよろしくお願いいたします!
もえこ様
eight eyelash上尾店 柏村
いつもありがとうございます。いつも利用させていただいていますが今回違和感があり再度来店しました。気持ち良く接してくださり信頼できます。また、よろしくお願いします。
かず様
再度ご来店していただく形になってしまった事で、お手数をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客様のご期待に添える接客をご提供していけるよう日々精進して参ります。
また、かず様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております♪
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました!
eight eyelash上尾店 柏村
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
むー様
eight eyelash 上尾店 鈴木
今回もありがとうございました
折れていたまつ毛もしっかりあげてもらい、綺麗に上がりました
また行きます!
みー様
eight eyelash 上尾店 鈴木
いつもこちらにお願いしています。
毎回仕上がりには大変満足しています。
安心して通えるので、またお願いしたいと思います。
駅から近いのも良いです。
りおか様
とても励みになります!
そしてまた、りおか様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております♪
eight eyelash上尾店 柏村
エイト アイラッシュ 上尾店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー