5. ベリンダモナ(Belinda Mona)   >

ベリンダモナ ヨモギムシ・アロママッサージ・フェイシャルエステ シンジュクホンテン

• 東京都新宿区北新宿1-13-19
  • JR総武線大久保駅より徒歩4分,JR山手線新大久保駅より8分, 西武新宿駅から徒歩14分♪

すももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:46:49.0

リフレッシュしたいときにお世話になっています。

店内の掃除が行き届いていて、更衣室もこまめに確認されていて、タオルやローブ類も溜まっていなくてありがたいです。
    よもぎ蒸しも電気加熱なので、自分で簡単に温度調整できるのがありがたいです。
    マッサージの際も、オイルが暖かく心地よいので一瞬寝落ちするくらいリラックスできました。不摂生をしているのでリンパなどかなり滞っていると思うのですが、一生懸命流してくださってありがたかったです。オイルの拭き取りの蒸しタオルも気持ちよかったです。
    スタッフの方はこまめにこちらの様子を確認してくださるので、施術中も安心してお任せできます。
    シャワー後、アイロン等お借りした際にもスタッフの方にお気遣い頂き、友人とゆっくり身支度を整えることが出来ました。
    大抵友人と行くことが多いのですが、全員すごくよかった、と満足してもらえる素敵なお店です。
    次こそはクーポン切れないうちにお伺いしたいです。。

アロママッサージ60分+よもぎ蒸し30分無料¥9,000⇒¥8.000

BelindaMona よもぎ蒸し・アロママッサージ・フェイシャルエステ新宿本店からの返信コメント

すもも様

また、大切なご友人様をご紹介していただき、ご来店してくださることに感謝申し上げます(^^)

すもも様にとっても、快適で過ごしやすい空間のご提供ができますよう努めて参ります。

クーポンのご利用もお待ちしておりますね♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

すもも様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店

• ロイくんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 12:06:39.0

ドリンクなども付いてきて良かったです!

リニューアル♪【爆汗◎デトックスNo.1】ダイエットよもぎ蒸し60分

• こまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:03:06.0

初よもぎ蒸しでした。
    60分汗をかきつづけて、デトックスされました。
    施設は清潔で、シャワーもあり利用しやすかったです。

とても満足度が高かったのでまた利用したいと思います。

【全身美白】白玉美白よもぎ蒸し60分LypoC・コンブチャ付

• まおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 07:16:24.0

今回も、とても気持ち良く利用できました。いつも、優しく丁寧に対応いただき、ありがとうございます。またすぐ利用させていただきます。

【温活】100%国産無農薬栽培 よもぎ蒸し60分 ¥3000

• パンダさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:53:34.0

お店は綺麗で大変良かったです。
    前払い制なので、帰りはお店の人に声かけず退店可能でスムーズに帰れました。
    ハーブの種類もプラス料金で選べて良かったです
    スッキリ心の疲れがとれました。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました

【平日限定★ご新規様限定!】100%国産無農薬栽培 よもぎ蒸し40分 ¥2,500

• こにーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 19:11:41.0

基本的に雰囲気は良いのですが、施術中はお静かにお願いしますというわりに店員がバタバタと音を立てたり歩く音がうるさい。BGMも音量が大きすぎてまったくリラックス出来ませんでした。

こにー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、大変残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。

[投稿日] 2024-05-16 19:41:16.0

よもぎ蒸しの漢方レディースを予約しました。3回目でした。いつものように丁寧に更衣室へ案内いただき、半個室のよもぎ蒸しエリアへ通されました。いつもは静かなサロンなのですが(黙浴のため)、その日はご友人同士で来られた方々のお話が若干耳に入ってきました。
    通常はそれほど混雑していないので、また行こうと思っています。

アズサ様

お話声に関しまして、黙浴の声かけの徹底に努めて参りますが、更に改善できるよう対策して参ります。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

ベリンダモナ新宿本店

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:10:08.0

よもぎ蒸しリピートでお伺いしました。
    スタッフの方も丁寧で、コスパが良いので引き続き汗をかきたいときに行こうと思ってます。
    強い勧誘などもないので、安心して通うことができます。

みりん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもみりん様にとってリラックスしていただける場所になれますよう、サロンづくり・サービスの向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪
    リラックスされたい際には、いつでもベリンダモナにご来店くださいませ(*^^*)

BelindaMona

• misslibertyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:41:16.0

店内は静かでとても綺麗で過ごしやすいです。たっぷりと汗をかいてリフレッシュできました。接客も丁寧で親切なのでまた利用したいと思います。

missliberty様

いつもベリンダモナにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

これからも通いやすいサロンを目指していきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-05-10 18:32:33.0

2回目のよもぎ蒸し婦人科系漢方コースでした。
    前回来た時は注文しなかったザクロ酢ジュースを受付で注文してみました。
    酸っぱくて冷たくて美味しかったです。
    前回同様、スムーズな案内で半個室のよもぎ蒸しエリアに案内いただき、かなりリラックスできました。
    またリピしたいと思います。

アズサ様

ザクロ酢ジュースは美味しく、美肌効果や疲労回復効果もあるのが嬉しいですよね!

よもぎ蒸しはお悩み別に種類も豊富に取り揃えておりますので、またぜひその日のご体調に合わせて色々とお試しくださいませ♪

アズサ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-07 20:23:18.0

よもぎ蒸しの婦人漢方コースをクーポンで予約しました。
    当日は少し早くお店に着いてしまったのですが、空いていたからかすぐに案内していただきました。
    バスタオル、フェイスタオル、お水、ケープと全て用意されているので特に何も持って行かなくてよかったです。よもぎ蒸しは初めてでしたが、半個室で区切られており、黙浴のルールがあるため、静かに施術を受けることができリラックスできました。
    汗もかなりかきましたが、サラサラの汗でその後シャワーを浴びることもせず大丈夫でした。
    薬効があるのでよもぎ蒸しの後は2、3時間はシャワーしないほうがいいそうです。
    快適でお値段もお手頃なのでまた近々行こうと思っています。

アズサ様

先日はベリンダモナにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    これからもアズサ様にとって通いやすいサロンがご提供できますよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

ベリンダモナ新宿本店

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:17:50.0

はじめてよもぎ蒸しで伺いました。
    アロママッサージもとても気持ちよく、よもぎ蒸しで発汗作用もあり、身体がとても軽くなりました。
    担当してくださった方も丁寧で、また行きたいと感じました。

【人気NO.1】アロママッサージ60分+よもぎ蒸し30分無料¥7000

みーちゃん様

先日は数あるサロンの中からベリンダモナにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    よもぎ蒸しで汗を流してからアロママッサージを行う事で、さらにリンパの流れもよくなり全身かなりデトックスされますよね!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

またリラックスされたい際はいつでも、ベリンダ・モナへご来店くださいませ。
    みーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店 岸野

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:19:46.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    手ぶらで体験できたのでよかったです。
    想像以上に汗をかけて気持ちよかったです!

はむ様

先日は数あるサロンの中からベリンダモナにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しのデトックス効果は凄いですよね!
    心身共にスッキリされたい際には、いつでもベリンダモナにお越しくださいませ♪

はむ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 21:37:43.0

室内の落ち着いた雰囲気と、脱衣所もシャワー付きでドライヤーや化粧室もしっかりと完備されていてとても快適でした!また来たいです!!

【平日限定★お試し価格!】 100%国産無農薬栽培 よもぎ蒸し40分 ¥2,500

さくら様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    よもぎ蒸しでスッキリされたい際には、いつでもベリンダモナにお越しくださいませ(*^^*)
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BelindaMona

• aikyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:48:15.0

2度目の訪問でした。
    予約時間の直前に予約してしまいましたが、ほとんど待たずに案内していただきました。直前の予約ですみませんでした。ありがとうございました。
    前回、とても良かったので、同じ冬限定のメニューをお願いしました。
    前回同様、ラベンダー蒸しはいい匂いで癒され、マッサージはほぼほぼ寝ていて記憶にありません。とっても癒されました。
    地方住みの為、しょっちゅう伺うことはかないませんが、そちらに行った時はまた伺いたいです。

【冬季限定】ぽかぽか快眠トリートメント

aikyo様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

ラベンダー蒸しはいい香りに癒され、美容効果も高いのが嬉しいですよね(*^^*)
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

またリラックスされたい際にはいつでも、ベリンダモナへお立ち寄りくださいませ。
    aikyo様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店 宇佐美

• yui.aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:35:01.0

1週間ぶり二回目でした。スマホの持ち込みができるので時間があっという間で、とても良かったです。定期的に通いたいとおもいます。

yui.a様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    定期的に通いたいと仰っていただけてうれしいです。
    定期的によもぎ蒸しをすることで、身体が冷えづらくなった等お身体の変化もご実感いただけるかとおもいます♪
    これからも通いやすいサロンを目指していきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

BelindaMona

• yui.aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:33:43.0

よもぎ蒸しはとても汗がでてデトックスてきました。マッサージも丁寧に施術していただき、全身が軽くなりました。

リンパデトックスコース120分¥9000→¥8000

yui.a様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    マッサージでお身体軽くなったとのお言葉を頂けて、嬉しい限りです。
    よもぎ蒸し+マッサージで相乗効果もありますので、また良かったらいらしてください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

BelindaMona

• naonaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:31:23.0

初めて【よもぎ蒸し】をしましたが、発汗が凄く大量の汗が出て、デトックス効果が出ているのだなと実感できて良かったです。また汗はサラサラしていて、しばらく身体の芯まで、ポカポカと温まっている状況も凄いなと思いました。
    店内は清潔で、スタッフの皆様も丁寧に、ご対応して下さり、初めてでも安心して利用できる環境で気に入りました。

naonao様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しで当店を選んでいただいたこと大変嬉しく思います♪
    よもぎ蒸しはデトックス効果が期待できますので、スッキリしたい時とてもオススメです◎
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

BelindaMona

• misslibertyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:52:02.0

店内も清潔でスタッフさんもとても親切でした。追加料金でよもぎ蒸しも種類がたくさんある中から選べるのも良かったです。気持ち良く汗が大量にでました。また是非行きたいと思いますので宜しくお願いします。

missliberty様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    気持ちよく過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸しの種類もその日の気分や体調に合わせて選んでみてくださいね♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

BelindaMona

• かえりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:47:28.0

汗がたくさんかけてよかったです。

かえりん様

よもぎ蒸しのデトックス効果は凄いですよね!

かえりん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店

• まおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:33:04.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。また利用させていただきます。

まお様

リラックスされたい際にはいつでもベリンダモナにお越しくださいませ♪

まお様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店

• ハスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 10:00:49.0

とても通いやすい雰囲気で毎回心身ともにスッキリしています。ありがとうございます。

ハス様

いつもベリンダモナにご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

心身共にスッキリされたい際には、またいつでもベリンダモナにお越しくださいませ♪

ハス様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:48:46.0

安く施術を受ける事ができました。
    また時間を見つけて行ってみようと思います。

ちー様

ベリンダモナではその日のご体調に合わせてよもぎ蒸しの種類も豊富にご用意がございます!!
    ぜひ色々とお試しくださいませ♪

ちー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店

• はちみつぼんぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:13:26.0

始めはよもぎ蒸し、その後にアロママッサージでした。薄暗いのと静かなので、眠気に誘われてぐっすりでした。よもぎ蒸しでしっかり汗をかいて、マッサージとても気持ちよかったです。使いませんでしたが、
    シャワールームあるの珍しいと思います。

はちみつぼんぼん様

よもぎ蒸しでしっかり汗を流し、アロママッサージでさらにリンパの流れをよくしていくので全身かなりデトックスされますよね!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

はちみつぼんぼん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:38:04.0

初めて利用しました。
    朝一番ということもあり、人もおらず初めてでも説明や案内も丁寧でとても安心&リラックスできました。
    よもぎ蒸しは初体験でしたが、ドバドバと出る汗が気持ちよくとても満足しています。

いずみ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

よもぎ蒸しのデトックス効果は凄いですよね!

いずみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:36:35.0

すごく居心地がよかったです。

まな様

リラックスされたい際には、いつでもベリンダモナにお越しくださいませ♪

まな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:35:07.0

受付の方も丁寧にしてくださり、わからないことは教えてくれました。
    よもぎ蒸しに座ったとたん爆汗でした!
    デトックス効果はすごいです。
    少し遠いですが、都内に来たときにまた行きます!

のり様

よもぎ蒸しは心身共にデトックスされますよね!!
    当店では種類も豊富に揃えておりますので、また是非色々とお試しくださいませ♪

スタッフ一同、のり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:18:09.0

非常に良かった。また来たいです。

しおり様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

しおり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:32:35.0

よもぎ蒸しとオイルマッサージで利用いたしましたが、
    どちらも大満足です。
    更衣室や施術室もとても綺麗でまた行きたい!と思えるお店です。
    次は他のメニューも試したいと思います。

なつみ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

またリラックス・デトックスされたい際にはいつでも、ベリンダモナにご来店くださいませ。

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店

• (´・ω・`)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:38:03.0

3回目のよもぎ蒸しです!
    毎回メニュー変えてますが自分的には今回の美肌のやつが一番よかったです!
    メニューは毎回違いますが毎回肌がツヤツヤになりトーンアップを感じてます!
    いつもほんまにありがとうございます★

【保湿&美肌】ぷるぷる美肌よもぎ蒸し60分 ¥4000

(´・ω・`)様

今回受けていただいたコースは、通常よりもさらに美肌に特化したメニューとなっていますので
    終了後にお肌のツヤツヤ感をご実感いただく方が多いです!

デトックス・リラックスされたい際にはいつでもご来店くださいませ^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

ベリンダモナ(Belinda Mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー