4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルサロン エムズネイル 福井店(m'snail)   >

nailsalonm’snail 福井店

ネイルサロンエムズネイルフクイテン

• 福井県福井市大手2-2-15 HAS2ビル2階
  • JR福井駅より徒歩3分/すまいるバス停福井駅北 徒歩0分 無料駐車場有り
  • すずちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 11:03:58.0

お店の雰囲気も良くて過ごしやすかったです!
    施術時間も早くて嬉しかったです!

ハンド【韓国で人気】《チップによる10本長さ出し》ワンカラー

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:04:56.0

オフのみだったのですが、ありがとうございました!
    またネイルする機会あればよろしくお願いします!

■ハンドジェルオフのみ【ジェルオフ+爪の形整+磨き上げ+美容液仕上げ♪】

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!
    1人暮らしもお仕事も頑張ってください。
    また機会がありましたらご予約お待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 21:44:33.0

数年ぶりに行ったんですが、今回もフットネイルをお願いして自分がいうことにすぐ聞いてくださり色の組み合わせもどうかって質問した時もお世辞なく素直に答えてもらえて仕上がり満足です。また夏にかけて派手にしたいのでまた次回もお願いします。

本日・明日ご来店限定■5000円以上のメニューが20%OFFで超お得!!!

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    夏に向けて派手にしたいとのことでしたので色々ご提案させていただきましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    次回は夏らしいネイルまた一緒に考えましょう!次回もご来店お待ちしております♪

• なゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:31:51.0

初めての利用です。
    他店オフだけでお願いしたのですが、ジェルネイルの種類を見極めながら臨機応変に対応していただけました。
    施術中は日頃の爪の悩みをきいてくれたり、ケア方法まで丁寧に教えてくださいました。
    お任せしてよかったです、ありがとうございました!

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    また、口コミのご返信もありがとうございます^^
    ご担当させていただきました齊藤です。ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    またジェルする機会がございましたら、スタッフ一同お待ちしております^^

• たみ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:13:11.0

ゴールデンウイークを前にキレイにしておきたくて伺いました。仕上がりはピカピカでとても満足しています。最後に保湿のためにかけてくれた保湿スプレーもいい香りで良かったです。またリピしたいです。

ハンド本格的ケア◆爪の形整+甘皮処理+磨上げ+くすみとりゴマージュ+パック付

• ぴいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 20:52:00.0

旅行で京都から福井にお邪魔した時、タイミングが合ったので寄らさせていただきました。
    いつも通っているネイルサロンではないので不安でしたが、完成度高くて行けて本当によかったです。

最初他店舗に向かってしまい遅刻してしまったのですが、優しいネイリストさんでホッとしました。

会話も弾んでガールズトークも楽しかったです!

担当してくださったネイリストさんはもう産休に入られたそうなので、ゆっくり休んで元気なお子さん産まれますように応援しています!

福井にお邪魔する時はまた同じ店舗チョイスしますね♪

【4/18,19来店限定】直前割!定額アートorシンプル持ち込み¥9980→¥6980

ぴい様
    この度は、京都から当店に足を運んでくださり、ありがとうございました!
    嬉しい口コミを届けてくださり、私も嬉しいです。とっても可愛いネイルになりましたね◎
    福井にお花見に来られたとのことでしたので、桜見られたから心配していました笑
    私もぴい様に癒された楽しい時間でした!
    お気遣いのお言葉もありがとうございます。一年後に産休から戻ってきますので、
    また福井を訪れる際はお気軽にご連絡くださいませ♪楽しみにお待ちしております。
    エムズネイル福井店 増永

• スミちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:15:04.0

とても丁寧に対応して貰いました。
    別店では上手く意思が伝わらず、希望の形から少し違ったのですが、今回希望通りになりました。

【深爪改善・健康的な自爪に】ホームケア商品付! ケア込12430円→11000円

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました。また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

ご希望に添えましたようで幸いです。

次回もご来店お待ちしております。
    気になる事がございましたら、お気軽にお問合せ下さい(^^♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 02:09:31.0

初めて来店しましたが施術やメニューの説明が丁寧で安心して受けられました。私はデザイン持ち込みネイルをしてもらったのですが、仕上がりも大満足でした!

ご新規様限定■ハンドジェル持込アート2時間or定額デザイン

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)♪
    また次回もお会い出来ること楽しみにしております!

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 17:31:29.0

当日飛び込みで施術していただきました(^^)
    丁寧で他のサロンよりフォルムがとても綺麗です!
    出産頑張ってください(^○^)

【4/25来店限定】直前割!定額アートorシンプル持ち込み¥9980→¥6980

あ様
    この度は当店に足を運んでくださり、また嬉しいお声を届けて下さり
    誠にありがとうございました。サロン選びにお困りのところ、
    当店を見つけてくださり、お仕上がりも褒めていただけて大変嬉しいです◎
    またお近くにいらしたときは、是非当店をご利用くださいね♪
    出産頑張って戻って来ますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    エムズネイル福井店 増永

• おとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:47:24.0

ネイルなしフットケアを施術してもらいました。

【リピーター続出!!】角質除去★新感覚くすみケア付き

また,お忙しい中口コミの投稿有難うございます!
    つるつるに綺麗になられてよかったです♪
    次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 15:42:26.0

丁寧に施術していただきました。割れている爪も対処してくださり安心できました。思い立って当日のハンドケアも追加しましたがどちらも満足です

【新人スタッフ】フットワンカラー■ホームケア用品プレゼント♪

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

あーちゃん様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ピンクとゴールドの組み合わせでとても素敵なネイルに仕上がりましたね(^^)
    ハンドケアも追加いただきありがとうございます♪
    手も足もしっかりケアできて嬉しく思います。
    あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:木村

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:20:38.0

お店の雰囲気と接客が大変良かったです。

ご新規様限定■ハンドジェル持込アート2時間■

あーちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございました。
    素敵なネイルになりましたね。またお近くにいらっしゃいましたら、お気軽に当店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    エムズネイル福井店 増永

• かなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:59:29.0

とても楽しい時間を過ごせました*。
    ありがとうございました*.゚

ご新規様限定■ハンドジェル持込アート2時間■

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!
    デザインもお似合いでした♪
    また次回のご来店お待ちしております(^▽^)/

• あゆみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 11:54:58.0

初めてのネイルだったのでいろいろ不安なこととかもありましたが丁寧に説明してくださって、仕上がりも満足でした!ありがとうございました。

◆ハンド◆ホットペッパー限定価格!ワンカラージェル通常8250円→7150円

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います♪
    またわからないことや不安な事がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 檸檬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:14:14.0

かわいくしていただきありがとうございました。

ハンドジェル■持込アート2Hコース※注:アート料金別途加算されます※

檸檬さま
    この度は嬉しいお声を届けていただきまして、誠にありがとうございます。
    素敵なデザインでしたので、私もわくわくしながらネイルさせていただき嬉しかったです。
    とってもお似合いのネイルになりましたね。
    またネイルされる機械がございましたら是非エムズネイルをご利用くださいませ。

エムズネイル 福井店

• まひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:22:53.0

出張中にお世話になりました。
    施術中都度仕上がりについて確認してくださってとても満足な仕上がりになりました。

【新人スタッフ】ハンドワンカラー ■ホームケア用品プレゼント♪

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また福井に来られる際はぜひネイルしにいらしてくださいね(^^)
    またご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:54:42.0

オフをしていただいたのですが、爪を削るドリルが周りの皮膚に当たり、怪我をしました。特に謝罪もなく、ドリルの強さを変えられただけでした。

ちひろ様
    この度は技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ビットが当たりお怪我をされたとのことで、誠に申し訳ありませんでした。
    またお電話でお時間を頂戴しまして、誠に申し訳ございません。

貴重なご意見を基に、技術見直しのためにミーティング、研修を行い、社内共有させていただきました。
    今後同じようなことが起こらないように、技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

エムズネイル 福井店

• ナカヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:18:06.0

ネイルオフをお願いしました。
    ネイリストさんとの会話も楽しく時間経つのが早かったです。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

またお忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
    とても楽しい時間になりました(^^♪
    また機会があれば是非ご利用ください!

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:06:10.0

春色のワンカラーで仕上げてもらいました。手元が明るくなると気持ちも明るくなって楽しくなります^_^綺麗にしていただきありがとうございました!

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    春らしいピンクカラーがお肌に馴染んでとてもお似合いでしたね(^^)
    ぜひまたお色選び等お手伝いさせてさせてくださいね。
    研修中の為、至らない点があったかと思いますが、少しでも何か気になることがございましたら
    いつでもご連絡くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:24:43.0

欠けまくってた爪綺麗にしてもらえました!
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• たみ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:01:36.0

手元のケアで伺いました。職業柄、ネイルは出来ないのですが、手元の身だしなみは大切なのでいつもとても助かっています。指先がツルツルになって出来上がりにとても満足しています。また伺いたいと思います。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

手元が綺麗になり、満足して頂けてうれしく思います♪

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:44:00.0

初めて伺いましたが、1つずつ工程を丁寧に説明してくださり安心できました。
    素敵な仕上がりで非常に嬉しかったです!
    またお願いしますm(._.)m

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

マイ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    担当させていただきました、村上と申します(^^)高評価をいただき大変嬉しく思います♪また、ネイルも気に入っていただけてよかったです\(^^)/これからも安心安全の施術を心がけていきます!
    気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね(^^)
    次回のご予約もご来店お待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:55:52.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧に施術していただいてありがとうございました。施術中もたくさん話してくださって終始温かい雰囲気でした。ありがとうございました!

ゆうな様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    ハンドケアだけでもお手元すっきりトーンアップを実感していただけるかと思います♪
    ぜひまたリフレッシュしにご来店くださいませ!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    エムズネイル 福井店 増永

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:56:33.0

フットネイルでお願いしましたがとても可愛くしていただきました。
    選べるカラーも多く、選ぶのがとても楽しかったです。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    イエローやグレーのカラーが春らしくとても素敵でした(^^♪
    次回もぜひ一緒にお色選びさせて下さいね。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• きよちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:54:17.0

2回目の来店でした!

今回も、想像通りに仕上げていただき大満足です^_^
    また次もお願いしたいと思ってます。

ネイルサロンでなかなかいい所が見つからず、転々としていましたが、お気に入りが見つかりました。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    またサロンも気に入って頂けて嬉しく思います!
    次回のご来店もぜひお待ちしております♪

• たえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:13:10.0

長さだし、マグネットネイルなど、丁寧な仕上がりにしてくださいました!!お店の雰囲気もとても良かったです!

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました(^^♪また、お忙しい中口コミの投稿有難うございます。
    また機会がございましたらぜひぜひご来店お待ちしております(^^♪

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:04:32.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    初めてのジェルネイルいかがでしょうか?
    何か困った事ありましたらいつでもご連絡お待ちしております★
    今年は福井にいらっしゃると思いますので、またお時間ありましたらご予約お待ちしておりますね(*'ω'*)
    エムズネイル 川岸

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:25:21.0

初めての利用でしたが、リラックス出来ました。
    綺麗にして頂いて気持ちも上がります。
    クリームもいい匂いでした。
    手を見るたびに嬉しいです(^^)

また,お忙しい中口コミの投稿有難うございます!
    手先がきれいになると気分もあがりますよね^^

• ごましおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:58:07.0

とても楽しい時間でした。
    爪がピカピカになって幸せな気分です。
    ハンドパック使うの楽しみです。

また,お忙しい中口コミの投稿有難うございます!
    爪がきれいになると気分もよいですよね♪
    ハンドパックいかがでしたでしょうか?またのご来店心よりお待ちしております!

• Y.Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:02:47.0

時間が出来たので直前で予約を入れてお店に行きましたが担当してくれた方がとても丁寧にネイルしてくれました。
    色も好みの感じに仕上がってとても満足です。

Y.Hさま
    この度は当店をご利用くださりありがとうございました。
    当店では、お客様のご希望に添えるよう、丁寧なカウンセリング、施術を行うように
    心がけております。お褒めのコメントをいただけて私たちも大変嬉しくおもいます◎
    大変お忙しい中で、時間を割いてご来店くださりありがとうございました。
    私もほんわか優しいY.H様の雰囲気に癒されました♪またいつでもお待ちいたしております。
    エムズネイル福井店 増永

ネイルサロン エムズネイル 福井店(m'snail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー