長年通わせていただいている唯一のサロンです。
理由はただひとつ。必ず満足いく結果がでるから。
これまでバストアップや脱毛、フェイシャルエステなど色々な施術をしていただきましたが、どれも最高の仕上がりです。担当スタッフさんには安心感と信頼感しかありません。
行けば良さが絶対にわかると思います。
こちらのサロンに出会うまではたくさんのコンプレックスがありましたが、こちらのサロンに通い始めてからはそれがひとつずつ改善されているので、これからも絶対通い続けたいと思います。
【超得満足】120分間オーダーメイドビュッフェお好きなエステし放題¥25000→
グランクレール大分駅本店【小顔美肌・痩身専門】シュガーリング脱毛ハーブピーリングからの返信コメント
caoruuun様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
大分の端っこから、遠い道のりを運転してこの小さなサロンに毎月ご来店くださること
感謝してもしきれません。
いつも本当にありがとうございます。
caoruuun様のコンプレックス、解消してきているとのこと、
こんなうれしいことはありません。
caoruuun様のお肌をREVI化粧品なら必ず変えれる!と思い導入してから
あれから2年が経とうとしています。
私を後押ししてくださったcaoruuun様に感謝です。
これから私も持てる限りの知識と技術でcaoruuun様史上一番の「自身に満ちた笑顔」を
つくれますよう、精進して参ります!
どうか今後とも末永くよろしくお願いいたします☆
この度は心に沁みわたるクチコミをありがとうございSUMIRESUMIRE
またお会い出来る日を楽しみにしております☆
SUMIRE
説明等も丁寧にしていただいたき
仕上がりもとても綺麗でした。
またお願いします
人気No.3【次世代シュガーリングVIOお蜜脱毛】即つる★ワックス脱毛の進化版
雰囲気もとても良く居心地のいい空間でした!
色んなことを教えてくださったり、優しい方でした!また行こうと思います!
スピーディに施術していただきました。
【お顔のシュガーリングお蜜脱毛+うなじ】毛穴つるりん★幹細胞美肌パック付
親子でうなじワックス、鼻毛ワックスを施術してもらいました!とても満足です!またお願いしたいと思います!
【即快適つるすべ★感動シュガーリング】もみあげ&うなじ脱毛セット
うなじワックスをしてもらいました(*^^*)とても美しく仕上げていただいて大満足です!またよろしくお願いいたします!
出っ張ったお腹が随分改善されてきました。胃が悪いのも腰痛ももみほぐされてスッキリよくなったのは驚きです!特に胃薬を飲むほど悪かったのですが翌日には全くハリもなく元気になりました。定期的に通いたいお店です。
超得【90分オーダーメイドお試しビュッフェ】お好きなエステを詰め放題!
半年ぶりの顔脱毛でした!
ツルツルになったのと顔のトーンが凄く明るくなりました!
アドバイスもいつもありがとうございます!
【次世代シュガーリング/お顔のお蜜脱毛+うなじ】毛穴つるん!幹細胞パック付
臨機応変な対応ありがとうございました♪
【学割U24】VIOシュガーリング脱毛♪学生応援クーポン¥4400
顔のシュガーリングを受けました。
痛い部分をあらかじめ教えてもらえてたので気持ち的に楽でしたし耐えれる痛みでした!
施術中もたくさんお話しして楽しい時間でしたし肌もツルツル、キュッと上がって大満足です(*^^*)
口コミを信じて行ってみて本当に良かったです!またよろしくお願いします!
みんちょこ様
この度は数ある大分市のエステサロンの中から当店へご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
事前に痛みのポイントをお伝えできて、安心して受けていただけたようで嬉しいです。
施術中のお話もとても楽しく、あっという間のお時間でしたね♪
お肌のツルツル感やリフトアップもご実感いただけて何よりです!
またお会いできる日を楽しみにしております。今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします^^
大分市トータルエステティックサロン~グランクレール大分駅本店~
担当 SUMIRE
今回はVIOのシュガーリングを利用しました。少し痛みはありますがお話しながら手際よくしてくれるのであっという間に終わってツルツルになりました!特に夏は毛があると蒸れたりする原因になるので綺麗になって嬉しいです。
新人対応限定【シュガーリングVIOお蜜脱毛モニター様大募集】
ゆずちゃん様
最近はVIOのシュガーリングもチャレンジしていただき嬉しいです♪
今回は新人クーポンでしたが、私に変更となりまてご快諾いただきありがとうございました。
最初は少し痛みを感じる方も多いのですが、お話ししながらリラックスして受けていただけたようで安心しました^^
仕上がりのツルツル感もご実感いただけてとても嬉しいです!
これからの季節は特にムレやすくなるので、清潔感を保てるシュガーリングは本当におすすめです。
また快適な状態をキープできるよう、次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 SUMIRE
いつもVIO脱毛をお願いしています。
短い毛もピンセットで丁寧に仕上げてくれるので、ツルツルになって快適です。
【脱毛】1番人気!キラキラ☆シュガーリング脱毛・3ヶ月以内ご来店VIO¥7600
mm0315様
先日は数あるエステサロンの中から当店のシュガーリングVIOお密脱毛コースをご利用くださいましてありがとうございました!
丁寧に仕上げてくれるので、ツルツルになって快適とのことでうれしい口コミをありがとうございます!
また、ご自宅での酵素ドリンクのご活用など、インナーからきれいになるお手伝いをさせていただき、ありがとうございます!
これからもmm0315様の美と健康のお手伝いができましたら幸いです。
担当 SUMIRE
シュガーリングをしていただきました。
あっという間に綺麗になって嬉しかったです!
【VIO+お尻★下半身集中うるつや美肌シュガーリング脱毛】超得★満足13800 →
ぽ様
あっという間に綺麗になって嬉しかったです!とのことでうれしい口コミをありがとうございます!
担当 SUMIRE
初めてのワックス脱毛でしたが、お声掛けをたくさんしていただいて無事終わることができました!
痛みある部分も徐々に少なくなるとのことで
継続してみたいと思います。ありがとうございました!
かな様
初めてのワックス脱毛、お疲れさまでした!
緊張もあったかと思いますが、無事に施術を終えられて本当に良かったです。
お痛みのある部分も、回数を重ねるごとにどんどん軽減していきますので、ぜひ継続してみてくださいね。
また快適に通っていただけるよう、今後も心を込めてサポートさせていただきます!
ご来店と嬉しいお言葉、ありがとうございました^^
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当 SUMIRE
ぽっこり出たお腹が自力ではなかなか凹まずこちらに通っています。何度か通っているといつのまにか体のラインがスッキリしてきました。こんなに効果のあるものがあるのかと
早く知りたかったです!
WAXするのは久しぶりでしたが終始楽しくお話して頂いたおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました!痛みも思ったよりもなく綺麗になって大満足です!次もよろしくお願いします!
n様
痛みも思ったよりもなく綺麗になって大満足とのことでうれしい口コミをありがとうございます!
担当 SUMIRE
こちらのクーポンと小顔のクーポンで迷っていたため、当日カウンセリングしてもらい小顔クーポンに変更しました。産後授乳姿勢や抱っこなどで首肩背中がガチガチでしたが施術を受けて翌朝すっきりでした!!
施術中も電気の強さMAXでもいけるぐらいガチガチで逆に気持ちいいぐらいでした笑 定期的に通いたいです!産後のママさんにおすすめです
【GW前限定】フォースカッター2部位★腹筋マシン&酵素ドリンク付き
フォースカッターと腹筋マシンで腰周りを中心に施術して頂きました。サロンは心地よい音楽が流れ落ち着いた雰囲気。
どのあたりが気になるかなど細かく相談しながら進めて頂き満足しています。腹筋マシンは始めてでしたがかなりの効果できょうは筋肉痛です。
いつもわがままに対応していただき、
ありがとうございます^ ^
身体もスッキリしました!
【平日10時~14時限定】新人対応/90分オーダーメイドビュッフェ
ゆかり様
先日は数あるエステサロンの中から当店の新人対応コースをご利用くださいましてありがとうございました!
また、うれしい口コミをありがとうございます!
この度は急なスタッフ変更となりましたが、喜んでいただけてうれしかったです。
ゆかり様の美と健康のサポートをこれからもさせていただけましたら幸いです。
大分市エステティックサロン ~グランクレール~
色々なことを勉強されているので
聞いたら教えてくれます^^
気合いが入っていて信頼できる人柄です♪
タキ様
こちらこそ、タキ様ほど気合の入ったママさんにお会いしたことがないくらい、素晴らしいお母様で妊婦さんなのにパワフルでこちらがパワーをいただいております!!ありがとうございます!
VIOのシュガーリングがこの度の出産と産後のタキ様の生活を少しでも快適にしてくれることを願っております!
またお手伝いできることがあれば、いつでもお知らせくださいね。
ご出産が落ち着きましたらまたお会いできるのを心より楽しみにしております。
担当 SUMIRE
VIOと、初の顔のシュガーリングもして頂きましたが、また一歩美しい女になれた気がします^ ^
毛穴も引き締まって大満足です!
またよろしくお願いします!!
みっちゃん様
こちらこそ、ありがとうございます!VIOと顔のシュガーリング、満足していただけてとても嬉しいです^ ^ 毛穴が引き締まると、さらに美しさが増しますよね!
次回もお待ちしています!
またまたお姉さまのご紹介もしてくださりありがとうございます!
担当 SUMIRE
妊娠し半年間空けてしまいましたが、安定期に入りシュガーリングをお願いしました。不快感が無くなりスッキリしましたし、毎回完璧に仕上げて頂き大満足でした!
結婚式を控えフェイシャルも行い、スベスベ肌でくすみも無くなりもっちりハリ肌になりより一層、式が楽しみになりました!今回もありがとうございました!
【即!快適つるすべ★感動シュガーリング】VIO&ワキ脱毛セット1回9,300円
音和様
先日は数あるエステサロンの中からブライダルシュガーリング&陶肌トリートメントコースをご利用くださいましてありがとうございました!
結婚式前の大切なタイミングで当店を選んでいただき、ありがとうございました!
ご妊娠中の不安な時期にシュガーリングを受けていただき、スッキリしたとのこと、安心しました。
そして、結婚式に向けたフェイシャルでのお手入れが素晴らしい結果をもたらしたことを嬉しく思います。式の日が楽しみになったというお言葉、私もとても励みになります!
今後とも、最高の施術を提供できるよう精一杯努めますので、何かご要望があれば、遠慮なくお知らせくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております!
またお会いした際は素敵な花嫁のお写真を見せてくださいね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
~グランクレール~
担当 SUMIRE
結婚式前にシュガーリングをお願いしました
終わった後はツルツルつやつやで大満足です!
購入したプロテインも早速今朝飲んでみましたが
美味しい&昼食までお腹が空かず買ってよかったです!
【ブライダルシュガーリング脱毛】背中・デコルテ・手指~両腕・うなじ~お顔
saya様
先日は数あるエステサロンの中からブライダルシュガーリングコースをご利用くださいましてありがとうございました!
結婚式で素敵な日を迎えるためのお手伝いができて嬉しかったです!
ツルツルつやつやになったお肌で、当日はさらに輝かれたことと思います。
プロテインも活用していただけて、食事管理もしっかりできているとのこと、とても素晴らしいです!
またお会いした際は素敵な花嫁のお写真を見せてくださいね!
またお会いできますのを心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当 SUMIRE
誕生日クーポンを使わせていただき、陶肌トリートメント、にプレゼントオプションで、仕上がりがいつも以上なツヤ肌になりました。新しくなったウォッシングクリームのお土産も使用するのが楽しみです。
自分へのご褒美にできました。ありがとうございました。
チャッキー様
先日は数あるエステサロンの中から当店のお誕生日限定陶肌トリートメントコースをご利用くださいましてありがとうございました!
お誕生日の素敵なご褒美としてお選びいただき、ありがとうございます!
陶肌トリートメントでツヤ肌を実感していただけてとても嬉しいです。
新しいウォッシングクリームもぜひ楽しんでお使いくださいね。
これからもさらに輝くお肌をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当 SUMIRE
産後に10キロ増えてしまったので、自分を変えるためコースを決めました。ストレスで食べすぎてしまってたのでファスティングをして体の中から変えていきたいです。
マグブレードもフォースカッターも1回で効果がありました。
【徹底痩身】下腹部集中!皮下8cmの贅肉徹底強化で痩せる!速攻美ボディへ!
まい様
先日は数あるエステサロンの中から当店のダイエット痩身コースをご利用くださいましてありがとうございました!
ご自身の変化を目指してしっかりコースを決められたこと、本当に素晴らしい一歩ですね!
産後はホルモンバランスの変化や睡眠不足、育児ストレスなどで自律神経が乱れやすく、体重や食欲のコントロールが難しくなる方がとても多いです。
ファスティングは、腸内環境を整えながら代謝機能をリセットするのに非常に効果的ですし、マグブレードやフォースカッターで筋膜や脂肪層にしっかりアプローチすることで、内外から体の巡りを整えられます。初回で効果を感じていただけたのは、体がしっかり反応している証拠です。
これからは「整える→流す→引き締める」の順に段階的にケアしていくことで、リバウンドしにくく、体質改善にもつながっていきます。無理なく、でも確実に変わっていけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
~グランクレール~
担当 SUMIRE
久しぶりのシュガーリングでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
ヘッドスパも追加でお願いして本当によかったです。
また、ぜひお願いしたいです。
0がつく日はムダ毛0の日!シュガーリング★VIO+わきセット12,000円→
もも様
久しぶりのシュガーリングとのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
ヘッドスパも追加でお受けいただき、リラックスしていただけたようで何よりです。
担当 SUMIRE
いつもありがとうございます^ ^
わがままに対応してくれて嬉しいです!
【今だけ限定】新人対応/90分オーダーメイドビュッフェ
ゆかり様
こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます!
いつもたくさんお話も聞かせていただき、私も楽しく施術させていただいております♪
ぜひ、またのご来店、楽しみにお待ちしております。 hinata
90分オーダーメイドエステでウエストお腹周りを中心に施術して頂きました。2~3日後からウエスト周りがスッキリしてきました
お気に入りのゴルフパンツがウエストゆるゆるになってしまい
悲しいけど嬉しい!思った以上の効果に満足です。
【痩身/フォースカッターボディ】ハミ肉贅肉サヨナラ!オーダーメイドプラン
初めてお伺いさせていただきました!
悩みが沢山あり、色々迷ってしまいましたが嫌な顔ひとつせずとても丁寧に案内してくださり、一緒に施術を決めてくださいました!
身体がとってもすべすべになって悩みが軽減されました。
本当に行って良かったです。優しくて、お話も上手なので時間が経つのがあっという間でした!今日購入させていただいたオイルも是非毎日使用して、もっと綺麗になろうと思います。
また絶対行きます!よろしくお願いします(o^^o)
せーな様
先日は数あるエステサロンの中から当店のオーダーメイドビュッフェコースをご利用くださいましてありがとうございました!
たくさんのお悩みをお持ちの中で、私たちを頼ってくださったこと、本当に嬉しく思っております。
施術の効果を実感していただけて安心しました!
お肌がすべすべになったとのこと、とっても嬉しいです。
オイルもぜひ毎日のケアに取り入れてみてくださいね。継続が美しさを育ててくれます!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
気になることがあればいつでもご相談くださいませ(o^^o)
担当 SUMIRE
初めてフォースカッターを体験しました!
楽しくお話ししてるだけで、凄く顔がスッキリし
クマとエラの悩みを解消してくれました。
次回からは陶肌トリートメントとセットでより美肌、小顔を継続したいです。
また来月宜しくお願いします。
ゆかちゃん様
先日は数あるエステサロンの中から当店のフォースカッターフェイシャル&陶肌トリートメントコースをご利用くださいましてありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのフォースカッター体験で効果を実感していただけて、とても嬉しいです。お悩みだったクマやエラの部分もスッキリされたとのことで、私も大変励みになります。
次回も陶肌トリートメントとのセットで、さらに美肌&小顔を目指していきましょう!
来月もお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
大分市ハーブピーリングフェイシャルサロン ~グランクレール~
担当 SUMIRE
グランクレール 大分駅本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー