3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. グランクレール 大分駅本店   >

グランクレールオオイタエキホンテン チョウカツコガオ ビハダハーブピーリング シュガーリングダツモウ

• 大分県大分市田室町3-10 大和電業社第3ビル201
  • 大分駅徒歩8分※駐車場有【口コミ4.9★◎女磨き大注目サロン】体質&肌質を根本改善★

caoruuunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:26:30.0

長年通わせていただいている唯一のサロンです。
    理由はただひとつ。必ず満足いく結果がでるから。
    これまでバストアップや脱毛、フェイシャルエステなど色々な施術をしていただきましたが、どれも最高の仕上がりです。担当スタッフさんには安心感と信頼感しかありません。
    行けば良さが絶対にわかると思います。
    こちらのサロンに出会うまではたくさんのコンプレックスがありましたが、こちらのサロンに通い始めてからはそれがひとつずつ改善されているので、これからも絶対通い続けたいと思います。

【超得満足】120分間オーダーメイドビュッフェお好きなエステし放題¥25000→

グランクレール大分駅本店【腸活小顔専門/美肌ハーブピーリング/シュガーリング脱毛】からの返信コメント

caoruuun様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

大分の端っこから、遠い道のりを運転してこの小さなサロンに毎月ご来店くださること
    感謝してもしきれません。

いつも本当にありがとうございます。

caoruuun様のコンプレックス、解消してきているとのこと、
    こんなうれしいことはありません。

caoruuun様のお肌をREVI化粧品なら必ず変えれる!と思い導入してから
    あれから2年が経とうとしています。

私を後押ししてくださったcaoruuun様に感謝です。

これから私も持てる限りの知識と技術でcaoruuun様史上一番の「自身に満ちた笑顔」を
    つくれますよう、精進して参ります!

どうか今後とも末永くよろしくお願いいたします☆

この度は心に沁みわたるクチコミをありがとうございSUMIRESUMIRE

またお会い出来る日を楽しみにしております☆

SUMIRE

• 音和さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:15:24.0

毎回100点満点の仕上がりにして頂いて有難いです!! エステに行くのが楽しみになります!

【120分間オーダーメイドビュッフェお好きなエステし放題】超得満足¥25000→

• たっくんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 22:24:22.0

肩こり、背中~腰の痛みがひどく、身体に岩が乗っている様にきつかったのですが、一度の施術で痛みや凝りが取れ、楽になりました。
    次の日の揉み返しがなかったのも、良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

【4D筋膜リリースモニター】辛い眼精疲労・肩こり腰痛・足のむくみを速攻解消

たっくん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    背面全体の凝りがお悩みで、お辛そうでしたがリリースカッターで
    楽になったとおっしゃってくださり安心しました。
    ハンドでの筋膜リリースでは、揉み返しが酷く出てしまう体質の方もいらっしゃいますが
    リリースカッターは力で解すのでは無いので揉み返しが起こりません。
    また、リリースカッターはお顔を含む全身の施術が可能ですので
    是非お試しください♪

MiYAKO

• Maaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:26:05.0

初めてのメニュー二日目もいい感じのお肌です(*^^*)
    次は何しようか迷うなー

【美肌グロッティ★ヒト幹細胞&ヒアルロン酸導入】まぶたにハリ! 22000円→

• ゆずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 07:57:35.0

今回も陶肌トリートメントをして頂きました。毎回色々なお話をしながら肌の調子にあった施術をしてくれるので嬉しいです。エステ前はくすんでいた肌も明るくなってどんどん若返ったと言って貰えて嬉しいです♪
    また次に伺うのが楽しみです!

ゆずちゃん様、

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    陶肌トリートメントは毎月行うたびにどんどんお肌がきれいになって、
    さらにホームケアのルヴィ化粧品はどんどん私たちを若々しくしてくれますね!
    毎月ゆずちゃん様のお肌の変化を見るのが楽しみになっております。
    また紫外線が強い時期になりますので定期的にメンテナンスして行きましょう♪

このたびは大変うれしい口コミをいただきありがとうございました!

営業時間:9時~21時 無料駐車有り☆

• keyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:48:21.0

今回もありがとうございました♪
    前回来店した時に頂いたアドバイスを元に普段の生活の中で食生活に関することなど意識することが増え、少しずつ変わりつつあるお肌や体に、もっと綺麗になりたいなあ~とどんどん欲が出てきます。
    これからも自分へのご褒美として通いたいです!
    朝ファスとスキンケア頑張ります♪

4月キャンペーン【水光肌次世代ハーブピーリング】美肌&小顔★洗顔現品付!

[投稿日] 2024-04-08 14:29:00.0

今回はハーブピーリングお願いしました!生酵素のオプションすごくよかったです!!ニキビ跡がだいぶ治ってきてむくみも取れました!グロッティでお肌も潤ってすっきりです~!またオプションお願いしたいです!ありがとうございました~!!

【水光肌ハーブピーリング】OPプレゼント+植物幹細胞導入+デコルテリンパ付

[投稿日] 2024-04-08 14:22:01.0

今回もありがとうございました~!!足を重心的にリリースカッターとマグブレードお願いしました!むくみも取れてすっきりです~!!しっかり筋トレできました!またお願いしますっ!

【120分間オーダーメイドビュッフェお好きなエステし放題】満足一択¥23000→

• みほほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:28:30.0

今回陶器肌トリートメントをして頂きました!
    丁寧な施術…アドバイスを有難うございました。

みほほ様☆
    お忙しい中、グランクレールにご来店くださりありがとうございました(o^^o)
    陶肌トリートメントは続ける度に、肌の土台が整い、強いお肌になっていくので揺らぎにくい素肌から若々しく綺麗な、まさに!陶器のようなお肌に導いてくれます(o^^o)♪
    ターンオーバーを正常化させてくれ、施術したその日からもちろん効果を
    実感して頂けますが、翌日・3日後・1週間と更に効果を実感して頂けます♪
    お肌の変化を楽しまれてくださいね♪
    またお会いできるのを、楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2024-04-01 02:28:27.0

リリースカッターで肩が軽くなってすっきりです!マグブレードは初めてしましたが太ももからお尻にかけて軽い筋肉痛でしっかり引き締まってます!reviファンデーションも購入したので、日頃のケアからがんばりたいです~!ここはスタッフさんみなさん綺麗で優しくて、一緒に悩みに向き合ってくださるのでこれからも絶対通い続けたいです!!またお願いします~ ♪

【エルドール感謝祭】ダイエット集中ケア!置き換えお食事付き★通常14,090円

かな様☆
    いつも、グランクレールに足を運んでくださりありがとうございます(o^^o)
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    リリースカッターでは筋膜の癒着をはがし、筋肉のコリや痛みをとったり柔軟性を取り戻しすことにより血行促進によりむくみもスッキリします♪
    何より、痛くないのが魅力的ですよね☆
    陶肌ファンデーションの使用感は、一度使うと手放せませんね♪♪
    お悩みに合わせてご提案するものも変わってきますので、小さなことでも是非ご相談くださいね☆
    また、お会いできるのを楽しみにしています♪

CHiE

• みぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 22:37:34.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

【リリースカッター小顔モニター】むくみ解消!デコルテ~首~フェイシャル♪

みぃちゃん様☆
    いつも、グランクレールへご来店くださりありがとうございます☆
    肩周りが軽くなったのを実感していただき、とても嬉しいです♪
    ご自身ではわからない体形の変化も、ご来店時からの写真と見比べると一目瞭然でしたね(o^^o)
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回も楽しみにしています☆

CHiE

• つーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:54:36.0

ほぐしてもらってガチガチだった肩がとっても楽になりました。
    ありがとうございます^ ^
    自身の不健康さと巡りの悪さを実感したので水飲みます、、。
    担当スタッフさんの対応や説明もすごく丁寧なので安心して施術を受けられました。
    次は顔をお願いしたいな^ ^

つー様☆
    お忙しい中グランクレールに足を運んでくださり、ありがとうございました(o^^o)
    リリースカッターは痛くないのにしっかり筋膜リリースができ、また体感もあるので大変好評いただいています♪
    お顔も小顔効果抜群ですので、ぜひお試しくださいね(o^^o)
    貴重な口コミも、ありがとうございました♪

CHiE

• むーまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 00:22:41.0

ダイエットに関することなど色々と教えていただけてお話も楽しくあっという間でした!
    フェイスラインのもたつきがすっきりして何度も鏡をみてしまいます笑
    本日はありがとうございました♪

むーま様☆
    この度は数あるサロンの中より、グランクレールにご来店くださりありがとうございました(o^^o)
    リリースカッター後は、フェイスラインが本当にすっきりしていましたね♪
    リリースカッターは表情筋にアプローチし、小顔やリフトアップも期待できます☆
    私もお話し楽しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)

CHiE

• はるるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 23:33:18.0

初めてのハーブピーリングでドキドキしてましたが、とても丁寧に説明してくれました。
    クレンジングから心地良くウットリ。
    ハーブピーリングは首までしてくれました。首は年齢がでるので本当に嬉しい。
    洗顔もレクチャーしてもらい即効性にビックリ致しました。クレンジングも今使ってるのが無くなったら購入したいと思います。美と健康をとことん追求されてて話がつきません笑っ。また来月宜しくお願いします。

【水光肌ハーブピーリング】美肌&小顔リフトアップ☆REVI洗顔プレゼント付!

はるるん様

この度はとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    はじめてのハーブピーリングでしたが、ルヴィ化粧品のご体験も含めて
    とても喜んでくださり、クレンジングも気に入っていただけまして
    私もとてもうれしかったです★

お肌の事だけではなく、健康のことも含めたらお話は尽きませんね!笑
    そして美容の話だけではなく、ライベートなお話もたくさんできて、毎回お会いするのが楽しみになっております!

また月末もお会いできますことを楽しみにしております!

営業時間:9時~21時 無料駐車有り

• きーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:20:45.0

結婚式があるので背中のハープピーリングに。
    初めてのエステにドキドキしてましたが
    とっても丁寧な接客とマンツーマンなので安心感がありました。担当の方は気さくな方でお話が楽しくてとても素敵な方でした。
    前撮り前に背中のシュガーリングに行こうと思ってます!

【背中半分ハーブピーリング/生酵素OP付き】花嫁様の支持率NO1!26,400円→

きーこ様☆
    初めてのエステにグランクレールを選んでくださりありがとうございます☆
    また、ご結婚おめでとうございます♪
    お話をしていて、幸せのお裾分けをしていただきました(o^^o)
    シュガーリング、とてもオススメです☆
    背中はトラブルが出やすい箇所でもありますので、せめて大事なご予定の1ヶ月前には1度ご来店いただき、お試しいただくことをおすすめします☆
    また、お会いできるのを楽しみにしています☆

CHiE

• keyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:47:37.0

初めての来店でした。前から気になっていた陶肌トリートメントとフォースカッターの施術をお願いしました。最初の半顔体験で既に驚きの変化が。施術中もリラックスしながら受けることができ、ビフォーアフターの顔のスリムさや、肌の質感などの違いに感動しました(^^)
    今回はフェイシャルを主にケアしていただきましたが、内面からのケアがとても大事だと担当スタッフさんに教えていただいたので次回また内面ケアのお話を更に聞きたいなと思いました♪

key様☆
    先日は数あるサロンの中より、グランクレールにご来店くださりありがとうございました☆
    美肌の基礎はまずは汚れをしっかり落とすことです(^^)
    半顔体験での変化を感じていただくことができ嬉しいです♪
    陶肌トリートメントとリリースカッター後は、さらにお顔が変化していましたね(o^^o)
    若々しさは年齢とともに失われ、生活習慣や食生活、多忙、紫外線などの影響がダメージを一層加速させます。
    若々しい美しさを持続させるためには、アウターケアだけではなくインナーケアを同時に行うことが大切です♪
    次回また、しっかりお話ししましょうね(o^^o)
    お会いできるのを楽しみにしています♪

CHiE

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:42:07.0

丁寧にしていただけました!
    たくさん話しかけていただけて楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりも、もちもちふわふわでアドバイスなどもいただけたのでやっていきたいと思います!

【学割U24】VIOシュガーリング脱毛♪学生応援クーポン¥4400

さや様☆
    初めてのVIO脱毛に、グランクレールを選んでいただきありがとうございました(o^^o)
    シュガーリング後の、もちもちふわふわなお肌は虜になりますよね♪
    ご自宅での保湿なども、これから頑張ってくださいね☆
    また、お会いできるのを楽しみにしています(^^)

CHiE

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:34:31.0

2回目のVIOしていただきました。
    あの感動が忘れられません!笑
    今回もとても楽しくお話していただけました☆
    また伺います!

【脱毛】1番人気!キラキラ☆シュガーリング・3ヶ月以内にご来店の方VIO¥7600

ゆっこ様☆
    2度目のVIOシュガーリング脱毛ありがとうございます♪
    施術中、感動されたと何度もお話ししていただき、本当にとても嬉しかったです(o^^o)
    また、ご友人にも感動をお話しいただいたとのことでありがとうございました☆ もう、シュガーリング後のもちもちお肌の虜ですね♪
    また、お会いできるのを楽しみにしています(o^^o)

CHiE

• ashさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:47:19.0

顔の赤みも軽減され、施術も気持ちよく楽しくお話できたので満足感がありました
    肩こりにいいと教えてもらった筋膜リリースも受けたいと思います!また次回もよろしくお願いします!

ash様☆
    いつも、グランクレールご利用いただきありがとうございます☆
    こちらこそ、いつもお話を聞いてくださりストレス発散させていただいてます♪ありがとうございます☆
    陶肌トリートメント後、頬の赤みが軽減していましたね(o^^o)
    陶肌トリートメントは、お肌に自活力をもたらしてくれるので 肌質改善には最適です! お肌を変えれた私だからこそ自信をもってオススメします♪
    肩こりがひどいとのことで、リリースカッター『痛くない!筋膜リリース』本当にオススメです!!
    是非、一度試されてくださいね♪

CHiE

• みぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 09:24:17.0

本店も南店も貸し切り個室なので、他の方の気配を感じる事なくゆっくりリラックスして施術を受ける事が出来ますし、自分の要望なども伝えやすいです。
    担当者さんも色々と考えながらアドバイスして下さるので、一緒に頑張ってみようと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

【骨盤底筋トレーニング】筋肉×脂肪30分で3万回の膣尻ケア!尿漏れにも◎

みぃちゃん様☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も、お客さまにリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります(^^)☆
    お身体の状態を見させていただきながら、要望にも応えられるよう組み立てしていきますので、こちらこそ これからもどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)♪

CHiE

• ミライさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:21:54.0

月に一回は担当スタッフさんとお会いしないとモチベーションが上がらないぐらい元気をもらっています★

シュガーリングとリンパマッサージのおかげでカラダもリフレッシュ出来ました♪

次回はリリースカッターをやってみたいです(^^)

【VIOシュガーリング脱毛+CBDオイルリンパドレナージュ80分ヘッド付】22000→

ミライ様
    いつも大変お世話になっております!
    いつもは脱毛でのコースやリンパマッサージをお受けしていただいておりますが、
    肩こりやお疲れがとてもありますのでまた近々リリースカッターでそのお疲れを
    解消できるお手伝いができましたらうれしいです!
    またみらい様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-13 01:37:46.0

2回目の施術でしたが気になってた顔の左右差が全然分からなくなりました!施術後に写真で見せてもらうと顔がすごくシャープになっててびっくりです!お店の雰囲気も可愛くてとっても癒されました!ありがとうございます ♪

脂を溶かす【小顔グロッティ★スリム溶剤導入で二重顎サヨナラ】 29700円→

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 07:00:00.0

ニキビで悩む十代の娘の予約になります。
    くすぐったくないようにと色々と良い方法を考えてくださりありがとうございました。
    陶肌トリートメントのおかげで肌荒れが落ち着いています。
    これからも親子で通っていきたいと思います♪

ゆん様☆
    いつもグランクレールをご利用いただきありがとうございます♪
    こちらこそ、いつもヒントを頂きありがとうございます☆
    これからも来てくださるお客さまが、快適にグランクレールでお時間を過ごしていただけるよう お客さまごとに考えていきたいと思います(o^^o)
    いつも、ありがとうございます☆
    また、ゆん様とお嬢様にお会いできるのを楽しみにしています♪

CHiE

• プックンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:09:19.0

首肩の張りが酷く、痛みが出て辛いのでどうにか楽になりたいと思い試してみました。手技では届かない深い部分、更に広い範囲の筋膜リリースが出来る機械で短時間で驚くほど解れました。次回は違う部位も試してみたいです。担当のスタッフさんは優しく、癒されました。色々なアドバイスや情報も頂きありがとうございました。

プックン様☆
    数あるサロンの中より、グランクレールにご来店くださりありがとうございます☆
    『首肩がどうにもならない』とのお悩みでしたが、1度で効果を感じていただき嬉しい限りです(o^^o)
    お忙しい中、貴重な口コミもありがとうございました☆
    また、お会いできますことを楽しみにしています(o^^o)♪

CHiE

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:20:10.0

久しぶりに来店しました!
    変わらず丁寧で仕上がりもキレイで満足しました!

みぃ様

久々にお会いできてとてもうれしかったです!
    まさかもうお母さんになられて挙式を挙げられるとの事。
    そしてそのブライダルエステにgrandclaireをお選びいただけたこと
    全てがとても嬉しく思っております。
    子育てが続きますと、とても疲れが溜まり、心も疲れてしまう時が来ます。
    そんな時はぜひまたgrandclaireを思い出してください!
    またしばらくお会いできない日が続くとは思いますが、またお会いできたときのことを楽しみにいつまでもみぃ様のことをお待ちしております!

この度はうれしい感想をありがとうございました!

営業時間:9時~21時

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:24:13.0

2回目でしたが、VIOはやっぱりここに通おうと思いました!ふわふわスベスベにしていただきありがとうございます!!

【即!快適つるすべ★感動シュガーリング】VIO&ワキ脱毛セット1回9,300円

か様
    シュガーリングの素晴らしを実感していただきとても嬉しいです(o^^o)
    日頃の保湿も大切ですので、頑張られてくださいね☆
    また、お会いできるのを楽しみにしています♪

CHiE

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:52:10.0

オーダービュッフェで色々な施術をしていただきました。
    リフトアップして、肌トーンもアップして化粧水の入りもいいです♪
    初めてのマグブレードも、座っているだけなのにたくさん運動した後のような感覚でした。ものすごく効いているのが実感できるので続けてみたいです!

ゆん様
    いつも、グランクレールにご来店くださりありがとうございます☆
    初のオーダーメイドでしたね(o^^o)
    オーダーメイドは、その時のお悩みや やりたい事に合わせて1度にいろんなメニューをしていただける、グランクレールの名物メニューです♪
    マグブレードも気に入っていただきありがとうございます☆
    骨盤底筋を鍛えることで、驚くほど良いことだらけです(o^^o)
    また、ゆっくりお話ししましょうね♪
    お会いできるのを楽しみにしています☆

CHiE

• なっつんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 00:08:59.0

1度目は産後矯正でお世話になりました
    一度で効果があり体も軽くなって何度かしていくうちに産後履けなかったスキニーが余裕で履けるようになりました。体型が変わったことにとてもショックを受けていたのですが履けるようになったことがめちゃくちゃ嬉しかったです!!!絶対また行きたい!と思ったので今回美肌グロッティを予約しました。
    肌の赤みガザガサ、ぶつぶつ痒みがひどかったのですが
    終わった後つるつるになり赤みも引いて感動しました
    お話も楽しくて知識もすごくてまた行きたいと思うサロンさんです
    ありがとうございました!!!
    またよろしくお願いします!!

なっつん様

美容整骨からのフェイシャルエステのご来店でお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    その後、ファスティングを一緒にチャレンジしてくだいましたが、その後体調の変化や調子はいかがでしょうか?
    なっつん様の目指す未来のお手伝いができますことを私も嬉しく思っております!
    また、ファスティングは続けて3回すると有効だと言われております!
    チャレンジされる場合はぜひまたお声掛けください!
    私も一緒に頑張ります★

また、なっつん様にお会いできますことを楽しみにしております♪

■ 担当 SUMIRE
    営業時間:9時~21時 無料駐車有り☆

• ゆずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 22:05:34.0

いつも陶肌トリートメントメントして貰ってますが、肌のきめ細かさ、透明感、毛穴の開きがなくなったりと満足です。いつも、色んな話で勉強になります!定期的に通いたいエステです!!

ゆずちゃん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!!

とある、芸能人ほどお綺麗で
    お会いするのが楽しみです★

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

■大分本店 担当 SUMIRE
    営業時間:9時~21時 無料駐車有り☆

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:00:24.0

とても丁寧に接客をしていただき、仕上がりも完璧な上にスピーディな施術でした!ありがとうございました(^^)

【シュガーリングVIO脱毛】ワックス脱毛の進化版お肌潤う♪光脱毛仕上げOK!

あゆ様
    この度はグランクレールへご来店いただき、ありがとうございました☆
    シュガーリング後の、お肌のもちもち、ふわふわな手触りは1度体験すると病みつきになりますよね(o^^o)
    古い角質も取れて、良いことだらけですね♪
    嬉しい口コミも、ありがとうございました(^^)
    また、お会いできるのを楽しみにしています☆

CHiE

グランクレール 大分駅本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー