3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  6. グランクレール 大分駅本店   >

グランクレールオオイタエキ コガオビハダ ソウシンセンモン シュガーリングダツモウ ハーブピーリング

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大分県大分市田室町3-10 大和電業社第3ビル201
  • 大分駅徒歩8分※駐車場有【口コミ4.9】体質&肌質を根本改善/脱毛/大分市エステサロン

caoruuunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:26:30.0

長年通わせていただいている唯一のサロンです。
    理由はただひとつ。必ず満足いく結果がでるから。
    これまでバストアップや脱毛、フェイシャルエステなど色々な施術をしていただきましたが、どれも最高の仕上がりです。担当スタッフさんには安心感と信頼感しかありません。
    行けば良さが絶対にわかると思います。
    こちらのサロンに出会うまではたくさんのコンプレックスがありましたが、こちらのサロンに通い始めてからはそれがひとつずつ改善されているので、これからも絶対通い続けたいと思います。

【超得満足】120分間オーダーメイドビュッフェお好きなエステし放題¥25000→

グランクレール大分駅本店【小顔美肌・痩身専門】シュガーリング脱毛ハーブピーリングからの返信コメント

caoruuun様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

大分の端っこから、遠い道のりを運転してこの小さなサロンに毎月ご来店くださること
    感謝してもしきれません。

いつも本当にありがとうございます。

caoruuun様のコンプレックス、解消してきているとのこと、
    こんなうれしいことはありません。

caoruuun様のお肌をREVI化粧品なら必ず変えれる!と思い導入してから
    あれから2年が経とうとしています。

私を後押ししてくださったcaoruuun様に感謝です。

これから私も持てる限りの知識と技術でcaoruuun様史上一番の「自身に満ちた笑顔」を
    つくれますよう、精進して参ります!

どうか今後とも末永くよろしくお願いいたします☆

この度は心に沁みわたるクチコミをありがとうございSUMIRESUMIRE

またお会い出来る日を楽しみにしております☆

SUMIRE

• あっぷるぱいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:11:33.0

脱毛と機械を使って脚をしてもらいました!
    脱毛は少し痛かったけど綺麗にしてもらいました!
    脚は下半身デブなのでごりっごりほぐしてもらい、めちゃくちゃスッキリしました!めちゃくちゃ良かったです!
    また料金も安い!またお願いしたいです!
    変な勧誘もなく、とても気持ちよかったです!

超得【90分オーダーメイドお試しビュッフェ】お好きなエステを詰め放題!

• まろんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 21:31:21.0

前から気になってたニキビ跡(?)みたいな
    赤いのが2つ、前回に比べて薄くなったのと
    1つはもう消えそうです。
    効果大ありで嬉しいです!

【6月限定】シークレットピール症例モニター/2回目以降のモニターもこちら

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:06:35.0

とても話しやすく色々とアドバイスいただけてよかったです!
    効果もすぐ出て嬉しかったので次行くのも楽しみです!

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 18:00:38.0

初めてのシュガーリングでドキドキで行ったのですが、とっても優しく施術して頂いて安心してお任せできました!
    施術や使っているモノの成分も教えていただいて、分からないことも聞きやかったです!
    またお願いしたい!って思えるサロンです

人気No.3【無添加シュガーリングVIOお蜜脱毛】即つる★ワックス脱毛の進化版

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 15:41:22.0

久々のうなじでしたが 痛くなく
    サッパリできて大満足でした
    またお願いします☆

• ゆずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 23:24:38.0

行く度に満足できます。今回は、陶肌トリートメントを利用し日焼けが気になっていたのでシルクを追加しました!
    トーンアップし満足です!!
    IPSの美容液を購入し使用しましたが肌がきめ細かく伸びも良いので使い続けたいです。

ゆずちゃん様

先日は数あるエステサロンの中から当店の【ハーブピーリング】コースをご利用くださいましてありがとうございました!

シュガーリングでのご予約でしたが、日焼け肌が気になるとのことで急遽陶肌トリートメントにご変更となりましたがトーンアップし満足です!!とのことでうれしい口コミをありがとうございます!

IPSPボディローションもお嫁入してくださり、気に入っていただけてとてもうれしいです★
    私も大好きな美容液なのでこれからも一緒に使い続けて若々しくいましょうね♪

これからもゆずちゃん様の美と健康のお手伝いができましたら幸いです。

担当 SUMIRE

• mm0315さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 18:05:42.0

いつもVIO脱毛のみでしたが、今回はクーポンを使ってうなじとお尻もお願いしました。特にうなじは短時間の割に仕上がりがとてもキレイで想像以上の満足度でした。髪を結ぶのが楽しみになりました。

mm0315様

先日は数あるエステサロンの中から当店の【60分シュガーリングお蜜脱毛】時間内ムダ毛抜き放題!W脱毛光脱毛し放題!コースをご利用くださいましてありがとうございました!

特にうなじは短時間の割に仕上がりがとてもキレイで想像以上の満足度でした。髪を結ぶのが楽しみになりました。とのことでうれしい口コミをありがとうございます!

また、ザクロザイムペーストもお嫁入りいただきありがとうございました★

これからもmm0315様の美と健康のお手伝いができましたら幸いです。

担当 SUMIRE

• まふぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 11:02:26.0

色々教えてくれて面白かったです。翌日の化粧ノリも良かったです!また行きます

人気No2【速攻美肌ハーブピーリング】ニキビケアたるみ毛穴ハリUP小顔洗顔付

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-03 20:44:54.0

とても満足できました^ ^
    ぜひまたよろしくお願い致します^ ^

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 22:42:08.0

前日に予約して、当日ワックス施術をしていただきました。他の方もいない環境でリラックスできる空間になっており、人当たりもよく居心地がよかったです!スタッフさんの人当たりもよくて、お肌も綺麗なので商品に説得力があるなぁと思って話を聞いていました。また時間などに余裕ができたら伺いたいと思ってます!ありがとうございました!

【即つるすべ脱毛】ムレ臭バイバイ★VIO&ワキ&うなじ脱毛セット1回10,000円

• えんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 21:04:49.0

担当スタッフさん最高!!!
    おしりめっちゃ小さくなった!!
    また来ます!!!

人気No.1【痩身マシン4種類で本格徹底ケア体験】本気で痩せて変わりたい方!

えんちゃん様

先日は数あるエステサロンの中から当店の【フォースカッター痩身】コースをご利用くださいましてありがとうございました!

一度でとても変化が出て、お尻とふとももがほっそりされて結果が出せたこと私もとても うれしいです♪

また、ビタミンCと便秘解消のデトックスティーのお嫁入りもしていただきありがとうございました★

これからもえんちゃん様の美と健康のお手伝いができましたら嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

~グランクレール~
    担当 SUMIRE

• あすぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 11:20:09.0

リラックスした状態でできました
    すごく良かったです
    また行きます

人気No.3【次世代シュガーリングVIOお蜜脱毛】即つる★ワックス脱毛の進化版

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 21:54:48.0

シュガーリング顔脱毛をしました。顔のくすみがとれてピッカピカになりました。
    お部屋も綺麗でスタッフさんもお美しく、説明も施術も丁寧で続けて行きたいと思います。

【お顔のシュガーリングお蜜脱毛+うなじ】毛穴つるりん★幹細胞美肌パック付

先日は数あるエステサロンの中から当店の【お顔のシュガーリングお蜜脱毛+うなじ】コースをご利用くださいましてありがとうございました!

先日ご担当させていただきました、SUMIREと申します。

顔のくすみがとれてピッカピカになりました。とのことでうれしい口コミをありがとうございます!

これからもゆう様の美と健康のお手伝いができましたら幸いです。

担当 SUMIRE

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 20:38:56.0

フォースカッターをしていただきました。
    ビフォーとアフターの写真を見て驚きました。
    色々な機械があるみたいなので
    まだお願いしたいです。

【最強小顔マシン/フォースカッター】二重顎たるみケア毛穴撃退!横顔に自信

ゆか様

先日は数あるエステサロンの中から当店の【小顔マシン/フォースカッター】二重顎たるみケア毛穴撃退!コースをご利用くださいましてありがとうございました!

ビフォーとアフターの写真を見て驚きました。とのことでうれしい口コミをありがとうございます!

これからもゆか様の美と健康のお手伝いができましたら幸いです。

担当 SUMIRE

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 15:56:27.0

いつも思い立ったときにふらっと予約して
    行ってます。
    丁寧な施術と楽しいトークで
    息抜きになってます。
    また行きます。

みーちゃん様

今回も遠いところ、お立ち寄りくださり誠にありがとうございました☆

VIO・ワキ・うなじのお密脱毛コースでのご利用でしたが、施術中はたくさんお話をお聞かせくださり、みーちゃん様の日々のエネルギーに感銘を受けました!

カッコイイステキなママさんですが、たまには休息も必要ですのでまたお時間許しましたらゆっくりしに来てくださいね!

これからもぜひ、ふらっとお立ち寄りくださいませ☆

担当 SUMIRE

• かなたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 22:13:43.0

ずっと気になってたお店に初めてお伺いしました。
    担当スタッフさんもとっても優しい方で、お店の雰囲気もとても良くて、安心して施術を受けることが出来ました(*^^*)

かなたん様

先日は数あるエステサロンの中から当店のシュガーリングVIOお密脱毛コースをご利用くださいましてありがとうございました!

ずっと気になってたお店に初めてお伺いしました。とのことでうれしい口コミをありがとうございます!
    ようこそ、グランクレールへ!
    アットホームな貸切サロンですので、人目を気にせずいつでものんびり、ゆったりリラックスされに来てくださいね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

~グランクレール~
    担当 SUMIRE

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-17 10:49:55.0

フォースカッターをして頂きました
    いつもビフォーアフターに驚いています

nana様

先日は数あるエステサロンの中から当店のオーダーメイドビュッフェコースをご利用くださいましてありがとうございました!

フォースカッターでは、1度でとても変化が見られて喜んでいただけたこと、嬉しかったです☆ミ

これからもnana様の美と健康のお手伝いができましたら幸いです。

担当 SUMIRE

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 09:43:36.0

本当にツルツルで次の日からの化粧ノリが最高です
    これは定期的に続けたいと思います!

まろん様

先日は数あるエステサロンの中から当店の次世代ピーリングコースをご利用くださいましてありがとうございました!

気になるニキビの改善が見られたり毛穴の引き締めも確認出来てよかったです☆

また、翌日のお化粧ノリもよかったとのご報告もいたあきありがとうございます!

これからもまろん様の美と健康のお手伝いができましたら幸いです。

担当 SUMIRE

• ハルナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 17:17:53.0

VIO・ワキのシュガーリングをしていただきました!ツルツルふわふわに仕上がって気分も上がりました。終始楽しくお話してくれて痛みも軽減しました。また通おうと思います!

【即!快適つるすべ★感動シュガーリング】VIO&ワキ脱毛セット1回9,300円

ハルナ様

先日は数あるエステサロンの中から当店のシュガーリングVIO・ワキのお密脱毛コースをご利用くださいましてありがとうございました!

ツルツルふわふわに仕上がって気分も上がりました、とのことでうれしい口コミをありがとうございます!

また、ぜひご来店くださいませ!

担当 SUMIRE

• あいあいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 16:52:47.0

説明等も丁寧にしていただいたき
    仕上がりもとても綺麗でした。
    またお願いします

あいあい様

仕上がりもとても綺麗でした。とのことでうれしい口コミをありがとうございます!

これからもあいあい様の美と健康のお手伝いができましたら幸いです。

担当 SUMIRE

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 08:29:43.0

雰囲気もとても良く居心地のいい空間でした!
    色んなことを教えてくださったり、優しい方でした!また行こうと思います!

ありさ様

先日は数あるエステサロンの中から当店の【次世代シュガーリングVIOお蜜脱毛】コースをご利用くださいましてありがとうございました!

先日ご担当させていただきました、SUMIREと申します。

雰囲気もとても良く居心地のいい空間でした!とのことでうれしい口コミをありがとうございます!

これからもありさ様の美と健康のお手伝いができましたら幸いです。

担当 SUMIRE

• タケママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 19:17:48.0

スピーディに施術していただきました。

• ココアイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 13:06:33.0

親子でうなじワックス、鼻毛ワックスを施術してもらいました!とても満足です!またお願いしたいと思います!

【即快適つるすべ★感動シュガーリング】もみあげ&うなじ脱毛セット

• ココアイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 13:05:02.0

うなじワックスをしてもらいました(*^^*)とても美しく仕上げていただいて大満足です!またよろしくお願いいたします!

ココアイ様
    先日は数あるエステサロンの中から当店のシュガーリングお密脱毛うなじコースをご利用くださいましてありがとうございました!
    うなじのお手入れをするだけで、アップスタイルご印象がとても美しくなられましたね☆

お母様のご紹介もいただき、本当にありがとうございました。

担当 SUMIRE

• かわなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 09:09:20.0

出っ張ったお腹が随分改善されてきました。胃が悪いのも腰痛ももみほぐされてスッキリよくなったのは驚きです!特に胃薬を飲むほど悪かったのですが翌日には全くハリもなく元気になりました。定期的に通いたいお店です。

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 12:55:15.0

半年ぶりの顔脱毛でした!
    ツルツルになったのと顔のトーンが凄く明るくなりました!
    アドバイスもいつもありがとうございます!

【次世代シュガーリング/お顔のお蜜脱毛+うなじ】毛穴つるん!幹細胞パック付

まろん様

お顔の脱毛はお久しぶりでしたね!

お顔のトーンアップとなめらかツルツルお肌になられて喜んでいただけて嬉しかったです☆

またたくさんお話お聞かせくださいね☆

担当 SUMIRE

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 12:30:46.0

臨機応変な対応ありがとうございました♪

【学割U24】VIOシュガーリング脱毛♪学生応援クーポン¥4400

みっちゃん様

いつも数ある大分市のエステサロンの中からグランクレール大分駅本店へご来店いただきありがとうございます!そして素敵な口コミも頂戴いたしまして感謝いたします☆

みっちゃん様のタイミングに合うことができて嬉しかったです。
    素敵なご報告もありがとうございました♪

またムダ毛が気になって来ましたらいつでもご連絡くださいね!
    お会いできます日を楽しみにしております。

大分市トータルエステティックサロン~グランクレール大分駅本店~
    担当 SUMIRE

• みんちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 17:17:40.0

顔のシュガーリングを受けました。
    痛い部分をあらかじめ教えてもらえてたので気持ち的に楽でしたし耐えれる痛みでした!
    施術中もたくさんお話しして楽しい時間でしたし肌もツルツル、キュッと上がって大満足です(*^^*)
    口コミを信じて行ってみて本当に良かったです!またよろしくお願いします!

みんちょこ様

この度は数ある大分市のエステサロンの中からグランクレール大分駅本店へご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
    事前に痛みのポイントをお伝えできて、安心して受けていただけたようで嬉しいです。
    施術中のお話もとても楽しく、あっという間のお時間でしたね♪
    お肌のツルツル感やリフトアップもご実感いただけて何よりです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします^^

担当 SUMIRE

• ゆずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 21:50:26.0

今回はVIOのシュガーリングを利用しました。少し痛みはありますがお話しながら手際よくしてくれるのであっという間に終わってツルツルになりました!特に夏は毛があると蒸れたりする原因になるので綺麗になって嬉しいです。

新人対応限定【シュガーリングVIOお蜜脱毛モニター様大募集】

ゆずちゃん様

最近はVIOのシュガーリングもチャレンジしていただき嬉しいです♪
    今回は新人クーポンでしたが、私に変更となりまてご快諾いただきありがとうございました。

最初は少し痛みを感じる方も多いのですが、お話ししながらリラックスして受けていただけたようで安心しました^^
    仕上がりのツルツル感もご実感いただけてとても嬉しいです!
    これからの季節は特にムレやすくなるので、清潔感を保てるシュガーリングは本当におすすめです。
    また快適な状態をキープできるよう、次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 SUMIRE

グランクレール 大分駅本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー