3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. グランクレール 大分駅本店   >

グランクレールオオイタエキホンテン チョウカツコガオ ビハダハーブピーリング シュガーリングダツモウ

• 大分県大分市田室町3-10 大和電業社第3ビル201
  • 大分駅徒歩8分※駐車場有【口コミ4.9★◎女磨き大注目サロン】体質&肌質を根本改善★

caoruuunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:26:30.0

長年通わせていただいている唯一のサロンです。
    理由はただひとつ。必ず満足いく結果がでるから。
    これまでバストアップや脱毛、フェイシャルエステなど色々な施術をしていただきましたが、どれも最高の仕上がりです。担当スタッフさんには安心感と信頼感しかありません。
    行けば良さが絶対にわかると思います。
    こちらのサロンに出会うまではたくさんのコンプレックスがありましたが、こちらのサロンに通い始めてからはそれがひとつずつ改善されているので、これからも絶対通い続けたいと思います。

【超得満足】120分間オーダーメイドビュッフェお好きなエステし放題¥25000→

グランクレール大分駅本店【腸活小顔専門/美肌ハーブピーリング/シュガーリング脱毛】からの返信コメント

caoruuun様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

大分の端っこから、遠い道のりを運転してこの小さなサロンに毎月ご来店くださること
    感謝してもしきれません。

いつも本当にありがとうございます。

caoruuun様のコンプレックス、解消してきているとのこと、
    こんなうれしいことはありません。

caoruuun様のお肌をREVI化粧品なら必ず変えれる!と思い導入してから
    あれから2年が経とうとしています。

私を後押ししてくださったcaoruuun様に感謝です。

これから私も持てる限りの知識と技術でcaoruuun様史上一番の「自身に満ちた笑顔」を
    つくれますよう、精進して参ります!

どうか今後とも末永くよろしくお願いいたします☆

この度は心に沁みわたるクチコミをありがとうございSUMIRESUMIRE

またお会い出来る日を楽しみにしております☆

SUMIRE

• いのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 16:52:19.0

施術後のつるつるもちもち感が好きで通っています
    おしゃべりも楽しく、安心してお任せすることができるので大好きなサロンです

0がつく日はムダ毛0の日!シュガーリング★VIO+わきセット12,000円→

• keyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 11:44:12.0

今回は初めてシュガーリング脱毛をしました!多少の痛みは伴いますが、施術後の肌のツルツルさがやみつきになりそうです(^_^)!
    気になっていたIPS細胞クリームの体験も塗った直後から肌のハリや引き上げ効果を実感し驚きました!今使っているクリームが無くなったらぜひ購入したいなあなんて思っています♪

【お顔のシュガーリング脱毛+うなじ】毛穴速攻つるりん!REVI幹細胞パック付

key様☆
    初めてのフェイスシュガーリングでしたね(o^^o)
    もともと綺麗なkey様のお肌が、フェイスシュガーリング後はさらにつやピカでしたね♪
    フェイスシュガーリング後は、ムダ毛がなくなることでメイク乗りも格段にアップします☆
    IPS細胞入りの、バーニングクリームも気に入っていただきありがとうございます!
    体感がすごいですよね(o^^o) 大人気のクリームです☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

CHiE

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:30:53.0

いつも丁寧で親切な対応が嬉しいです。
    肌もピカピカになって最高です!
    また行きます~!

【水光肌ハーブピーリング】OPプレゼント+植物幹細胞導入+デコルテリンパ付

ゆうか様☆
    お忙しい中グランクレールにご来店いただきありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お仕事頑張ってくださいね☆

CHiE

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 22:20:17.0

初めてのエステ脱毛だったので緊張して行きました。だけどお店の雰囲気も温かく、施術のときもたくさん話しかけてくれて思っていたよりも全然痛くなかったです。経過も特にトラブルなくいい感じなのでまたお願いしたいです^^

【学割U24】VIOシュガーリング脱毛♪学生応援クーポン¥4400

しおん様☆
    初めてのエステに、グランクレールをお選びいただきありがとうございました(o^^o)
    シュガーリング脱毛を気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    シュガーリング後の、つるつるすべすべでもちふわなお肌は病みつきになりますよね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)☆

CHiE

• めぐなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 09:34:28.0

脱毛で通ってます。
    VIOの施術は痛みもはぼなく、お陰で毛もほぼありません!!
    女性ならではの視点で、忙しい女性をサポート、応援してくれるありがたいサロンだと思います!!

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 23:47:32.0

いつもの陶肌トリートメント中にオプションでお腹にマグブレードをしました。
    強さも確認しながらやってくださったので、安心して施術を受けることができました。
    トリートメント中に腹筋が鍛えられるなんてとってもお得だなと思います。
    美容の知識が豊富でおすすめしていただけるのでとても有難いです♪

座るだけ!ヒップアップ★尿漏れにも◎【骨盤底筋トレーニング】理想の美尻へ

ゆん様☆
    いつもグランクレールをご利用くださりありがとうございます(^^)♪
    今回は陶肌トリートメント中に、お腹にマグブレードを当てて腹筋を鍛えましたね♪
    お肌を綺麗にしながら、ボディーメイクもできるなんて最高ですよね(^^)!
    私もやりたいメニューです(^^)♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)♪

CHiE

• あむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:28:51.0

駐車場への対応が丁寧で安心して行くことが出来ました。
    施術も、とても丁寧でツルツルになりました!

あむ様☆
    この度は数あるサロンの中よりグランクレールにご来店くださり、ありがとうございました☆
    シュガーリング脱毛で、お顔もうなじもつるつるでしたね♪
    シュガーリングは、無添加ペーストで産毛や古いな角質までとってくれるので施術後は速攻でつるすべお肌を体感していただけます(o^^o)
    自分ではお手入れが難しい背中もオススメです♪

CHiE

• みほほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 13:46:37.0

今回も丁寧な施術を有難うございます。
    綺麗になったと褒められました~

4月キャンペーン【水光肌次世代ハーブピーリング】美肌&小顔★洗顔現品付!

みほほ様☆
    今回の陶肌トリートメント後も、お肌がとても艶々もちもちでしたね(o^^o)
    周りの方にお肌の変化を気づいてもらえるのは、本当に嬉しいですよね♪
    陶肌トリートメントは自分のお肌に自活力を持たせますので、お肌が育ってどんどん綺麗になっていきますよ♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)☆

CHiE

• さここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:15:52.0

不定期にお世話になってます。
    雰囲気も素敵で、大きいイベント前に女性らしさを上げたい時にピッタリなサロンだと思います。

以前腹部にお願いしたグロッティ(脂肪)で、何もしてないないのに1日で体脂肪率が2%減ってびっくりしました。
    たくさんメニューもあるので、自分の悩みに合うものが見つかると思います。またお願いします

【4D筋膜リリースモニター】辛い眼精疲労・肩こり腰痛・足のむくみを速攻解消

• ひろみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 23:32:54.0

ハーブピーリングをしていただくようになって、人から肌を褒めていただくことが増え、気分も上がります^^いつもありがとうございます♪

ひろみ様☆
    いつもグランクレールをご利用いただきありがとうございました(o^^o)
    定期的な陶肌トリートメントで、お肌がどんどん育っていますね♪
    周りの方にお肌の変化を気づいてもらえるのは嬉しいですね♪♪
    こちらこそありがとうございました!

CHiE

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:17:39.0

母のハーブピーリングと肩周りのリリースカッターお願いしました!生酵素のエンザイムをオプションで付けてもらってお肌若返ってもちもちで満足してました!リリースカッターは1回でも以前よりだいぶ楽になったみたいです!ありがとうございました~!!

かな様☆
    お母様へのお誕生日プレゼントに、グランクレールのエステをお選びいただきありがとうございます(o^^o)♪
    かな様が日頃からお母様と仲が良いと言われていたとおり、素敵な親子関係を見せていただき幸せな気持ちになりました☆
    お母様がリラックスしていただくことができたのなら、とても嬉しいです♪
    ありがとうございました(o^^o)

CHiE

• タケママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:44:36.0

いつも丁寧な接客をしてくださいます。仕上がりも綺麗です。

タケママ様☆
    いつもグランクレールにご来店くださりありがとうございます(o^^o)♪
    今回もシュガーリング後はお肌がつやつやでしたね!
    古い角質も一緒に取ってくれるので、トーンアップもしていました☆
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

CHiE

• えーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 07:59:33.0

気になってたのでお試しで行ってみました!
    肩が軽くなり、顔もスッキリしました!

【リリースカッター小顔モニター】むくみ解消!デコルテ~首~フェイシャル♪

えーみ様☆
    リリースカッターは、独自開発の4D電流による世界初の技術「ECMS」によって深部の筋膜まで素早く正しくアプローチして、痛くないのに筋膜リリースが可能なマシンです♪
    癒着した筋膜を剥がすことにより、血液とリンパ循環を改善し代謝もアップします!
    お顔や背中がすっきりしているのが、見てわかりましたね(o^^o)
    定期的に行うことで浮腫も改善、ボディーラインが変化していきますよ!
    しまた、お会いできるのを楽しみにしています♪

CHiE

• caoruuunさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:25:24.0

今回はVIOシュガーリングとハーブピーリングの施術をお願いしました!
    オーダーメイドの種類も豊富で、施術したいメニューばかりでいつもどれにするか迷ってしまいます!
    2時間では全然足りません!!笑
    施術については今回も完璧に仕上げてくださり、翌日からの生活のモチベーションもあがります!
    担当スタッフさんの施術中の手から、いつもたくさんの愛情をもらっています!
    過去にいろんなお店でフェイシャルの施術をうけてきましたが、ひとつひとつに心がこもっているような丁寧さを感じます!
    大分にこんな素敵なサロンがあることが本当に嬉しくて、これからもずっと続けてほしいと思ってます!

また来月もよろしくお願いします!

【120分間オーダーメイドビュッフェお好きなエステし放題】超得満足¥25000→

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:33:35.0

肌に透明感が出ました!
    来月も楽しみです!

• 音和さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:15:24.0

毎回100点満点の仕上がりにして頂いて有難いです!! エステに行くのが楽しみになります!

• たっくんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 22:24:22.0

肩こり、背中~腰の痛みがひどく、身体に岩が乗っている様にきつかったのですが、一度の施術で痛みや凝りが取れ、楽になりました。
    次の日の揉み返しがなかったのも、良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

たっくん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    背面全体の凝りがお悩みで、お辛そうでしたがリリースカッターで
    楽になったとおっしゃってくださり安心しました。
    ハンドでの筋膜リリースでは、揉み返しが酷く出てしまう体質の方もいらっしゃいますが
    リリースカッターは力で解すのでは無いので揉み返しが起こりません。
    また、リリースカッターはお顔を含む全身の施術が可能ですので
    是非お試しください♪

MiYAKO

• Maaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:26:05.0

初めてのメニュー二日目もいい感じのお肌です(*^^*)
    次は何しようか迷うなー

【美肌グロッティ★ヒト幹細胞&ヒアルロン酸導入】まぶたにハリ! 22000円→

Maa様☆
    いつもグランクレールをご利用いただきありがとうございます(o^^o)♪
    グランクレールは、いろんなお悩みに寄り添えるよう多数のクーポンをご準備しております☆ 全て結果がでるものとなっていますし悩みますよね(^^)
    またお会いしてお話しできるのを楽しみにしています☆

CHiE

• ゆずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 07:57:35.0

今回も陶肌トリートメントをして頂きました。毎回色々なお話をしながら肌の調子にあった施術をしてくれるので嬉しいです。エステ前はくすんでいた肌も明るくなってどんどん若返ったと言って貰えて嬉しいです♪
    また次に伺うのが楽しみです!

ゆずちゃん様、

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    陶肌トリートメントは毎月行うたびにどんどんお肌がきれいになって、
    さらにホームケアのルヴィ化粧品はどんどん私たちを若々しくしてくれますね!
    毎月ゆずちゃん様のお肌の変化を見るのが楽しみになっております。
    また紫外線が強い時期になりますので定期的にメンテナンスして行きましょう♪

このたびは大変うれしい口コミをいただきありがとうございました!

■ク?ランクレール大分本店 担当 SUMIRE
    大分駅徒歩8分
    営業時間:9時~21時 無料駐車有り☆

• keyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:48:21.0

今回もありがとうございました♪
    前回来店した時に頂いたアドバイスを元に普段の生活の中で食生活に関することなど意識することが増え、少しずつ変わりつつあるお肌や体に、もっと綺麗になりたいなあ~とどんどん欲が出てきます。
    これからも自分へのご褒美として通いたいです!
    朝ファスとスキンケア頑張ります♪

key様☆
    こちらこそ、今回もありがとうございました☆
    エステはもちろんですが、日々の生活の中でも意識するだけで お肌や身体に変化があるものもたくさんあります♪
    これからも健康でそして綺麗で過ごすには、少しの意識改革がこの先の変化に本当に大切になってきます(o^^o)
    一緒に頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2024-04-08 14:29:00.0

今回はハーブピーリングお願いしました!生酵素のオプションすごくよかったです!!ニキビ跡がだいぶ治ってきてむくみも取れました!グロッティでお肌も潤ってすっきりです~!またオプションお願いしたいです!ありがとうございました~!!

かな様☆
    いつも、グランクレールをご利用くださりありがとうございます(o^^o)
    もともとかわいいかな様ですが、どんどん綺麗に輝いていくのを見ていて嬉しいです!
    また、お会いできるのを楽しみにしています(o^^o)

[投稿日] 2024-04-08 14:22:01.0

今回もありがとうございました~!!足を重心的にリリースカッターとマグブレードお願いしました!むくみも取れてすっきりです~!!しっかり筋トレできました!またお願いしますっ!

【120分間オーダーメイドビュッフェお好きなエステし放題】満足一択¥23000→

• みほほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:28:30.0

今回陶器肌トリートメントをして頂きました!
    丁寧な施術…アドバイスを有難うございました。

みほほ様☆
    お忙しい中、グランクレールにご来店くださりありがとうございました(o^^o)
    陶肌トリートメントは続ける度に、肌の土台が整い、強いお肌になっていくので揺らぎにくい素肌から若々しく綺麗な、まさに!陶器のようなお肌に導いてくれます(o^^o)♪
    ターンオーバーを正常化させてくれ、施術したその日からもちろん効果を
    実感して頂けますが、翌日・3日後・1週間と更に効果を実感して頂けます♪
    お肌の変化を楽しまれてくださいね♪
    またお会いできるのを、楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2024-04-01 02:28:27.0

リリースカッターで肩が軽くなってすっきりです!マグブレードは初めてしましたが太ももからお尻にかけて軽い筋肉痛でしっかり引き締まってます!reviファンデーションも購入したので、日頃のケアからがんばりたいです~!ここはスタッフさんみなさん綺麗で優しくて、一緒に悩みに向き合ってくださるのでこれからも絶対通い続けたいです!!またお願いします~ ♪

【エルドール感謝祭】ダイエット集中ケア!置き換えお食事付き★通常14,090円

かな様☆
    いつも、グランクレールに足を運んでくださりありがとうございます(o^^o)
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    リリースカッターでは筋膜の癒着をはがし、筋肉のコリや痛みをとったり柔軟性を取り戻しすことにより血行促進によりむくみもスッキリします♪
    何より、痛くないのが魅力的ですよね☆
    陶肌ファンデーションの使用感は、一度使うと手放せませんね♪♪
    お悩みに合わせてご提案するものも変わってきますので、小さなことでも是非ご相談くださいね☆
    また、お会いできるのを楽しみにしています♪

CHiE

• みぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 22:37:34.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

みぃちゃん様☆
    いつも、グランクレールへご来店くださりありがとうございます☆
    肩周りが軽くなったのを実感していただき、とても嬉しいです♪
    ご自身ではわからない体形の変化も、ご来店時からの写真と見比べると一目瞭然でしたね(o^^o)
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回も楽しみにしています☆

CHiE

• つーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:54:36.0

ほぐしてもらってガチガチだった肩がとっても楽になりました。
    ありがとうございます^ ^
    自身の不健康さと巡りの悪さを実感したので水飲みます、、。
    担当スタッフさんの対応や説明もすごく丁寧なので安心して施術を受けられました。
    次は顔をお願いしたいな^ ^

つー様☆
    お忙しい中グランクレールに足を運んでくださり、ありがとうございました(o^^o)
    リリースカッターは痛くないのにしっかり筋膜リリースができ、また体感もあるので大変好評いただいています♪
    お顔も小顔効果抜群ですので、ぜひお試しくださいね(o^^o)
    貴重な口コミも、ありがとうございました♪

CHiE

• むーまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 00:22:41.0

ダイエットに関することなど色々と教えていただけてお話も楽しくあっという間でした!
    フェイスラインのもたつきがすっきりして何度も鏡をみてしまいます笑
    本日はありがとうございました♪

むーま様☆
    この度は数あるサロンの中より、グランクレールにご来店くださりありがとうございました(o^^o)
    リリースカッター後は、フェイスラインが本当にすっきりしていましたね♪
    リリースカッターは表情筋にアプローチし、小顔やリフトアップも期待できます☆
    私もお話し楽しかったです♪

CHiE

• はるるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 23:33:18.0

初めてのハーブピーリングでドキドキしてましたが、とても丁寧に説明してくれました。
    クレンジングから心地良くウットリ。
    ハーブピーリングは首までしてくれました。首は年齢がでるので本当に嬉しい。
    洗顔もレクチャーしてもらい即効性にビックリ致しました。クレンジングも今使ってるのが無くなったら購入したいと思います。美と健康をとことん追求されてて話がつきません笑っ。また来月宜しくお願いします。

【水光肌ハーブピーリング】美肌&小顔リフトアップ☆REVI洗顔プレゼント付!

はるるん様

この度はとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    はじめてのハーブピーリングでしたが、ルヴィ化粧品のご体験も含めて
    とても喜んでくださり、クレンジングも気に入っていただけまして
    私もとてもうれしかったです★

お肌の事だけではなく、健康のことも含めたらお話は尽きませんね!笑
    そして美容の話だけではなく、ライベートなお話もたくさんできて、毎回お会いするのが楽しみになっております!

また月末もお会いできますことを楽しみにしております!

■ク?ランクレール大分本店 担当 SUMIRE
    大分駅徒歩8分
    営業時間:9時~21時 無料駐車有り

• きーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:20:45.0

結婚式があるので背中のハープピーリングに。
    初めてのエステにドキドキしてましたが
    とっても丁寧な接客とマンツーマンなので安心感がありました。担当の方は気さくな方でお話が楽しくてとても素敵な方でした。
    前撮り前に背中のシュガーリングに行こうと思ってます!

【背中半分ハーブピーリング/生酵素OP付き】花嫁様の支持率NO1!26,400円→

きーこ様☆
    初めてのエステにグランクレールを選んでくださりありがとうございます☆
    また、ご結婚おめでとうございます♪
    お話をしていて、幸せのお裾分けをしていただきました(o^^o)
    シュガーリング、とてもオススメです☆
    背中はトラブルが出やすい箇所でもありますので、せめて大事なご予定の1ヶ月前には1度ご来店いただき、お試しいただくことをおすすめします☆
    また、お会いできるのを楽しみにしています☆

CHiE

グランクレール 大分駅本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー