3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. グリーナリー オブ アロマ(Greenery of aroma)   >

Greenery of aroma

グリーナリー オブ アロマ

• 愛知県名古屋市中川区上高畑1丁目47‐4
  • あおなみ線小本駅より徒歩約8分/地下鉄八田駅4番出口より約7分

はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

施術の技術、担当スタッフさんのお人柄、全てがとても気に入っています。施術前にじっくり現在の肌状態や体調を対話で聞き取りして下さる所が素敵!!特にクレイを使った施術は、効果てきめんでした!ウェディングエステもこのクレイを使い、このサロン一本でひたすら自分磨きをして見事大成功。毎回親身になって、話を聞いて下さるので、外見だけでなく、挙式前のメンタル面でもだいぶお世話になりました。自分がおばあちゃんになっても通いたい~と思うサロンです。

Greenery of aromaからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    ご投稿をいただき、また、大変ありがたい
    お言葉とても嬉しいです!
    お客様ご自身がお身体や精神面で
    何かに気づき感じ取っていただけ
    明日への自分への活力になるお手伝いが
    出来ることがわたくしの喜びです。
    次回もお待ち申し上げております。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

オールハンドの施術で、終始リラックスして受けることができました。マシンには無い心地良さがありますね。いただいたハーブティもとても美味しかったです。一つ一つ丁寧にありがとうございました。また伺います(*^^*)

ポン様
    とても嬉しいお言葉をいただき感動しております。

お客様お一人お一人を
    大切におもてなししたいと
    思っています。

もちろん!
    技術も知識も大切にしています。

でも、一番は皆様が心から
    ゆったり出来き、日頃の疲れを癒して
    明日に繋げていくお手伝いです。

ゆったり癒しにいらして下さいね。
    またのご来店お待ちいたしております。

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

クレイという初めて体験するエステを施術していただきました。事前に丁寧に説明して下さったおかげで、初めてでも躊躇なくお願いする事が出来ました。ティータイム中には、豊富な知識で多岐にわたりアドバイスが!プラスαのサービスをたくさん提供していただき本当に感謝感謝です!1度行っただけですが、長いお付き合いをお願いしたいサロンです。

Greenery of aromaからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    初めてご来店いただいたのですが、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    クレイテラピーを初体験いただき、また、クレイの良さを実感いただけとても嬉しいです。
    自宅サロンという小さなサロンでは有りますが、これからもゆったりとした心地の良い空間
    をご提供していきたいと思っております。
    また、ゆっくりお話しいたしましょうね。

• ティムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/2/5

とっても丁寧にして頂けました。
    クレイもしてもらい肩が楽になりました。

<当店人気>Greenery ソリチュード+クレイパック ¥19440→¥10800

Greenery of aromaからの返信コメント

こちらこそ、お寒い中、ご来店下さりありがとうございました。
    クレイ背面パック後は、肩や背中のハリも和らいでおられました。
    とても楽しい時間でしたね。
    またのご来店お待ちいたしております。

グリーナリー オブ アロマ(Greenery of aroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー