3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. グリーナリー エスト(Greenery est)   >

グリーナリーエスト クレイテラピーアンドトータルエステティックサロン

• 愛知県名古屋市中川区上高畑1丁目47‐4
  • あおなみ線小本駅より徒歩約8分/地下鉄八田駅4番出口より約8分

ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-09 17:43:03.0

急な予定変更で伺うことになりました。結果思い切って予約してよかったです。エステサロンが好きで数多く経験しておりますがカウンセリングがとても好みでした。私に向き合ってくれてると感じることができて満足できました。信頼関係を構築してから施術に入って下さったので安心できました。多くのストレスを抱えていて、知らず知らずのうちに力が入っていましたが解放された感じがしました。アロマの香りも心地よくずっと眠っていたかったです。また伺いますので今後ともよろしくお願いいたします。

\上半身集中オイルリンパ+ヘッドスパ+首コリ改善/肩・首こり改善◆90分

Greenery・est【グリーナリー エスト】クレイテラピー&トータルエステティックサロンからの返信コメント

ゆー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵なお口コミをいただきとても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

お客様お一人お一人内容はすべて違います。食べる物、ストレス度合い、仕事環境、等、お話を聞いた中で行いやすいアドバイスをお伝えしております。少しでも長く続けていく事で変化を体感していただけ気づきがもたらせられたのなら幸いです。
    お一人で抱え込まず、いつでもお気軽にお声掛けくださいね♪心の隙間に寄り添えるケアであるようにこれからも精進してまいります♪

[投稿日] 2025-11-20 21:46:42.0

3回目の利用*
    今回はオイルリンパマッサージをしていただきました。
    始める前におそらく上半身がガチガチなことをお伝えさせていただき、上半身を重点的に、全身をほぐして頂きました。
    特に肩甲骨周りは職業柄凝り固まりやすいので、ほぐして頂いた後とても楽になりました(^O^)

また施術後に頂いたデトックスティーが大変美味しく、毎日飲みたい!と思い、価格もお手頃だったので購入させて頂きました。デトックスティーと聞くと、中には飲みにくい味のものもありますが、こちらは黒豆、玄米の香りや味が濃く、大変飲みやすいです。(個人的に玄米茶が好きな方はハマる味だと思います。)
    頂いてから毎日会社に持って行き飲んでいますが、腸の動きが良くなり快便です。特にお腹が痛くなる感じではなく、自然にスッキリする感じで気に入っています♪

私の月1の楽しみになっています。いつもありがとうございます。
    また来月も楽しみにしています。

《30代~女性特有の不調・疲れに》極圧・リンパオイルマッサージ全身100分

• りんごちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-18 09:10:04.0

結果が出ていないので何とも言えませんが、施術後のスッキリ感や自宅サロンの雰囲気は凄く良いと思います。
    月に数回、継続して通いたいので、もう少し通いやすい価格設定にして頂けると嬉しいです。

《30代以降の基礎代謝の低下》部分箇所ラジオ波×リンパ◆100分¥13500

りんごちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    都度払いの良いところは、行きたい時にサクッとご予約いただなるところではありますが、
    確かに月1程度の継続ですと、ホームケアで頑張って頂かない限り、難しいところではありますね。
    その為、今後、回数券なども検討しております。
    ご意見、ご感想などありましたらお気軽にお寄せ下さい。

また、ご自宅での食生活、体調管理なども見直してまいりましょう!
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-11-12 17:55:52.0

前回と同じコースで予約しましたが、今回はとにかく私の体が冷えてしまっていたようで、終盤は体を温めるメニューへと変更していただきました。
    当日の体を状態をみて、その時その時のベストなプランを提案してくださったことがとても嬉しかったです。
    年齢も40代になり、ちょうど伺ったのが季節の変わり目で、今までにない体の変化(不調)を感じていたので、いろんなお話ができたのも良いリフレッシュとなりました♪
    次回はお勧めいただいたインドエステを検討しています☆

《30代以降の基礎代謝の低下》セル脂肪燃焼に◎ラジオ波×リンパ全身150分

[投稿日] 2025-11-10 22:36:27.0

久しぶりにクレイパックをオススメしてもらってオプションで追加してもらいました^_^
    自分でもいつ寝たかわからないくらいにすぐに寝てしまいました!

頭が凝っている感じがしたので、頭を重点的にお願いしましたが、スッとほぐれたタイミングがあり、鼻通りもよくなりました。
    酸素が頭の奥の方まで吸えるようになった感じでスッキリしました♪

《ヘッドスパ+首デコルテ+腕・背中》上半身重点ほぐし◆オイルリンパ100分

• ごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 20:59:49.0

今回もとても気持ち良い施術でした!今回はラジオ波で、身体の芯からポカポカとして全身の血流が良くなるのを感じました。気になっていたむくみもすっきりしました。普段の生活や食事のアドバイスもしてくださり、自分の身体を良くしていこうという気持ちになれます。これからもよろしくお願いします。

《30代以降の基礎代謝の低下》部分箇所100分◆ラジオ波×リンパ¥13500

• かなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 22:36:08.0

ご近所ということもあり以前から気になっていたので今回初めてお世話になりました。担当スタッフさんの親身なカウンセリングで自分では見過ごしがちな体の不調を改めて意識することが出来ましたし、「まずは少しずつ解決していきましょう!」とマイペースな私にも前向きに丁寧に教えて下さったので体だけでなく心もポカポカ温まりました。施術も事前に伝えていた凝りがある部分など重点的に解していただけたので、だいぶ体が楽になりました。ありがとうございます。次はおすすめしていただいた別のメニューも試してみたいと思います^^

《30代~女性特有の不調・疲れ解消》極圧リンパ×極上アロマオイル/全身100分

• 雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 07:48:18.0

肩だけでなく顔から頭皮にかけてもガチガチにこっていて日中も肌が乾いて仕方がなかったんですが、しっかりほぐしてもらいました。
    生活習慣だけでなく、今の私の肌にどんなクレンジングがあっているかなど具体的なアドバイスいただいて、実行すると確実に肌や体が変化していくのも施術を受ける楽しみのひとつになっています。

雪様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌とお身体の調子が良くなられたとの事、とても安心しております♪
    季節の変わり目は自律神経のバランスにより、頭痛や肌の急激な水分量低下など様々な不調が目立ちます。
    ヘッドスパや首、肩、デコルテを漕ぐす事で上半身の血流も良くなりお肌の真皮から
    水分補給でき乾きも改善されていきます。
    凝りと乾燥は意外にも共通の原因と考えられます。
    水分補給もしっかり摂取していただきますようお願いいたします。
    では、次回もご来店のほど、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-10-23 11:52:18.0

2回目の利用です♪
    今回は前回よりも長い時間のメニューを予約させていただき、たっぷりと施術していただきました!
    ためになるアドバイスなどいろいろなお話もしつつ、気持ち良くて途中でウトウトしたり…つかの間の癒しの時間でした。
    施術後はズボンをはいた時に腰まわりや脚がすっきりしているのが実感できて嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします☆

\セル脂肪燃焼・脂肪撃退!/ハイパーラジオ波×リンパ★全身130分

ぴんくうさぎ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店人気のコースになります。
    ゆったりとお過ごし頂けたご様子とても嬉しくおもいます。

施術繰り返す事で体内のむくみ脂肪組織内の老廃物排出が高まっていきます。
    そして、凝りや疲れも溜まりにくくなっていきます。
    そのため、施術後は特に1、2時間はお食事はお控えいただき
    水分摂取をおすすめしております。
    秋から冬の間の体調管理はお任せください。
    次回も心よりお待ち申し上げております♪

• piyopiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 07:15:41.0

施術の技術だけでなく、様々な知識があり、心身ともに満足しております。
    前回の施術の際に、下腹部の違和感があり、婦人科の受診を薦められたのですが、結果子宮筋腫がわかり、手術することにしました。長年の生理の辛さの原因がわかり、今は手術に向けて前向きに生活することができています。
    術後またアドバイスをいただきながら、お世話になりたいと思います。
    また、今回の施術後から呼吸が深くできるようになりました!
    びっくりです…痛かったけど、横隔膜等のマッサージが凄く効いたようです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

piyopiyo様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    前々回の施術でお腹に違和感を感じ、お伝えした事が手術となった事、手術に向けて前向きに 日々の生活を送って頂けていると伺い、こころの底から安堵しておりますと共にこの度のご病気に対し謹んでお見舞い申し上げます。

施術にてお伝えした内容をもとに病院で検査して頂けた事がとても嬉しいです!
    いろいろな気づきがあったことと思います。驚きは隠せないですし、ご心配なられた事と思いまう。piyopiyo様が進むこれからの人生においても 良い経験になられる事と願っております。

エステティシャンではありますが、エステティシャンだからこそお客様のお体や心にしっかり寄り添い、健康的な美しさに繋げていけるノウハウ、技術を今後も継続して努めてまいります。
    この内容をご確認いただく頃は手術後になりますね。今はご無理なさらぬよう、ご自身の身体を癒す時間としてゆったりとお過ごしください♪

元気なお姿を拝見できる事を心待ちにしております。

• mmmsさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 12:50:06.0

30分前の急な予約でしたが快く迎えていただきありがとございました。
    こちらにお世話になるようになってから自分時間を大事にする事の大切さを改めて感じるようになりました。
    今回の新しいオイル、すごくしっとりしていていい香りでとても心地よかったです^_^
    毎回新しい発見と安定の技術でとても癒されました!
    また次回宜しくお願いします!

mmms様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当日ご予約、とても嬉しいです!いつでもお気軽にお声掛けください♪♪♪
    すぐにご対応させていただきます。

自分時間を大切にすることは大事でとても大切です!
    施術の狭間って、副交感神経が優位になるので、気持ちにおいても前向きになるんです。
    ストレスがあっても、まあいいかなんて気持ちになったりします。
    アロマオイルや肌に当たるタオルなど、空間作りにも今まで以上にお客様ファーストで
    次回も最高な自分時間をお届けできる様、素敵な商材や技術も磨いていきたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2025-10-19 06:02:55.0

今回も私の体の状態に合わせて色々な提案をして頂きました♪

機械じゃないとどうにもならない肩コリでしたが、だんだんと回復が早い体に変わってきました!

汗もたっぷりかけて、ヘトヘトになるくらいでした♪
    施術後はスッキリサッパリでした♪

• ばなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-17 13:15:55.0

クリスティーナ2回目です
    とてもゆっくりとした気持ちで受ける事ができました
    頭皮マッサージ、足のマッサージもとても良かったです
    前回より今回、お肌がトーンアップされたと思います
    お肌の気になる箇所のお話しもたくさん聞けてとても参考になりました。ありがとうございました

《2ヶ月以内のご来店の方限定》クリスティーナ6ライン◆5%オフ

ばなえ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    2回目のクリスティーナフェイシャルは前回よりまたさらに
    お肌の奥からの透明感が増してきました♪
    ピーリングを定期的に繰り返していく事でホームケアでの基礎化粧品の成分導入が進んでハリや弾力もでてきます。7割がホームケア3割がサロンケアです。
    今後も引き続き担当させて頂きます。
    よろしくお願い致します♪
    次回もご来店の程、心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2025-10-14 10:14:07.0

2回目の利用でした。
    前回オイルリンパをして頂き、カウンセリングの際に私の身体の状態から、インドエステも良いかもとのことでしたので、今回はオイルリンパではなく、インドエステをして頂きました。
    オイルリンパとは全く違うスッキリ感で、こんなに全身汗をかいたのは久しぶりで、全体的にデトックスされた気がします。終わった後はシャワー室で汗を流してさっぱりした状態で帰ることができるのも、大変良かったです。
    自分の気分や、身体の状態でオイルリンパ、インドエステを選んで通っていけたらと思います。
    今回もとても素敵なお時間をありがとうございました☆

\人気No.1強圧痩身/ダイエット×痩身リンパ◆すっきり全身トータル100分

Leoママ☆様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵なお口コミをいただきとても嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。
    この時期、気圧の変化ではお天気痛や体調の変化ではめまいや眠りが浅いなど、自律神経のぶれも左右するため、季節の変わり目には注意が必要です。
    インドエステはデトックスがメインとなり、発汗を促し血流を促進し代謝をアップしていきます。
    汗もどんどんサラサラとした汗になっていきます!
    体調に合わせて、極圧リンパ、インドエステと交互に受ける事もオススメです♪
    次回も楽しみに心よりお待ち申し上げております♪♪♪

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 23:24:52.0

3回来店させていただきましたが
    毎回身体がスッと軽くなり
    視界が明るくなるのが分かります。
    ホームケアもご指導いただいたので
    良い状態をキープできるよう
    日々の習慣に取り入れていこうと思います。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

りん様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
    頑張っているお姿を拝見させていただき、少しでもお役に立てればとホームケアをお伝えいたしました。
    できる時で大丈夫です♪腕や肩に眼精疲労にお役立てできれば幸いです♪
    応援しております!頑張って下さいね!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

• Ireneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 21:22:28.0

いつもの上半身コースに加えて、ピーリングを試してみました。リラクゼーションのほうは相変わらず腕に感心です。ピーリングのほうはなぜか顔、軽くなった!って実感がすごかったです。続けてみようかなと思います。

Irene様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    上半身ケアは特にお疲れ改善に期待できます!
    また、ピーリングケアは、老化角質を除去するにはとても必要なアイテムです。
    肌質に合わせた内容のピーリングを使って施術します。
    その為、カウンセリングもしっかり行ってまいります。
    肌質が変化することで、お悩みが少しずつ改善していきます。
    しっかり結果を出していけるよう、担当させていただきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• もたよりゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 19:10:55.0

初めての利用でとても緊張をしましたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり体質改善の提案をしてくださいました。
    今からでも実践ができることの提案だったので難しいことはなく取り組めそうです。
    オイルも匂いから選ばせてくださり自分の必要としていることもわかりました!
    また子供のことや自分自身のことも丁寧にみてくださり、初めてとは思ないほど色んなお話をさせていただきました。
    体はもちろんですが心のケアもしていただけて感謝です!
    最後にいただいた葛湯で身体がポカポカです。
    また利用させていただきます!

もたよりゆ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    素敵なお口コミをいただきとても嬉しい気持ちです♪

リラクゼーションはお身体と心に響くものであればと思い、施術しております。
    もたよりゆ様のお心に少しでも響いていただけたのなら、幸いです♪
    お体のケアと心のケアとても大切にしておりますので、香りと共にリラックスできる環境と
    施術内容で次回も心よりお待ち申し上げております☆

• ごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 18:16:15.0

とても気持ち良かったです!翌日も身体がとても軽く、ほぐれているのを感じます。また伺いたいと思います。

《ヘッドスパ+首デコルテ+腕・背中》上半身重点オイルリンパ90分/新規¥8800

ごん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    とても気持ち良かったとの事、嬉しく思います!
    上半身は特にお疲れが残る場所ですね。
    お疲れを残さず、疲れたなと思ったらぜひご予約ください。
    リフトアップ、姿勢改善も期待できます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております☆

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-04 16:31:00.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とにかくカウセリングが丁寧で、安心して施術に入ることが出来ました。
    施術後もアドバイス等をいただけ、とてもよかったです。

\極圧・リンパオイルマッサージ/リラックスや凝り・疲労の解消☆全身100分

さき様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    カウンセリングはさき様のお身体のパズルと私は思っています。
    どのようにしたら、足りない箇所にピースをはめられるかなとお聞きした内容の中からアドバイスとしてのピースを探してあてはめていきます。

元気でいて欲しいという願いと気持ちで施術しています♪
    また次回もぜひ、ボディケアしていきましょう☆
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-10-03 21:56:40.0

前の週の連休で娘の誕生日旅行に行き、ずーーーっと抱っこ抱っこで史上最高に体がボロボロでした( ;  ; )
    自覚もあったのでいつもより長めでしっかりとケアして貰いました!
    おかげさまでだいぶ回復しました♪

前回、オススメしてもらった酵素も苦手でしたか、頑張って飲んだら半年くらい止まっていた生理も再開しました!

りな様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    本当にお疲れ様です♪お仕事と育児、家庭と本当に頑張っているので、先日の肩コリは驚きました!驚
    しかしながら、ラジオ波の温めて血流を促進させた事でカチカチのお身体がほぐれてきましたね。
    やり過ぎは次の日から揉み返しとなってくるので、少しずつほぐしていきます。
    次回のご予約もいただきましたので、次回は全身くまなくほぐしていきましょう♪

[投稿日] 2025-09-25 22:18:48.0

カウンセリングや対応がとても丁寧で安心できました!
    自分にとって一番良いメニューを考えてくださったりアドバイスをいただけて、オーダーメイドなのが良かったです。
    施術は痛気持ち良く、力加減を調節していただけたのも助かりました >  <
    翌朝、腰まわりがすっきりした気がして嬉しかったです♪
    次回は脚にも効果を実感できると嬉しいです笑
    なかなか手強いボディかと思いますが、無理のない範囲で食事に気をつけたり意識してみようと思いますので、またよろしくお願いします☆

\セル脂肪燃焼ラジオ波×リンパ/全身トータル100分/全員¥13500→新規¥10000

ぴんくうさぎ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいお口コミ、大変嬉しく思います♪
    サイズ変化をご実感いただけだとの事!こちらもとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    ラジオ波でしっかり、温めて燃焼させた後は、しっかりリンパで流していくと老廃物を排出でき、ボディラインがでて、サイズダウンも期待できます。その後は、1週間ラジオ波の効果は続きますので、食事を少し見直してみるとお体が軽くなってくきます☆

お体の事等、疑問に思う事などありましたら、お気軽にお声掛けくださいください、
    次回もご来店心よりお待ち申し上げております♪

• ともママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-21 12:24:05.0

施術前にカウンセリングがあり、その時に1番良いと思われる施術を提案してくれます。今回気になるところを伝えたらラジオ波をお勧めされたので、予約していた施術からそちらに変更してお願いしました。めちゃくちゃ気持ち良いです。ラジオ波の後のハンドマッサージは最高です。帰宅後体重計に乗ったら1kg弱減っていてびっくりしました!時間を作って継続して行きたいと思います。

ともママ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    素敵なお口コミをいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

季節の変わり目、また、35歳以降、女性は特にホルモンバランスや代謝機能の低下が加速していく時期、体内では冷えからむくみとなり、むくみから脂肪となり、脂肪からセルライトへと変化していきます。ラジオ波は体内の冷えやむくみを改善、血流を促進させて、体外へ排出。
    脂肪燃焼を助け、セルライトを改善していきます。体もポカポカと温まり、リラックスモードへと自立神経も整えていきます。

体重の減量もラジオ波はしっかり結果がついてきます!
    ご自身のペースで頑張っていきましょう!
    いつでもお気軽にご相談下さい☆
    次回もご来店のほど、心よりお待ち申し上げております♪

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 12:51:35.0

デスクワークと趣味のネイルで
    コリが酷い首と肩が凄く軽くなりました。
    腕がまっすぐ上がらないほど
    固まっていたのが施術後には
    ピンと伸びて気持ちよかったです。
    眼精疲労から頭痛がありますが
    ここに来させてもらって格段に改善しています。
    丁寧な施術をいつもありがとうございます。

\疲労・肩こり改善/上半身集中オイルリンパ+ヘッドスパ+首コリ100分

りん様
    本日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    素敵なお口コミをいただき、とても嬉しいです!重ねてお礼申し上げます。
    お身体を施術させていただくと凝り固まった筋肉をケアしながら、お仕事と習い事の両立、そして目標を持って日々頑張っていらっしやるな!と、ボディケアを通して深く感じます。
    応援させていただきたい気持ちでいっぱいになります。

しなしながら、とにかく凝りがすごいです(><)
    コリは放置していくと筋肉の緊張により血行不良など全身に悪影響を及ぼし、肩や首だけでなく、体全体の不調を引き起こすリスクを高めます。

次回も凝り固まって来たなと感じたら、ぜひご予約下さい♪
    しっかりケアさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2025-09-13 19:32:22.0

子育てに追われながらも、30代に入ったので月に1度自分を労る時間を作ろうと思い、予約させて頂きました。
    とても素敵なプライベート空間で大変癒され、とても丁寧なカウンセリングで普段の生活や習慣から、身体の不調を読み解いてくれて、施術をして頂けました♪

施術後の体がフワッと軽くなったのはもちろんのこと、お話ししながら様々な知識を教えてくださるので、大変勉強になります。

また普段の生活に組み入れることができそうなアドバイスも頂けて、月一で通いたいと思えました☆

何より、私の身体のことを親身になって考えてくださることが嬉しかったです(^O^)

また来月伺います。素敵な時間をありがとうございました。

Leoママ☆様
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵なお口コミをいただきとても嬉しい気持ちで一杯です。
    心より感謝申し上げます。

お仕事も育児も家事も、現代女性は休む暇がないです!
    月一でもご自身の体調を整え、健康で過ごしてほしいそう願っております◎

お一人お一人の体調に合わせて、施術させていただきます♪
    次回もご来店の程、心よりお待ち申し上げおります☆

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-09 22:37:20.0

始めに細かいカウンセリングをいただき体の様子を伝えました。
    それに合わせて施術いただいたので気持ちよかったです。
    顔の施術では気持ちよくていつの間にかうとうとしちゃいました。またタイミングが合えばお願いしたいです。

\疲労・肩こり改善/上半身集中オイルリンパ+ヘッドスパ+首コリ改善◆90分

ようこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    お仕事のお疲れが少しでも改善され嬉しく感じております。
    またタイミングが合えば、ぜひご予約ください。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• なこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 08:05:16.0

久しぶりの利用でしたので、しっかりとヒアリングを受け、
    今回は娘の結婚式が間近かと言う事で顔・肩・お腹周りを重点的に施術をお願いしました。
    額に怪我をしていましたが、丁寧にマッサージしてくださり、結婚式当日のお化粧ののりはバッチリでした♪
    雨も少しパラつきましたが、後によく晴れて、無事に結婚式を行うことが出来ました。ありがとうございました!
    また心と体のメンテナンスに利用させていただきたいと思います。

なこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お嬢様のご結婚式、おめでとうございます♪心よりお祝い申し上げます。
    お天気も良くなり、素敵なお式になりました事、自分毎の様に嬉しく感じております。
    そして何より、お怪我が深くなかった事も本当に良かったと思っております。
    晴れの日の花嫁様のお母様は花嫁様の次に輝いていないといけないと私は思っています。
    その素敵な思いに少しでも関われた事は、エステティシャンとしてとても光栄です。
    また、日々の生活が始まります。そして責任あるお仕事。お忙しいとは思いますが
    お疲れが溜まる頃にまたお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-08-31 08:36:14.0

いつも、私の体にあった情報と施術に大感謝です!
    よかれと思っていたことがあまり良くないことだったり、いつもお話すると驚きや反省があります。

夜ご飯にはさっそくアドバイスどおりにレタスや豆苗、豆腐などをたくさん食べました^_^

酵素も薬と思って受け付けることができる体づくりを頑張りたいと思います♪

ひどい肩こりも施術後はフワッフワで浮きそうなくらいになるし、
    私にとっては、カラダのことを全て任せられる、困った時にはココにきたらなんとかなる。と思える「最高の何でも屋さん」です。
    これからもよろしくお願いします♪

\セル脂肪燃焼ラジオ波×リンパ/全身トータル100分/全員クーポン¥13500

りな様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    素敵なお口コミをいただき、心より感謝申し上げます♪
    とてもとても嬉しいです!
    腸内環境を整えることで肝機能の改善をサポートし、全身の健康維持に繋がると考えられています。少しでも改善へのサポートができたらと私も体づくりサポートを頑張っております♪
    健康的な体づくり、楽しく行っていきましょう!
    栄養素もバランスです♪食欲の秋です☆偏りすぎずバランスよく食べることを楽しみながらやっていきましょう!

• ちささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-30 17:34:42.0

久しぶりに施術をしてもらいましたが、とても気持ち良かった。
    気になることを聞くとしっかり教えていただけるのですごく助かります。

\人気No.1強圧痩身/ダイエット×インドエステ◆すっきり全身トータル130分

ちさ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    美容や健康面で気になることや、不明点などございましたらお気軽お声がけください!
    次回もお悩みや目標に向けてしっかりケアしてまいります!
    頑張ってまいりましょう☆
    来月もよろしくお願い致します。
    ご来店、心よりお待ち申し上げております♪

• pi.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-22 00:38:21.0

いつも安らぎの時をありがとうございます(_ _)
    夏休み中の息子も遊んでもらって
    次行く時は学校で行けないかもねー
    とか言うと怒る始末www
    いつも相手してもらえるのでママとしては
    長い時間構えなくてもほんとに安心出来ます
    そんな長い時間私は今回ぐっすりほぐしてもらえて幸せでした!

pi様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います。
    わぁ!すごくすごく嬉しくなりました!
    私もお子様にお会いできる事がいつも楽しみです♪
    もうすぐ夏休みも終わりますね。少し寂しくもなりますが
    いつでも歓迎してます♪

次回もご来店の程、心よりお待ち申し上げております☆

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 14:07:47.0

育児中なかなか伺えず、かなり久しぶりにお願いしました!

全身プラスフェイシャルまでしっかりケアしていただき、お肌も身体も蘇りました^_^

こだわりの製品と技術で本当に癒されて綺麗になれるのでお気に入りのサロンです。

\極圧・リンパオイルマッサージ/凝り疲労の解消☆全身120分/¥16500→¥13500

めぐ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    育児中でお忙しい中、ご来店いただきとても嬉しく思っております♪
    お子様がお小さいと中々、自由が効かないものです。育児中のお母様が一番疲れているのではと
    私もむかしを思い出しそう感じております。

育児中は中々ご自身に費やす時間がないですが、ご来店いただいた時は、しっかりケアしてまいりますので、お時間見つけてお越し下さいね♪
    心よりお待ち申し上げております☆

グリーナリー エスト(Greenery est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー