3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アニュームーン セルバ甲南山手店(a new moon)   >

a new moon セルバ甲南山手店

アニュームーンセルバコウナンヤマテテン

• 兵庫県神戸市東灘区森南町1-5-1 セルバ甲南山手1階
  • JR甲南山手駅から南へ徒歩3分

ルカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 12:33:52.0

先生、いつもありがとうございます!
    今回もふわふわに、心身ともにリセットしてしていただきました。少しずつ姿勢が良くなっているのが自分でもわかります。普段から意識できるようになってきたかな…と。
    姿勢、大事ですね!
    少しでもふわふわをキープできるように、教えて下さったストレッチ等も、時々思い出して…しています(汗)
    また次回もよろしくお願い致します!

【メンバーズ限定価格】コラーゲン整体+ヘッドマッサージ80分

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

ルカ様 先日はご来店ありがとうございました。

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪

姿勢も初めの頃と比べると安定してきていますね♪

ストレッチも思い出してして下さっていること嬉しく思います。
    毎日しないと!と思うとプレッシャーになると思うので(^^;
    思い出した時、気持ちに余裕がある時にでも是非♪

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしていますね(*^^*)

anewmoon 中村

• yUuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 17:45:34.0

施術前後の写真をみて、びっくりするくらい体のバランスが変わったことを感じました。体感的にも、施術後良好です。
    定期的に通いたいと思えるサロンです。

【首肩特化お試しコース】コラーゲン整体60分¥4900(通常価格¥6600)

[投稿日] 2024-06-03 17:48:05.0

先日は本当にありがとうございました。お陰様で、施錠をうけた晩は、リラックスしてゆっくり眠ることができました。感謝です。

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    お身体の力みが抜けてゆっくり眠れて良かったです(^^)
    次回もしっかり調整してまいります。

a New Moon甲南山手店 嶋田

• エックスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 06:22:32.0

とても的確なマッサージだったと思います。
    随分楽になりました。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

エックス様先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます。
    お身体楽になられて嬉しいです。まだまだ緩めていけると思いますので
    次回もしっかり整えていきますね。

anewmoon 中村

• かんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:51:39.0

特に腰を中心に背面の張りが酷かったのですが、整体、マッサージ、肩甲骨はがし、ヘッドを最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。
    加えて明るい会話にも癒された時間でした。
    とても気持ち良くて、体が軽くなり、嬉しかったです。帰ってからも、体がポカポカしてました!
    施術のbefore・afterで写真を撮ってもらい効果を確認できたのも良かったです。
    また、よろしくお願いします。

かんちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    とても嬉しい口コミも有難うございます!!お身体の違いを実感頂けて良かったです^^
    次回もしっかり緩めて調整してまいりますので宜しくお願い致します。

a New Moon甲南山手店 嶋田

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:18:43.0

身体全体が凝っていたのと、ホットペッパービューティーで期限付きのエステ券2000円分をいただいたので仕事終わりに行けるところで探しました。コラーゲン整体と言うネーミングにも惹かれて肩こりがひどいので、少しでも楽になれればと思い予約しました。親切に丁寧に対応して下さいました。凝りがほぐれていく感じが心地良かったです。
    やって貰ってる途中から…次回もお願いしようと思いながら、施術を受けてました。
    そして、お会計の時に次回予約もさせていただきました。
    通勤途中にあるので、定期的に通わせて貰いたいと思うお店とスタッフさんでした。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

まゆさま先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体まだまだ変化していくと思いますので次回も引き続きしっかり整えて緩めていきますね。

お会いできるの楽しみにお待ちしていますね。

anewmoon 中村

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 17:15:22.0

とても感じの良い方で丁寧な施術でした。
    凝り固まっていた頭と首がとても楽になりました!
    10以内に是非またお伺いしたいと思います。

【小顔矯正お試しコース】コラーゲン整体+小顔調整60分¥4900

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

ゆき様、この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ下さり恐縮です、お辛かったところが楽になって頂けたようで良かったです。
    早速次回のご予約も入れて下さっているので、スタッフ一同心よりお待ちしております!

aNewMoon甲南山手店 村田

• Shincyanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 16:09:22.0

今回もしっかりほぐして貰って、すごく楽になりました。身体のメンテナンス大切さがわかって来ました。次回もよろしくお願いします。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

Shincyan様先日はご来店ありがとうございました。

お身体楽になられて嬉しいです♪
    メンテナンスほんと大事ですよね。

お身体楽に過ごせるように
    次回もしっかり整えさせてくださいね。
    お会いできるの楽しみにお待ちしています。
    anewmoon 中村

• るなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 00:26:32.0

施術後はいつもスッキリして体が軽くなります。最善のケアに感謝です。とても善いリフレックスの時間でした。ありがとうございました。

るなちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    今後もしっかりとメンテナンスさせて頂きます。
    次回のご来店をお待ちしております。

aNewMoon甲南山手店大江

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 20:11:10.0

長い間お世話になっています。
    首から肩にかけてかたかったのですが、しっかりほぐしてもらいました。
    また、次回もよろしくお願いします。

のりこ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    ずっと変わらずお身体のメンテナンスをお任せ頂ける事とても嬉しく励みになります。
    次回も喜んで頂けるよう頑張ります。

a New Moon 甲南山手店 嶋田

• さかきょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 19:51:07.0

しゃがむのが難しく膝が悪いと思っていましたが、足首や股関節まわりを緩めていただくことでかなり改善されてきて嬉しいです。
    気をつけているつもりですが、ケアしないと姿勢のクセやストレスであっという間に身体は固まってしまうんですね。
    いつもお世話になりありがとうございます。

【メンバーズ様限定価格】コラーゲン整体+ヘッドマッサージ60分

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

さかきょう様、いつもお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございます。
    先日は少し間があいたご来店でしたが、思ったより膝の動きが固まっていなくて安心しました。
    より良い変化が出るよう、さらに精進して参りますので今後もよろしくお願い致します!
    高評価の口コミありがとうございます♪

aNewMoon甲南山手店 村田

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:13:02.0

身体や姿勢のゆがみをちゃんと治していただき、丁寧に固まったところをほぐし施術いただきました。
    いつもビフォアアフターの写真で違いに驚きます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

りえ様、いつもご来店誠にありがとうございます。お身体のケアに熱心でいらっしゃるので、柔軟性のよいお身体ですので次回から2週あけペースに挑戦です!また次回ご来店の際に調子はどうだったか教えて下さいね、りえ様に最適なメンテナンスを一緒に考えますので宜しくお願い致します(*^▽^*)
    嬉しい高評価の口コミありがとうございました!

aNewMoon甲南山手店 村田

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:16:01.0

左の首の痛みがひどく、相談すると、実は右の首が原因だと分かり、その他の不調についても色々教えて下さいました。
    担当の方は穏やかで優しく接してくださり、実家に帰ったような安心感でした。
    施術後はとっても首が楽になり、全身に血が巡っている感覚になりました。
    また来週からもよろしくお願いします。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

はる様、この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございます。
    「実家に帰ったような安心感」と、とても嬉しい口コミ頂いて励みになります!
    お身体も楽になって頂けたようで良かったです。次回もしっかり調整しますのでよろしくお願い致します!

aNewMoon 甲南山手店 村田

[投稿日] 2024-05-18 22:08:25.0

腰の痛みが軽減しました。ありがとうございました。

べら様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    腰の痛みが軽減して良かったです(^^)
    次回も調整しっかりしてまいります。

a New Moon甲南山手店 嶋田

• ゆうにいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:30:07.0

力加減も丁度よく眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    終わった後もすっきりしました。
    施術受ける前と受けた後の立ち姿勢の写真を見て1回でこんなに変わるものなのかとびっくりしました。

5月限定《まずはお試し》/コラーゲン整体60分¥4900(通常価格¥6600)

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

ゆうにい様 先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます。
    眠ってしまうほど気持ちよかったとお身体のスッキリさ、お写真での変化感じてくださってすごく嬉しく思います。
    初めは歪みが戻りやすいので良い骨格キープしていけるように次回もしっかり歪み整えて疲れにくいお身体作りしていきますね。宜しくお願いいたします。

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしていますね。

anewmoon 中村

• まりるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 20:12:26.0

歩くのが楽になりました

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

まりる様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    「歩くのが楽になった」とのこと、嬉しいです(*^▽^*)♪最初の頃より左重心と身体の捻じれが少なくなってきましたね。引き続き頑張って整えていきますので、よろしくお願い致します!
    高評価の口コミありがとうございます。励みになります!

aNewMoon甲南山手店 村田

• バーバパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:02:22.0

はじめて利用させて頂きましたが、リラックスして施術を受けることができました。
    首や頭のマッサージが特に良かったです。とてもスッキリしました。また利用させて頂きます。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

バーバババ様 先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます♪

とてもスッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います。
    初めは歪みが戻りやすいのでまた完全に戻りきる前に是非お会い出来たらと思います。

次回もしっかり緩めて整えていきますね(^^)よろしくお願いいたします。

anewmoon 中村

• さーやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 19:17:27.0

肩こりがひどく、頭痛もしたのでマッサージをお願いしました。
    肩こりの原因は骨盤の歪みなどからきているかもしれないと全身を丁寧に調整して頂きました。
    その日の夜はよく眠れましたし、朝起きたらすっきりしていました。ありがとうございました。

【どなたでも何度でも】コラーゲン整体+ヘッドマッサージ60分

さーや様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    お身体の不調が改善されて良かったです☆
    またお疲れが溜まりきる前に是非お越しをお待ち致しております。

[投稿日] 2024-05-06 15:05:58.0

肩の凝りがほぐれました。ありがとうございました。

べら様

いつもお越し頂き誠に有難うございます。
    定期的なメンテナンスをお任せ頂けて、肩の凝りがほぐれて良かったです。
    次回もしっかり頑張ります。
    ご来店お待ち致しております。

a New Moon甲南山手店 嶋田

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:22:07.0

80分コラーゲン整体しました。一回一回してもらうごとに姿勢がまっすぐに変わっていくので次の変化を楽しみにしています(^^)

初回ご来店から7日~14日以内のご予約【本気で身体を整えたい方】整体80分

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

みさ様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めは日常生活の癖などで歪みが戻りやすいですが
    もっと安定させて変化していけるように次回もしっかり整えさせてくださいね♪

anewmoon 中村

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:39:05.0

施術中も丁寧に声かけしてもらって、つらくなく受けることが出来ました

【小顔に】お顔も身体も整う!コラーゲン整体+小顔矯正¥6900(通常価格¥8800)

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

みさちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございます。

その後肩の調子はいかがでしょうか?引き続き可動域にアプローチして楽になって頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!高評価の口コミありがとうございました、とても嬉しいです。

aNewMoon甲南山手店 村田

• タミーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:36:27.0

背術中隣の会話が丸聞こえで意識がそちらにとんでしまいました。施術は全くもって普通。

5限定価格/人気No1!80分¥6900今の身体の重さがまるでなかったかのように。

タミーちゃん様
    この度は数あるお店の中より当店をお選び頂きご来店ありがとうございます。
    隣室の会話に意識が飛んでしまったとのこと申し訳ございませんでした。
    当店はコラーゲン整体のテクニックを提供します整体院ですので、顧客様は月に1回のメンテナンスでご来店くださり中には8年9年間と来て頂いているお客様も多くおられ、担当者お客様ともに月に一度お目に掛かること楽しみにしております。そのことから当店はお客様との会話が多く以前よりこのようなご意見頂くことございました。ですが私はこのお客様と整体師の関係こそ弊社の宝であると思っています。私達はお客様のお身体に向きあいお客様の人生に並走していきたいと考えております。その為お客様との会話、ライフスタイルの聞き出しは私達にとって必要です。ご理解頂きお許し頂けましたらと存じます。今回の担当者に聞くと特に辛い症状なくヘッドを多くとのご希望に合わせリラクぽく施術をしたとのこと、そこはお客様の期待を上回るコラーゲン整体を提供するべきですと指導致しました。今回頂きました貴重なご意見有り難く、深く受け止めて参ります。
    aNewMoon代表取締役 山田 千世

• しまこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:24:23.0

初めて行かせていただきました。とても丁寧な対応とお店の雰囲気も良かったです。施術もこうだからこうなってると詳しく説明していただけるのでわかりやすくていい印象でした。ビフォーアフターの立ち方も良くなって終わったあともスッキリしました。ありがとうございました。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

しまこ様 先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体スッキリされてよかったです。

お家でもしっかりケアして下さっていること嬉しく思います。
    次回もしっかり緩めて整えていきますね♪
    お会いできるの楽しみにしいていますね。

anewmoon中村

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:47:10.0

腰痛が改善されました!
    反り腰と骨盤の歪みから腰痛がひどく、寝てる間に足が痺れてくるほどでした。丁寧に全身の歪みを整えて頂いたのですが、なんと腰痛がなくなりその夜からぐっすり眠ることが出来ました!
    今は元に戻らないよう、姿勢に気をつけストレッチをしています。ありがとうございました。

4月限定20%Off/コラーゲン整体+ドライヘッド100分¥8800(通常価格¥11000)

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

えりこ様 先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。

お悩みの腰痛がなくなり、ぐっすり眠ることができたとのお言葉、姿勢も意識して下さっていること大変嬉しく思います。
    引き続き骨盤安定させていけるよう次回もしっかり整えていきますね♪

お会いできるの楽しみにおまちしております。

anewmoon中村

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:11:14.0

初めて来店させて頂きました。とても丁寧に施術して下さり、ガチガチに凝り固まっていた身体が、すーっと軽くなりびっくりしました。施術中も色々アドバイスして頂きとても勉強になりました。この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

4月限定《まずはお試し》/コラーゲン整体60分¥4600(通常価格¥6600)

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

なな様先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

ガチガチだったお身体がスーッと軽くなってよかったです。
    初めは歪みが戻りやすいですが回数重ねるごとにまだまだお身体変化していくと思います♪

次回もしっかり整えさせて下さいね。

お会いできるの楽しみにおまちしております。

anewmoon中村

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 12:09:56.0

起床時首が回らず、これは限界だ!とたまたま予約が取れて伺いましたが、とても満足です。足、骨盤、腰から整えてくださり、肩、首は重点的に解して頂けたので、随分スッキリ楽になりました。痛すぎず、緩すぎず、コリを引き剥がすような絶妙な解し方が好ましく次回の予約もできたので安心です。

ママ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    とても嬉しい口コミも頂き有難うございます!
    お疲れがかなり溜まっていたので、お身体の変化を実感頂けて良かったです。
    次回もしっかり緩め調整してまいります。

a New Moon甲南山手店 嶋田

• schnon802さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 20:41:52.0

初めて利用させていただきました。丁寧な対応でリラックスでき、とても体が楽になりました。姿勢や改善の対策等アドバイスもいただけて参考になりました。ありがとうございました。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

schnon802様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして受けて頂けてよかったです。
    お身体も軽くなったとのお言葉大変うれしく思います。

引き続きしっかり緩めていきますね。
    お仕事かなり大変かと思いますが無理し過ぎないようお過ごしくださいね。

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしています。

anewmoon中村

• かなさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 15:09:18.0

施術が終わってすぐに、首・肩・頭の軽さを感じました。
    当日の夜は久しぶりにぐっすり眠れた事に感動したした!
    お話もとても上手で、かなりリラックスできました。
    家から近い場所でお店の雰囲気も良かったので、無理のない範囲で続けていけたらと思ってます。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

かなさん様 先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます。

首肩頭の軽さ、久しぶりにぐっすり寝眠れたとのお言葉大変うれしく思います。

お仕事中の姿勢やご自宅でもお水をとる事意識して下さっていて嬉しく思います。

次回も引き続きしっかり整えていきますね。
    宜しくお願いいたします♪

お会いできるの楽しみにおまちしておりますね。

anewmoon中村

• るなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 20:17:19.0

身体中、凝り固まっていたので施術後はとても体が軽く感じました。
    リンパマッサージも気持ちよく足もほっそりしましたw
    このまま持続してくれればいいんですが(笑)

【どなたでも何度でも】コラーゲン整体オイルフット100分

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

るなちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます♪

お身体の軽さ、脚もほっそりしたとのお言葉大変嬉しく思います♪

来月もお会いできるの楽しみにおまちしておりますね。
    当日お気をつけてお越しくださいませ。

anewmoon中村

• あさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:26:17.0

首肩腰がガチガチでしたが、しっかり凝りがほぐされた感じで体が軽くなりました!施術が気持ち良過ぎて寝てしまいました。ヘッドマッサージも最高に気持ちよかったです!これでまた仕事が頑張れそうです!ありがとうございました!

4月限定価格/人気No1!80分¥6600今の身体の重さがまるでなかったかのように。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

あさちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

お身体かなりお疲れでしたね。軽くなられてよかったです♪

また是非歪みが戻る前にメンテナンスお待ちしていますね。

anewmoon 中村

アニュームーン セルバ甲南山手店(a new moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー