この度はお世話になりました
全身ガチガチで自分自身でも疲れが通り越してました
ガチガチ星人すぎて施術して頂くのが申し訳ないほどの凝り固まった状況でしたが施術して頂き久方ぶりに快適な睡眠がとれたと思います
引き続きガチガチ星人脱する為に身体の歪みなども共に改善して頂きたいと思いましたし
今後とも何卒宜しくお願いいたします
【”痛気持ち良い”から効く】コラーゲン整体+ヘッド 100分 ¥10900
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
うららちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
久しぶりに快適な睡眠がとれたとのお言葉大変嬉しく思います。
ガチガチ星人!脱出できるように引き続きしっかり整えていきますね♪
宜しくお願いいたします。
anewmoon 中村
お店も担当くださった方も温かい雰囲気で、お話ししやすかったです。
何よりも施術後に体がとても軽くなりました。
【“効く”体験】コラーゲン整体 60分 ¥6900
初めて施術を受けさせていただきました。
肩や首のコリが気になって来店いたしましたが、コリの原因をしっかり説明してくださり、とても丁寧に施術をしてくださいました。施術中も、今行っている施術がどういった効果をもたらすか分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
完売必達/希少枠【店長 エリアリーダー担当】オーダーメイド整体90分¥11000
相変わらず肩甲骨から腕回りかパンパンになって寝ても疲れが取れませんでしたが、お陰様でスッキリしました。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
【どなたでも何度でも】身体もお顔もスッキリしたいコラーゲン整体+小顔80分
初めて利用しました。丁寧に説明していただけたので分かりやすかったです。スッキリしました。ありがとうございます。
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
ゆき様 先日はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
もっとお身体良い状態お作りしていけるように次回もしっかり整えさせて下さいね。
お会いできるの楽しみにおまちしていますね♪
anewmoon 中村
この度も、膝の違和感で伺いましたところ、帰りは今までで一番可動域が広がっていました!また、膝だけでなく体全体のこわばりも緩み、とても軽い足どりで帰れました。ありがとうございます!
【どなたでも何度でも】コラーゲン整体+ヘッドマッサージ60分
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
さかきょう様、いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます(*^▽^*)
今回過去イチで可動域が良くなって私もすごく嬉しいです!引き続き頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!高評価の口コミありがとうございます♪
aNewMoon甲南山手店 村田
2ヶ月ぶりに施術してもらったのですが、とても気持ちよくすっきりしました。久々だったので脚の長さも差があり、肩や首周りもガチガチ。やっぱり定期的に通いたい場所です。また、時間を見つけて伺いますので、これからもよろしくお願いします。
【どなたでも何度でも】コラーゲン整体ヘッドマッサージコース80分
みん様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
大分お疲れと凝りが溜まっておりましたが、しっかりお身体緩めることが出来てすっきりして頂けたので良かったです♪
今後も喜んで頂けるようお身体の調整をしてまいります。
a New Moon甲南山手店 嶋田
本当にありがとうございました。一週間、大変だったので、有り難く思います。
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
かなりお身体お辛そうでしたので、お役に立ててとても嬉しく思います。
今後も安心してお任せ頂けるようしっかりお身体の調整をしてまいります。
a New Moon甲南山手店 嶋田
楽しくお話ししながら通っています
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
まりる様、いつもお忙しいなかご来店頂き誠にありがとうございます。
「楽しく通っています」とのこと嬉しいです♪また楽しい推し活話などお聞かせ下さいね(*^▽^*)
引き続きお身体のメンテナンスしっかりお手伝いいたしますのでよろしくお願いいたします!
aNewMoon甲南山手店 村田
体が楽になりました。ありがとうございました。
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
お身体が楽になり良かったです。
今後もしっかりメンテナンスさせて頂きますので宜しくお願い致します。
a New Moon甲南山手店 嶋田
コラーゲン整体に惹かれて伺いました。
まず体の歪みから見ていただき私の歪みにアプローチしてもらいましたが、まさに滞っているところがゴリゴリでした笑。施術後は姿勢も良くなり体がスッキリしました!
また来月もよろしくお願いします!
【迷ったらこれ】コラーゲン整体 80分 ¥8900 “今のお疲れをなかったことに”
よっち様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
お身体の変化を実感頂けて良かったです☆
回数を重ねるごとに凝りが緩みやすくなり、身体の変化も更に感じやすくなってくるかと思います。
次回も喜んで頂けるようしっかり緩め調整してまいりますので宜しくお願い致します。
a New Moon甲南山手店 嶋田
今回もしっかりほぐしてもらいリフレッシュできました。
ゴールデンウィークの遊び疲れがしっかり取れました。
また次回もお願い致します。
のりこ様
いつもお越し頂き誠に有難うございます。
お身体の疲れがしっかり取れて良かったです♪
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
a New Moon甲南山手店 嶋田
初めて利用しました。とても丁寧に施術していただき、ビフォーアフターの違いがわかりやすく体も軽くなりました。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
【お顔も身体も”最適化”】小顔矯正+コラーゲン整体 100分 ¥10900
ふぃー様
先日はお忙しいところご来店いただきましてありがとうございました。
整体は初めてと伺ってましたので、翌日にお痛みなど出ていなかったでしょうか、と気になっておりました。
お体が軽くなったと体感されていて安心いたしました。
メッセージまで送ってくださって嬉しいです。
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
お待ちしております。
aNewMoon甲南山手店 傳田 菜穂
肩、首、腰の凝りがひどく、もう限界!のタイミングで初めて利用させて頂きました。丁寧に話を聞いて頂き、今の身体の状態や施術内容など、分かりやすく教えて頂き、安心してリラックスしてお任せする事ができました。その時の一瞬だけでなく,根本の原因を丁寧にほぐして頂き、心身共に大満足です。本当に気持ちよかったです。次の日も良い変化を感じる事ができました。またよろしくお願いします。
かわちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
とても嬉しい口コミも有難うございます!お身体の変化を実感して頂けて良かったです。
引き続きしっかりとお身体を緩め調整してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
a New Moon甲南山手店 嶋田
ありがとうございました。体が軽くなりました。
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
お身体が軽くなり良かったです。いつも嬉しい口コミを有難うございます!
次回もしっかり緩め調整してまいります。
a New Moon甲南山手店 嶋田
肩甲骨や膝裏等つらいところだけでなく、全身緩む感じがありがたいです。
すっかりリラックスして寝てしまいます。
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
さかきょう様、いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
「全身緩む感じ」と嬉しいコメントに励まされます、これからも全力でお身体メンテナンスさせていただきますのでよろしくお願い致します!高評価の口コミありがとうございました♪
aNewMoon甲南山手店 村田
肩こりスッキリしました。
足の長さの差も通うほどに改善されてます
静かにマッサージしてくれるのでゆっくりできてとてもおすすめです。
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
さち様 先日はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
肩もすっきりされたとのこと大変嬉しく思います。
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしていますね♪
anewmoon 中村
急な予約となりましたが、
とても丁寧に施術していただけました。
体もとっても軽いです!ありがとうございました。
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
ちぃ様、この度数あるサロン中から当店へご来店下さり誠にありがとうございます。
これまでお身体の定期的なメンテナンス、というより限界きたら行く!という事でしたが、コラーゲン整体を知って頂いたこの機会に定期的なメンテナンスの大切さを実感してもらえたら嬉しいです。次回ご予約日もしっかりお身体整えて参りますね。高評価の口コミありがとうございました!
aNew Moon甲南山手店 村田
視界が明るくなりました。ありがとうございました。
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
嬉しい口コミも有難うございます。
次回もしっかりお身体調整してまいります。
a New Moon甲南山手店 嶋田
いつもの肩甲骨から腕回りにかけてよくほぐしていただき感謝です。お陰様でぐっすり眠れました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
せら様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
お身体が緩んでぐっすり眠れて良かったです♪
今後も楽な状態が長くキープできるよう調整してまいります。
次回も宜しくお願い致します。
a New Moon甲南山手店 嶋田
今回が初めてでしたが、温かいご対応で、お話もしやすく、とても丁寧に施術いただきました。短時間でもビフォーアフターの違いを実感し、終わった後は身体がほぐれて軽くなりました。今回はありがとうございました!また次回もぜひよろしくお願いいたします。
マーブル様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お身体調子はいかがでしょうか…。引き継ぎお身体の状態をしっかりとお伺いしながら進めていきたいです。歪みの癖が出てお疲れが出る前にご来店下さい☆
aNewMoon甲南山手店大江啓子
いつもありがとうございます。今回も肩甲骨から腕回りを中心にほぐしていただきました。また、太ももからふくらはぎも気づかないうちに疲れが溜まっていることがわかりました。次回も宜しくお願いします。
せら様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
お身体の緩み方が良くなってきましたね。
気付かないうちに溜まってくる箇所もしっかり緩めてまいります。
次回のご来店をお待ち致しております。
a New Moon甲南山手店 嶋田
体がとても軽くなりました。その日の体調にいつもあわせていただいて有りがたいです。
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
あき様、いつもお忙しい中お時間作って来て下さり誠にありがとうございます。ヨガやジョギングも始められたとのことで以前より辛さは軽くなっているようにお見受けしました。身体をしっかり動かして、整体でメンテナンスすれば更に良い状態が保てると思います。これからもお任せ下さい!嬉しい口コミありがとうございます!!
a New Moon甲南山手店 村田
マッサージを通じて4月から環境が変わってることを当てられてびっくりでした。
のりこ様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
お身体の凝り方がいつもと違うなと感じたので、環境の変化で身体の使い方が変わったのだと改めて気付きになりました。
これからもしっかり調整してまいりますね。
a New Moon甲南山手店 嶋田
体か軽くなりました。ありがとうございます。
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
お身体が軽くなり良かったです。
引き続きしっかりお身体調整してまいります。
a New Moon甲南山手店 嶋田
肩こりもスッキリしてとても良かったです。
通い始めて半年くらいですが、左右の足の長さがだいぶ揃ってきたみたいで、嬉しいです。
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
さち様 先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
肩スッキリされてよかったです。
左右差の持ちがかわってきましたね♪
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしています。
anewmoon中村
肩とクビが軽くなりました
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
まりる様、いつもご来店誠にありがとうございます(*^▽^*)
施術前の身体の捻りが少なくなってきましたね、肩首楽になって頂けたとのこと嬉しいです。
そろそろ日差しが強くて暑い日もありますが、また来月もメンテナンスお任せくださいませ!お待ちしています♪
aNewMoon甲南山手店 村田
今回の施術後もとてもすっきりでした!
またご予約させていただきます。
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
ゆうちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます。すっきりして頂けたとのこと、嬉しいです。膝裏はもう少し緩んでくると痛みの感じ方変わると思うのですが力加減気をつけますね(^^;
またお待ちしております!
aNewMoon甲南山手店 村田
六回目くらい?の来店体の歪みを根底から直したい人は是非!おススメです
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
taka様 先日はご来店ありがとうございました。
その後お身体の調子いかがでしょうか?
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしていますね♪
anewmoon中村
4月に入り新しい環境にストレスがたくさんで疲れておりましたので、とてもリラックスできました。
体の状態について、詳しく説明していただきわかりやすかったです。続けて行きたい気持ちは山々ですが、料金設定が予算オーバーな面があります。。。
【頭蓋骨からしっかり”締まる”】小顔矯正+コラーゲン整体 80分 ¥8900
ちひちゃん様
首を上に向くのが痛いとお伺いした時は、お仕事のお疲れがかなり出ていると感じて
足先から、頭まで左右差を無くし、ゆっくりと緩めさせていただきました。
リラックスしていただけたご様子で、とても嬉しく思います。
骨格を整え、お疲れの溜まりにくいお身体に整えていきますので、
aNewMoon甲南山手店 小川陽子
アニュームーン セルバ甲南山手店(a new moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー