3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アニュームーン セルバ甲南山手店(a new moon)   >

a new moon セルバ甲南山手店

アニュームーンセルバコウナンヤマテテン

• 兵庫県神戸市東灘区森南町1-5-1 セルバ甲南山手1階
  • JR甲南山手駅から南へ徒歩3分

あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 13:53:05.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な説明に加え、力加減など気にかける言葉をかけながら施術を行って下さり、終始安心してリラックスした時間を過ごすことができました。
    施術前後の違いも写真で比較して見せて下さり、身体の変化に驚きました!
    施術後は体が軽く感じとてもスッキリした気持ちになりました!

人気No1【今の身体の重さがまるでなかったかのように。】整体+ヘッド80分6900

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

あやか様先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体の変化、スッキリさを感じてくださってよかったです。
    お仕事お忙しいかと思いますがまた是非お待ちしていますね♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

anewmoon甲南山手店 中村

• るなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 20:17:19.0

身体中、凝り固まっていたので施術後はとても体が軽く感じました。
    リンパマッサージも気持ちよく足もほっそりしましたw
    このまま持続してくれればいいんですが(笑)

【どなたでも何度でも】コラーゲン整体オイルフット100分

• あさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:26:17.0

首肩腰がガチガチでしたが、しっかり凝りがほぐされた感じで体が軽くなりました!施術が気持ち良過ぎて寝てしまいました。ヘッドマッサージも最高に気持ちよかったです!これでまた仕事が頑張れそうです!ありがとうございました!

4月限定価格/人気No1!80分¥6600今の身体の重さがまるでなかったかのように。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

あさちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

お身体かなりお疲れでしたね。軽くなられてよかったです♪

また是非歪みが戻る前にメンテナンスお待ちしていますね。

お会いできるの楽しみにおまちしています。

anewmoon 中村

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:17:27.0

その日のからだの調子を聞いて、ほぐしていただけました。体全体がとても軽くなりました。正しい姿勢も教えていただき、意識が変わりました!

【どなたでも何度でも】コラーゲン整体+ヘッドマッサージ60分

[投稿日] 2024-04-21 20:17:36.0

大分痛みが軽減しました。ありがとうございました。

べら様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    痛みが軽減して良かったです!次回もしっかり頑張ります。

a New Moon甲南山手店 嶋田

• ささきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:30:32.0

とても身体と気持ちが楽になりました。またお伺いしたいと思います。

4月限定《まずはお試し》/コラーゲン整体60分¥4600(通常価格¥6600)

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:47:52.0

今月もとても楽になりました

【どなたでも何度でも】コラーゲン整体オイルフット100分

• ルカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 08:14:16.0

今回もふわふわにほぐして頂きました。毎回、回を重ねる毎に硬かった体が柔らかくなっていくのが嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願い致します!

【どなたでも何度でも】コラーゲン整体ヘッドマッサージコース80分

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

ルカ様先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体の変化感じて下さって嬉しいです。

始めの頃と比べると緩むスピード、姿勢も少しづつ変わってきましたね☆
    引き続きしっかり整えさせて下さいね。

お忙しい日々お過ごしかと思いますが、無理しすぎないでくださいね。
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしています♪

anewmoon 中村

• しお。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:08:41.0

3月の終わりがけに伺いました。この週は特に頭が痛くて、体もだるく、家でマッサージしても良くなりませんでした。素人にはどうすることも出来ない肩こりが原因だと思い、以前座位マッサージでお世話になったので伺いました。
    結局のところ頭痛は改善されませんでした。何故かというと肩こりが原因の頭痛ではなくて、病気だったんです。珍しい頭痛の病気でした。
    なので最初は、マッサージを受けたのに頭痛が無くならなくて効果を感じることができずにいました。ですが、病院で診断を受けるまで他にも整骨院に行ったりした結果、ここが1番楽にさせてくれました。

姿勢が良くなって、頭のてっぺんをスっと引っ張られてるように伸びた気がしました。背筋が伸びてバストアップしたような気がしたり。
    子供産んでから体型が崩れたと思っていたけど酷い巻き肩のせいだったんでしょうね。

この病気の発作時期は血行が良くなるような入浴だったりアルコールだったりは避けた方がいいみたいなので、マッサージにも伺えずにいますが、家で出来る巻き肩改善のストレッチを調べて試みています。発作期間が終わったらまた伺いたいです。

【首肩特化お試しコース】コラーゲン整体60分¥4900(通常価格¥6600)

しお。様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    そうだったのですね、お身体かなりお辛そうでしたので原因が判明して良かったです。
    当店をお選び頂き、また1番楽にさせてくれましたというお言葉を頂けて本当に嬉しい限りです。
    どうぞお大事になさって下さい。頭痛が良くなられましたらまたいつでもお越しをお待ち致しております。

a New  Moon甲南山手店 嶋田

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:37:49.0

すごくスッキリしましたし、適度に緊張が残る感じがしてよかったです。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

mii様、お忙しい中お伝えさせて頂いたペースでの再来店ありがとうございます。
    前回よりさらに施術後の変化が出ていて嬉しかったですね(^^)
    次回、引き続き姿勢の戻り具合と施術後の変化を加味して来店ペース決めていきますね♪
    またお身体の調子がどうだったか教えて下さいませ。高評価の口コミありがとうございました!

aNewMoon甲南山手店 村田

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:02:25.0

定期的にお願いしているのですが、辛い箇所があったので次を待てずに予約しました。施術してもらって楽になりました。いつもながら気持ち良く体も楽になり、次回のキャンセルはせずお願いすることにしました。

【メンバーズ限定価格】コラーゲン整体+ヘッドマッサージ80分

みん様

いつもお越し頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも有難うございます☆お身体楽になって良かったです。
    次回もしっかりお身体緩めて調整してまいります。
    ご来店をお待ち致しております。

a New Moon甲南山手店 嶋田

• Shincyanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:38:57.0

肩の痛みもとれ、リラックスした心地良い時間でした。

Shincyan様

先日はお忙しいところご来店いただきましてありがとうございました。
    翌日にお痛みなど出ていないかと、気になっておりました。
    肩の痛みもとれて、リラックスした心地良い時間だったと伺えて、安心しました。
    嬉しいメッセージをくださりありがとうございます。

またのご予約をお待ちしております。

aNewMoon甲南山手店 傳田 菜穂

[投稿日] 2024-04-12 12:52:30.0

視界が明るくなりました。ありがとうございました。

いつもお越し頂き誠に有難うございます。
    視界が明るくなり良かったです☆今後もお身体の調整頑張ります。

a New Moon甲南山手店 嶋田

• さかきょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:20:49.0

いつも施術は丁寧かつ適切で、辛いところ気になるところを全部お伝えしなくても、患部を見抜かれて癒やしていただけます。
    「整体」の名の通り、辛いところだけでなく、体全体が整っていくのがとても有難く嬉しいです。

【メンバーズ様限定価格】コラーゲン整体+ヘッドマッサージ60分

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

さかきょう様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    こちらこそ毎回すごく勉強させて頂いており感謝しています。とても嬉しい口コミも感激です。
    お膝の調子も一時よりは安定してきたようでほっとしました。引き続き良い状態にしていけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

aNewMoon甲南山手店 村田

• arwenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 07:33:31.0

定期的に痛む左膝の筋肉のつながりを説明くださり、施術されると、あーら不思議、痛みが引いていく。
    自分では痛むところしかマッサージしないから、効かないはずですね苦笑。
    痛みの種類に応じてアプローチして痛みがとけていくような施術、月1のメンテナンスで通い続けます。

【メンバーズ様限定価格】コラーゲン整体+小顔調整80分

• イクミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:47:10.0

力加減もちょうど良くいつも半分くらいは寝てしまうくらい気持ちよくて、終わった頃には肩首の重さが楽になっています。
    また予約させていただきます!よろしくお願いします!

イクミ様

嬉しい口コミも有難うございます!
    お身体のメンテナンスをお任せ頂ける事とても嬉しく思います。
    今後も喜んで頂けるよう頑張ります。

a New Moon甲南山手店 嶋田

• ユキナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:29:44.0

初めて来店しました。自分が困っている部分や改善方などとてもお話ししやすく、居心地が良かったです。写真でbefore after を見せていただき目で見て実感することもできました。心身ともに気持ち良くなったのでまた通いたいと思います^_^

ユキナ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    とても嬉しい口コミも有難うございます☆
    リラックスして受けて頂けて、お身体の変化も実感頂けて良かったです(^^♪
    またしっかりとお身体の調整をしてまいりますので次回のお越しをお待ち致しております。

a New Moon甲南山手店 嶋田

• takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:51:01.0

2ヶ月ぶり四回目の訪問。バリバリになった身体の色々な場所を元に戻してもらい、効果が長続きします。いつもありがとうございます。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

taka様先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お身体の調子いかがでしょうか?

日々お忙しいと思いますが無理しすぎないようにお過ごしくださいね。
    次回もしっかりお身体緩めていきますね。

お会いできるの楽しみにお待ちしています。

anewmoon 甲南山手店 中村

• モモンガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:08:15.0

力加減など丁寧に聞いてくださり、とても快適に過ごさせて頂きました。
    是非またお世話になりたいと思います。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

モモンガ様、この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございます。
    今回かなりお久しぶりにマッサージを受けにいらした、との事でしたのでゆっくり様子を伺いながらさせて頂きました。快適に過ごせたとのことで安心しました。お仕事がお忙しくて、なかなかお身体のメンテナンス時間を作るのが難しいご様子でしたが、限界感じる前にまたおいで下さると嬉しいです。
    高評価の口コミありがとうございました♪

aNewMoon甲南山手店 村田

• tokumoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:36:36.0

強さや寒くないかなど、適度に声掛けをしていただけました。施術前後の姿勢比較の写真も分かりやすくてよかったです。

tokumo様
    先日はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

回数重ねるごとにお身体も緩みやすく骨格も変化していきますので
    次回もしっかり整えさせてくださいね。

お会いできるの楽しみにお待ちしています。

anewmoon甲南山手店 中村

• たえさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-06 18:48:01.0

2月3月と、とてもタイトなスケジュールとなり、昨日は2ヶ月ぶりにやっとサロンに出向けました。
    丁寧な施術で癒しの時を享受でき、有難うございました。
    昨夜は熟睡でき幸せでした。
    今後とも宜しくお願い致します。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

たえ様、いつもご来店と高評価の口コミを誠にありがとうございます。
    最近お姿が見えず心配しておりましたが、お元気そうで安心いたしました。
    よく眠れたとのことで良かった、嬉しいです。引き続きメンテナンスお任せ下さいませ♪

aNewMoon 甲南山手店 村田

• ちぃさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 11:52:24.0

小さなお店ですが,スタッフの対応は丁寧でした。施術は気持ちよく寝落ちするほどでした。長年の凝りはすぐには解消されませんが,再度訪問してみようと思います。

ちぃ様

嬉しい口コミも有難うございます!
    回数を重ねるごとにお身体の緩むペースも早くなってくるかと思いますので、今後もしっかりとお身体の調整をしてまいります。
    次回のお越しをお待ち致しております。

a New Moon甲南山手店 嶋田

• まりるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:21:58.0

体が軽くなって家事も捗りました

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

まりる様、いつもご来店誠にありがとうございます。体が軽くなったとのこと、嬉しいです。
    奈良へご旅行でたくさん歩いたせいか脚がパンパンでしたね( ;∀;)
    また次もしっかり解しますのでお任せ下さいね♪高評価の口コミありがとうございます!

aNewMoon甲南山手店 村田

• じゃわさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:14:29.0

入店からスムーズで施術もすごく丁寧かつ気持ちよかったです。
    また行きたいと思えるお店さんでした。

じゃわさん様

嬉しい口コミも有難うございます!
    また是非お疲れが溜まりきる前にお越しをお待ち致しております。

a New Moon甲南山手店 嶋田

• やまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 17:09:49.0

施術前後の写真を見せてもらい、頬の違いがはっきりでびっくりしました。
    帰宅してからも、体もすっきり背筋が伸びてるのが感じられました。

完売必達/希少枠【店長 エリアリーダー担当】オーダーメイド整体90分¥9000

やま様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    とても嬉しい口コミも有難うございます!お身体とお顔の変化を実感頂けて良かったです。
    次回もしっかり調整してまいります。

a New Moon甲南山手店 嶋田

• tsetoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:25:04.0

丁寧に施術してくださったおかげでとてもラクになりました。

【コラーゲン整体お試しコース】コラーゲン整体+ヘッドマッサージ60分¥4900

tseto様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店下さいまして、誠に有難うございました!
    施術後はお身体が楽になって頂けたようで良かったです(^^)
    その後の調子は如何でしょうか?!また、お身体が戻り切る前に見せて頂けると嬉しいです♪

aNewMoon甲南山手店 どひ まきこ

• サプリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 16:12:28.0

長い間溜まっていた身体の疲れ、特に腰・肩こり・首・眼精疲労の改善を希望しました。施術中はその都度施術の効果や患部の状態などを説明してくださったので、自身の状態が把握できましたし効果もすぐに実感できたので大変良かったです。

サプリ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    大変良かったですというとても嬉しい口コミも有難うございます!
    今後もお身体の変化を実感頂けるよう頑張ります。

[投稿日] 2024-03-24 15:51:21.0

巡りがよくになりました。ありがとうございました。

いつもお越し頂き誠に有難うございます。
    お疲れが溜まっていてお身体辛そうでしたので、巡りが良くなりよかったです。
    次回も引き続き調整してまいります。

a New Moon甲南山手店 嶋田

• けらんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:13:25.0

とてもスッキリした!

3月限定20%Off/コラーゲン整体+ドライヘッド100分¥8800(通常価格¥11000)

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

けらん様先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体スッキリされてよかったです。

次回もしっかり整えさせてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

aNewMoon甲南山手店
    中村

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:59:25.0

腰が痛くて急に予約入れましたが、的確にほぐしていただき楽になりました。ありがとうございます!

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

うめ様、この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございます。
    お身体ほぐれたとのこと、何より嬉しいです。施術の際もお伝えしたかと存じますが、楽になったとはいえ姿勢の安定には最初のペースが大事なのでご来店の2週間以内が次回来店の目安となっております。お忙しいとは思いますが引き続きメンテナンスのお時間をご検討頂ければ幸いです。高評価の口コミありがとうございました♪

aNewMoon甲南山手店 村田

アニュームーン セルバ甲南山手店(a new moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー