耳ツボジュエリーというのを一度やってみたいと思っていたところ、ホットペッパーのクーポンが届いたので、家から近いしふらっと予約して行きました。耳ツボジュエリーだけのつもりで行ったのですが、たまたま空きがあったので整体もお願いすることに。重度の偏頭痛持ちでその時もすでに頭が痛かったのですが、背中を中心に施術してもらうととりあえず痛みがひき、その日は頭痛薬を飲まずに過ごすことができました。ペインクリニックに通って薬で治療していますがなかなか良くならないので、しばらくこちらの整体でお世話になる予定です。担当してくださったスタッフさんは施術の技術はもちろん、お話もとても楽しく、次回も楽しみです。
“小顔矯正&首肩こり改善 美容整体” a New Moon セルバ甲南山手本店からの返信コメント
オードリー様
先日はご来店ありがとうございます。
毎日寝不足で頭が痛い日が多く、お薬を飲まれることが多いとお伺いしておりましたので
お薬を飲まずに過ごされたのこと、とても嬉しいです。
次回も頭痛の原因である背中 肩甲骨 肩 首をしっかりと緩めて整えていきますので
よろしくお願いします。
aNewMoon甲南山手店 小川 陽子
いつもありがとうございます。お陰さまで調子がよくなると気力もでてきます。
【どなたでも何度でも】コラーゲン整体+ヘッドマッサージ60分
定期的にメンテナンスしていただいていますが、施術前は足の長さが親指分くらい違っていて、日頃の姿勢などで歪んでいることを改めて認識しました。とても気持ちよくしっかり修正もしてもらいました。
【どなたでも何度でも】コラーゲン整体ヘッドマッサージコース80分
初めて伺いましたが、身体全体の歪み等をみてもらったうえで施術をしてもらいました。
思ってもないところがとても凝っていて、全身ほぐしてもらいました。
おかげで終わったあとは身体がとても軽く、歪みも軽減されていました。
33%Off【がんこな首肩こり/肩甲骨に】痛きもち良いコラーゲン整体 60分¥5900
当日直前の予約だったにも関わらず、柔軟に対応いただき、満足に体を楽にしていただけました。
もちごめ様 先日はご来店ありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます。
お身体楽になられたとのこと大変嬉しく思います♪
次回もしっかり整えさせて下さいね。
anewmoon 中村
いつも丁寧にほぐしていただいてありがとうございます。毎回施術後数日経つと体の楽さを実感します
taka様 先日はご来店ありがとうございました。
いつも素敵な口コミありがとうございます。
お身体の楽さ感じて下さって嬉しいです。
次回も宜しくお願いいたします。
お会いできるの楽しみにお待ちしていますね♪
anewmoon 中村
デスクワークで座りっぱなしの日が続いていたので、足の浮腫や腰周りの張りが辛くなって施術を受けました。
施術を行う前に骨盤の歪みや身体のクセをチェックしていただきます。
自分で行うストレッチでは絶対に伸びないような、「え?こんなところに筋肉あったんだ?」みたいなところまでグググっとほぐして下さり、終わったあとは身体が軽~く、歪みも軽減されていました(*´▽`*)
担当してくださったスタッフさんがすごく優しい方で、心身共に癒されました。
25%Off 【迷ったらこれ!】肩こり 全身の疲れに'◎コラーゲン整体80分¥8250
くみ様、この度はご来店誠にありがとうございます(*^▽^*)
4月からお仕事始まって色々お疲れが出てきた頃でしたね。元々スポーツされていたのでお身体の柔軟性が良く、早めに月1メンテナンスに移行できると思いますので一緒に頑張りましょうね♪前回施術後から次回来店までの状態をまた聞かせて下さいね、お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!!
aNewMoon甲南山手店 村田
今回も、肩こりスッキリしました。
顔もスッキリで、とても良かったです。
友だちにも勧めてみました。
【どなたでも何度でも】身体もお顔もスッキリしたいコラーゲン整体+小顔80分
さち様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
お顔も身体も変化を実感頂けて、とても良かったとのお言葉も頂けとても嬉しく思います。
今後もしっかりと調整してまいります。
a New Moon甲南山手店 嶋田
腕回りがダルくて来店しました。なかなかこの部分は自分ではどうしょうもないところで困っていました。施術後はお陰様ですっかりダルさも消えて軽くなり、助かりました。今週、乗り切れそうです。ありがとうございます。
いつもお越し頂き誠に有難うございます。
大分硬く凝り固まっていたので、コース後腕の怠さが取れて良かったです。
今後も芯から解れるように引き続き緩めてまいります。
a New Moon 甲南山手店 嶋田
腰痛、骨盤の歪みが気になり久々に整体を予約しました。
いつもはアロマが多く、整体は最初は詰めて行かないと行けないけど一回での効果の実感があまりないように感じてました。
やってもらうと的確で分かりやすいアドバイスと、痛気持ちいい施術ですぐに体が楽になりました!
やってもらった箇所を触らせてもらうと、位置が変わったのも分かり、施術前後で肩の高さが揃ったりと一度の施術での効果でとても感動しました!
とりあえずは詰めて通って体の歪みを治していきます!
33%Off【しつこい腰痛/坐骨 太ももの突っ張りに◎】コラーゲン整体60分¥5900
あお様
1回の施術の効果を感じていただけて、とても嬉しいです。
お身体の左右差を整えて、トレーニングの効果も最大限に引き出し、健康でより美しくなって
いただける施術を考えておりますので、今後ともよろしくお願いします。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。
aNewMoon甲南山手 小川 陽子
最近は揉みほぐしで誤魔化していましたが、やはりちゃんとした整体は身体が整います。
揉み返しもなく、痛みがあった肩甲骨あたりもほぐれ、首がずいぶん楽になりました。
なかなか頻繁にいけませんが、できる限り通いたいと思います。
ごんた様
先日はお忙しいところご来店いただきましてありがとうございました。
揉みほぐしには行かれているとのことでしたので、翌日にお痛みなど出ていなかったでしょうか、と気になっておりました。
痛みがあった肩甲骨あたりもほぐれ、首がずいぶん楽になったと伺えて安心いたしました。
メッセージまで送ってくださいまして、とても励みになります。感謝いたします。
またお疲れが溜まってしまわれる前にご予約をお待ちしております。
aNewMoon甲南山手店 傳田 菜穂
いつも自分では全然気づかないうちに意外なところに疲れが溜まっていたことに施術後に気付かされます。それだけ施術力が凄い証拠ですね。また、宜しくお願いします。
いつもお越し頂き誠に有難うございます。
とても嬉しい口コミも有難うございます!
今後もお疲れの箇所をしっかり見極め緩めてまいります。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
前回とても良かったので
リピートしました。
丁寧に施術していただき
目に見えて見た目が変わる気がします。
とてもリラックスしてメンテナンス時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
くみ様、再びのご来店誠にありがとうございます(*^▽^*)
肩の痛みがありましたが、その後楽になったと伺って安心しました。ご紹介いただきましたお嬢様とともに今後もお身体のケアお任せ下さいませ!高評価の口コミありがとうございました!
aNewMoon甲南山手店 村田
身体全体をほぐして頂きました。
はまちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
かなりお身体が緩んできました。引き継ぎしっかり施術していきます。
aNewMoon甲南山手大江
筋肉の緊張がほぐれました。ありがとうございました。
べら様
いつもお越し頂き誠に有難うございます。
お身体の緊張がほぐれて良かったです。
a New Moon甲南山手店 嶋田
ガチガチだった体が施術後は楽になりました。
足のむくみも取れスッキリしました。
1ヶ月後が待ち遠しいです。
るなちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
これからもお身体が楽な状態が保てる様にしっかりと施術させて頂きます。
1か月後お待ちしております。
aNewMoon甲南山手大江
いつもしっかり施術して頂いてます。
行ったあと数日は歩行も辛くなく、整ってるんだな~と。
お店は各店舗をブースで区切っているのか、となりのお店の会話が丸聞こえなので、こちらの会話も聞こえてると思います。
これからも定期的に通って整えて頂こうと思いますのでよろしくお願いします。
めいふぇい様 先日はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
歩行が辛くないこと大変嬉しく思います。
商業施設の為、周りの音がどうしても気になる環境となりますが、店内のBGMの音量変えるなどできる範囲工夫いたしますね。
次回もしっかり整えさせて下さいね。
お会いできるの楽しみにお待ちしています。
anewmoon 中村
コラーゲン整体というネーミングに惹かれ、予約しました。
歪み、身体の筋肉他の詳細を丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。術後、身体が軽く、姿勢も良く、お腹も凹んでいたのにはびっくりしました。数週間経った今でもストレートネックでの首凝りの痛みがありません。中身も見た目も変化するコラーゲン整体を極力続けていきたいと思っています。次回の施術を楽しみにしています。
完売必達/希少枠【店長 エリアリーダー担当】オーダーメイド整体90分¥11000
ruru様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
施術を安心して受けて頂けた事、またお身体の変化と数週間経っても痛みが出ていないというお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
引き続き喜んで頂けるようしっかりとお身体を緩め調整してまいります。
a New Moon甲南山手店 嶋田
ありがとうございます。体が楽になりました。
べら様
いつもお越し頂き誠に有難うございます。
お身体軽くなり良かったです。
今後もしっかりとお身体の調整をしてまいります。
a New Moon甲南山手店 嶋田
前から気になっていたコラーゲン整体…どんな感じなんだろうとワクワクしながら行きました!まずは姿勢チェックから始まり全身を丁寧に施術していただきました。途中ストレッチも入りとてもスッキリしました!自分では気がつかないところに痛みがありびっくりでした。
またよろしくお願いします!ありがとうございました!
りんりん様、この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございます。
1~2ヶ月ペースでマッサージに行かれるとのことでしたので比較的お身体の柔軟性はおありでしたが、頭から胸にかけてかなりお辛い感じに硬かったですね。施術前と比べて施術後お顔色がすごく明るくなられたので安心しました。事前の予約はスケジュールが難しいとのことでしたので、是非ご提案しました来店目安で次回ご来店頂けると幸いです。高評価の口コミありがとうございました。
aNewMoon甲南山手店 村田
通い始めて、1年になります。
いつも、体の不調を的確に見抜いて痛みを取り除いてくれます!
毎回、帰る時にはスッキリ!
【どなたでも何度でも】コラーゲン整体オイルフット100分
ちかげ様、お忙しい中いつもご来店下さり誠にありがとうございます♪
早いもので担当させて頂いてから1年経ったんですね~、感慨深いです。これからも精進致しますので宜しくお願い致します!高評価の口コミありがとうございました(*^▽^*)
aNewMoon甲南山手店 村田
背術後、身体がすっきりとしました。
さと様
ご来店ありがとうございます。
お身体がスッキリされてとても嬉しく思います。
疲労で硬くなった深層部の筋肉をしっかりとほぐすながら、骨格も整えていきます。
疲れにくく、美しいボディラインを作っていきますので、今後ともよろしくお願いします。
aNewMoon甲南山手店 小川 陽子
今回も目からくるコリとのこと。
頭首肩しっかりほぐしてもらいました。
また、腰もスッキリです。
のりこ様
いつもお越し頂き誠に有難うございます。
お身体スッキリして良かったです♪
今後も喜んで頂けるようお身体の変化を見ていきますね。
a New Moon甲南山手店 嶋田
今回も安定的な施術でお陰様で腕回りの凝りが随分ほぐれて血行が良くなりました。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
せら様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
お仕事お忙しく凝りが溜まっておられましたが、しっかり緩める事が出来て良かったです。
今後も喜んで頂けるよう調整してまいります。
a New Moon甲南山手店 嶋田
小柄な方でしたので、ゴリゴリの私の肩のツボになかなか入らなく暫く通い姿勢、肩こり解消を期待しています。
今だけ25%Off【今のお疲れをなかったことに】コラーゲン整体 80分 ¥8250
はまちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
かなりお疲れと凝りが溜まっておられましたので、お身体楽になったと喜んで頂けるよう引き続きしっかり緩め調整してまいります。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
お越しをお待ち致しております。
a New Moon甲南山手店 嶋田
施術後、肩に張り付いていた岩が剥がれたような感覚で、とても軽くなりました。ありがとうございました。
あき様、いつもご来店誠にありがとうございます。今回お背中がすごくカチコチに張り付いていましたね、軽くなって良かったです(^^♪お忙しいとは思いますが早めのケアにおいで下さいませね、高評価の口コミありがとうございました!
aNewMoon 甲南山手店 村田
力加減もちょうど良く、施術後腰が楽になりました。
33%OFf【腰痛/坐骨神経痛に◎】”痛きもち良い“コラーゲン整体60分 ¥5900
まき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
脚の痛みはいかがでしょうか?
お疲れが溜まり切る前にまたのご来店お待ちしております。
aNewMoon甲南山手大江
本日はありがとうございました。
当日予約に関わらずとても気持ち良く対応していただきました。施術後は身体が軽くなり、視界が広くなって明るくなりました。
また、お願いしたいと思います。
今だけ25%Off★頭蓋骨からしっかり締まる/小顔矯正+コラーゲン整体80分¥8250
くみ様、この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございます。施術後お顔やお身体のスッキリ感を体感することで定期的なメンテナンスの大切さに気付いて頂けると幸いです。同窓会のご報告お待ちしております♪(*^▽^*)高評価の口コミありがとうございました!
aNewMoon甲南山手店 村田
スッキリしました。有難うございました!
【25%Off】コラーゲン整体 80分 ¥8250 “今のお疲れをなかったことに”
よっちゃん様、上本町店とともにご利用頂き誠にありがとうございます。スッキリして頂けて良かったです!また疲れすぎないうちにメンテナンスにおいで下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております!
aNewMoon甲南山手店 村田
全身を丁寧に施術していただき、かなり身体が楽になりました。効果も持続するのでとても嬉しいです。
わいえす様いつもご来店誠にありがとうございます。お仕事柄無理な姿勢も多くていらっしゃるのでお身体のメンテナンスは大切ですね。お忙しいとは思いますが、また次回2週間開けないくらいでお時間頂ければ幸いです。
aNewMoon甲南山手店 村田
アニュームーン セルバ甲南山手店(a new moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー