5. ヴィオーデ 新宿店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-22-11 R・Sビル 3F
  • 新宿駅東口徒歩3分/西新宿駅南口徒歩1分◆小顔/骨盤矯正/美脚

cs396さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 23:22:30.0

丁寧なカウンセリングと技術に感動しました!ありがとうございました☆☆*。
    1回の施術でハッキリわかる変化にとても驚きました!
    老廃物や毒素が溜まってむくみのある顔がスッキリして、ここのサロンを選んで良かったです(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいです!(´▽`)

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 新宿店からの返信コメント

cs396様

この度はヴィオーデ美容整体サロン新宿店にご来店いただき、ありがとうございます!
    また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んで下さったこと、施術の効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います!

お顔のエラ張りやフェイスラインをよくしたいというご希望でメンテナンスに来て下さり、施術後の変化を楽しんで頂けて良かったです♪
    昔から気にされている箇所ほど歪みが強く戻りやすいので、機会を作って是非また受けに来てください!運動やストレッチと同じく顔も施術を繰り返していくことで小顔に近づいていきます^^

お仕事で自信ある笑顔を目指して頑張っていきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 橋詰

• シャケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:20:51.0

ぎっくり腰になってしまったので来訪しました
    正直あまり期待せず伺ったのですが
    原因を細かく分析して頂き
    それにあった施術をして貰いました

終わってみれば腰も軽く
    訪問前は信じられないくらい快調になりました

咄嗟に回数券も買ってしまいました
    しばらくは会社帰りに通います

シャケ様

また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

ところどころ痛みの強い箇所はあった方と思いますが、変化が出るなら頑張れる!と頑張ってくださったおかげて一回での変化がしっかりと出ましたね!ありがとうございました。

その硬さがあることにより、歪みや不調に繋がるため放置しておくと慢性的な凝りやぱっと見でわかる身体の歪みになってしまいます。

セルフケアが行き届かない部分をサポートさせていただければと思いますので、またぜひお越しくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• カコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:36:47.0

効果が明らかに感じられました!私の場合はとくに、右顎が左に比べて下がってることと、眉毛や後頭部のコリからのクマやまぶたのむくみに集中したマッサージでした。原因やケアについての説明もご丁寧にしてくださり、ありがたかったです。是非また行きたいと思います。

カコ様

また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

カコ様は小顔フルコースで施術を受けて頂きましたね!
    フェイスラインや頬をよりスッキリとさせたいというお悩みでしたので
    現状のお顔の状態を見ながら歪みの矯正やマッサージをさせて頂きました。
    施術後は鏡を見てご自身で分かるくらい効果が出ていましたね!
    施術効果に満足して頂き、大変嬉しく思います。

継続して施術を受けていただく事で、
    今回施術した効果が続き、さらに綺麗なフェイスラインや
    目がパッチリと開く今よりもさらに素敵なお顔にすることが出来ます!
    これからもカコ様の為に精一杯施術をさせて頂きます!

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 増子

• アヤナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 08:48:33.0

小顔と骨盤矯正どちらも同日できるところを探していて、こちらにお願いしました。
    施術後は顔や、身体がスッとしたのを実感できるとともに、写真でも見るからに違いがわかりました!
    自分の姿勢が今どうなっているか、こうなるともっといいなど細かく教えてくださったので、日々良い姿勢を心がけて生活しています!
    またよろしくお願い致します。

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常¥18700

アヤナ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます!

まずお顔は、首の胸鎖乳突筋・斜角筋群、捻りを入れながら後頭部をほぐし顎関節の調整をすることによって左右のゆがみを整えていきました。
    骨盤矯正は、臀部・ハムストリングス・深層筋の梨状筋をほぐし骨盤の前後のズレを合わせ、大転子の位置を整えていきました。

施術後はしっかりとした変化が出て、効果を実感し頂けて私も大変嬉しく思います^^

根本からクセずけていくためにも、メンテナンスから日常の意識もとても大切になってきます。
    一緒に綺麗な姿勢をキープし、より綺麗で健康的なボディーラインを目指しましょう!

引き続き、その時の状態に合わせたメニューを取り入れて行きますので、
    些細な事でも気になることがございましたら、お気軽にお申し出くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:47:32.0

完全な個室で明るすぎずリラックスできます。着替えも用意されているので仕事帰りでも大丈夫でした。腰を中心にほぐしていき腕や足のストレッチをしていただきました。私は日頃の疲れを取りたくて予約しましたが日頃の疲労だけでなく、サイズダウンも期待出来るとのことです。

りん様

また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んで下さったこと大変嬉しく思います!

その後お身体の調子はかがでしょうか?
    お仕事柄、デスクワークで一日中前かがみの姿勢が続き、首肩から背中にかけての筋肉が固まりやすいので、定期的にメンテナンスをしてお身体をもっとスッキリ軽くしていきましょう!

この度は貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 橋詰

• なみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:25:09.0

非常に満足です!
    カウンセリングも説明も丁寧で、結果にも驚きました^ ^
    引き継ぎ通うことにしましたので、これからの効果も楽しみにしてます★

なみ様

また素敵な口コミありがとうございます!

施術での効果をご実感頂けて、私も大変嬉しいです♪
    フェイスラインや頬周りの咬筋、大・小頬骨筋の硬さが強かったため、より痛みを感じやすかったかと思います(>_<)
    筋肉の硬さが取れて良い状態になっていきますと、施術時の痛みが減り驚く方も多くいらっしゃいます。
    顎舌骨筋・翼突筋を緩めて鍛えてあげますと血流が良くなり、相乗効果でむくみ防止、眼輪筋の疲れ防止などの効果が期待されます。

年齢と共にお身体はどうしても衰えてしまうので、適切なメンテナンスを定期的に行うことで、健康的でキレイな状態をキープし周りとの差が付きますよ!

次回はお身体も取り入れて全体的にをしっかりやらせて頂きます!
    また気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにしております。
    今後も宜しくお願い致します!!

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 13:42:32.0

顔がシュッとしました!通います!

みみみ様

また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

みみみ様は小顔フルコースで施術を受けて頂きましたね!
    関連する咬筋や下顎骨の調整を中心に施術をさせて頂きました。
    施術後は鏡を見てご自身で分かるくらい効果が出ていましたね!
    施術効果に満足して頂き、大変嬉しく思います。

今後は反り腰や猫背も一緒に良くしていきたいと仰って頂きましたので
    そちらも合わせて整えていくことで、より小顔効果が出ていきますし、
    全身を今よりもさらに綺麗に整えていきましょう!!
    これからもみみみ様の為に精一杯施術をさせて頂きます!

今後も宜しくお願い致します。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 増子

• 埼玉県にお住まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:13:37.0

お顔すっきりしました^o^
    お話も楽しかったです!

【小顔40分】《表情筋リフト+輪郭引き締め+頭からのたるみケア》通常7700円

埼玉県にお住まい様

また素敵な口コミありがとうございます!

埼玉県にお住まい様のお悩みはお顔の歪みでしたね。
    お顔の歪みは首を正しい位置にすることがとても大切です。
    胸鎖乳突筋・斜角筋群をほぐし鍛えることによって首の位置が整い、さらに顎関節の調整することで歪みを改善していきました。

変化を実感して頂き、私も大変嬉しく思います^^
    埼玉県にお住まい様のお話はとても興味深いお話で、私も楽しく施術することができ、充実した時間でした!

良い状態をキープしていくためには、日々メンテナンスをすることも大切になってきます。
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談して頂ければと思います。
    いつでもお待ちしております!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 伊藤

• どぅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:11:34.0

身体がガチガチになり、これは知識のない自分がセルフでやるよりもプロにおまかせした方が良い…と思い当日予約しました。
    リラクゼーションを受けるのは初めてでしたが、痛みに左右差があり受けていておもしろかったです。その際、何故左右差が出るのか等説明があったのが良かったです。
    痛みに関しては個人差があると思いますが、伝えれば弱くしていただけます◎
    施術前と施術後の自分の姿勢が意識していないのにかなり変わっていて、驚きました。
    癒し!!というよりは姿勢改善目的で行った方がイメージ違いは起きないかと思います(選ぶコースによると思いますが、、)
    ほぐして終わり!ではなく一緒に改善していきましょうねといった対応が個人的にはとても嬉しかったので、今後もお世話になりたいと思います!

どぅん様

また素敵な口コミありがとうございます!

背中のだるさは、背中周りだけが原因ではなく腹部周りの筋肉をほぐすことも大切です。
    また胸郭が固くなると呼吸が浅くなってしまい、うまく全身に酸素と栄養を供給できなくなってしまいます。
    そうなると自律神経の神経伝達も悪く、疲れが取れにくくなりますので横隔膜がしっかり動くようにしていきました。

目の疲れは、視神経が繋がっている後頭下筋群も重要です。
    伸ばし、捻りを入れることによって肩の張りもとれ、目も疲れにくくなります。

ご不調改善と筋力アップを一緒に頑張りましょう♪
    気になることがございましたらお気軽にお申し出くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 93さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:21:11.0

肩こり悩んでいましたが、施術後は肩が軽くなりとても感動しました!またお願いしたいと思います!

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

93様

また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

93様は首肩、小顔コースで施術を受けて頂きましたね!
    肩こりがあることが当たり前のようになってしまっておりましたので、
    そもそもの辛さを取りながら、辛さの出にくい姿勢作りを目標に
    施術をさせて頂きました。
    元々関節可動域の柔らかさがある状態でしたので
    少しケアをするだけでも肩こりが良くなっていましたね!
    施術の効果に喜んで頂き、嬉しく思います。

継続的に施術を受けて頂くことで、お仕事中の姿勢が良くなり
    辛さが出にくい状態になっていきます。
    さらに普段の姿勢も今よりも美しくなり、印象もガラッと変わっていきます!
    今後も私が責任をもって精一杯施術をさせて頂きますね!

今後も宜しくお願い致します。

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:05:01.0

始めに気になる部位をきいてくれたので、目のあきの悪さ解消と凝りをとりたいと伝えると、私の希望に合わせた施術をしてくれました。目の周りだけてなく、凝りこ原因となる部分をほぐしながら解説もしてくれたので、日頃のセルフケアに有益なお話をきけて、施術とともに満足です。終わった後は目がすっきりぱっちりになりました。
    納得のいく施術だったので、そのまま続けて通うことにしました。目の下のクマもすこし薄くなったらいいなぁと思います。

くー様

また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

くー様は小顔フルコースで施術を受けて頂きましたね!
    具体的なお悩みをお伺いした上でオーダーメイドの施術をご提案したかったので
    カウンセリングのお時間を長めに取らせて頂きました。
    デスクワークにより、首の深層筋である、斜角筋や胸鎖乳突筋まで硬さがでており
    そこから目のつかれも出ている様子でしたのでそちらをアプローチしてから
    お顔の施術を行わせて頂きました。
    施術後は目のスッキリ感や空きやすさを実感してもらえ私も嬉しく思います。

継続的に施術を受けて頂くことで、お悩みの目の周りのクマに対する効果も
    徐々に出ていきます!日頃の疲れを取ることと共により美しいお顔立ちになれるように
    これからも全力で施術をさせて頂きます!

今後も宜しくお願い致します。

• しんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 17:19:25.0

座りっぱなしの仕事をしているため、
    肩首顔を中心にほぐすプランでお願いしました。
    根本から矯正するということで現状を確認し、
    プラン以外の骨盤や下肢もほぐしてもらいました。
    その日のうちに関節可動域がかなり広がり、
    悩みの肩こりも大分楽になりました。

しん様

ご利用いただきありがとうございます!
    施術を担当させて頂いております、増子です。
    また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

しん様は首肩、小顔のコースで施術を受けて頂きましたね!
    ふくらはぎのむくみも気にされていらっしゃいましたので
    そちらも合わせて施術をさせて頂きました。
    骨盤の前傾が強く出てしまっていたため、そちらも調整させて頂き
    全身をしっかりと整える施術をしたことで、肩こりも楽になったかと思います!

継続的に施術を受けて頂くことで、お悩みの肩こりが出にくいお身体や
    スッキリとした小顔にすることができます!
    その為に精一杯頑張らせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します。

• てるてるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:30:59.0

初めて利用しました。施術前後で顔の柔らかさの違いも実感できて良かったです。また是非来院したいと思います。

てるてる様
    また素敵な口コミありがとうございます!

首とお顔を重点的に施術させて頂きましたが、胸鎖乳突筋、頭板状筋、斜角筋が固まりお顔への血流も滞りやすい状態でしたので、固い箇所を同時に弛めました。
    フェイスラインのケアは咬筋だけでなく、咀嚼筋の側頭筋を緩め顎関節にある顔の深層筋である翼突筋をケアすることで、さらに効果的に輪郭のケアができます。
    またお顔の老廃物が流れる通路でもある首の歪みを補正することで、通路の流れも良くなり小顔への相乗効果が期待ができ美しい首筋ができます。
    元々お綺麗で小さいお顔ですが、左右差を整えてより可愛いてるてる様になりましょう!

オーダーメイドの施術をしていくので一回での効果が出やすく
    定期的にメンテナンスすることで、しっかりと効果を維持しやすくなっていきます♪
    これからも宜しくお願い致します^^

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 新宿店 伊藤

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 19:49:05.0

初めて利用しました。
    完全個室で部屋もあったかく、落ち着く雰囲気のお店でした。
    名前は忘れてしまいましたが、男性の方が快く出迎えしてくださり、悩み事やカウンセリングも丁寧にしてくださりました。
    before、afterの違いがはっきりして効果抜群でした。
    値段も学生さんにとっては財布にも優しいですし、施術中も痛みなどないか聞いてくださったり、安心できました。
    定期的にやるのが良いとアドバイスをいただきましたので、また施術お願いしたいと思います。

まりあ様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!

まりあ様はお顔の施術でご来店頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    一回で変化を出すことも大事ですが、それをいかにキープできるか、というのも今後とても大事になってきます。

お顔の歪みなどは日々の生活で生じてくる事も関係が大きくあります。
    またお身体のコリや姿勢なども全く関係がないわけではございませんので、今後お身体の調整も視野に入れこれからも一緒に頑張っていきましょうね。また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:38:32.0

次の日の朝顔がスッキリした感じがありました!
    姿勢の歪みなども教えてもらえてよかったです。
    また来れたら良いなと思います。

さ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!

顔の筋肉は動かさないと固くなりやすく、顔のたるみやフェイスラインのもたつきに繋がります。
    マスク生活が長くなっていることもあり、表情筋を使う機会が減ってきているのも原因の一つかと思います。

顔の筋肉は常に動かすことを意識してあげると引き締まりもでてスッキリとしたお顔になっていきます。
    また気になることがございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。またのご利用お待ちしております!

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 14:00:47.0

担当してくれた方のお名前忘れてしまったのですが
    優しい雰囲気で話しやすかったです。
    ガチガチに固まり過ぎていたみたいですが
    施術後はかなり体が楽になりました!
    なるべく月1ペースぐらいでは通いたいですね^^;
    偏頭痛もしょっちゅうで辛いですし
    仕事柄どうしても首や肩や肩甲骨あたりに
    負担がくるのでおそらくそれで余計に凝るのだと思うので^^;
    いつもは痛いとかなくて
    なんかすごく痛いな~って急になるまでは行かないから
    気付かないうちに凝り固まっているかもです。
    痛くなるまでじゃなくてちゃんとケアしてあげた方がいいなと感じました。
    場所も分かりやすくて通い安いところにあるなと思います!

【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円

かお様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!

特に首肩のコリが大変なことになっておりましたね。
    辛さを感じづらいのかもしれませんが偏頭痛などの症状がでているのか危険信号です。痛くなる前にケアしに来て下さいね。
    コリ固まることによる血行不良を改善するといいことがたくさんありますので一緒に身体をいい状態へもっていくよう頑張っていきましょう。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 大槻

• ホットさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 00:27:12.0

お店はキレイでした。積極的にコミュニケーションをしない担当者と感じました。接客や技術など、担当者次第かと思います。一応満足はできました。

ホット様

また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!

ホット様は目のクマ、お顔の血行を上げる事などを気にされてご来店頂きました。
    眼輪筋がかなり疲れが蓄積しており首にもその影響が出ておりました。
    一度ではなかなかとり切れない部分は繰り返しほぐしていく事やホームケアも大事になります。
    血行を上げるためにも首肩ケアも併せて行っていく事が効果的ですね。

またのご利用をお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 16:24:11.0

ガチガチだった身体がとっても楽になりました
    お家で出来るストレッチも教えて頂いたのでぜひ実践してみます!

えりか様

また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!

お仕事中に俯いたり上体を乗り出す姿勢が多いため首や肩、背中全体がかなり凝り固まっておりました。また足回りも前重心による大腿四頭筋や前脛骨筋のコリが溜まっていた状態でした。

一度には取り切れない状態でしたがかなり術後の身体が楽に感じられてよかったです。お伝えしたストレッチでホームケアを続けて頂ければ日々の仕事の疲れも取れやすくなりますので頑張っていきましょう。
    再度ご来店の際にチェックしますので!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• いまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:16:19.0

初めてここまですっきりしたのは
    初めてでした。

いま様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

ヴィオーデ美容整体サロン 【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:49:22.0

お店の写真が女性だったので男性の施術の場合もあることに最初戸惑いはありましたが、丁寧に施術して頂きました。
    変化が感じられたのでまた伺いたいと思いましたが、その場で次回以降の券を購入すれば割引が高いという点が少し引っかかりました。
    施術後、数日過ごして不具合や痛みが出ないかをみてみたかったからです。
    また機会があれば伺いたいと思います。

【70分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常¥13200

yuki様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミもいただきありがとうございます。

施術の効果を感じていただけて嬉しく思います。
    もしお身体の良好な状態が継続し、良いなと思っていただけましたら、
    お時間がある際にお越しいただければと思います。

またのご来店をお待ちしておりますね。

美容整体サロン ヴィオーデ新宿店  中谷

• うねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:36:22.0

施術前に今の状態をきちんとみていただき、特に辛いところを中心に施術いただきました。
    ここが痛いならここが良くない、日頃からこうやってマッサージするだけでも違いますよ、などケアの方法も教えていただきました。

まだ痛みがとれない箇所がありますが、通って様子をみようかなと思います!

うね様

また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!

肩こりや背中の痛みでご来店頂きました。肩こりは慢性化している状態で改善するにはお時間がかかることをお伝えさせていただきましたね。
    それでも施術後は動きが改善してきている部分はありますので根気よく続けていく事が大事になります!
    併せて腰や足などの固さを取ってあげる事で凝りづらい姿勢が出来るようになれば、回復もより早くなると思いますので引き続き一緒にいい状態になるよう頑張っていきましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• karaonajppppさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 11:33:24.0

契約3日後に、担当者が退職するのでと言われた。女性希望の旨は契約前に伝えていて、担当者が退職すると男性スタッフのみになると言われて困った。解約できると言うので仕方なく解約を申し出ると、契約書に書いてあるから手数料がかかると言われた。

契約から日数が経っているなら担当者が退職することも理解できるが、契約からたった3日で急に退職を決めるものなのか?契約の時点で退職の可能性があることを担当者は考えていたのでは?と疑問に感じた。

尚、手数料も取られた上、解約は来店のみ可能。
    施術後と違い、帰りは最後まで見送ることもなくドアを閉められ終了。
    気まずかったとは思うが、本当に申し訳ないと思うなら最後エレベーターが来るまで頭下げるぐらいはできると思う。誠意の見えない対応に気分が悪かった。

今後契約される方、希望の担当者がいるなら退職予定がないかよくよく確認をおすすめします。

karaonajpppp様

この度はヴィオーデ美容整体サロンをご利用頂きありがとうございました。

karaonajpppp様には大変不快な思いをさせてしまうような対応を取ってしまい申し訳ございませんでした。

本来退職が確定しているタイミングにもよりますが回数券購入時に事前にご説明が必要ではございましたが、指導が行き届いておらず結果的にお客様にはお手間をおかけしてしまう状態となってしまいました。

貴重なご意見として社内にも周知徹底し今回のような事が二度と起きないようスタッフ一同努めて参ります。

• Mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 21:55:51.0

小顔矯正の70分コースを初回料金で利用しました。
    一回の施術でとても変化がありました。手で輪郭を触った感じ、小さくなったのを実感します。お店の雰囲気も落ち着いていて、カウンセリングをしていただいた感じだと、気になる悩みに合わせてメニューも少し変えられるようです。サッと始まってサッと終わる感じがとても良かったです。また利用します。

Mm様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!

またのご利用お待ちしております。

那須圭太郎

• かなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 14:00:34.0

顔の凝りと口周りのたるみが気になっていたのですが、施術後にとてもすっきりした気がします。
    自覚症状がなかったのですが、首がとっても凝っていると言われ、普段から気をつけようと思えたのでわかって良かったです。
    お値段は少しお高めですが、都度払いが出来るのは良かったので、また次回伺いたいです。

かなえ様

また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!

効果を感じられて嬉しいです(*^^*)
    かなえ様はご自身でもしっかり顔のメンテナンスをされているようでしたので変わらず続けてあげてください!
    たるみは首からきてる事も多いので首から施術させていただきました。
    しっかり自分でもメンテナンスができる方は人の手で施術もプラスしてあげると効果がより一層感じられ小顔に近づいていきますよ!

またのお越しをお待ちしております。

ヴィオーデ新宿店  松橋

• まさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 14:51:19.0

小顔矯正と首肩を重点的に施術頂きました。
    好転反応なのか受けた翌日から2日ほどダルさがありましたが、その後とても肩が軽い感じがし、心なしか顔のもたつきも軽減されたような感じもします。
    まだ1回目なので劇的にとまでは言えないのですが、1回目で効果を感じられるととても嬉しかったのと、今後に期待が持てます。
    これからもがんばって通おうと思います!

ま様

また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!

お顔の施術に興味を持ってきていただきましたね。咬筋の使用頻度などによる筋力の左右差によりフェイスラインにもその左右差の影響が出ておりました。また咬筋が硬くこる事でリンパの流れも悪くなりむくみが抜けにくい状態でしたが、しっかり解しかなり柔らかい状態にできましたね。
    お顔以外にも肩や首のコリ具合も気になるところが沢山ありましたので今後お顔含め一緒に改善していきましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• 梨華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:09:15.0

結婚式を終えた友達からのご紹介でお邪魔しました!
    1回でもすごく効果実感すると思うと、普段辛口の友達からのコメントで期待して伺いましたが、想像を超えました!自覚していた姿勢、骨盤ずれはもちろんの事
    、体、顔の歪みなど日常生活におけるケアもアドバイスいただきました。結婚式までお世話になります!

【130分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から4つ選択 通常¥24200

梨華様

また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!

式に向けて姿勢やフェイスラインを改善したくご来店頂きましたね。
    猫背や巻き肩の改善、ハムストリングやお尻の柔軟性を高めてあげる事で前傾だった姿勢も綺麗な姿勢にできましたね!普段の生活時の姿勢が大きく影響していきますので継続して式までにベストコンディションへ持っていきましょう。
    フェイスラインについては右の下顎骨が少し引きあがっている状態になっており左右差が生じ咬筋への負担が出ておりました。こり固まった咬筋をしっかりほぐすことで綺麗なバランスの取れたフェイスラインにしていきましょう。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:41:46.0

スタッフの方のアドバイスがわかりやすく、施術後は身体が軽くなりました。
    また時間を見て伺いたいと思いました。

のん様

また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!

のん様は肩と首のコリが辛いためご来店頂きました。特に僧帽筋上部、小円筋の固さが気になりました。小円筋が固いことにより菱形筋が引っ張られていたことで肩甲骨と背骨の間の辛さに繋がっておりました。
    今回は上半身の辛さメインでのご来店でしたが、足周りの辛さもあるようですのでメンテナンスも兼ねてご来店頂ければと思います。

• あややさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 16:17:45.0

毎回すごく丁寧な施術をしていただき、徐々に変化が目に見えてきてすごく嬉しいです^^ホームケアの仕方などもアドバイスいただき、毎日頑張っています!
    来年成人式があるので万全な状態で迎えられるようにこれからもよろしくお願い致します!!

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

あやや様
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

あやや様は日頃からセルフケアや姿勢への意識など、自分のお身体に対しての意識の高さに感服いたしております。
    その土台があるからこそより体の変化を実感して頂けております。

来年の成人式も踏まえ、目的に沿ったお身体のケアをさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン新宿店 中谷

• りっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:55:23.0

楽しく施術していただきました。 自分の体の硬さも痛感しましたー。日々意識をして過ごそうとかんじました、、筋力をつけて行きたいなぁー。

りっちょん様

また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!

りっちょん様は姿勢を気にされてご来店頂きました。起立筋が非常に固くなり背屈が全くできていなかった事や、膝が内側に捻じれていたり骨盤が後傾していることが原因でいい姿勢がしずらくなっている状態でした。
    今まで使えていなかった筋肉を使えるよう調節を進めていけばいい姿勢が出来るように変化していきますので一緒に頑張っていきましょう!軽い筋トレも一緒にやっていきましょうね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 07:42:51.0

腰と肩・首の凝りがひどくて利用しました。
    施術前後で身体のチェックをしたのですが、変化が目に見えてわかりとても良かったです。小顔矯正もしたのですが、顔のはりなども取れて二重顎が少しなくなりました!また利用しようと思います!

ai様

また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!

ai様は腰痛、首肩のコリ、小顔マッサージを気にされてご来店頂きました。
    腰痛の原因としては脚の筋肉がかなり張り、硬くなっていましたのでそれらが
    腰周辺の筋肉を引っ張ることにより生じておりました。
    また前傾姿勢により肩や首もこっている状態でした。足の筋肉の張りやこり固まった
    首肩をしっかりほぐすことで良い姿勢を取れるようになります。
    いい姿勢でいることが凝りにくい身体になりますのでしっかり癖付けしていくよう頑張りましょうね!
    お顔は咬筋のコリにも左右差がでておりますのでコリをなくし顎関節の調整を続けていく事で
    お顔もスッキリしてきますのでお身体、お顔両方からアプローチをしてより美しくなるよう
    サポートさせていただきます!

ヴィオーデ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー