3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鳥取トップ   >
  6. ラココ イオンモール鳥取北店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンモールトットリキタテン

• 鳥取県鳥取市晩稲100-1 イオンモール鳥取北1F
  • JR山陰本線 湖山駅 車で10分 イオンモール鳥取北1F
    4.2

りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 17:49:49.0

まず、お店の雰囲気は清潔ですごくリラックスできます。
    部屋が寒くないか、施術の際あつくないか痛みやヒリつきがないか、など細かに聞いてくださるためとても快適に施術できます。
    2ヶ月に1回のコースですが、施術していくにつれ、自己処理の回数も減っていき、毛が細くなっていきました。最初は、濃い部分は結構痛かったり熱かったり感じることもありましたが、その際は調整してくださいました。細くなるにつれ痛みも熱さも減っていきました。腕や足の毛は半年もすれば気にならなくなりました。濃い部分の脇やVIOは1年経った今では細い毛が数本生える程度です。Vの境目はまだしぶといですが、細い毛になっているのが分かります。自己処理も脱毛前しかしなくなりました。
    また来月もよろしくお願いします!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール鳥取北店【ラココ】からの返信コメント

りこぴん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

満足していただけて大変嬉しく思っております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ラココイオンモール鳥取北店

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 15:26:43.0

希望を聞きながら、ゴールに向かって逆算した計画を立てて一緒に取り組んでくださって心強いです。気持ち良くてウトウトするタイミングもありました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• こまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-21 13:24:24.0

効果が見て分かるので回数を重ねる毎に楽しみに通っています。スタッフの方も皆さん対応がとても丁寧で通いやすいです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• harさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-20 19:29:50.0

いつもとても丁寧に接客、施術していただいてあっという間に全身の施術が終わります。2人体制で入っていただける時もありとても早いです!!
    勇気が出なかったVIO脱毛も全く痛くなく、1回目から効果が実感出来ました。
    これからもしっかり通って全身つるつるを目指したいです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• セラちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-20 16:44:02.0

フレンドリーに話しかけてくださるので、とてもリラックスして受けることができます!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-19 15:59:59.0

脱毛でお世話になってます
    回数を重ねていくうちに、生えにくくなってきました

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• うーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-19 15:07:08.0

素早い施術で助かります。
    効果もしっかり感じています。

うー様

この度は口コミ投稿して頂き誠に有難うございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので毛質の変化が見えましたらまたお聞かせくださいね♪

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-19 14:34:17.0

短時間であっという間に終わったのが良かったです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• さやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-16 15:57:44.0

予約変更等などの対応がいつも丁寧で電話もしやすく、通いやすいです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ちゃんみゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-15 18:05:38.0

カウンセリングのときにとても丁寧な説明をして頂きました!綺麗になるのが楽しみです^_^

ちゃんみゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    次回もまたキレイになるお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

• pandaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-15 05:51:11.0

いつも丁寧な施術と、気さくに話しかけてくださるので楽しく通い続けられています。
    効果もしっかりあり、脇とVIOの毛がない快適さに感動しています。処理のストレスからも開放されました。

panda様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    次回もまたキレイになるお手伝いさせていただきます!

• umumさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 11:49:50.0

今回も丁寧な施術をして頂きました。
    ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• あさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-13 15:59:03.0

とても優しくしていただきました!

あさみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    スタッフ一同、これからもあさみ様にご満足いただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• らなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 16:12:21.0

いつも丁寧な接客、自分の肌に寄り添って対応していただいていること感謝しています。
    これからも引き続き通いたくなるサロンです!!

らな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    スタッフ一同、これからもらな様にご満足いただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• らんでぶーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-12 14:57:14.0

スタッフのお姉さんが優しくて安心して施術を受けられます。

らんでぶー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    スタッフ一同、これからもらんでぶー様にご満足いただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひびちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-11 19:03:29.0

要望に応えてくれるのでとても良いです!

ひびちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    スタッフ一同、これからもひびちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-11 15:08:33.0

カウンセリングの時からとても優しく寄り添って話を聞いて下さり、施術中も色んな話題で話しかけて下さりとても楽しい時間をすごせました!

ひかり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

初めてのお手入れ、どうでしたか??
    お肌の様子もまた教えて頂けたらと思います(^^)
    理想のお肌を目指して、一緒に頑張っていきましょうね!!
    これからよろしくお願いします♪♪

次回のひかり様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 18:28:18.0

とても丁寧な施術で爆睡をしてしまいました。笑
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

あいちゃん様
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^O^)
    次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂きます
    スタッフ一同楽しみお待ちしております!

• いなりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-09 17:01:35.0

いつも優しく声をかけてくれる。とてもていねいで、回数を重ねていくごとにどんどんきれいになる。

いなり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

どんどんお肌もキレイになってきておられますね!
    お家からの保湿も意識してくださりありがとうございます(^^)
    これからの季節、また気になりやすい部分も出てくるかと思いますので、引き続きよろしくお願いします♪
    一緒に理想のお肌を目指していきましょう!!

次回のいなり様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• りおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-09 14:59:19.0

相談や説明もいつもしっかりしてくださり、安心しておまかせしてます。これからもよろしくお願い致します。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• マリエッティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-08 18:03:43.0

丁寧に対応していただき良かったです。

マリエッティ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    スタッフ一同、これからもマリエッティ様にご満足いただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Chiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-07 16:14:16.0

ラココで脱毛を初めて約1年になります。
    自己処理の頻度も減ってきて満足です!!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

Chi様、いつもお世話になっております^^
    Chi様が、脱毛の効果ご実感をして頂けていることを、とても嬉しく思います♪
    今後ともしっかりお手入れさせて頂きますので、更なるお肌の変化を楽しみにしていてくださいね♪
    それでは次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 14:27:30.0

スタッフさんは丁寧に対応してくれる。
    ブイラインの施術効果に期待している。だいぶまばらに生えるようになってきた。

ちー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    スタッフ一同、これからもちー様にご満足いただけるよう努めてまいります!!
    また口コミもご投稿ありがとうございます♪

• ななこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-04-07 13:57:26.0

スタップの方の対応もとても良くて雰囲気も良かったです

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• あやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-06 16:12:38.0

話しやすい雰囲気で過ごしやすかったですし、細かいところも丁寧に当ててくださいました!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    たくさんお話しくださり、素敵なお時間を過ごさせて頂き
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• こうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-06 15:39:19.0

温度や肌についてこまめに尋ねていただき、終始丁寧な対応でした。いつもありがとうございます。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• あーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-06 12:08:35.0

いつも丁寧にしていただいています。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

あー様 いつもご来店ありがとうございます!
    スタッフ一同これからも丁寧な接客心掛けていきます♪♪
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます!
    次回もお待ちしております。

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 20:06:43.0

自己処理をほとんどしなくていいくらい、綺麗になってきました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの接客も上品で、いつも感謝しています。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

さあや様先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

自己処理の頻度が減るととても楽ですよね♪
    回数を重ねるたびに効果の実感して頂けるとおもいます!
    気になることや不安なことなどございましたらお気軽にお声掛けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-04 17:06:57.0

体毛がだいぶ薄くなり、処理が楽で助かってます!

ねこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    スタッフ一同、これからも丁寧な施術を心がけてまいります!!
    口コミもご投稿頂きありがとうございます^ - ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• てんてんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 11:03:05.0

いつも丁寧に対応してくださるし、スタッフさんと話していたらすぐに施術が終わるので気楽に通えます。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ラココ イオンモール鳥取北店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー