3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン鳥取トップ   >
  5. ラココ イオンモール鳥取北店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンモールトットリキタテン

• 鳥取県鳥取市晩稲100-1 イオンモール鳥取北1F
  • JR山陰本線 湖山駅 車で10分 イオンモール鳥取北1F
    4.1

まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:00:01.0

いつもどのスタッフに対応していただいても皆さん親切丁寧です。カウンセリングの時から親身に相談に乗っていただきました。痛みが苦手で心配していましたが、ラココの脱毛は痛みもほとんどないのに効果を実感できます!
    6回終わりましたが脇は1ヶ月自己処理がいらないレベルで感動です!

【イオンモール鳥取北店】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール鳥取北店【ラココ】からの返信コメント

まほ様

またお忙しい中口コミのご投稿もくださり
    ありがとうございます☆ミ
    効果のご実感もいただけており嬉しいです♪
    脱毛ご卒業までしっかりお手伝いさせて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします(^O^)!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• みゅうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 15:19:32.0

お声がけ丁寧で親切でした^-^
    綺麗になるのが楽しみです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• さむぎょぷさるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 15:19:10.0

痛みもなくあっという間におわりました!楽しくお話できてよかったです◎

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 14:50:49.0

痛みがあるときに言いやすい雰囲気にしてくださってありがたいです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:55:02.0

気になるところを丁寧に施術してくださってありがとうございました。お話も楽しかったです。

もも様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    これからも満足していただけるよう丁寧な対応心掛けてまいります!
    私たちも楽しい時間になっておりますのでお気軽にお話しください♪

ラココイオンモール鳥取北店

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:00:14.0

今回は新しくなったやつでしてもらいました。
    熱さが以前より感じましたが、度々伺ってくれて調整して貰えたのでよかったです。

ゆかちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます♪

お手入れ後、お肌の様子はいかがでしょうか??
    続けてお手入れにも入らせて頂き、ありがとうございます!
    体感など、日によって変わることもありますので、次回からもその都度教えてくださいね(*^^*)
    一緒にさらにキレイなお肌を目指していきましょう!!
    引き続き丁寧な施術等、心掛けて参りますので、よろしくお願いします♪♪

次回のゆかちゃん様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/

• seaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 15:56:49.0

脱毛でしたが2人体制でしていただいてスムーズにかつ丁寧にしていただき、とてもよかったです。

sea様

イオンモール鳥取北店にお越しくださいましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

2名体制のご協力頂きありがとうございます^^
    また、わからないことや、聞きたいことがありましたらお気軽にお声かけください♪

またのお越しお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:39:00.0

担当の方とお話ししながら楽しく脱毛ができました!

なっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

私も楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    私たちのほうがなっちゃん様のステキな笑顔にいつも元気をもらっております!
    お肌もどんどんキレイになってきておられますね♪
    まだまだ気になるところもあるかと思いますので、さらにキレイにしていきましょう!!
    引き続き、よろしくお願いいたします♪

次回のなっちゃん様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/

• ひよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:39:54.0

初めて利用しました。もっと痛いのを想像してたのですが、痛みも少なく安心しました。色々話もして頂き、リラックスして過ごせました。これからが楽しみです。

ひよ様

またお忙しい中口コミのご投稿もくださり
    ありがとうございます★彡

今後もさらにお綺麗になっていかれる姿が楽しみです♪
    スタッフ一同ひよ様のご来店楽しみにしておりますので
    今後もよろしくお願いいたします!

• おとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:40:44.0

スタッフさんの言葉掛けが丁寧で安心して施術を受けることができできました。頑張って通いたいと思います。

おとちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもくださり、ありがとうございます♪

通い始めて頂いているところですが、おとちゃん様にとって安心してお通い頂けるサロンになっていましたら、スタッフ一同嬉しく思います(^^)
    これからどんどんお肌の変化も出てくるかと思いますので、引き続き楽しみにお通い頂きたく思います!
    一緒におとちゃん様の理想のお肌を目指していきましょう!!

次回のおとちゃん様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:59:36.0

フェイシャルコースを受けて以前より毛穴がなくなり透明感のある肌が実感できました。

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )
    またお忙しい中口コミのご投稿もくださり
    ありがとうございます☆彡

お肌の変化ご実感頂けておりとても嬉しいです♪
    今後もさらに変化されていくお姿がとても楽しみです!!
    あ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:04:35.0

初めてでしたが丁寧な接客をして下さり安心して受けることができました。

まるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も下さり
    ありがとうございます♪

お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです!!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので
    今後もよろしくおねがいいたします( ^ω^ )

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:57:57.0

とても良かったです

あやの様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿もくださりありがとうございます♪

おうちでの保湿も頑張ってくださり、肌もどんどん変わってきておられますね!
    これからの季節に向けてさらに一緒にキレイなお肌を目指していきましょう(*^^*)
    引き続き、楽しみにお通いくださいね!
    スタッフ一同、丁寧な施術、アドバイス等心掛けて参ります♪

あやの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/

• かりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 11:45:16.0

とても丁寧に当ててくださり、接客も丁寧だったので、よかったです!

かりな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    これからも満足していただけるよう、
    丁寧な対応心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)/
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ラココイオンモール鳥取北店

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:03:01.0

熱くないか、痛くないかを頻繁に聞いてくださり、言いやすい雰囲気を作っていただきました。

あり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    これからも満足していただけるよう心がけてまいります。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

ラココイオンモール鳥取北店

• リホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:39:10.0

本日2回目でした。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    また、施術中や終わった後に、肌の悩みや相談にのってもらいました。
    また、よろしくお願いします。

リホ様

またお忙しい中口コミのご投稿もくださり
    ありがとうございます♪
    お肌の変化もご実感いただけておりとても
    嬉しく思います^^
    またご不明点等ございましたらお気軽にご相談
    ください♪
    またのご来店スタッフ一同たにしみにお待ちしております!

• となりのトトロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:27:39.0

久しぶりに行ったので、毛が濃くなってしまってるところとかもあったのですが、そういうところには重ねてあててくださったり、ケアの仕方など丁寧に教えてくださってありがたかったです!大学の授業やテストなどがあり、何度かキャンセルしてしまったのにも関わらず嫌な態度ひとつなく対応してくださってありがとうございました!!

となりのトトロ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    これからも満足していただけるよう心がけてまいります!
    お伝えしたケア方法の継続頑張ってくださいね(^^)/
    またキャンセル等ですが、お忙しい中ご連絡やご来店いただきありがとうございます。
    余裕がある時で問題ありませんので、ゆっくりペースでもご来店ください♪
    気になることや不安なことがございましたらお気軽にご相談ください。

ラココイオンモール鳥取北店

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:02:56.0

通い始めて半年くらいですが、徐々に効果を感じています。
    痛みもなくとても満足してます!

りさ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも満足していただけるよう心がけてまいります。
    効果の方も実感して頂けているようで嬉しく思います(^_^*)
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)/

ラココイオンモール鳥取北店

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:02:56.0

痛みもなく、施術中お話しながら楽しく行って頂けました。
    毛の生えるスピードも遅くなってきて、自己処理もしなくても薄くなってきたので効果感じれてます。

みー様

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    効果実感して頂けているようで嬉しく思います♪
    みー様の目指す綺麗までサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう☆
    私たちも楽しい時間になっておりますので、お気軽にお話しくださいね(^^)/

ラココイオンモール鳥取北店

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:32:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    気になる部分を伝えると多めにあてていただけるのは本当にステキでありがたい対応だと思います。

ゆかちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    また、快く口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます♪

続けてお手入れに入らせて頂きましたね(*^^*)
    前回のお話から、保湿も頑張ってくださっており、私も嬉しく思います!
    一緒に理想のお肌を目指していきましょう♪
    引き続き、丁寧な施術、アドバイス等心掛けて参ります!!

次回のゆかちゃん様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:44:46.0

フェイシャルエステにも通わせていただいていますが、11回目の施術でニキビが目に見えて減り、綺麗になったと実感しています!!
    いつも楽しくおしゃべりしながらの施術で、雰囲気もとても好きです!

くるみ様

先日はご来店に頂きありがとうございました(*^-^*)
    またお忙し中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    いつも楽しいお時間過ごさせて頂きありがとうございます!!

またお会いできるお日にちを楽しみにしております(^^♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますので
    今後も宜しくお願いいたします!

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:26:28.0

ほとんどムダ毛が気にならなくなりました。
    お話しもとっても楽しかったです♪

やっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    効果の方も実感して頂けているようで嬉しく思います♪
    私たちも楽しい時間になっておりますので、
    お気軽にお話ししてくださいね^^

ラココイオンモール鳥取北店

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:04:32.0

毛の状態を見ながら一緒に考えてくださり、感謝です!

めめ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆彡
    またお忙しい中口コミのご投稿くださりありがとうございます^^
    今後もめめ様の脱毛完了までしっかりお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします^^
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• sa*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:39:04.0

いつも親切に有難うございます。
    お話も楽しくあっとゆうまの時間でした。

sa*様

誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつもお世話になっております^^
    sa*様とお話でき、スタッフもとても楽しかったです!
    これからも理想のお肌に近づけられるよう、
    精一杯サポートしてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:57:39.0

スタッフさんの対応がいつも丁寧で素敵です。
    効果に関しては初めてまもないので何ともいえませんが、、スタッフさんとお話しするのも楽しみの一つとなっています!

ゆうか様

誠にありがとうございます。

丁寧とお褒めの言葉ありがとうございます!
    回数を重ねるごとに少しずつ効果も実感して頂けるかと
    思いますので楽しみにしていてくださいね(^^)
    スタッフとの会話も楽しんでくださりありがとうございます!
    お肌悩み等、相談しづらいこともあればぜひお尋ね
    くださいませ♪
    これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:43:57.0

話をしながらであっという間に終わりました

誠にありがとうございます。

施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそ、お話しできてとても楽しかったです^_^
    これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので
    よろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:37:49.0

とても良い雰囲気でスタッフさんと楽しくお話しでき緊張することがなかったです

あか様

誠にありがとうございます。

こちらこそ、お話しできてとても楽しかったです^^
    またよかったらお話ししましょう!
    お肌悩み等もあればお気軽にご相談くださいませ。
    これからもリラックスして通って頂けるよう
    丁寧な接客をしてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:01:44.0

施術中も様々な話をしてくださり、リラックスして受けることができます!

めめ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    また、快く口コミも書いてくださり、嬉しく思います♪

お手入れに入らせて頂き、楽しくお話もさせて頂き、ありがとうございます♪
    お肌もどんどんキレイになられますね!!
    私も変化を見させて頂くのも楽しみになっております(*^-^*)
    引き続き、よろしくお願いいたします!!

次回のめめ様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/

• にっくーさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2024-04-07 15:55:42.0

熱さとか痛みとかあてる部位ごとに聞いてくださり、丁寧に対応してくださったので安心して受けることができました。

にっくー様

誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので
    よろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:02:35.0

とても優しく明るい接客でずっと通いたくなりました。

さち様

この度はラココイオンモール鳥取北店へのご来店、口コミ投稿へのご協力もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます^ ^
    ご満足して頂きこちらもとても安心しております。

これからも明るく丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ラココ イオンモール鳥取北店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー