まず、お店の雰囲気は清潔ですごくリラックスできます。
部屋が寒くないか、施術の際あつくないか痛みやヒリつきがないか、など細かに聞いてくださるためとても快適に施術できます。
2ヶ月に1回のコースですが、施術していくにつれ、自己処理の回数も減っていき、毛が細くなっていきました。最初は、濃い部分は結構痛かったり熱かったり感じることもありましたが、その際は調整してくださいました。細くなるにつれ痛みも熱さも減っていきました。腕や足の毛は半年もすれば気にならなくなりました。濃い部分の脇やVIOは1年経った今では細い毛が数本生える程度です。Vの境目はまだしぶといですが、細い毛になっているのが分かります。自己処理も脱毛前しかしなくなりました。
また来月もよろしくお願いします!
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール鳥取北店【ラココ】からの返信コメント
りこぴん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
満足していただけて大変嬉しく思っております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ラココイオンモール鳥取北店
いつも丁寧な接客で子どもを連れてきた時でも
優しく対応していただいて
ゆったりとした雰囲気でありがたいです!
施術も安心してうけられます!
丁寧に施術していただきありがたいです。ありがとうございます。
しず様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後もしず様が安心して通い頂けるよう、スタッフ一同丁寧な施術心掛けて参りますので引き続きよろしくお願いいたします!
また乾燥する時期になりましたので保湿の方頑張っていただいて、一緒に理想のお肌を目指していきましょう♪
またのご来店をお待ちしておりますね(^▽^)/
今日もありがとうございました!
すずち様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
またいつも嬉しい口コミありがとうございます♪
乾燥しやすい時期になりましたので保湿の方、頑張って頂き一緒に理想のお肌目指していきましょう!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしておりますね(^▽^)/
今日もありがとうございました!!
施術中も痛いところがないかこまめに聞いてくださって、会話も楽しいです!また来月お願いします
細かいことも一つひとつ丁寧に聞いてくださるので、とても満足しています。
びっきー様
先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます♪
安心してお通い頂けていましたら、嬉しく思います(*^^*)
変化も少しずつ感じられ、私たちも嬉しいです!
さらに効果の実感に繋がるよう、ス一緒に理想のお肌を目指して
顔の脱毛をしたのですが、仕上げまで丁寧にやっていただいているので、脱毛後の乾燥もなくしっとりして大満足です!
ほん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
乾燥しやすい時期になりましたのでホームケアの方もしっかり頑張っていただいて一緒に理想のお肌を目指していきましょう♪
なこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
なこ様が今後も安心して通い頂けるよう、スタッフ一同丁寧な施術心掛けて参りますので引き続きよろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしておりますね(^▽^)/
いつも丁寧に実施いただいてます。
まるちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後もスタッフ一同丁寧な施術心掛けて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします!
また乾燥しやすい時期になりましたので保湿の方頑張っていただいて、一緒に理想のお肌を目指していきましょう♪
Miwa様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後も気持ちよく通っていただけるよう、スタッフ一同丁寧な施術心掛けて参りますので引き続きよろしくお願いいたします!
石 様
先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。今後ともスタッフ一同丁寧な施術を心掛けて参ります!
毛のお悩みで何かご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
よろしくお願いいたします。
ラココイオンモール鳥取北
自分の肌状態、脱毛の進み具合をお話しながら施術していただき、とても満足しています。
脱毛効果も見られるようになりました。
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます♪
お肌がどんどん変わってきておられますね!
私もお手入れに入らせて頂く度に変化を感じ、嬉しく思います(*^^*)
楽しくお話もさせて頂き、ありがとうございました!
さらにキレイなお肌を目指していきましょう!!
次回のゆう様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/
つき様
また口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
楽しくお通い頂き、こちらも嬉しく思います♪
つき様がこれからも楽しく安心して通い頂けますよう、スタッフ一同丁寧な施術心掛けて参りますので引き続きよろしくお願いいたします!
また乾燥しやすい時期になりますので保湿の方頑張っていただいて一緒に理想のお肌を目指していきましょう♪
つき様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね(^▽^)/
いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。顔も覚えて下さっていて嬉しかったです!
かなり日が空いていて、久しぶりに脱毛をしにきたけどお店の雰囲気が良くて緊張せずにリラックスして受けれました!
まおちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また口コミもありがとうございます♪
まおちゃん様に満足して頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
今後もスタッフ一同丁寧な施術心掛けて参りますので引き続きよろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしておりますね♪
いつも脱毛でお世話になってます!
心地よい空間と楽しいお話で癒されてます!
ゆき様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後もゆき様の癒やしの場となるよう、スタッフ一同心地よい空間づくり努めて参りますので引き続きお願いいたします!
またのご来店お待ちしておりますね♪
店内が綺麗で落ち着いた雰囲気があっていいです!
施術する時も『次は〇〇します。』と1回1回声をかけてくれるし、痛くないかの確認も場所ごとに聞いてくれるからすごくありがたい!
丁寧な施術をしてくださり、短時間で終わり満足です。
ルミ様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
脱毛効果のご実感をいただけているようで良かったです!せっかくなら、全身ツルスベ肌目指して頑張りましょう!今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回のご来店もお待ちいたしております。
ラココイオンモール鳥取北店
3回目でVIOに効果を感じました。
毛質が濃いので気になっていましたが、細い毛に変わりつつあって嬉しいです。
このまま引き続き継続したいです。
以前通っていた脱毛サロンよりも効果が目に見えて良いです。回数で通えるので、脱毛の効果を確認しながら予約ができて通いやすいです。以前のサロンは予約が取りづらかったですが、次回予約もスムーズです。
いつも丁寧に対応してくださるので通いやすいです。
年齢が近いスタッフさんもいるので安心します!
みーちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
みーちゃん様がこれからも安心して通い頂けるよう、スタッフ一同丁寧な施術心掛けて参りますので引き続きよろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしておりますね(^▽^)/
3回目の施術でしたが、今回もスタッフの優しい声かけもあり、リラックスして受けれました!
みっきー様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
みっきー様が今後もリラックスして受けられるよう、スタッフ一同丁寧な施術心掛けて参りますので引き続きお願いいたします!
またのご来店をお待ちしておりますね(^▽^)/
私が間違えて早く行ってしまったのに、お部屋用意して丁寧に対応してくださいました。2025年12月から定休日を設けられるようですが、どの方が担当されても丁寧な施術なので、スタッフさんのためにもぜひ取ってくださいって感じました。
Mizuho様
ボディでラココ、グラティアへ通って下さりありがとうございます。
お身体軽くなっていらっしゃるようで良かったです。
今後もMizuho様のキレイをサポートできるようにスタッフ一同頑張って参ります。
中谷
少しずつ濃い毛の部分への効果が実感できています。
脱毛は痛みがほとんどなく、荒れることもなくすごく快適です。スタッフの方が悩みなど親身に聞いて下さり、緊張がほぐれていく感覚がありました。
たまちゃん様
先日はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました。
口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
毛穴洗浄のオプションをつける事により、お肌のザラつきやニキビのお悩みも改善しますので是非続けてみてくださいね(^-^)♪
次回のご来店もお待ちいたしております。
ゆっちゃん様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
施術中、たくさんお話させていただき、こちらもあっという間でした(^-^)
お痛みなく受けていただけたようで良かったです♪
次回もご満足していただけるよう努めて参ります!
ラココイオンモール鳥取北店
いつも楽しく受けさせてもらっています!
いつも、ヘルプに来るお姉さんなのですが、本日もヘルプのお姉さんで、地方のいろんなお話をしながらしてたらあっという間に終わってました!
綺麗になれて嬉しいです。
ちゃんまい様
先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。
口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
私も沢山お話させていただいたので、あっという間の時間でした^ - ^ありがとうございました♪
毛のお悩み以外に、お肌も一緒に綺麗にさせていただきたいので、お渡しさせていただいたスキンケアで頑張っていきましょう!またお悩み等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
次回のご来店もお待ちしております♪
丁寧にしていただいて
毛質も細くなって手入れが楽になりました
リラックスした雰囲気でとても安心して出来ます
もえか様
先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果もご実感頂き、こちらも嬉しく思います(^▽^)/
乾燥しやすい時期になりますので保湿の方頑張っていただいて一緒に理想のお肌を目指していきましょう!
もえか様が安心してお過ごし頂けますよう、よりリラックスできる雰囲気づくりしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしておりますね♪
ラココ イオンモール鳥取北店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー