3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

Mix up!! 池袋店

ミックスアップ イケブクロテン

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区西池袋5丁目10-2椿ビル1階
  • 【池袋西口】C3出口3分♪本格痩身|ブライダル|リンパ|小顔|毛穴|リラク|脱毛

よっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-04 18:36:28.0

痩身で行きました。
    色んなエステに行きましたがサウナに入ったようにビックリするくらい汗が出て、ウエストのくびれができました!
    機械とハンドマッサージで心地良い強さなのでいつも途中で眠ってしまいます。
    一回で足の浮腫みも取れるし、肩凝りもウエストもお腹もスッキリします。
    チケットがあったので顔の小顔リンパも流してもらいましたが、リフトアップして顔がワントーン明るくなりました。
    フェイシャルは何度かやった事がありますが、ここまで
    変わって翌日まで続いてるのはすごい!
    ボディもスッキリして、ウエストもくびれるし
    フェイシャルも良いのでブライダルの方にもとっても
    良さそう~お勧めしたいです。

口コミ専用クーポン(プレゼント有り♪)

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

とても嬉しいご感想をいただきありがとうございます!サウナのように汗をかいていただき、ウエストにくびれができたとのことで、私たちも大変喜んでおります。小顔リンパの施術も効果を感じていただけたようで何よりです。

これからも一人ひとりのお悩みに合わせた最適な施術を提供できるよう努めて参ります。ブライダルのお客様にも是非当サロンをご利用いただけると幸いです。

引き続き、当サロンをよろしくお願いいたします!

MIXUP池袋店

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 16:05:21.0

いつもは痩身で通っていますが、今日は初めて小顔とヘッドマッサージもお願いしました。正直ここまで変わると思っていなくて、本当に感動しました!
    フェイスラインが一気に引き上がってエラもスッキリ。友人から何したの??と驚かれるほどで、ずっと続けていたエラボトもいらなくなりそうです。

ヘッドマッサージも想像以上で、専門店と比べても全く別格。終わった後、頭がふにゃふにゃで軽くなり、その日はぐっすり眠れて翌日も絶好調でした。

丁寧で質の高い施術に大満足です。またぜひお願いしたいです!

• 会社員さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-22 16:43:42.0

鼻の集中ケアをしてもらいました。
    敏感肌で痒みが出やすい肌質ですが、
    特段痒みもなくとてもスッキリしました。
    スタッフも優しく丁寧な方で良かったです。

【池袋最安値】毛穴の開き、黒ずみにハイドラピーリング<小鼻集中ケア>

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-21 18:32:09.0

一回でかなりスッキリしました。ありがとうございました。

【限定価格/痩身が初めての方へ】ゆったり全身マシンリンパ100分16500→3980

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:23:25.0

エステで男性の方が施術スタッフか、、、
    と緊張してしまいましたが私の
    ウェディング前で痩せたいとの希望に対する結果にしか
    興味がないという感じで(もちろん良い意味)緊張しませんでした。
    全身全霊で施術をしてくださりありがとうございました!

とても結果が出ます!
    施術を終えて次の日の今でもとてもボディラインが
    綺麗になったままで同居人に痩せた?と言われました。

施術中はどういった経緯でやるのか、
    今やってる施術はどこに効くのかなど
    細かく短く伝えてくれるのでわかりやすいです!

また行きます!ありがとうございました!

【結果出し/今だけ】結果出しコンテスト全技術《3000円OFF》⇒150分10,000

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 18:04:23.0

初めてでしたが丁寧に説明して頂きこちらも安心して施術を受けることができました。
    汗もびっくりするくらい出てサウナに行くよりも凄いです笑笑!!
    また時間ができた際には来たいとおもいます!

【人気NO2】結果出し全身痩身!10種同時痩身技術120分¥42,900→¥7,980

• めぐてんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-05 13:26:59.0

1回でわかるほど効果がでました!!
    今まで整体とかはあまり効果がなく、諦めていたところだったのですごい感動しました!
    即痩せたいという方にはオススメです!

【14周年/全身痩身】最先端10種。マシン&筋膜リリース120分¥19,800→¥4800

• y.tさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 22:18:21.0

一度でわかりやすく効果が出て、担当してくださった方も知識が豊富で美容と健康の参考になりました。
    吸引のアザなどもなかったです。
    そして全く高圧的ではなく、無理な勧誘もありませんでした。仕事が落ち着いたらまたお世話になりたいでふ。

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 20:56:57.0

2週間前に別のエステで脂肪冷却を受け、その後のケアとしてRF系の温め施術を受けました。リンパの流れを促すことで脂肪冷却の効果が増すらしく、実際に汗をしっかりかけてとてもすっきりしました。

サウナスーツのようなウェアに身を包んで、複数のマシンを組み合わせて施術していただきましたが、全身の巡りがよくなるのを実感。オプションでハイドラフェイシャルも追加したところ、同時に進めてくださり時間の無駄がなく、非常に濃密で効率的な施術時間でした。

スタッフの方も丁寧で、技術・効果ともに満足度が高いサロンだと思います。引き続き通ってみたいと思える体験でした。

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

ご来店と温かいご感想をありがとうございます。脂肪冷却後のRF温めやリンパ促進でしっかり発汗・巡りをご実感いただけて安心しました。複数機器に、ハイドラフェイシャルを並行したことで、時間を有効に使えたとのお声も嬉しいです。今後もその日の状態に合わせて、無理なく心地よく通っていただけるようサポートしてまいります。
    MIXUP池袋

• アボカドトマトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 05:12:26.0

初めての痩身エステでしたが、一度でも目に見える効果が出が事がとても嬉しかったです。
    また今後も引き続きよろしくお願いいたします!

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

初めての痩身エステに当店をお選びいただき、ありがとうございます。一度の施術で効果をご実感いただけて何よりです。次回以降もお身体の状態に合わせて、無理なく結果を積み重ねてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
    MIXUP池袋

• まにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 13:06:08.0

すごい良い人でハンドもすごい上手でした
    正直期待以上でした!

コース契約ではないですが、月一で同じスタッフさん指名で
    通わせてもらいます!

まに様

ご連絡が遅くなり大変申し訳ございません。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ハンド技術を評価いただき、期待以上とのお声に、とても励みになります。
    毎月のご来店と同スタッフのご指名、ありがとうございます。
    次回も心地よさと結果にこだわって丁寧に担当いたします。

お会いできるのを楽しみにしております。

MIXUP池袋店

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-25 15:02:01.0

いつも身体の状態を丁寧に見て、その時に合った施術をしてくださるので、安心してお任せしています。
    言葉にしなくてもこちらの気になる部分をしっかり把握してくれて、まさにそこっ!という感じ。
    施術後は毎回スッキリして、体も心も整う感じがして通うたびにリセットされています。

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます。お身体の変化や“ここが気になる”というポイントを汲み取り、毎回その時に合った最適な施術をご提供できていることを嬉しく思います。施術後のスッキリ感や心身のリセットをご実感いただけて何よりです。次回も状態を丁寧に確認し、無理なく効果を積み重ねてまいります。
    MIXUP池袋

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 23:30:01.0

結果にこだわっていただけます。引き続き宜しくお願いします

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。毎回の変化を一緒に積み重ねられていること、私たちも嬉しく思います。次回もその日の状態に合わせて、無理なく効果を高めてまいります。
    MIXUP池袋

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 23:28:44.0

いつも大変丁寧に施術をしてくださいます。
    気になるところ重視、その原因となっているところまで教えてくださりホームケアもについてもアドバイスをいただけます。90分セルライト吸引を休むことなく行なっていただきコストパフォーマンスも素晴らしいです。最初にお伺いした時よりもラインが綺麗になったことが実感できました。ありがとうございます。
    引き続き宜しくお願いします

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

丁寧なご感想をありがとうございます。気になる箇所と原因のご説明、ホームケアまでお役に立てて何よりです。90分のセルライト吸引も評価いただき嬉しいです。初回からのラインの変化、しっかり出ていますね。今後も状態を見ながら無理なく効果を重ねていきます。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
    MIXUP池袋

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 15:58:16.0

家の近所にあることに気づき、初めて伺いました。今回はハイドラフェイシャルとプラズマのコースをお願いしましたが、丁寧な施術と心地よい接客でとてもリラックスできました。会話も楽しく、リフレッシュできた時間でした。

痩身に力を入れているとのことで、次回はそちらでもお世話になりたいなと思っています。自宅から近いので、ハイドラフェイシャルも含めて定期的に通いたいです。ありがとうございました!

★人気NO1★たっぷり毛穴洗浄ハイドラフェイシャル&プラズマ導入13200円⇒

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

初めてのご来店、そしてご近所から足を運んでくださりありがとうございます。ハイドラフェイシャルとプラズマでリラックスいただけて何よりです。会話も楽しかったとのお言葉、私たちも元気をいただきました。痩身は体質や生活リズムに合わせて無理なく続けられる内容をご提案します。お近くですので、お肌ケアとあわせて定期的なメンテナンスでさらに良い状態を育てていきましょう。次回も心地よい時間をご用意してお待ちしています。
    MIXUP池袋店

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 20:18:50.0

マッサージが本当に気持ちよかったです。
    気持ち良すぎて、爆睡してしまいました。

5回コースでむくみは取れ、特に肩周りと首のゴツさがなくなって驚きました。

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます。爆睡できるほどリラックスしていただけて何よりです。5回でむくみが取れ、肩・首まわりの変化をご実感いただけて嬉しいです。次回もさらに整えていきます。

[投稿日] 2025-10-16 23:03:50.0

すごく気持ちよかったです!
    強さもお願いできるので、私はゴリゴリ流してもらいました!

【都度】脂肪燃焼しながら6種全身痩身60分 口コミ投稿500円オフ

なつ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

「すごく気持ちよかった」と感じていただけたこと、そしてご自身に合った強さでの“ゴリゴリ流し”をご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。圧の調整はその日の体調やお好みに合わせて対応させていただいておりますので、遠慮なくリクエストいただけて何よりです。

今後もお疲れの箇所をしっかり流して、施術後のスッキリ感を実感していただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 20:05:49.0

すごすぎました、、、!
    エステやマッサージは色々通っており、機械メインでどんな感じだろうと思いましたが、効果は過去1、最強レベルでした。

背中も肩もだいぶ楽になり厚みが3cm減った感覚。施術前後のビフォーアフターの写真もびっくり!

リンパがだいぶ詰まっていたようで背中上部が赤くなりましたが次の日にはだいぶ引いてました。(やんわりとした痛み?は1~2日少し残りますが効果絶大でした◎)

担当してくださった方の接客も心地よく素晴らしかったです。定期的に通わせていただきます!

かお様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

「過去一、最強レベル」と感じていただけたとのお言葉、スタッフ一同本当に嬉しく、身の引き締まる思いです。これまで数多くのエステやマッサージをご経験された中で、当サロンの施術が特別な効果を感じていただけたことは、何よりの励みになります。

特に背中や肩の楽さ、厚みの変化、ビフォーアフター写真での違いなど、施術効果を細かく実感いただけたご様子、大変ありがたく思っております。リンパの詰まりによる赤みや軽い痛みは、一時的な反応ではございますが、その分しっかりと流れが起こせた証でもあります。翌日には落ち着かれたとのことで、安心いたしました。

また、担当スタッフの接客についてもご満足いただけたこと、重ねて御礼申し上げます。今後も技術面・接客面ともに、より心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、定期的なメンテナンスを通じてお身体の変化をサポートさせていただければ幸いです。

• はあやむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 23:51:48.0

2回目でした!
    施術後の身体の軽さやスッキリした感じがあり、
    来てよかったなと思います。

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    施術後にお身体の軽さやスッキリ感をしっかりと感じていただけたこと、「来てよかった」と思っていただけたことを、大変嬉しく受け止めております。継続してご来店いただくことで、さらにお体の巡りやラインの変化をご実感いただけるかと思います。

今後もその時のお身体の状態に合わせて、しっかりとアプローチさせていただきますので、気になる箇所やご要望があれば、いつでもお気軽にお声がけください。

MIXUP池袋店

• ひぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-11 18:03:54.0

20年以上いろんなお店の施術を受けてきましたがここのサロンは最高に最強で感動しました! 東京在住ならば絶対に通いたいサロンさんです

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    長年にわたり数多くのサロンをご経験されてきた中で、当店に「最高に最強」とのお言葉をいただけたこと、心から感激しております。

お客様のように美や健康に対する意識が高く、施術経験が豊富な方にそのように評価していただけることは、何よりの励みです。もし東京にお住まいであれば…というお言葉も、本当に嬉しく、ありがたく受け止めております。

今後も、遠方からでも「また通いたい」と思っていただけるようなサロンであり続けられるよう、技術・空間・接客すべてにおいて丁寧に向き合ってまいります。

またお近くにお越しの際は、いつでもお気軽にお立ち寄りください。再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

Mixup池袋店

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 20:57:00.0

全身くまなく施術して頂き全体的にはすっきりしたのですが、
    顔周りの左右差(左側がまだ浮腫んでる感じ)がありました…
    元々の状態差かもしれませんが、次回はバランス良く施術して頂けるますと幸いです。

【都度】セル吸引&ラジオ波&深層リンパ60分+全身脂肪燃焼30分!

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。全身の施術でスッキリ感を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お顔周りの左右差、とくに左側のむくみが残っていたとのご指摘、ありがとうございます。
    左右の差は元々左側のハリが強く時間内で流れきれてなかったようでお直し後すっきりされたようでよかったです!

次回以降は、お顔周りの状態を施術前にも丁寧に確認しながら調整を加えてまいります。気になる点がありましたら、遠慮なくその場でお声がけいただけますと幸いです。

今後もご満足いただけるよう、より丁寧に対応してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    MIXUP池袋店

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 16:39:45.0

毎回職人技と思うくらいボディーラインが綺麗にでます。効果も感じているのでこれからもよろしくお願い致します。

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

「職人技」とまで感じていただけるほど、ボディラインの変化を実感していただけていること、本当に嬉しく思います。お客様の体に合わせて、毎回ベストな状態に仕上げられるよう、手技・圧・流し方のすべてに細かく意識を向けておりますので、そう言っていただけることが私たちにとって大きな励みになります。

今後もその日の状態に応じて、より美しく、よりスッキリとしたラインが出せるよう、丁寧に施術させていただきます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-22 21:50:44.0

ガッチガチの肩周り中心に流していただけて良かったです!

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ガチガチになっていた肩周りを中心にしっかり流させていただき、スッキリしていただけたようで何よりです。お身体の状態に合わせて、集中的にアプローチさせていただくことを大切にしておりますので、その効果を感じていただけて大変嬉しく思います。

今後もお疲れの箇所や気になる部位がありましたら、遠慮なくお申しつけください。状態に合わせて最適な施術を行い、しっかりケアさせていただきます。

Mixup池袋店

• wtfさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-22 17:30:04.0

こちらで何回か施術して頂き、普段の生活でもたくさん汗をかくようになりむくみが付きにくくなりました!
    もう少しで着たい服着れそうなので今後もよろしくお願いします!

口コミ専用クーポン(プレゼント有り♪)

wtf様

汗をかきやすくなり、むくみにくくなったとのこと、体質の変化をご実感いただけてとても嬉しいです。
    「もう少しで着たい服が着れそう」とのお言葉、私たちもワクワクしながら応援させていただきます!
    今後も目標に向けて、しっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします

Mixup!!池袋店

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 11:45:32.0

小顔のオプションも追加して頂き、食いしばりや首周りも楽になりました。
    全身全体的に軽くなり、またお願いしたいです。

saki様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    小顔オプションもご追加いただき、食いしばりや首まわりが楽になったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    全身もしっかりと整い、軽くなったと感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
    今後もお身体の状態に合わせて、心地よく効果を実感していただける施術を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Mixup!!池袋店

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-21 00:02:34.0

ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    冷えが改善されてきたようでご実感頂きよかったです。次回もお身体の状態に合わせて、しっかり丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Mixup池袋店

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 22:14:15.0

初めてだった為か、凝っている箇所は結構痛みを感じました。かなり赤みも出てびっくりしましたが、施錠後は背中のハリや全体のむくみが和らいだように感じました。

【人気NO1】最先端10種。マシン&筋膜リリース120分4,980

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

この度はご来店、そしてご感想をいただき誠にありがとうございます。

初回ということもあり、普段お疲れが溜まりやすい箇所には刺激を強く感じられたかもしれませんね。赤みも驚かれたかと思いますが、しっかりと老廃物が流れたサインでもありますので、安心していただければ幸いです。

その後、背中のハリや全身のむくみが和らいだとのこと、とても嬉しく思います。
    今後はお身体の状態に合わせて、より心地よく効果的な施術をご提案させていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。

[投稿日] 2025-09-08 23:25:15.0

今回もスッキリできました!

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

今回もスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    その日その時の状態に合わせて、しっかり整えていけるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。
    MIXUP池袋店

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 11:00:10.0

いろいろ通ったけど、結局ここに戻ってきてしまう。

その日の悩みに合わせてメニューを組んでくれてマシンの当て方もハンドもピンポイントで効く。

しばらく仕事で通えなかった時期があったけど、久しぶりに行ったらちゃんとリカバリーしてくれてた。
    週1で行ってた整体もいらなくなったし、ここだけで全部済む感じ。

施術は本当にすごくて、でも女性スタッフさんのやさしい施術も大好き。使い分けできるのが最高すぎる。

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

この度は心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から「また戻ってきてしまう」とおっしゃっていただけること、本当に光栄です。
    お悩みに合わせてその日最適なご提案をさせていただくこと、施術の精度、そしてスタッフそれぞれの持ち味を活かした対応を大切にしておりますので、「全部ここで済む」と感じていただけたことが何よりの励みです。

今後も技術・空間・心配りのすべてでご満足いただけるよう努めてまいります。

MIXUP池袋店

• メイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 00:55:24.0

通うのが2回目ですが、コリが減ってきました。食事指導も的確で施術も体質に合わせてくれるので満足です。

【都度】同時痩身徹底60分&全身脂肪燃焼30分!

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。

2回目ですが早い段階でコリの変化をご実感いただけたこと、私たちも大変嬉しく思っております。

お身体の状態や生活習慣に合わせた施術・アドバイスを心がけておりますので、「ご満足いただけた」とのお言葉は何よりの励みです。

今後もさらに効果をご体感いただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

ミックスアップ 池袋店(Mix up!!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー