4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ヒロ銀座 新宿店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-10-9新宿本間ビル7F
  • JR新宿駅南口より徒歩3分〈新宿〉〈渋谷〉〈シェービング〉
  • ずーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/10

初めてシェービングに行きましたが、優しく説明しながらしてもらったので安心していることができました。また行きたいと思っています!

《学割U24》美肌シェ-ビング[顔+襟足+アイブロウ]+ピーリングサービス¥3300

Shaving & Bridal HIRO GINZA 新宿店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

ずー様
    この度は緊急事態宣言が出てる中当店ご利用下さいまして誠に有難うございます。
    TEL 03-6276-1847

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

初めてのシェービングで利用しました。
    施術中はついうとうとしてしまう程気持ちが良く、施術後の肌はワントーン明るくなった気がします。
    シェービング後のケアの仕方なども丁寧に教えていただき、肌トラブルも特に起きませんでした。
    また利用させていただきます。

★ブライダルシェービング【顔+襟足+背中1/3+アイブロウ】¥4400

とも様
    TEL 03-6276-1847

• monさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

初めて来店しました。数年ぶりのシェービングは丁寧でとても気持ちよかったです。眉毛も綺麗に整えていただき嬉しいです。また伺います。

地域最安値!美肌シェービング【顔+襟足+アイブロウ】 ¥3300

mon様
    TEL 03-6276-1847

• まりうすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/8

初めてお伺いしましたが活気があっていい店舗さんだと思いました。
    シェービングも気持ちよく店員さんの対応もよくて満足でした!
    今度は彼も連れてまた伺いたいです(*^^*)

まりうす様
    この度は緊急事態宣言が出ている中当店ご利用下さいましてまことにありがとうございます。
    次は彼氏さんとご一緒にお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/7

男の人達ばかりで入るのにかなり抵抗がありました。
    仕上がりなどは満足です!ありがとうございました!

み様
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    理髪店なので殆どのお客様が男性なので、ご了承いただけると幸いです。
    TEL 03-6276-1847

• あややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

挙式の前撮りのためにお願いしました。

入口入った時に男性が多く戸惑いましたが、
    スタッフさんが気さくに挨拶して下さり、すぐに個室に案内して下さり、女性スタッフが参りますので少々お待ち下さい。と丁寧に案内してくださりました。

1番奥の個室で、カーテンも締めてもらっていた為
    安心してお願いできました。
    やってもらってる間も楽しくお話出来て、よかったです。

安くて安心して、駅からも近いしでコスパよきです!

前撮り当日も肌のコンディションよく化粧ノリも凄くよくできました。
    眉毛部分は少し生えてしまったため、前撮り前日に再度揃えましたが、他の部分は全く問題ありませんでした。

また宜しくお願い致します。

あやや様
    安心していただけて大変嬉しか思います。
    日常のケアとしてもお待ちしております!

• さらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/3

丁寧に早くシェービングしてくださりすごく満足でした

さらん様
    この度は当店ご利用下さいましてまことにありがとうございます。
    口コミご協力ありがとうございます!
    高評価いただけて大変嬉しく思います。

• めーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/31

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    これからも通いたいと思います。

めー様

[投稿日] 2021/7/28

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。あまりにリラックスしてしまい、いつも眠ってしまいすみません。

こばち様
    TEL 03-6276-1847

• こみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

お店の場所を迷ってしまいましたが、入ると個室でのシェービングで落ち着けました。お顔はもちろん耳はすごい嬉しいなと思いました。丁寧に確認してくださり、とても良かったです。

こみ様
    TEL 03-6276-1847

• りえちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

道に迷って電話した際丁寧に対応していただいたり、入店した時に男の人ばかりでびっくりしましたが、全員が笑顔で迎えてくれてすごく安心しました!
    施術もとても丁寧で仕上がりも大変満足しています!必ずまたお願いしたいです!!

TEL 03-6276-1847

• わさびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

レディースシェービングのリピーターです。
    他で通っていたのですが、予約取りやすいのと眉毛も整えてくれるのでこちらがいいなと思いました。

TEL 03-6276-1847

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/19

初めての利用でしたがとても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    細かい要望にもお応えしてくださり、肌もツルツルになり大変満足です。
    今回はありがとうございました。またお伺いします!

TEL 03-6276-1847

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/17

この価格でここまでやっていただけることにいつも感激しております。

TEL 03-6276-1847

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/16

終わった後に鏡を見て本当に肌がワントーン上がっていて嬉しかったです。施術中もとても気持ちよくて眠ってしまいそうになりました。
    襟足も綺麗にしていただけてテンションが上がりました!また産毛や襟足が気になってきたらお世話になろうと思います。ありがとうございました!

ゆー様
    TEL 03-6276-1847

• きゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

緊急事態宣言等で暫くシェービングできていませんでしたが、久々にシェービングしていただいてさっぱりしました!ピーリングもしていただいて肌が綺麗になったと思います。
    またお伺いすると思いますので、その際はよろしくお願い致します。

美肌シェービング【顔+襟足+アイブロウ】+超音波ピーリング ¥5500

きゅう様
    TEL 03-6276-1847

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/10

脱毛前に襟足や眉毛を整えていただきました!
    初めての理容室で、男性の方が多かったので間違えたかと思いましたが、スタッフさん全員親切な方で快く迎えていただけました。
    お顔剃りをしてから化粧のりなど本当に良くなったのでおすすめです!
    また顔の毛など気になったら行きたいと思います。

mm様
    TEL 03-6276-1847

• KANADEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

マスク生活で顔がゴワゴワしている気がして久々に伺いました。
    マスクで隠れるのでケアを怠っていた頬の産毛から、自分でケアするのが難しい耳やうなじの毛もきれいにして頂いただけでなく、アイブロウをきれいに整えて頂いたのでとても満足です。

洗顔などでヒリヒリしたりすることも無いですし、本当にトーンアップするのでまじまじと鏡を見てました。
    化粧ノリがやはり違います。

担当してくださった方のお名前を失念してしまいました、申し訳ありません。
    婚前から利用している大好きな店舗です。

[投稿日] 2021/6/27

いつも安心しておまかせしてます。月一の贅沢として、これからもよろしくお願いいたします。

TEL 03-6276-1847

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

初めてシェービング利用しました。
    接客も施術も丁寧で、剃り残し等ないように念入りに見て頂きました。
    顔剃りのときに気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    アフターケアに関して説明があり、最初から最後まで大変満足でした。
    頃合いを見てまた伺います。

TEL 03-6276-1847

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/5

お店の雰囲気や接客態度も良く、とても気持ちよく利用出来ました。

TEL 03-6276-1847

• アルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

シェービングをお願いしました。
    理髪店ですが、個室できれいに剃っていただけました。
    肌荒れも特になかったです。

アル様
    この度は当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミのご協力ありがとうございます!
    肌荒れもないようでとても安心しております、、。
    またのご利用お待ちしております。

• ヤコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

初めてでしたが、着替えの方法など分かりやすく説明してくざさったので安心でした。
    すべすべになりましたし、素人ではできないことなのでやっていただいてよかったです!
    またお伺いしたいと思います。

TEL 03-6276-1847

• ちゃむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/29

ブライダルシェービングをして頂いたのですがとても良かったです!またお伺いします!

[投稿日] 2021/5/26

いつもありがとうございます。いつも感じ良く対応してくださり、仕上がりも満足です。また来月伺います。

TEL 03-6276-1847

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/19

先日はお世話になりました。顔剃りを自分でやってもイマイチだなーって思っていたので行ってみて本当に良かったです!聞きたいことも丁寧に教えて頂けて助かりました。また伺います。

TEL 03-6276-1847

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

着物を着るときに襟足が気になっており、利用させていただきました。初めてで緊張していましたが、丁寧な施術でリラックスできました。生え際は自然に仕上がっていて、肌はつるつるで大満足です。また利用したいと思います。

はま様
    この度は状況が悪い中当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ありがたい口コミいただけて大変嬉しくおもいます!
    またのご利用お待ちしております。

• グテミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/16

お店の方々の雰囲気とてもよくて施術してくださった方もとても良かったです。綺麗にやって頂けてすべすべになって満足です肌を出す時期になってきたのでまたやって頂こうと思いました。!ありがとうございました。

TEL 03-6276-1847

• qlairrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/16

とても丁寧に施術していただきました!肌がすべすべになり、満足です^ ^

TEL 03-6276-1847

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/15

今回 2回目でしたが、初回と同様ステキな雰囲気と接客でした!
    この価格でここまでやっていただけるのには毎回驚きです!

ゆず様
    嬉しい口コミいただけて大変嬉しく思います!!
    TEL 03-6276-1847

ヒロ銀座 新宿店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー