4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ヒロ銀座 新宿店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-10-9新宿本間ビル7F
  • JR新宿駅南口より徒歩3分〈新宿〉〈渋谷〉〈シェービング〉
  • meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

初めてのシェービングでしたが、ツルツル、もちもちになってとても満足です。
    また利用したいです!

ブライダルシェービング+お背中パック+話題の小顔クリーム ¥6600

Shaving & Bridal HIRO GINZA 新宿店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

シェービングでは産毛はもちろん角質も取れるのでツルツルもちもち肌になります!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

自粛でケア出来てなかった分、綺麗にシェービングして頂けました。今回は小顔クリームで肌をピンとさせたのですが、電気バリブラシとか超音波美顔器?のメリットなども紹介して頂き、次は他のメニューを試してみようかと思います!
    美容トークとか色々アドバイスありがとうございました!

なーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

次回また色々ご紹介、お話できるように勉強しておきます!
    是非、色々なメニュー試していただきケアを楽しんでいただけたらと思います!

またお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

うなじと背中のシェービングを綺麗にしていただきました。ひとつひとつの声掛けがとても丁寧で安心しておまかせする事ができました。仕上がりにも満足しております。また毛が気になり始めたらお邪魔させていただきます。

背中美人シェービングコース【襟足+背中1/3】 ¥2750

さくら様 先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけたようで嬉しいです^_^

またぜひご来店いただけるのをお待ちしております!!!

• こばちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

はじめて来店させてもらいましたが大変感じよく、くつろいで過ごすことができました、またぜひよろしくお願いします。

地域最安値!美肌シェービング【顔+襟足+アイブロウ】 ¥3300

先日はご来店ありがとうございます!

女性の方にもくつろいでいただける空間をつくっていけるように引き続き努めてまいります。

またお待ちしております♪

• よっぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/6

前回同様今回もシェービングをお願いしましたが、スタッフの方は明るく丁寧に対応してくださいました。
    半個室で奥の部屋を通していただいたので、隣の男性の声は聞こえますが気にならなかったです。
    前回はお店が混んでいて少し早めに到着した際、待合室がない為外のエレベータの前で少し待ちましたが、今回は空きもあり早めの時間に変更も快く対応してくださいました。
    男性客の方も多いのでエステとなると気になる方も多いと思いますが、女性スタッフが施術前のメニューの確認や途中経過を知らせてくださり丁寧で良いと思います。
    又、機会がありましたらお願いいたします。

★ブライダルシェービング【顔+襟足+背中1/3+アイブロウ】¥4400

よっぴー様、いつもご利用ありがとうございます!

貴重な口コミありがとうございます(^^)

これからも、来ていただけるお客様にご満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいります!!

またのご来店お待ちしております!!

• きゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/4

剃り残し等も無くスピーディーに処理していただきました。購入させていただいたクリームもいい香りで保湿ができてとても良かったです!またお伺いするかと思いますが、その際はよろしくお願い致します(^^)

夏のケアに!お背中全体 ¥5500

パックもご購入ご使用いただきありがとうございます!
    お肌の保湿はとても大切なので引き続きご使用ください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• 都さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

今回の施術者の方は、明るく感じ良く丁寧にやってくださいました。施術が良いとその後の持ちも良いと思います。お名前を失念して申し訳ございません。
    これまでに何度もお世話になっていますが、担当してくださる方によって仕上がりも接客もかなり違うお店という印象があります。

いつもご利用いただきありがとうございます!!施術させていただいた山田です!

シェービングに関してご満足いただけてとてもうれしいです(^^♪
    都様や来て頂けるお客様が、よりリラックスしてご満足して頂けるように今後も努めて参ります!!

またのご利用心よりお待ち申し上げます(^.^)

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

電車が遅れていて到着が遅くなりましたが早くやっていただき予定の時間に終わりました。仕上がりも満足できました。終わった後に予定があったので助かりました。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうござました!

ご予定のお時間に間に合ってよかったです^_^

ご満足していただけてよかったです♪

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/2

和装の前撮りを控えていたので、背中や顔、うなじの産毛を剃って頂きました。特に顔がツルツルになり、ワントーン明るくなって嬉しかったです。担当して頂いた方は気さくで感じが良く、話しやすかったです。テキパキとスムーズに施術して頂き、忙しい時でも、隙間時間にさっと伺えそうだなと思いました。またお願いしたいと思います!

数あるブライダルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!!

シェービング後はツルツルになるだけでなく美容液の浸透もすごく良くなっていますのでお家でのお手入れもよろしくお願いいたします!!(o^―^o)

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

またのご来店お待ちしております!!

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/1

美肌シェービングをして頂きました。仕上がりも接客も大変満足しています。また伺いたいと思います。

ご新規様限定!美肌シェービング

大変な時期ではありますが乗り越えましょう!

• まつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

毎回満足してます。

いつもご利用ありがとうございます!
    大変な時期ではありますが、日々のお手入れは必要ですよね。
    いつでもお待ちしておりますので、また是非ご利用くださいませ!!

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/29

今回はシェービングをしに行きました。
    とても良い雰囲気で、仕上がりも良く、また行きたいと思いました。

大変な時期ではありますが、日々のお手入れは必要ですよね。

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/25

別室の話し声が少しうるさかったのでのんびりリラックスできる空間ではなかったです。
    スタッフの対応は良かったです。

ご新規様限定!美肌シェービング

ご指摘ありがとうございます。スタッフ一同改善に努めてまいります。
    またご利用の際はよろしくお願いいたします。

• 34さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    また行きたいって思ってます。

美肌シェービング【顔+襟足+アイブロウ】+超音波ピーリング ¥5500

大変な時期ではありますが、日々のお手入れは必要ですよね。

• みあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/16

急に写真が必要になり、アイブロウと顔のマッサージのあるメニューをお願いしました。明るいスタッフさんの対応と個室で施術して頂いたのでとても癒されました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

美肌シェービング【顔+襟足+アイブロウ】+お顔ほぐし ¥6050

ご満足していただけてとても嬉しいです!

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/24

丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。お肌も気持ちもとても良好です。この時期に開店して頂けることに心より感謝申し上げます。

大変な時期ではありますが、日々のお手入れは必要ですよね。
    また何かありましたら是非ご利用ください!

• だりコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/23

いつも行ってる場所が休業中だったので大変助かりました。

大変な時期ではありますが乗り越えましょう!

• かりーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/22

昨日は直前の予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    久しぶりのシェービングで古い角質がオフできたのか、化粧水や美容液がいつもより浸透してくれる気がします。
    まゆも綺麗に整えていただけて感謝です。
    またお伺いいたしますので、よろしくお願いいたします。

地域最安値!3月4月限定 美肌シェービング【顔+襟足+アイブロウ】 ¥3300

ご来店ありがとうございます。

• ゆるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/22

久しぶりの来店でしたが、スピーディーかつ丁寧なところは変わりなく、仕上がりもよかったです。ケア方法も教えていただき、参考になりました。

• ちひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

若干口元がピリッとしたような気がしましたが傷になってるわけではなかったので安心しました。非常に手早く剃っていただきありがとうございます。人気店なのでワイワイガヤガヤはしていますが個室に入れば気にならなかったです。挙式前にまたリピートします!

先日はご来店誠にありがとうございます。

ぜひ、また挙式の前にお待ちしております。

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/23

先日は娘がお世話になりました。いつもきれいに仕上げて頂いてありがとうございます。
    ヘッドマッサージもしていただいていつも通り大満足です。今後ともよろしくお願いします。

《学割U24》美肌シェ-ビング[顔+襟足+アイブロウ]+ヘッドマッサ-ジ¥3300

いつもご利用ありがとございます。

お悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね。
    またよろしくお願い致します。

• まおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/20

この間はブライダルシェービングのメニューでお世話になりました。接客も丁寧にして頂き、仕上がりもとても綺麗でした。帰宅してから持ち帰ったマスクを付けたところお肌もモチモチで次の日の化粧ノリもばっちりでした!ありがとうございました!

【お家でできるパック付き】ブライダルコース1 (肩から肘上)¥10890

シェービングの効果を実感して頂けて嬉しく思います。

また何かありましたらご利用下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ちゃんしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

前回一度お試しで利用し、良かったので式の5日前にブライダルコースでお願いしました。接客は良かったのですが、背中のシェービング時にカミソリで皮膚を切られていました。施術中に痛みがあったので気がついたのですが、担当の方は何も言わずにそのまま進めていたので、気のせいかと思い黙っていました。家に帰って確認したところ、3センチほどの切り傷になっていました。私は背中にレースのあるドレスなのでそこまで目立たないかもしれませんが、背中があいたドレスだったら…と思うと恐ろしくなりました。何より、担当の方が気付いているはずなのに何も言ってこなかったことが非常に残念で驚きでした。施術中に肌を切ってしまうのはよく起こり得ることなのでしょうか?なぜあそのまま帰されたのか、今でもモヤモヤしています。。
    前回担当いただいた方は丁寧で技術が高かったので、エステに行くよりは安価と割り切って利用するのが良いかと思います。

ブライダルシェービングフルコース2[★+デコルテ+肩~指先まで]

数あるシェービングサロンの中から当店を選んでいただいたのにもかかわらず、このような結果になってしまい大変申し訳ございません。

施術中に肌を切るようなことは有り得ないことです。
    また、スタッフがちゃんしー様に何も言わずにというのも本来であれば有り得ないことで、こちらの指導不足です。
    二度とこのようなことがないようスタッフ一同で今一度技術接客の見直しをしていきます。

大切な日の前に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

電気バリブラシに興味があり、購入するには高いのでお試ししたくて伺いました。まずクレンジング→シェービング→マッサージ→電気バリブラシという順序。電気バリブラシは思ったより痛くなく、頭の疲れが取れる感覚。フェイスラインもちょっとだけすっきりしたように思います。
    電気バリブラシは左側顔→左側頭皮→右側顔→右側頭皮の順序当だったので、頭皮から顔へ移動させる前にクリーニングしているのかが少し気になりました。
    シェービングは気持ちよかったのですが、帰宅後よく見ると剃り残しが若干あり。しかし、お店はおしゃれでリラックスできました。ありがとうございました。

【小顔コース】美肌シェービング+お顔ほぐし+話題の電気 バリブラシ

先日ご利用ありがとございました。

電気バリブラシはお顔の前に一度消毒させていた抱いておりますが、きちんとこちらから分かるようにお声かけをするべきだったと反省しております。

剃り残しに関しては大変失礼いたしました。
    剃り残しがないようスタッフ一同もう一度技術の見直しを徹底していきます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

• nmkmnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

他の方の口コミにも、同じような内容が見られましたが、予約メニューを間違えられ、ドライヘッドスパなしでした。おかしいと思い、確認したところ、やはりドライへッドスパ付きでした。伝えなければ、そのままの料金で請求されそうでした。

お忙しいとは思いますが、
    前もってきちんとメニューを確認しておいてほしかったです。

また、さっさと終わらせたかったような感じがして、
    残念でした。

お店自体は、メンズ感が強かったです。
    明るい挨拶があり、雰囲気は悪くなかったです。

ただ半個室なので、隣との会話聞こえて賑やかなので、
    落ち着きはありませんでした。

電気バリブラシの効果は、
    噂通りリフトアップされて良かったのですが、
    こちらのサロンはもう利用しません。

電気バリブラシスパ[電気バリブラシ+ドライヘッドスパ]30分4400円

先日はご利用ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリング時にメニュー確認をさせて頂いておりますが、もう少しわかりやすくお互いに相違がないようにするべきだと反省しております。
    二度と同じことがないようスタッフで共有させて頂きます。

また、当店は理容室のため男性のスタッフお客様が多いことが理解ください。

この度は申し訳ございませんでした。

ヒロ銀座 新宿店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー