2. エステサロン検索トップ   >
  5. ヒロ銀座 新宿店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザシンジュクテン

• ネイル
  • 東京都渋谷区代々木2-10-9新宿本間ビル7F
  • JR新宿駅南口より徒歩5分〈新宿〉〈渋谷〉〈シェービング〉
    4.1
    4.3
  • nkmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 18:54:50.0

結婚式のために今回お伺いさせていただきました。
    接客サービスはあまりいい印象は受けませんでした。

【夏の美背中見せ】背中&うなじシェービング15分4950円 部位(襟足+背中1/3)

Shaving & Bridal HIRO GINZA 新宿店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

nkm様

ご不快な体験となってしまい、申し訳ございません。
    これから改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ヒロ銀座 新宿店

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 11:08:01.0

結婚式前のシェービングでお願いしました。
    お試しで前回別よかったので今回お願いしました。
    今回別のスタッフさんでした。冷たいクリームをいきなり塗られたり、タオルもいきなり当てられてびっくりしました。声かけてやってもらいたかったです。
    シェービングについても剃り残しが多すぎます。時間がすごくかかった割に、デコルテ、指、背部いっぱい残ってました。気付ける範囲では最後剃ってもらいましたが、背部など帰ってから旦那に見てもらって所々残っていました。
    お会計前に剃り残ってるところ剃ってもらいましたが、服を着たまま、剃った後も拭いたりしてくれませんでした。
    高いお金払ってこれ?って感じです。剃り直して欲しいと思いましたが、もう結婚式直近なので求めませんが、返金して欲しいレベル。二度といきたくないです。

◎ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~指先まで]75分17050円

まい様

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ技術、人間力向上のため必ず改善させていただきます。

ヒロ銀座 新宿店

• さとべぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 23:24:19.0

丁寧な説明でした!剃られてるという感じが全くなくビックリでした。
    でもちゃんと産毛はちゃんと剃られてる。また機会があればよろしくお願いします

【プルプル素肌】美肌シェービング[顔+襟足+眉カット]30分4950円

さとべぇ様

ご来店ありがとうございました!
    日常ケアでもぜひご利用お待ちしております◎

ヒロ銀座 新宿店

• はーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 12:48:13.0

挙式前にシェイビングをして、とても肌がキレイになれました!雰囲気もよく、また大事な予定があったら活用したいと思いました!ありがとうございました!

ブライダルシェービングフルコ-ス[★+肩~肘上まで]60分¥12100円

はーる 様

またぜひお待ちしております◎

ヒロ銀座 新宿店

• おおたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 17:47:13.0

ブライダルシェービングをお願いしましたが、
    ボディのシェービングにも関わらずカーテン一枚の仕切りのみで男性スタッフや他のお客さんがすぐそばにいる環境で落ち着いて施術が受けれませんでした。
    ましてはスタッフが出入りする際に声掛けすらなく余計に外から見えるんではないかと心配でした。

また施術に関しては
    まず眉毛が左右非対称に剃られ、また肩周り中心に剃り残りが見られました。

サービスに関しても、
    詐術中「前髪をタオルでターバン状に抑えらて施術をしたため施術後は前髪がライオンのように癖ついた状態でしたが特に直してくれずそのままお会計の案内をされました。

特に眉毛に関しては結婚式1週間前とお伝えしていたにもかかわらず、
    詳細の確認がない不揃いにされたので不満足でした。

費用感もお安いわけではなく、一般平均価格程度お支払いした上でこのサービスだったため残念です。
    もしかしたらスタッフ担当次第かもしれません。

ブライダルシェービングフルコース+全身パック付90分19800円

おおた 様

この度は挙式前の大切な時期に当店をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました。
    申し訳ございません。

気遣い、事前確認、カウンセリング全て店舗で見直し、今後必ず改善させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

ヒロ銀座 新宿店

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 22:32:03.0

丁寧に仕上げて頂きスッキリしました!
    襟足は自分でできないので通いやすいサロンがあるととても助かります。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    皮膚のターンオーバーは28日周期、産毛の周期は大体20日程となっておりますので、メンテナンスの頻度としては一ヶ月に一回程度をオススメさせて頂いております!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

• すんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 14:40:04.0

フォトウェディングに備えて、初めてシェービングをやっていただきました。
    肌のトーンが上がったような気がします。
    温かい泡のクリーム?が気持ちよくてクセになりそうです。

★シンプルブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+眉]45分6600円

すんたん 様

ご来店ありがとうございました!
    ぜひ日常ケアでもお待ちしております◎

お肌の根本改善、メイクノリがよくなります♪
    またお越しくださいませ!

ヒロ銀座 新宿店

• H.Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 05:52:12.0

前回もよかったのですが、今回は肌に赤みが出ないよう刃の当て方も変えて下さったようで感動しました。肌の弱い方はこちらのピーリングオススメです。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

美肌シェービング[顔+襟足+眉カット]+超音波ピーリング 40分 7150円

H.M様

日々お客様に合わせた施術ができるよう、これからも精進してまいります。

またお待ちしております!

ヒロ銀座 新宿店

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 00:35:10.0

結婚式前にシェービングをしておこうと思い伺いました。担当してくださった方は丁寧な声掛けとともに手際良く進めてくださり、とても安心してお任せできました!
    ツルツルになってメイクするのが楽しみです。ありがとうございました。

nana 様

ご来店ありがとうございました!
    お式が最高の思い出になりますよう、スタッフ一同お祝いさせていただきます。

またぜひ日常ケアでもお待ちしております!

ヒロ銀座 新宿店

• じょにおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 10:19:29.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

じょにお 様

こちらこそいつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ヒロ銀座 新宿店

• めろんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:03:11.0

遅くなってしまいましたが、丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

めろんぱん 様

またぜひお待ちしております◎

ヒロ銀座 新宿店

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 12:34:34.0

初めてシェービングに伺いました。メンズ美容室?なのか男の方が沢山いて入りずらい雰囲気ですが、それ以外はとても良かったです。施術も素早く、肌が綺麗になりました。襟足も綺麗にしていただき、数ヶ月通おうかと思っています。

なっちゃん 様

ご来店ありがとうございました!
    ヒロギンザは理容室のため、専門店とは全く違う様子のためびっくりさせてしまいましたが、施術内容を気に入ってくださりとても嬉しいです!

また次回もツルピカにさせていただきますので、ぜひお待ちしております!

ヒロ銀座 新宿店

• ssmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 01:36:56.0

初めてシェービングをしました。店内は男性が多く、すこし緊張しましたが、
    個室に案内され、スピーディー且つ丁寧に、対応してくださいました。

シェービング後は、素肌がツヤっと活き活きしてるように見えました。スキンケアの浸透も良い気がします。
    またお願いしたいです!

ssm様

ご来店ありがとうございました!
    店内の様子がイメージと違い驚かせてしまいましたね。
    女性スタッフが迅速に対応できるように努めてまいります。

こちらこそまたぜひご来店をお待ちしております!

ヒロ銀座 新宿店

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:13:52.0

ブライダルのお試しで伺いました。スタッフの方はとても気さくで感じが良かったです。
    帰宅後首元が赤くなり少し痛みがあるので今は様子をみています。

coco様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後経過はいかがでしょうか。
    皮膚が薄い箇所のご配慮が足りず申し訳ございません。

もしまたご来店いただける際は特に考慮して施術させていただきます。
    申し訳ありませんでした。

ヒロ銀座 新宿店

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 07:29:25.0

ブライダルシェービングで挙式1週間前に伺いました。
    床屋さんの中にあるので、騒がしい雰囲気です。
    私は気になりませんでしたが、エステのような雰囲気を考えているとだいぶ異なりますので事前にご確認された方が良いと思います。

接客も良かったのですが、肝心のシェービングの剃り残しが多く帰って確認してとても悲しい気持ちになりました。
    双方で剃り残しの有無を確認できるシステムを作った方がお互い納得できて良いと思います。

このたびは、挙式前のシェービングでのご利用で剃り残しについての確認不足があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。常にお客様にご満足のいくサービスを提供できるよう、再発防止に務めて参ります。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:46:53.0

夫婦でシェービングして頂きました!
    雰囲気もとても良く、居心地がよかったです。
    また仕上がりも大変満足でした。

【花嫁様&花婿様】ブライダルコース/二人で特別な日に向けて♪プレゼント付

ご夫婦様でのご利用ありがとうございます!ご満足いただけたようで嬉しいです。シェービングはお肌のメンテナンスに繋がりますので、ぜひ次回もございましたらおまかせください!またのご来店お待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:14:56.0

丁寧に施術していただきました。
    お値段以上だと思います。
    またお願いいたします^^

クチコミありがとうございます!ご満足頂けたようでなによりです!
    お肌のターンオーバーは大体28日と、1ヶ月程度でのメンテナンスを推奨しております!ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

• ぴーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:06:18.0

ブライダル前に利用しました。シェービングでこんなに変わると思っておらず、脱毛や電気シェーバーと全然違いました。担当スタッフさんはお話も面白く人柄も素敵で、腕もピカイチでした!!ありがとうございました。

ぴーち 様

お二人合わせて口コミありがとうございます!
    ぜひ日常ケアでも、またご利用くださいませ♪

ヒロ銀座 新宿店

• ぴーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:04:38.0

こんなに肌がつやつやになって驚きました!!
    てきぱき丁寧に進めてくれて、素敵な方でした。

ぴーち 様

ご来店ありがとうございます!
    褒めていただけて嬉しいです♪
    またお待ちしております!

ヒロ銀座 新宿店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:07:18.0

シェービングをお願いしました。
    最低限の料金で過剰なくスピーディにやっていただけて良かったです。
    急いでいたり、顔剃りのみで費用を抑えたい(新宿圏内では安めだと思います)人におすすめです。

はる 様

ご来店ありがとうございます!
    理容室だからこその価格、スピードで喜んでいただけるよう努めてまいります!

ヒロ銀座 新宿店

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 18:23:05.0

よかったです

はなちゃん 様

ご来店ありがとうございます。
    またぜひ、ご利用おまちしております。

ヒロ銀座 新宿店

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 17:10:43.0

手際の良さ、雰囲気、声がけ、料金と仕上がり全てに大満足です!!
    いつもありがとうございます!若い方が多いのも入りやすいです!
    ワントーン肌色上がって嬉しいです!!

ゆ 様

ご来店ありがとうございます!

またのご利用を心からお待ちしております♪

ヒロ銀座 新宿店

• えぬさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 23:55:19.0

思った以上に短時間で仕上げていただきました。

【スキンケア革命】メンズブライダルシェーブ+BBクリームプレゼント¥7040

えぬ 様

ご来店ありがとうございます。
    次回は仕上がりでもご満足いただけるように、日々尽力してまいります。

ヒロ銀座 新宿店

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 20:34:27.0

耳や顎下など細かいところまで丁寧にシェービングしてくれました!ありがとうございました!また気になったときに伺いたいと思います。

ゆうき 様

ご来店ありがとうございます
    定期的に行っていただくと肌質の根本改善につながります!
    ぜひまた、お待ちしております♪

ヒロ銀座 新宿店

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 06:51:54.0

初めて来店しました。
    入った時、帰る時も明るく声をかけて頂きました。
    個室だったので、リラックスできました。
    マッサージの力加減も、シェービングの仕上がりも大満足です。
    リピートしたいと思います。

【1日10組限定】むくみ解消!お顔スッキリすべすべコース8250円

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 11:27:49.0

初めてだったので緊張しましたが、お話も楽しくリラックスして受けれました

シェービングは、背中の背中の状態を細かくみてくださり綺麗に仕上げてもらい、ツルツルに
    顔もマッサージが気持ち良くて寝てしまいそうになりました

ひとつひとつに丁寧な説明と対応なので安心しました
    また、機会があれば利用したいです

しぃ 様

ご来店ありがとうございます!
    初めては緊張される方がとても多いです、、、
    リラックスしていただけて何よりでございます!
    またぜひ、お待ちしております♪

ヒロ銀座 新宿店

• かーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:46:37.0

個室での施術だったので、安心できました。
    にこやかに接客してくださりよかったです。

かー 様

ご来店ありがとうございます。
    ご安心いただけて何よりでございます!
    またぜひご利用くださいませ♪

ヒロ銀座 新宿店

• さやたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 14:52:08.0

何度も利用していますが、いつも丁寧に対応してくだりありがとうございます。
    今後も宜しくお願い致します。

さやたん 様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    また次回もお待ちしております♪

ヒロ銀座 新宿店

• おめめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:15:07.0

月に1度くらいのペースでお世話になっています。いつも、綺麗にツルツルに仕上げてくれるので、本当にありがたいです◎初めてシェービングをする前は、肌が荒れるイメージがあったのですが、施術後に私は1度も肌が荒れていません(もちろん個人差はあると思います)!また、忙しい時でも笑顔で向かえてくださりますし、いつも丁寧です。本当にありがとうございます!

おめめちゃん 様

定期的に続けていただけて何よりです!
    また次回も心を込めて施術させていただきます!

ヒロ銀座 新宿店

• harukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 12:40:26.0

2回目の利用です。前回同様満足です!
    やりたい部位が「シンプルブライダルシェービング」の内容だったのでそちらにしましたが、結婚式の予定ないのに予約していいのかと一瞬悩みました。
    特に予定など無く顔から背中を綺麗にして欲しいだけだったのですが、普段使いOKのコースだったのでしょうか?
    他のサロンさんみたいに"花嫁さんでなくてもご予約OK"と分かる内容を書いてくださると躊躇せずに予約できるかなと思いました。

お顔のシェービングは感動するのでブライダル関係なく体験して欲しいです!

haruka 様

ご来店ありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます♪
    とっても大切なことなので、当社にてぜひ検討させていただきます!

ヒロ銀座 新宿店

ヒロ銀座 新宿店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー