4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ヒロ銀座 新宿店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-10-9新宿本間ビル7F
  • JR新宿駅南口より徒歩3分〈新宿〉〈渋谷〉〈シェービング〉
  • miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/29

和装の前撮り用にシェービングをして頂きました。
    温かくてとても気持ちがよく、仕上がりも満足しました。
    次回は結婚式前にお願いしようと思っています。

地域最安値!美肌シェービング【顔+襟足+アイブロウ】 ¥3300

Shaving & Bridal HIRO GINZA 新宿店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

mi様今回は初めてのご利用ありがとうございました。

仕上がりもお気に召していただけたようでうれしく思います。

秋冬は凄く乾燥しやすい季節ですので、保湿ケアをしっかりお願いいたします(⌒∇⌒)

また次回も心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

丁寧に施術していただき誠に有難う御座います。
    また伺いたいと思います。

ゆみ様今回もご利用いただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    秋冬はとてもお肌が乾燥しやすいので、しっかり保湿ケアお願いいたします(⌒∇⌒)

またのご利用お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

剃っていただいたあと、ワントーン肌が明るくなりました!眉毛もとても綺麗に整えていただき、今までで1番好きな形でした。本当に少しだけですが、そった後に肌が痒くなってしまったのだけが悲しかったです。

ゆか様今回もご利用いただきありがとうございます!!

肌の明るさ、眉毛の形にご満足いただけたようでよかったです

シェービング後のお肌が痒くなってしまったということで、少し剃刀の当たりが強くなってしまったみたいです。申し訳ございませんでした。
    今後無いよう技術練習見直していきます。

またご利用して頂けるのをお待ちしております。

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

1度試し剃りに行き2度目の利用でしたが、1度目よりも素っ気なく感じました。大して説明も無く進み、2回目だからかなと思っていましたが口コミを見るとスタッフにもよるのかもしれないですね…。前回はプラス料金でのパックも提案されましたが断ったのですが、その後肌のピリつきが気になったため、今回はしようかな…と思ってましたが特に提案も無く、乳液も剃りたてなのにそんな力で擦っていいの?と思ってしまう様な塗り方で正直驚きました。
    全部で20分くらいで終わりました。スピーディーなのは良いと思いますが、他のお客さんの片手間で急いでいたのかなと思わざるを得ない感じでした。
    技術は確かだと思うので、接客等あまり気にならない方には全く問題ないと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。

不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はご意見いただいたことに注意し改善に努めてまいります。

またご機会がありましたら心よりお待ちしております。
    大変申し訳ございませんでした。

HIROGINZA  BARBER SHOP 新宿店
    〒151-0053
    東京都渋谷区代々木2-10-9 本間ビル7F
    TEL 03-6276-1847

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/28

とてもおしゃれなサロンでした。
    個室で行っていただけて良かったです。
    私の肌が弱くて、シェービング後背中が少しだけ赤くなるトラブルがありましたが、すぐに対処していただき帰宅時には綺麗になっていました。とても丁寧な対応で感動いたしました。
    綺麗にシェービングしていただいてありがとうございました。

★ブライダルシェービング【顔+襟足+背中1/3+アイブロウ】¥4400

れー様今回はご利用いただきありがとうございます!!

お背中のトラブル、本当に申し訳ございませんでした。
    その後大丈夫だったようで安心いたしました。よかったです(⌒∇⌒)

是非またのご利用お待ちしております!!

[投稿日] 2020/10/27

いつも明るく接客してくださいます。
    定期的に通いやすいお店です。

いつもご利用ありがとうございます!
    私達も都様と毎回会うのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております♪

• ゆみみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

電気バリブラシとお顔ほぐしをしていただきました。
    理容室なので、男性のお客さんが多く、少し肩身が狭い感じで個室ブースへ。
    その後の、電気バリブラシ、お顔ほぐしは言うことなしの満足度でした。
    電気バリブラシを初めて体験するということで、効果を実感出来るように、いったん顔半分やって鏡でチェックしてからもう半分と頭をやっていただきました。
    お顔ほぐしも、最高でした。目の周りがとても凝っている人にオススメです。お顔ほぐし終わったあとに目がとても大きくなり、見開きやすくなりました。
    個室ブースで、会話しながらのひとときはとても楽しく、気持ち良く、大満足で、早速翌週にまた予約をその日のうちに入れてしまいました。
    また、来週楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

【小顔コース】美肌シェービング+お顔ほぐし+話題の電気 バリブラシ

先日はご来店ありがとうございます!

口コミも大変嬉しく思います♪
    次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします!

またお話したくさんできるのがとても楽しみです!

• しいさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/20

入店してから20分弱で全て終わっていました。テキパキとされていて好感はもてますが何かあっけなく終わった感じです。髪やお化粧を直す余裕もなかったです。

ご利用ありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    改善に努めますのでまたのご利用お待ちしております。

• トトロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/17

ホットペッパーで予約する際に静かな接客を要望しました。静かに丁寧な接客をしていただきとてもリラックスして癒しの時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

背中美人シェービングコース【襟足+背中1/3】 ¥2750

トトロ様、今回も当店をご利用いただきありがとうございます!!

秋冬はすごく乾燥してしまう季節ですので、しっかり保湿ケアを忘れないようにお気を付け下さいませ(⌒∇⌒)

またのご来店お待ちしております!!

• カオリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/16

こちらの要望を的確に施術していただきました。コスパもよく、また利用したいと思います。

いつももご利用ありがとうございます!!

そろそろお肌の乾燥が本格的に気になってくる時期になりますので、おうちでのケアもお忘れなくお願いいたします^_^

またのお越しを心よりお待ち申し上げております!!

• タケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

最初に説明泣く、シェービングが始まったのでビックリしました。
    仕上がりは良かったです。

お声がけを徹底し、安心、リラックスしていただけるように努めてまいります。

ご指摘ありがとうございます!!

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

時間も30分と早く丁寧に行ってくださりよかったです!
    また利用したいと思います!

先日はご利用ありがとうございます!

お忙しい中でも丁寧かつスピーディーに施術させていただきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/9/24

いつも元気に感じよく接客していただいています。
    質問にもきちんと答えてくださいます。
    通いやすいお店だと思います。

地域最安価!期間限定価格!美肌シェービング【お顔+襟足+アイブロウ】¥2750

いつもご利用ありがとうございます!

またお話できるのを楽しみにしております♪

• つだじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

まゆカット、襟足剃り付き、個室施術でこの料金は、もともとかなりお得ですが、夏キャンペーンでさらに割引になっており、すごくすごくお得でありがたかったです。
    手際よく、30分に満たない時間で施術終了となりました。
    目や耳のリラクゼーションメニューが、お手軽料金でできれば是非やりたいです。
    また来月お邪魔します。

先日はご来店ありがとうございます!

たくさんメニューございますのでまたご来店されたときにご相談いただければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております!!!

• こばちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

丁寧に対応してくださり満足してます。店内もおしゃれで、みなさん感じのよい方ばかりでした。
    また伺います。

こばち様

今回もご来店ありがとうございます!!
    お店もスタッフもお気に召していただけたようでうれしいです!!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!!
    次回のご来店も心からお待ち申し上げております

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

今回も丁寧にシェービングして頂きました。
    駅近でコスパもサービスもよくて、楽しくお話しながらもスピーディーに仕上げて下さるので、自分で出来ない分毎回助かってます!また宜しくお願いします。

なにか気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

またお話しできることを楽しみにしております!

• tommyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/1

うなじの医療脱毛をするため、プロに襟足の形をデザインして頂きたくて伺いました。

理容院さんは初めてで最初こそ緊張しましたが、スタッフさんの技術力も高く、希望のうなじの形を伝えると鏡で細かく確認しながら、迷う部分はお任せで綺麗に剃って頂けて本当に大満足です!
    追加でお願いしたパックの種類も丁寧に説明していただき、より保湿効果のあるパックを勧めて頂けました。

また次回、必ずお伺いします。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

ご満足のお声をいただき大変嬉しく思います♪

またいつでもお待ちしておりますので、なにか気になることやわからないことがあればいつでもご相談ください!

• emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/23

今回前撮り前にお願いし当日綺麗な状態で迎えられました。
    手際もよくて、肌も皮膚トラブルにもなったりせず…この値段でこのクオリティーだとかなりお得だと思います。またお願いしたいです!ありがとうございました。

地域最安価!期間限定価格!ブライダルシェーブ¥4400

ご来店ありがとうございます!

無事に前撮り終わられたのことで私もほっとしております!

日常ケアでもぜひご利用くださいね♪

またいつでもお待ちしております!

• うこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

素早くやっていただきました。やや、力が強い感じがしたのは気になりました。

ご来店ありがとうございました!

ご指摘ありがとうございます。
    次回来ていただいた際には今回ご指摘いただいた点を注意しながら施術させていただきますので

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

いつも手早く仕上げてもらっています。ありがとうございます。シェービングですっきりすると気分も変わります。また伺います!

地域最安価!期間限定価格!ブライダルシェーブ¥4400

ご利用ありがとうございます!

お肌もケアできると気分もあがりますよね♪
    女性だからこそ実感できる部分もあると思います!!

またいつでも、お待ちしております!

[投稿日] 2020/8/14

明るく親切に対応していただきました。
    毎月受けたい施術なので行きやすい雰囲気があることは有難いことです。

いつもご利用ありがとうございます!

安心してご利用いただける環境づくりを引き続きつくっていきますので今後とも宜しくお願い致します!!

• bugcoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/12

開店直後の時間にお邪魔しました。
    コロナ禍の真夏で大汗かいていたのに笑顔で丁寧に対応していただき安心しました。
    店内はアメリカンバーバー(American barber)風。
    おしゃれで明るい雰囲気でお客さんも沢山いらっしゃいましたが半個室で落ち着いて施術を受けられました。

テキパキとスムーズで丁度良い距離感の接客。居心地が良かったです。
    施術も気持ち良く、丁寧で的確なのに、めちゃくちゃスピーディーで感動します。
    35分の予定が20分弱で済んで、次の予定があったので助かりました。
    全く物足りない感じもなく大変満足する仕上がりです。

パックもサービス品かと思って使用したら、いつものカミソリ負け感も全く感じず、プルプルになり、帰宅後まで感動してしまいました。

是非またお邪魔したいです。ありがとうございました!

《パック1枚プレゼント》美肌シェービングコース 7150円→4950円

先日はご来店ありがとうございます!

この真夏の暑い中、足を運んでいただきありがとうございます。
    パックに関してですがシェービング後のお肌を考えて作られているパックです!

美容液たっぷりに浸ったパックは保湿力も美容成分も抜群にいいのでまた大切なイベントの時などぜひご利用ください♪♪

ご満足いただけて幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

値段も良心的で仕上がりも早く満足でした。
    ただ、施術が終わった後に脱いだ洋服を見ると、シェービング剤がついてました。。。
    衣装袋など用意があってもいいのにと思いました。
    また、最終的にはお会計も間違うという。。。
    正直残念な気持ちでした。

夏のケアに!お背中全体 ¥5500

かなやん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

今回はかなやん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のお召し物を汚してしまい、料金についての説明も不十分でしたことをお詫びいたします。

今後同じことがないように接客サービスの見直しと向上を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• yyuukkiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

到着してから帰るまでとてもスムーズでした。
    シェービングも手際良くやっていただけて満足です。
    担当してくださった方も明るく感じの良い方でした。
    またお伺いします!

満足いただけて光栄です!
    お急ぎの時でもお時間に合わせられるように努めますのでいつでもご利用ください。

またいつでもお待ちしております♪

• Hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

ブライダルシェービングをお願いしました。

一見普通の理容室で、他のお客様が男性ばかりなので、間違えてしまったのではないかと不安になりますが、奥の個室で施術して頂けます。担当は女性で、受付で待っていてくださるので安心しました。

部位毎に仕上がりを鏡で見せてもらえるので、剃り残しや気になるところがあれば、その場で対応して頂けます。

おかげさまでトラブルなく万全の状態で、結婚式を無事に執り行うことができました!ありがとうございました!

ブライダルシェ-ビングフルコ-ス 1[★+デコルテ+肩から肘上まで]¥9350

無事に式を終えられたのことで私共もとても嬉しく思います。
    また何かイベント事や、日頃のお手入れなど、いつでもお待ちしております♪

夏は露出も増えてくると思いますので保湿やUVケアなど引き続きお手入れをしていただけると尚、嬉しいです。

• にぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

前撮り前にシェービングをお願いしました。自分では処理できないところを丁寧にしていただけてよかったです。

にぃ様 先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけたようで嬉しいです^_^

またぜひご来店いただけるのをお待ちしております!!!

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/11

出迎えから見送りまで全てが丁寧でした。早くて仕上がりも綺麗で大変満足しております。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!

またたくさんお話できることを楽しみにしております。

これからもご満足していただけるよう努めてまいりますので
    またのご来店をお待ちしております!

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

シェービングでお世話になりました。
    質問等にも丁寧に答えてくださるだけでなく、積極的にアドバイスもいただけました。
    緊張せずに利用できたのでよかったです。

背中美人シェービングコース【襟足+背中1/3】 ¥2750

気になる点やご不明な点ございましたらいつでもお申し付け下さい!

またのご来店をお待ちしております!

• meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

初めてのシェービングでしたが、ツルツル、もちもちになってとても満足です。
    また利用したいです!

ブライダルシェービング+お背中パック+話題の小顔クリーム ¥6600

先日はご来店ありがとうございます!

シェービングでは産毛はもちろん角質も取れるのでツルツルもちもち肌になります!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

自粛でケア出来てなかった分、綺麗にシェービングして頂けました。今回は小顔クリームで肌をピンとさせたのですが、電気バリブラシとか超音波美顔器?のメリットなども紹介して頂き、次は他のメニューを試してみようかと思います!
    美容トークとか色々アドバイスありがとうございました!

なーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

次回また色々ご紹介、お話できるように勉強しておきます!
    是非、色々なメニュー試していただきケアを楽しんでいただけたらと思います!

またお待ちしております♪

ヒロ銀座 新宿店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー