4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ヒロ銀座 新宿店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-10-9新宿本間ビル7F
  • JR新宿駅南口より徒歩3分〈新宿〉〈渋谷〉〈シェービング〉
  • eeeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/29

とても雰囲気のいいお店でした。
    口コミで男性のお客様が多いとみていましたが、お店の感じが良く特に気になりませんでした。
    女性スタッフさんはとても親切に施術していただきました。また利用したいと思います。

地域最安値!美肌シェービング【顔+襟足+アイブロウ】 ¥3300(税込)

Shaving & Bridal HIRO GINZA 新宿店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

eee様

口コミもありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    乾燥しやすい季節ですので、引き続き保湿もしっかりとお願いいたします♪

ヒロ銀座 新宿店

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

道に迷ってしまって電話したのですが、皆さん優しく出迎えてくださって安心しました。遅れてすみません。
    とても手際良く、綺麗にしていだだきました。
    次は顔もお願いしたいと思います!

背中美人シェービングコース【襟足+背中1/3】 ¥2750(税込)

いーちゃん様

口コミもありがとうございます!

その後お肌の調子はいかかがですか?
    乾燥しやすい時期になっておりますので、引き続き保湿もしっかりお願い致します♪

ヒロ銀座 新宿店

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/21

初めてで緊張しましたがとっても丁寧に施術して下さってとても満足しました!スタッフのかたもとっても優しくて良かったです。また行きます!ありがとうございました(*^^*)

★ブライダルシェービング【顔+襟足+背中1/3+アイブロウ】¥4400(税込)

あいちゃん様

口コミもありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    気になることやお手入れでお悩みのことがありましたらいつでも聞いてください♪

ヒロ銀座 新宿店

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/19

シェービングは初めてでしたが、綺麗に整えていただき良かったです!

もえ様
    この度は当店ご利用下さいましてまことにありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

初めての理容室で男性ばかりで緊張しましたが、受付で温かく出迎えていただき嬉しかったです。
    接客もとても丁寧で、ひとつひとつ声掛けしてもらえたので安心感がありました。
    肌もすべすべになって満足です。
    今のところ肌トラブルもなさそうなので、また結婚式三日前頃を目安にお願いしたいと思います!

ゆい様
    また本番前のご来店心よりお待ちしております^_^

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

自分では なかなか出来ない箇所をとても丁寧に施術していただきました!
    スタッフの方もとても感じが良く、肌もワントーン明るくなった気がします!
    また伺いたいと思います!

さゆ様
    口コミご協力ありがとうございます!
    ありがたいお言葉いただけて、大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/14

美肌シェービング、初めての利用でした!
    カミソリが当たってるとは思えないほど快適で、自己処理でも見落としていた耳や、顎下などもキレイに剃って頂きました!
    施術後、鏡で見た自分の顔が信じられないくらい透明感とツヤが出ていて思わず、マスクしたくない~!と思ってしまいました笑
    前撮りに備えての予約だったので、1度きりの予定だったのですが施術後の肌触りにハマってまた来月もお願いしたいです!

《学割U24》美肌シェ-ビング[顔+襟足+アイブロウ]+ピーリングサービス¥3300

ゆーか様
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• みやびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/12

結婚式を控えている為、初めてシェービングをお願いしました!
    説明からとても丁寧で、不安な点も聞いて頂いた上で、自分にあったメニューにその場で変更もして頂けました。
    術後も赤みなどでなく、自分に合っていたので、直前にもう一度伺いたいと思います!

みやび様
    また本番前のご来店心よりお待ちしております^_^

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/9

シェービングでいつもお世話になってます。
    気持ちよく、スッキリして頂きありがとうございます^ ^

まい様
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• じゅかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/8

背中のシェービングをお願いしました。
    数日後肌荒れしないかなぁと心配でしたが、ずっとツルツルなもち肌を保てました!接客も丁寧で家でのケア方法など教えて下さいました。
    また予約します(o^^o)

背中美人シェービングコース【襟足+背中1/3】 ¥2750

じゅか様
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/8

シェービングをして頂きました。
    耳周辺や襟足など、普段 自分では なかなか出来ない箇所を 素早く しかも丁寧に施術して下さり大満足です!
    お顔の角質も取れ、ワントーン肌が明るくなりました。
    化粧乗りも凄くいいです。
    お店は活気があり、スタッフの方も とても感じが良いです。また伺います!よろしくお願いします。

ゆき様
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/2

初めて来店して緊張しましたが、お店の人の対応もよかったです!また行きたいと思います!

美肌シェービング【顔+襟足+アイブロウ】+超音波ピーリング ¥5500

ちぃ様
    口コミご協力ありがとうございます!

• sanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

シェービングで利用させていただきました。
    値段もお安く勧誘とかがあるわけではないので、変に高いブライダルサロンに行くよりとてもおすすめです。
    ただ、初めてシェービングをする方に対してだと説明が少し少ない気もしました。
    顔に泡が置かれた後に眉毛の形をどうするか聞かれて、慣れてる方は良いかもしれないですが、初めて利用する方だと戸惑う方も多いかと思います。

Sana 様
    口コミご協力ありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ同士共有して、改善していきます。

• きんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

まず、入った時にスタッフ皆さん
    元気に挨拶をしてくれたことが
    嬉しかったですし、気持ちが良かったです!
    個室の中もとてもオシャレで
    別世界に来たような感覚でした。
    施術も丁寧で、気がついたら寝てました、、
    また利用したいと思います。

【お家でできるパック付き】ブライダルフルコース2(肩から指先)¥14740

きんちゃん様
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/29

初めて利用させてもらいました!
    保湿もしてもらい、痛みもなく施術中も知らない内に寝てしまっていました。
    また利用するつもりです。

まいまい様
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

前撮りのため今回シェービングをお願いしました。初めて伺いましたが、スムーズに進み、とても気持ち良く、あっという間に終わってしまいました。
    結婚式前もお願いしようと思います。

なる様
    また本番前のご来店心よりお待ちしております^_^

• たむなおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/27

丁寧な施術ありがとうございました!
    また式の前に行きたいと思います!

たむなお様
    また本番前のご来店心よりお待ちしております^_^

• リエちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/21

顔がワントーン上がり、お肌がキレイになったように感じました。
    接客も丁寧ですごく居心地良かったです。
    脇もシェービングしていただけると嬉しかったです。

ブライダルシェービングフルコース2[★+デコルテ+肩~指先まで]

リエちゃん様
    口コミご協力ありがとうございます!

• ゆうとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

まず、端末操作を謝り予約関連でご迷惑をかけてスミマセンでした。
    施術や料金やサービス面は文句ありません。
    コロナ禍というのを差し引いても担当さんの声が小さくてメニュー移り変わりの流れやらを聞き取れず把握できませんでした。
    施術中の会話も皆無なので落ち着いた雰囲気で施術を受けたい方には向いてると思います。

◎メンズブライダルシェービング【顔+襟足+アイブロウ】 ¥3300

ゆうと様
    口コミご協力ありがとうございます!

• あまにょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

お洒落な理容室。入る時一瞬戸惑いましたが、お顔剃りスペースは奥にありました。個室になっているため、落ち着けました。
    やはり技術がしっかりしているので安心して任せられましたし、まゆげも自然にしてくださったのでよかったです。

あまにょん様
    また本番前のご来店心よりお待ちしております^_^

• Aprilさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

日焼け止め落とされて、塗り直すのにおいてないのは残念ですが、仕上がりは良かったです。

April様
    口コミご協力ありがとうございます!
    申し訳ございません、当店では日焼け止めは置いてなく、お客様負担になってしまいますが、ご理解ご協力よろしくお願いします。

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

店員の皆さんが笑顔で挨拶してくださり、シェービングを担当してくださった方も手際良く仕上がりもとても綺麗でした。

ひか様
    日常のケアとしてもお待ちしております!

• あっきーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/1

エレベーターをでてすぐ女性の方がいらっしゃいませと声をかけてくれたので理容室に入りづらい女性でも
    入りやすく良かったです!
    また本番前に伺います!ありがとうございました!

あっきー様
    また本番前のご来店心よりお待ちしております^_^

• めーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/30

定期的に通わせていただいてます。
    担当して下さった方が優しく丁寧な施術で顔がスッキリしました!そして、ベッドマッサージもとても気持ちよかったです。

めー様
    この度は緊急事態宣言が出ている中当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます
    お肌の調子はいかがでしょうか?

• はつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/24

ヒロ銀座ではいつもそうですが、今回も女性スタッフの方に個室で施術していただきました。都度保湿しながらとても丁寧にシェービングしていただけて、ヒリヒリすることもなくとてもよかったです。店員さんの雰囲気もよく、また通いたいと思いました。

はつ様
    この度は緊急事態宣言が出ている中当店ご利用下さいましてまことにありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    また日常のケアとしてもお待ちしております!

• マオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/22

雰囲気も、仕上がりも、やってよかったです!また行こうと思っています。

マオ様
    日常のケアとしてもお待ちしております!

• あずささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/21

丁寧な施術をして頂き、とても満足でした。お店の雰囲気もとても良く、またお願いしたいです。

あずさ様
    日常のケアとしてもお待ちしております!

• りょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

ブライダルリハーサルでお願いしました。
    はじめてのシェービングで緊張しましたが、
    翌日も肌トラブル無くツルツルで大満足です!

あやや様
    満足していただけて大変嬉しか思います。
    また日常のケアとしてもお待ちしております!

• ゆゆゆさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/14

初めての顔そりで不安も多かったのですが説明や注意点なども詳しく説明していただきお肌もツルツルになりました!

ゆゆゆ様
    安心していただけて大変嬉しか思います。
    日常のケアとしてもお待ちしております!

• イロハさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/11

舞台前にシェービングをお願いしました。顔色が明るくなり、化粧のノリがとても良くなりました。背中、襟足も綺麗に整えて頂きました。また伺います。

イロハ様
    この度は緊急事態宣言が出てる中当店ご利用下さいまして誠に有難うございます。
    是非また舞台の前にいらっしゃって下さい!
    HIROGINZA  BARBER SHOP 新宿店
    〒151-0053
    東京都渋谷区代々木2-10-9 本間ビル7F
    TEL 03-6276-1847

ヒロ銀座 新宿店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー