4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ヒロ銀座 新宿店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-10-9新宿本間ビル7F
  • JR新宿駅南口より徒歩3分〈新宿〉〈渋谷〉〈シェービング〉
  • こばちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

担当してくださった方が近く他店へ異動するとのことで、さみしいかぎりです。いつも丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    新しい店舗でも体に気をつけて頑張って下さい(^-^)/

地域最安値!美肌シェービング【顔+襟足+アイブロウ】 ¥3300

Shaving & Bridal HIRO GINZA 新宿店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

こばち様
    この度は緊急事態宣言が出てる中当店ご利用下さいまして誠に有難うございます。
    もし恵比寿にご用事ありました是非いらっしゃってください!
    TEL 03-6276-1847

• Ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/29

手際良く綺麗にしていただきました!
    またよろしくお願い致します。

《学割U24》美肌シェ-ビング[顔+襟足+アイブロウ]+ピーリングサービス¥3300

Ayaka様
    この度は緊急事態宣言が出てる中当店ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミいただけて大変嬉しくおもいます!
    TEL 03-6276-1847

• カンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/27

スピーディーな施術ありがとうございました。

カンナ様今回はご来店ありがとうございます!!

その後お肌の具合はいかがでしょうか?
    これから紫外線もガンガン降り注ぐ季節ですので、紫外線ケアと保湿ケアもお忘れなくよろしくお願いします!!

またいつでもお待ちしております!!

やまだ

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

今後前撮りや結婚式の予定があり、リハーサルとして初めてシェービングを体験しました。シェービングだけでこんなにお肌がモチモチになるなんて驚きでした。個室に案内していただけて、周りの目を気にせずリラックスできました。特にかゆみなども出なかったので、本番近くなったらまた伺おうと思います。

ざわ様
    今回はご利用いただきましてありがとうございます!!
    シェービング後のツルツルもちもちなお肌を実感いただけたようでよかったです!!
    痒みも出なかったとのことで安心いたしました。

是非次回、本番前のシェービングもしっかりと剃らせていただきますので、よろしくお願いいたします(⌒∇⌒)

• けめりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/20

また機会があれば、行きたいと思います!

けめり様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また機会があればぜひお待ちしております!

• 都さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

(ご担当者のお名前を失念して申し訳ありません)
    いつもきちんと素早くやっていただいています。
    個室であることも良いです。
    定期的に行きやすいお店です。

都様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!!
    いつも担当させていただいております、山田です。

花粉が飛び交う季節は冬と同じく乾燥しやすく、そして紫外線がどんどん強くなっていく時期でもあります。
    保湿ケアとUVのケアもこれからはよろしくお願いいたします!!

また来月のご来店をお待ちしております!!

やまだ

• ロビーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/17

久しぶりにシェービングをしたく、眉ケア込みでリーズナブルさに惹かれ予約しましたが、殺伐した印象の床屋さんのイメージを払拭されるおしゃれ&レトロな可愛さで、しかも個室で、大変リラックスできました。
    また伺います!

ロビー様

今回は当店をご利用いただきありがとうございます!!
    お店の雰囲気もお気に召しましたようで嬉しいです!!

まだまだ花粉が飛び交う季節で乾燥もしてしまうのでご自宅でのケアはお忘れなくお願いします♪
    紫外線も強くなってきておりますので日焼け止めもお忘れなく…!!

またのご利用心よりお待ちしております!!

山田

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/12

すごいツルツル肌になって感動しました。メイクのりも良くなって仕上がりも綺麗になりました。ぜひまたお願いします!

ゆきの様

今回は当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    シェービング後のツルツルお肌を実感いただけたようで何よりです!!
    これからはどんどん紫外線が強くなっていきますので、UVケアも保湿ケアと一緒にしていただくと幸いです。

是非またのご利用心よりお待ちしております

やまだ

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/8

肌がすべすべになりました。
    結婚式の予定もあるのでまたお願いしようと思います!

★ブライダルシェービング【顔+襟足+背中1/3+アイブロウ】¥4400

みさき様

今回はご利用いただきありがとうございます!!
    シェービングの良さを実感いただけたようでよかったです!!
    挙式前の準備の際、またお待ちしております!!

山田

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

一度やってみたいと思い、初めて来店しました!
    施術後はすべすべつるつるになり感動です。
    気になる方は絶対試すべきです◎またお邪魔します!

ひなちゃん様

今回は当店をご利用いただきありがとうございます!!
    シェービングの良さを実感いただけたようでうれしいです(⌒∇⌒)
    理想は月一回~一月半に一回産毛を剃ってあげることなので、また是非ご利用いただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

山田

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/3

肌がすべすべになりとてもさっぱりしました!

あん様

今回は当店ご利用いただきありがとうございます!!
    シェービング後のすべすべお肌を実感いただけたようでよかったです!!

花粉舞うこの時期、まだまだ乾燥しますので引き続きお家での保湿ケアが大事になってまいりますので、よろしくお願いいたします(⌒∇⌒)

やまだ

• こばちさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/24

いつも親切丁寧に対応していただき感謝です。
    また伺います!よろしくお願いいたします。

こばち様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    最近は花粉が飛散していてまた乾燥が激しいので、ご自宅で保湿ケアいただけると嬉しいです!

またのご利用お待ちしております

• Rosettaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/23

とても丁寧な対応をしていただきました。仕上がりも良く、施術後の肌のケアに関してもアドバイスしてもらえました。また利用したいです。

Rosetta様

今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術も接客もご満足いただけてよかったです(⌒∇⌒)

また是非ご利用いただけるのをお待ちしております!

• サナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/9

スピーディかつ丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました!
    お洒落な店内で居心地も良かったです(^^)またお願いします!

背中美人シェービングコース【襟足+背中1/3】 ¥2750

サナ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただいてありがとうございます!!
    施術もお店もご満足いただけて嬉しいです(o^―^o)

是非またのご来店も心よりお待ちしております!!
    山田でした!

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/29

シェービングだけだったので15分程度でしたが、とても施術が丁寧で良かったです。銀座店にもお伺いしたことがあるのですが、銀座店も新宿店もみなさん挨拶をちゃんとしてくださって、対応が丁寧でした。今度は他の施術もお願いしてみたいです。またお伺いします。

背中美人シェービングコース【襟足+背中1/3】 ¥2750

なお様

短い時間でしたがご満足頂けて嬉しいです!

またいつでもご利用ください!
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

******************************************
    【ブライダル&シェービング専門店】ヒロ銀座 新宿店
    東京都渋谷区代々木2-10-9本間ビル7F
    【新宿駅徒歩2分/丸ノ内線新宿駅徒歩5分】

[営業時間]  平日11:00~21:00/土日祝10:00~19:00
    [定休日] 年中無休

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

もう何度も利用させていただいています!いつもスピーディー且つ丁寧なので満足です。顔もワントーン明るくなります☆またお願いします!

みさ様
    今回もご利用いただきありがとうございます!!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥しやすい季節ですので、お家でのケアを続けていただけると嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!!

• 都さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

ほぼ毎月お世話になっていますが、雰囲気、接客、仕上がりともにいつも安定しており、満足できる、定期的に通いやすいお店です。スタッフの皆様が豪勢にあいさつしてくださり、親しみやすいと思います。

都様
    今回もご利用いただきありがとうございます!!
    まだまだ乾燥しやすい季節ですので、ご自宅のケアも続けてよろしくお願いいたします!!

来月もお待ちしております!!

• こばちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/7

毎回親切丁寧に対応してくださり感謝しています。
    みなさん挨拶も明るく、お店の雰囲気もとても良いです。また伺います。

こばち様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    まだまだ乾燥してしまう季節ですので、ご自宅でのケアをしっかりいただけると嬉しいです!!

またのご利用おまちしております!!

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/6

顔剃り、眉カットをして頂きました。
    仕上がりも対応も大変満足です。
    担当してくださった店員さんもそうでない店員さんも
    挨拶をしてくださるので、いつも気持ち良く帰れます。

いつもご利用ありがとうございます。

世の中のなかなか厳しい状況でもこのようなお言葉が私たちの励みになります♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

初めてのシェービングでドキドキしましたが、担当の方がとっても気さくに話してくれてリラックスしながらシェービングして頂くことができました。仕上がりはとても綺麗で肌がもちもちになりました!特に荒れる事もなく、結婚式前にもう一度お伺いします。よろしくお願いします。

ご満足していただけて良かったです♪

緊張せずにいらしてくださいねっ

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/7

開店数分前に到着してしまい外で待っていましたが、その時に挨拶してくれたスタッフさんはとても丁寧で爽やかで、緊張がほぐれました。出だしは好調だったので、実際にシェービングを担当してくれた方の無愛想で面倒くさそうな態度に違和感と不安を感じました。案の定、襟足の部分だけシェービングクリームなしで剃られ、普段は全くカミソリ負けしないのに、皮膚が赤くなりました。帰宅後もう一度確認すると、さらに色が赤くなっておりヒリヒリしました。私は運が悪かったのか四日経過した今も肌荒れが続いているので悔しいです。

《パック1枚プレゼント》美肌シェービングコース 5940円→4840円

先日はご来店いただきありがとうございます。

襟足部分のお痛み、赤み、大変申し訳ございません。
    今後、最善の注意を払い、ご満足していただけるよう努めて参ります。

二度と同じことがないようにスタッフ内でも共有して改善して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

TEL 03-6276-1847

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/1

素早く丁寧に仕上げていただきました。

美肌シェービング【顔+襟足+アイブロウ】+シェービングパック¥5500

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

乾燥の季節となりますので保湿ケアをし、もちもち肌でこの冬を乗り越えましょう♪

またなにかございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ!
    またのご来店をお待ちしております!

• せたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/1

ブライダルフォトを撮るための試し剃りをお願いしました。
    丁寧に説明していただきとても良かったです。

この度は当店へのご来店ありがとうございます。

ブライダルフォトはうまくいきましたでしょうか?
    また、イベントごとなどございましたらご利用いただけると嬉しいです♪

もちろん日常のケアとしても是非ご利用ください!!

• みのっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/30

初めてのシェービング体験でドキドキでしたが担当の方丁寧でたくさんお話ししてくださったおかげで不安もなくなりました。
    施術後のトーンアップもすごくて驚きました。今度は普通のシェービングで伺いたいなと思います♪

ブライダルシェービング+お背中パック+話題の小顔クリーム ¥6600

先日はご来店いただきありがとうございます。

是非日頃のお手入れとしてもご利用いただけると嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!!

• みーぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

結婚式のためのお試しシェービングとして伺いました。
    ブライダルエステのような雰囲気をイメージしていたので、
    男性のお客さんが多くびっくりしましたが
    スタッフの方が元気よく迎えてくださいました。

元々肌が弱いのとニキビができていたので
    カウンセリングとかあれば伝えたいと思っていたのですが
    特になく始まり、鼻のところを剃られた時少しチクっとして
    帰って鏡を見たら傷がついていました。
    剃っている際に気づいたと思うのに、スルーされたのがびっくりです。

また、襟足は最後にM字ぽくしましたが、よかったですか?
    と鏡を見せられて言われて
    剃った後だしもうどうにもできないし、
    かなり剃られていたので希望を言えるのであれば事前に言って欲しかったです。

施術時間は30分と書いてましたが退店まで18分くらいでした。
    テキパキするのはいい事ですが、
    鼻の部分は傷つけてるし
    私の施術が終わった後、別のお客さんのところへいって
    さっきの話混ざりたかったですーというような話し声が聞こえて
    だから急いで施術したのかなと悲しくなりました。

お試しに行っておいてよかったです。
    結婚式の時には別のところへ行きます。

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご指摘いただきありがとうございます。
    そして大変申し訳ございませんでした。

技術をしっかりと見直し、
    今後このようなことがないように努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

TEL 03-6276-1847

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

店内は男の隠れ家的な良い雰囲気でした。
    接客も丁寧です!

◎メンズブライダルシェービング【顔+襟足+アイブロウ】 ¥3300

ユウ様
    今回はご利用いただきありがとうございました!!

お店の雰囲気も、接客もお気に召していただけたようでよかったです!!
    これからもお客様の満足いただけるお店作りを徹底していきます(⌒∇⌒)

是非またのご利用お待ちしております!!

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

ブライダルシェービングで利用しました。
    お店の雰囲気はあまりブライダルエステという感じではなく床屋という感じです。
    ですが、個室もあり、きれいにシェービングもしていただき良かったです。

きら様
    今回はご利用いただきありがとうございました!!

その後お剃りさせていただいたお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回お背中のパックもさせていただきましたが、その後の油断は大敵です
    乾燥しやすい季節ですので、お顔・お背中の保湿はしっかりお願いいたします(⌒∇⌒)

またご利用いただけるのを心よりお待ちしております!!

• 月とナイフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

ブライダルの前の背中剃りと、顔剃りをお願いしました。9月に新橋店に行って試し剃りをしましたが、正直その方より丁寧な説明と、施術でした。
    剃ったあとは、乾燥しますとか、襟足の細かいところまでじっくり剃っていただいた気がします。
    入店時に、予約時間を過ぎてから、10分ほど待ちましたが、接客に満足です。
    ありがとうございます

月とナイフ様
    今回ご利用いただきありがとうございます!!
    お時間通りご来店いただいたのにながくおま長くお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後無いよう気を付けます。

接客はご満足いただけたようでよかったです。
    これからの季節お家でのケアもしっかりお願いいたします!!

またご利用の機会ございましたらいつでもお待ちしております!!

• t-soulさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

サクッとシェービングのみ利用するには気楽で良かったです。担当の方含めスタッフの皆さん元気な接客で活気あるお店でした。場所が便利でお安い、また利用すると思います。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

またいつでもお待ちしておりますのでサクっと来てくださいね♪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

丁寧な接客で満足です。
    肌もワントーン明るくなり気持ちよかったです。
    その後も赤み、かぶれもなく経過してます。

先日はご来店いただきありがとうございます。

今も何もなく過ごされていますでしょうか?
    乾燥しやすい時期になってまいりましたので保湿を沢山してくださいね♪

またなにかありましたらいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)

ヒロ銀座 新宿店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー