3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ヒロ銀座 新宿店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザシンジュクテン

• ネイル
  • 東京都渋谷区代々木2-10-9新宿本間ビル7F
  • JR新宿駅南口より徒歩5分〈新宿〉〈渋谷〉〈シェービング〉
    4.1
    4.3
  • ぬうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-13 20:04:56.0

すべすべになって肌荒れも改善された気がするので仕上がりと価格は良かったです。
    個室の入り口がカーテンなので心許なく感じました。これも気になる方は気になると思います。
    また眉毛の形はヒアリングされなかったので、こだわりがある方は事前に伝えるなどした方がいいかと思います。
    店員さんもお客さんも女性だということを気にしてる様子はないので雰囲気が気にならない方と眉毛の形にこだわりがない方ならおすすめだと思います。

★シンプルブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+眉]45分6600円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 新宿店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

ぬう 様

貴重なご意見ありがとうございます。
    個室に関しましては法令や規格の関係もあり、カーテンでのご対応をさせていただいておりました。

カウンセリングに関しましてはすぐご対応させていただきます。

ヒロ銀座 新宿店

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 18:11:56.0

にぎやかな雰囲気ではありましたが、接客も施術も丁寧で、またうかがいたいと思います。ありがとうございました。

【プルプル素肌】美肌シェービング[顔+襟足+眉カット]30分4950円

みき 様

雰囲気イメージと違い驚かせてしまい申し訳ありません。
    個室にて丁寧なご対応を心がけております!
    お褒めの言葉嬉しいです。

また是非、お待ちしております。

ヒロ銀座 新宿店

• もこもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 08:38:27.0

初めてのシェービングでしたが事前にきちんと説明していただき、シェービング後のケア方法も丁寧に教えてくださったので、挙式当日まで肌荒れもせずとても良い状態で行うことができました。ありがとうございました。

ブライダルシェービングフルコ-ス[★+肩~肘上まで]60分¥12100円

もこもこ 様

良いお式のためのお手伝いができて何よりです!

また日常ケアでも是非お待ちしております!

ヒロ銀座 新宿店

• ききららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 19:38:19.0

男性客が多い場所でしたが、個室に通して下さり快適な時間をすごせました。

ききらら 様

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい満点口コミありがとうございます!

また日常ケアでもお待ちしております。

ヒロ銀座 新宿店

• そぼろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-03 20:54:52.0

顔がワントーン明るくなりました。ありがとうございます!

そぼろ 様

ご来店ありがとうございます!
    次回は満点いただけるように技術向上に努めてまいりますので、ぜひご要望お伝えくださいませ。
    またお待ちしております!

ヒロ銀座 新宿店

• Chi-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 17:53:44.0

当日に予約が取れ、短時間でさっとやっていただけたのが良かったです。
    お肌のトーンが明るくなりました。

Chi-様

また是非お待ちしております!

ヒロ銀座 新宿店

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 11:28:42.0

フォトウェディングの本番剃りで伺いました。
    一度試し剃りに伺ったのもありスムーズでした。
    前回も特に不満はなかったのですが、今回は歴の長いお姉さんにご担当いただいたようで、さらに技術力を感じました。
    剃っていただいてる間も刃が当たってるのを忘れるくらいで、掛けていただいたブランケットも暖かく気持ちよくて寝そうになりました。
    エステの効果に懐疑的だけどシェービングはお店でやりたいな~と思っていたのでぴったりでした。
    当日も赤みもなく、顔もボディメイクものりがよくなり大変満足しました。

1点、私は肩や背中にニキビ跡や毛穴の詰まりの色素沈着があり、ウェディングで背中のあいたドレスを着るにあたってコンプレックスでした。
    肌の状態を見てそれを理解してくださり、色素沈着に効果ありますよとパックを勧めていただいたのですが、本番まであと数日ということもあり購入に至りませんでした。
    おそらく、前回の本番まで2週間あるタイミングでしたら買っていました。
    前回はシェービング後の乾燥等を重点的にご説明いただきそれはよかったのですが、客のコンプレックスを見抜いて商品をお勧めできると購入につながると思いました。

【平日17時半迄】選べるパック付き◎シンデレラブライダルフルコース12100円

えりか 様

細かい点まで評価していただけて嬉しいです!
    日常的にご利用いただけますとより効果的でございます◎

ぜひまた、お待ちしております!

ヒロ銀座 新宿店

• Kwさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-02 19:05:23.0

ブライダルシェービングをしていただきました。
    お肌もトーンアップして、つやつやになりとりとても満足です!

kw様
    この度は数あるサロンの中からHIROGINZA新宿店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    今後もより一層、素敵なサービスが提供できるよう努めて参ります。

東京都渋谷区代々木2丁目10-9 本間ビル 7階

• つぼみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 06:43:49.0

自分では行き届かない部位などをシェービングして頂けたのは良かったです。

つぼみー様

東京都渋谷区代々木2丁目10-9 本間ビル 7階

• はむ毛玉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 11:30:47.0

顔剃と眉カットを急ぎでする事になったのですが、遅くまで営業していて助かりました。少しわかりにくい場所だったので穴場です

はむ毛玉 様

ご来店ありがとうございます!
    平日夜21時までの営業が当店の魅力です◎

またぜひお待ちしております!

ヒロ銀座 新宿店

• イクエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 15:26:20.0

和装のため襟足とお顔のシェービングをお願いしました。お顔剃り後、お肌が綺麗と複数人に言われて(ここ数年そんなことは言われなかったので!)やはり理容師さんにシェービングをお願いすると化粧ノリが格段に良くなるのだなぁと実感しました。イベントがない時も、季節の変わり目などでお願いしたいとおもいます。

シェービングの専門店ではなく理容室さんなので男性のお客様もみえますが、シェービングは奥の個室で女性スタッフさんにご担当しただけるのでその点も快適でした。

ご担当いただいたスタッフ様も手際が良く丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

イクエ様
    シェービングするとお化粧ノリも良くなり、お肌が綺麗になります!

東京都渋谷区代々木2丁目10-9 本間ビル 7階

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-25 08:55:11.0

前撮り前のシェービングで伺いました。開店と同時の10:00予約でしたが少し早く着いたため店のドアの前で待っていた所、中から大声で会話が丸聞こえで、騒いでいるような大きな声で話す何人もの男性スタッフ。開店直前の気合いをいれるため?の全員での声出し?のようなのも辞めた方がいいと思います。うるさいです。
    出入りがあり目があっても特に挨拶もなし。正直その時点で本当に帰りたかったです。男性向けの理髪店の横でカーテンに仕切られているだけ、会話も丸聞こえなので、リラックスできる環境では全くなく、音楽もうるさいし、シェービングのために肌を露出しなくてはいけないにも関わらず寒い。寒くないですか?と聞かれ温度を上げてもらっても終始寒くて風邪ひきそうでした。
    またトイレも男女共用で、男性客の施術台の目の前にトイレがあり、男性スタッフがドアを開けてくれましたが、本当に嫌でした。
    高い料金を払って、女性がリラックスできないようなこの雰囲気と事前に知っていれば、別のお店を選んでいました。

◎ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~指先まで]75分17050円

ちーちゃん様

この度は申し訳ありません。

貴重なご意見ありがとうございます。
    施術とは関係ないところでご不快な点が多く、お店の全員でお客様に対するご対応を見直させていただきます。

ヒロ銀座 新宿店

• うさまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 09:22:39.0

結婚式の前撮り、挙式前にシェービングで伺いました。施術もスムーズですし、とてもツルツルになるので満足しています。あまり肌が強い方ではありませんが、しっかり保湿もしてくださるので赤みも出なかったです。

うさまろ 様

ご来店ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またぜひ日常ケアでのご利用もお待ちしております♪

ヒロ銀座 新宿店

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-18 20:33:03.0

和装前撮りをするので顔剃りと襟足を整えていただきました。手際が良くてあっという間に終わりました!

nao 様

ご来店ありがとうございます!
    手際の良さは日常的にご利用していただける皆様のおかげでもあります。

ぜひまた、お待ちしております。

• ユーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 17:53:36.0

ブライダルシェービングをお願いしました。
    自社で開発しているというクリームのおかげか、肌の色がワントーン明るくなった気がします!
    丁寧に対応いただきありがとうございました!

ブライダルシェービングフルコース+全身パック付90分19800円

ユーナ 様

ご来店ありがとうございます!
    使えば使うほど白玉美肌になるパックです!
    またぜひ、お待ちしております!

• はせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 07:52:54.0

ウエディングフォト用に肩と顔のシェービングをお願いしました。顔はワントーン明るくなった気がします。丁寧で肌を痛めることもなく満足です。

はせ 様

ご来店ありがとうございます!
    実際くすみが取れて明るくなっていますよ◎
    きっと素敵な写真が沢山撮れていることでしょう、、、!
    ぜひ定期的にご利用くださいませ。

ヒロ銀座 新宿店

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 15:07:48.0

とっても良かったです!

みんみん 様

またぜひ日常ケアでもお待ちしております!!

ヒロ銀座 新宿店

• れんまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 00:54:34.0

前撮りのためにお世話になりました。
    お店に行くと男性が多くてびっくりしましたが、奥の個室で女性の方に担当していただけたので安心しました。
    電動シェイバーではなくカミソリで剃っていただけるので、トーンアップは確実です!(お肌弱い方は要注意です)
    丁寧に施術していただきましてありがとうございました。
    また行きたいです!

れんまる 様

ご来店ありがとうございます!
    トーンアップを実感いただけて何よりです♪

またぜひお待ちしております!

ヒロ銀座 新宿店

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 15:09:50.0

フォトウェディングの試し剃りの為に来店しました。
    他の準備もありついつい直前まで予約をせずにおり、本番剃りの2週前になってしまいましたが、やはりシェービングの間隔はお肌の為にも3,4週間空けなければならないとのこと。
    雰囲気を予習する為に軽く剃っていただきましたが、本番通りの剃りはできませんでした。
    試し剃りをお考えの方は、考えた時点で早めに来店されたほうが良いと思います。
    お店で剃ってもらうのもはじめてだったので、練習にもなり一度来店しておいてよかったです。
    剃っていただいてから2日ほど経ちましたが赤みもなく、本番もお願いしたいと思います。

えりか様

ご来店ありがとうございます!
    今月もう一度、よろしくおねがいいたします。

当日は別のスタッフでのご対応になってしまいますが、引き継ぎ受けておりますので、ご安心いただければ幸いです。

またよろしくおねがいいたします!

ヒロ銀座 新宿店

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 19:15:51.0

とても肌ツヤが良くなりました!
    沢山お話してくださって楽しく過ごせました

あやね様

うれしい口コミありがとうございます!
    またぜひ、ご来店お待ちしております◎

ヒロ銀座 新宿店

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 02:41:07.0

顔と襟足のシェービングをして頂きました。口コミをあらかじめみていったので驚きませんでしたが、冷たいクリーム塗る際に声がけないのは本当です。襟足のデザインは事前相談ありましたが、眉毛も整えちゃっていいですか?→はい。以外にデザインの相談はなかったので勝手に整えられたので、並行気味に自分で整えてましたが形をアーチ型にされちゃいました。外側や耳たぶの耳の毛までシェービングして頂けたのは良かったです。

みーちゃん様

ご来店ありがとうございました。
    カウンセリング、確認共にご対応が不十分になってしまい、大変申し訳ありませんでした。

技術、気遣いともに精進してまいります。

ヒロ銀座 新宿店

• の、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 12:20:31.0

オールドアメリカンな雰囲気でとてもおしゃれです。
    店内は静かで落ち着くというよりは、活気がある感じでした。
    施術は手際良くやっていただき、ツルツルになりました!

の、様

ヒロ銀座 新宿店

• さやたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 11:55:27.0

何度も通っていますが今回はいつもと違う方が担当してくださいました。
    急にクリームを塗られたりタオルをかけられたりしたので、事前に声かけ等してほしかったです。
    剃り残しもあり少し残念でした。

さやたん様

いつもご利用ありがとうございます。
    スタッフの指導不足、申し訳ありませんでした。
    今後のためにもしっかりスタッフ全員の技術上げていきます。

今月もありがとうございました。
    またぜひお待ちしております。

ヒロ銀座 新宿店

• kiyomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 12:08:20.0

娘の結婚式で着物を着るため、うなじをスッキリさせるため、初めてシェービングを体験しました。うなじだけではなく顔、耳、眉もやさしくシェービングしていただき、気持ちよかったです。施術後は顔がピカピカ、ツルツルでメイクのノリもよくなったので、定期的に通おうと思いました。
    お手頃で通いやすい料金設定もうれしいです。
    おかげさまで気分良く結婚式に臨むことができました。
    ありがとうございました、!

kiyomi様

この度は大切な機会にご利用いただきましてありがとうございます!
    またのご利用を心からお待ちしております◎

ヒロ銀座 新宿店

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-19 05:47:29.0

お店は男性のお客さんばかりで混み合っています。
    時間がかかっていましたが、とても丁寧に施術してくれました。
    適宜、仕上がりの確認をこちらに聞いていただき安心できました。

くま様

店内の雰囲気に驚かせてしまい、申し訳ございません。
    これからも丁寧な施術、ご対応を心がけてまいります。

この度はご利用ありがとうございました。

ヒロ銀座 新宿店

• まきろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 22:07:33.0

初めてシェービングしていただきました。
    ワントーン上がったお肌に嬉しさを感じております。特にお顔!化粧のりも段違いで良いです。
    ヒリヒリする等はありませんが、自宅に帰りよく見たら肩付近に剃刀の跡?線が3箇所ほど入ってしまったのが気になりました。
    時間の経過と共に速く治ることを期待しますが、それでも短時間で手早く施術してくださり有り難かったです。この度はありがとうございました。

まきろん 様

こちらこそこの度はご利用頂きありがとうございました。
    肩の跡に関しまして、確認不足で大変申し訳ございませんでした。
    その後経過いかがでしょうか?

必要な場合はお手数ですが、当店まだご連絡いただけますようお願いいたします。

必ず改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ヒロ銀座 新宿店

• mizさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-11 11:10:43.0

雰囲気はbarberっぽい感じでちょっと入りにくかったですが、挨拶の雰囲気や案内はとても好きでした。

美肌シェービング[顔+襟足+眉カット]+超音波ピーリング 40分 7150円

miz様

ご来店ありがとうございます!
    次回は総合満足度も最大値いただけるように店舗全体で改善させていただきます!

またお待ちしております!

ヒロ銀座 新宿店

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-11 07:55:22.0

ブライダルシェービングで伺いました!
    店内の雰囲気がレトロでとっても可愛かったです
    お店に入ると男性ばかりで少し緊張しましたが、奥の個室に通してもらったあとは女性スタッフの方がつきっきりで対応してくださり安心して施術を受けることができました。
    痛みも全くなく、施術後は肌がトーンアップしていてすごく嬉しかったです!
    施術後3日間くらいの過ごし方や注意点もとても丁寧に教えていただき、特に赤みが出ることもなく当日挙式を迎えることができました。
    丁寧に対応いただき本当にありがとうございました!

うみ 様

ご来店ありがとうございます!
    素敵な思い出の一端を担えてとても嬉しく思います!

またぜひ日常ケアでもご利用くださいませ◎

ヒロ銀座 新宿店

• きゃばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-07 19:00:10.0

ブライダルシェービングとしては不向きなお店です。

まず入ったときに男性だらけで騒がしい雰囲気なのに驚きました。元々男性客がメインターゲットのお店なんですね。清潔感を感じる空間ではありませんでした。
    施術は奥の個室で行いますが、カーテンのみで仕切られていて、音楽や声はかなり聞こえてくる状態です。
    結婚式前に上質な空間で花嫁気分を高めながら癒やされたかったのですが、全くそんな雰囲気ではありませんでした。

冷たいクリームや熱いタオルを体に触れさせるとき事前に説明や声掛けがないことも驚きました。
    今まで美容院や美容外科では必ず説明や事前の声掛けがあったので、初めてのことでショックでした。

きゃば様

店内環境に始まり、事前のお伝えや気遣いもなくご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員に共有させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ヒロ銀座 新宿店

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 12:19:10.0

手際良く仕上げて頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします

ヒロ銀座 新宿店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー