今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!これからも通います!
地域最安値!美肌シェービング【顔+襟足+アイブロウ】 ¥4950(税込)
丁寧に施術していただき、トーンアップを感じました。
今後も定期的に通わせていただきたいと思います。
1番人気!【顔+襟足+背中1/3+アイブロウ】¥6600(税込)
手際よくとても気持ちよかったです。また伺います。宜しくお願いします
初めて来店しました。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
地域最安値!美肌シェービング【顔+襟足+アイブロウ】 ¥4400(税込)
Shaving & Bridal HIRO GINZA 新宿店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】 からの返信コメント
みき様
こちらこそご来店ありがとうございます!
またぜひお待ちしております!
ヒロ銀座 新宿店
テキパキと丁寧にやってくださり、助かりました。
またいきます。
なっち様
ご来店ありがとうございます!
またぜひお越しくださいませ!
ヒロ銀座 新宿店
とても良かったです!また利用したいです!
《スタンダードプラン》メンズシェービング6600円
みつる様
ご来店ありがとうございます!
重複しますがメンズの方はホームページ等でカットのご予約も承っております!
お式前にもぜひご利用くださいませ♪
こちらに伺うのは2回目です。細かいところまでやってくださるのでありがたいです。
けけけ様
今回もご来店ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします♪
ヒロ銀座 新宿店
和装の結婚前撮りがあったので顔背中襟足セットを受けました。
担当の方が早口でコミュニケーションの間が取りづらくテキパキというより施術を早く終わらせたかった?雰囲気を感じました。
カミソリを使う施術なのでその点については不安感を払拭しづらかったです。
仕上がりは受けたことのあるシェービングの中では良かったと思います。
のんちゃん様
この度はご来店ありがとうございます。
ご対応に不信感を抱かせてしまい申し訳ございません。
今後より一層お客様と信頼関係が築けるよう努めてまいります。
またのご来店ぜひ心待ちにしております。
ヒロ銀座 新宿店
お試しで体験しました。
個室になっていて落ち着く環境だったのと
仕上がりも綺麗に整えていただいて満足です。
ひらの様
ヒロ銀座 新宿店
毎回丁寧かつスピーディーでありがたいです。
また利用したいと思います。
さやたん様
ヒロ銀座 新宿店
ブライダルフォトを撮る前に、シェービングをお願いしました。
丁寧に説明しながらの施術で安心でした。仕上がりも素晴らしく、スキンケア後の肌の感触やメイクのノリの違いに感動しました。
またイベントの前などに利用したいと思います。
けいてぃ様
ヒロ銀座 新宿店
肌がワントーン明るくなりました。
丁寧なのに素早く終わりました(^^)
みのり様
ヒロ銀座 新宿店
一ヶ月後の結婚式に向けたお試しシェービングで利用しました。
男性のお客さんの声も聞こえてきて少し緊張しましたが、女性の店員さんが優しく、しっかりとした技術で対応してくれました!
お肌が明るくツルツルになり、さらにコスパも良く、本格シェービングってすごいなと大変満足しました!
結婚式の本番前にもぜひ利用したいと思っております。
りんご様
何か不都合ございましたらぜひお申し付けくださいませ。
またぜひご利用お待ちしております!
ヒロ銀座 新宿店
初めてお伺いしましたが施術丁寧にしていただき満足でした。スタッフ皆さんも優しく接客してくれて良かったです!
またお願いいたします!
るかごん様
こちらこそぜひお待ちしております!
ヒロ銀座 新宿店
丁寧な対応・施術で高コスパ!
また利用したいと思います!
なべ様
これからも価値高く感じていただけるよう精進してまいります。
またぜひお待ちしております!
ヒロ銀座 新宿店
とても手際がよく、気持ち良かったです。また伺います。
たっきー様
またのご来店、ぜひお待ちしております!
ヒロ銀座 新宿店
以前はありがとうございました。
初めての来店だったのですが男性が多く、不安でしたが
店内やスタッフさんの明るく接客をしてくださり安心しました。
かえるん様
何か不都合ございましたらぜひお申し付けくださいませ。
またぜひご利用お待ちしております!
ヒロ銀座 新宿店
いままでシェービングで行ったお店のなかでいちばん良かったです
かよ様
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
ぜひまたお待ちしております♪
ヒロ銀座 新宿店
丁寧かつ迅速でした。とても満足しています。ぜびまたお願いします!
とろろそば様
こちらこそぜひお待ちしております。
シェービング以外にもマッサージメニューなどもご用意しておりますので、ぜひ色々お試しくださいませ。
ヒロ銀座 新宿店
結婚式に参列するため、急遽当日予約させて頂きました。
クレンジングから、最後の保湿まで丁寧に施術していただきました。アフターケアでシートパックをした方がいい事などご説明頂いたので、赤みが出たり荒れることがなく済みました。また伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました!
akn様
大切なご予定のためご利用いただき、大変喜ばしく思います♪
またぜひ日常ケアでもご利用くださいませ!
ヒロ銀座 新宿店
いつもは違うところでシェービングお願いしているのですが時間と場所が合わなかった為に今回お邪魔しました。若い女性の方が担当して下さって気さくに接して下さいました。細かいところまでやっていただいて良かったです。機会があればまたお願いしたいです。
けけけ様
今回はご来店ありがとうございました!
またぜひぜひお待ちしております◎
シェービングをお願いしました。とても丁寧に剃っていただき、満足です。また機会があれば利用したいと思います。
せー様
ヒロ銀座 新宿店
丁寧でとても気持ちのいい施術でした!
また利用考えています!
れなごん様
ヒロ銀座 新宿店
とても丁寧にして頂けました!
ひたん様
ヒロ銀座 新宿店
SNSのプロフ写真の撮影の為、久しぶりにシェービングとをしました。
時間がかかるかと思っていましたが、手際良くあっという間に終わりました。
肌の色がワントーンアップしたのがわかりました。
今から写真撮影が楽しみです。ありがとうございました。
みあ様
ヒロ銀座 新宿店
結婚式前のシェービングのお試しとして伺いました。
とても手際良く、すっきり仕上げていただき満足しております。また利用したいと思います。
きむぽ様
さきちゃん様
ヒロ銀座 新宿店
間があいてしまって、恥ずかしいくらいムダ毛こさえてお邪魔したんですが、ツルツルにしてもらい上手なマッサージまで受けることができました。肌の調子がめちゃくちゃいいです!
男性店員さんと男性のお客さんが圧倒的に多く、初見では帰ろうか不安になる方もいると思いますが
スタッフさんは皆さん親切で、こんなに挨拶の飛び交う気持ちいい接客はなかなか受けられないと思います。
KANADE様
ヒロ銀座 新宿店
スピーディーに施術していただいて大変助かりました!お肌ツルツルになりました、またよろしくお願い致します!
の様
ヒロ銀座 新宿店
シェービングと美顔器のメニューをお願いしました。
悩みに合わせてメニューを提案していただきまた、
仕上がりも綺麗で満足しています。
またお願いしたいと思っているのでその際は
よろしくお願いします。
美肌シェービング【顔+襟足+アイブロウ】+美顔器(アルテミス) ¥9350
ゆみこ様
ヒロ銀座 新宿店
ヒロ銀座 新宿店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー