5. ファストネイル ららぽーと海老名店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルララポートエビナテン

• 神奈川県海老名市扇町13-1ららぽーと海老名 4F
  • 海老名駅 徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.6
    3.7
    3.8
    4.0

ねこすきじょしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 13:19:38.0

手際よく施術して頂きました。
    出来上がりもとても気に入っております。
    また利用させて頂きたいと思います。

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL ららぽーと海老名店からの返信コメント

ねこすきじょし様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたみたいでよかったです!

次回のご来店もお待ちしております。

ファストネイル海老名店 平石

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:23:32.0

2回目でした。
    まだまだお店のシステムに自分が適応しきれておらず、キョロキョロしてしまったり、恐る恐る質問をしたりしてしまいましたが、丁寧に、優しく対応していただき、ありがとうございました。

前回より少し明るくして、お気に入りの仕上がりです!

入社から半年くらいになる頃にはワンカラー以外のネイルにしようと思っているため、これからも利用していきたいなと思います。

• なこちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:37:34.0

早くて安く、明朗会計で安心です。アプリから選べるデザインはどれも素敵で、楽しくリピートしています。
    持ちはデザインやネイリストさんによりけりですが、3週間は余裕なことが多いです。総合的に大満足です。

【人気No.1】定額トレンド  ◆  ALL¥7580[オフ無料・ジェルネイル]

[投稿日] 2024-05-02 21:14:38.0

お世話になっております。手際良く綺麗に仕上げて頂きました。有難うございました。

[投稿日] 2024-04-27 16:48:15.0

3週に1度ペースでラメグラ+パラジェルお願いしてます。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また来週あたりにお願いします。

ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで良かったです!
    また来週のご来店お待ちしてます。

ファストネイル海老名店 平石

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:13:34.0

土曜日でとても混んでいて、1人で何人かを担当しており、施術中に待ちの時間がありました。(そこに関しては、店内のモニターに間違い探しが映し出されて、それをやっていたので、特に気にならなかったです。)
    色味も質問したら、丁寧に説明してくださり、施術中も色味の確認できる時間や、ライトを当てるときに熱いときの対処法の説明などたくさん配慮してくださいました。
    ネイルがどのくらいもつのか未知数ですが、丁寧に施術してくださり、満足しています。

みー様

ご来店ありがとうございました!

当店のシステム上慌ただしく感じられる部分があり申し訳ございませんでした。
    スタッフの対応等に関る温かいお言葉ありがとうございます。

頂いたお言葉を糧にこれからも励んでまいります。

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ファストネイル海老名店 山下

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:55:38.0

左手人差し指が、3日目に浮きはじめ、4日目には剥がれてしまいました。

フレンチ or カラグラ  ¥4400→¥3900[オフ無料・ジェルネイル]

はる様

ご来店いただきありがとうございました。
    ネイルが早くにはがれてしまったとのことで、申し訳ございませんでした。

技術向上と改善に努めて参ります。

ファストネイル海老名店 山下

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:53:08.0

安いところを探していて、カラーも多そうなのでこちらへ初めて伺いました。五分前くらいに店の前に立つも、いらっしゃいませの声掛けもなくどうやって受付をすればいいのか、どこで待てばいいのかもわからず立っていました。暫くして椅子に座るよう言われ1人前にいた方から順番に受付してもらいました。席に通されジェルネイルを浮かせるための液体の入った装置?に手を入れるよう言われ液体に指をつけ続けなければいけないのかと思っていたら後から指はつけなくていいと説明され、先に言うべきでは?と不信感。一度軽く剥がされた後だいぶ待たされ…。どうやら剥がすのは1人の人が何人かを同時に担当するよう。そういうシステムも入店時に説明もなく、剥がし終わった後に席移動を促された時も声が小さくて聞き取れなかったり、移動してから施術まで結構待たされ、疲れました。他のお客さんの施術が終わってから次の人を担当するシステムなのかわかりませんが全然スタッフが来ず待ちぼうけ。施術自体は問題なく早く終わって良かったのですがとにかく待ち時間が長くて、安くてももう行かないです。

当店のシステムについて十分なご説明ができず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに改善に努めてまいります。

[投稿日] 2024-04-07 16:27:59.0

お世話になっております。Jrさんネイルでしたが全く問題なくの仕上がりです。ありがとうございました。

【Jrネイリストクーポン】ワンカラー/ラメグラデーション1,650円【3月限定】

まるお様

Jr.ネイリストクーポンでハンド、フットどちらもご利用いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで幸いです。
    頂いた嬉しいお言葉を糧に、担当スタッフをはじめスタッフ一同これからも励んでまいります。

まるお様の次のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-07 16:26:41.0

お世話になっております。Jrさんネイルでしたが、全く問題なくの仕上がりでした。ありがとうございました。

【Jrネイリストクーポン】フット・ワンカラー/ラメグラ1,650円【3月限定】

Jr.ネイリストクーポンのご利用ありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで幸いです。

まるお様の次のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-07 14:28:22.0

とてもキレイに仕上げていただき、
    約2週間後の入学式にも剥がれ等なくよかったです!

【Jrネイリストクーポン】カラーグラデーション 1,650円【3月限定】

ちえ様

今回はJr.ネイリストクーポンでのご利用ありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    大切なご予定に綺麗な状態で花を添えることができ、大変嬉しく思います。

頂いたお言葉を糧に、担当スタッフをはじめスタッフ一同これからも励んでまいります。

ちえ様の次のご来店も心よりお待ちしております!

ファストネイル海老名店 山下

• あずさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:44:25.0

オフだけお願いするつもりでうかがいましたが、気が変わって付け替えをお願いしました。
    急なメニュー変更でも柔軟に快く対応いただき、嬉しかったです。

あずさん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前後のご予約の関係で先日はメニューの変更のご案内させていただきましたが
    ご予約状況によってはご案内が難しい場合もございますのでご理解いただけますと幸いです。

あずさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ファストネイル海老名店 平石

• あずさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:40:46.0

初めてのネイルでしたが、綺麗に仕上げて頂き満足しています。

【オフ無料/ジェルネイル】トレンドアート☆¥7,370⇒¥7,070 所要時間60分

あずさん様

初めてのネイルとの事でしたがご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    今後もご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
    ファストネイル海老名店 平石

• あーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:11:38.0

想像通りに仕上げてもらいよかったです!

【Jrネイリストクーポン】シンプルフレンチ 1,650円【3月限定】

あーち様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

あーち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ファストネイル海老名店 平石

• なこちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:28:00.0

早くてリーズナブルな点、アプリにデザインが豊富な点が気に入っておりリピートしています。
    店頭や公式ホームページの色見本と実際の発色が結構異なるので、初めてオーダーする色は注意が必要です。
    思ってたのと違う色だったなということが割とよくありますが、そこも含めて楽しんでいます。

なこちん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お色に関しまして、媒体による見え方の違いや
    実際に塗った時の発色の想像のしづらさでご不便をお掛けして申し訳ございません。
    前向きにとらえていただきありがとうございます!
    システム面の改善に加え、分かりやすくお伝えできるよう努めて参ります。

なこちん様の次のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ファストネイル海老名店 山下

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:24:53.0

フットしていただきありがとうござます。足が滑らにように滑り止めマットを敷いてはいかがでしょうか。又よろしくお願いします!

サラ様

Jr.ネイリストクーポンのご利用ありがとうございました!
    サービス向上の為のご提案もありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

サラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ファストネイル海老名店 山下

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:23:21.0

速さ・仕上がりともにとても満足です。

【学割U24/オフ無料】 フレンチ/ポイントアート☆¥4,400→¥3,700

なな様

ご来店ありがとうございました!
    お時間・お仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います。

なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ファストネイル海老名店 山下

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:20:03.0

早くて綺麗な仕上がりに大満足です。

ゆか様

Jr.ネイリストクーポンのご利用ありがとうございました!
    頂いたお言葉を糧にこれからも励んでまいります。

ファストネイル海老名店 吉川

• そらまめニャン忍者さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:53:30.0

いつも通ってるネイルサロンが急遽お休みとなり、お世話になりました。専用アプリで事前登録てスムーズ対応は有りなのですが、六年振りなので、現時点のお店システムにおいついてないです。六年前に来店したときも思いましたが、お店専用システムにおいついてないと雑というか、面倒臭そうな感じを受けます。
    入店前にジェルの種類の内容によりオフ料金追加請求案内有。複数のお客様対応しながらのオフ対応は凄いなと感心しましたが、オフ中に言った一言、他店オフでしっかりついてるという一言が、通常の料金では対応できず追加料金請求圧を感じましたが追加料金発生せず施術は終わりました。
    六年後に訪れたときの浦島状態、システム面にかんして面倒な感じを出せずに対応してくれるといいのかなと。
    店に取っては効率良くても、久々利用する客にとってはわかりにくい点もあるのかなと。

そらまめニャン忍者様

ご案内時の対応について、またシステムやオフに関しての説明不足で
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとに分かりやすいご案内と心地の良いサービスをご提供できるよう、
    スタッフ一同改善に努めて参ります。

ファストネイル海老名店 山下

• くみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 06:44:51.0

オフがないと30分ぐらいで仕上がるのでとても良いです。
    仕上がりも上手で満足です。

【オフ無料/ジェルネイル】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850

くみりん様

ご来店ありがとうございました!

お時間や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるよう、頂いたお言葉を糧に励んでまいります。

くみりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ファストネイル海老名店 山下

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 17:19:38.0

買い物帰りのついでに行けるので良かったです

ひろ様

Jrネイリストクーポンのご利用ありがとうございました!
    ご予定のついでにネイルを楽しめる利便性を感じていただけて何よりです。

ひろさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ファストネイル海老名店 山下

• まゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:32:31.0

迅速で、応対も良く、仕上がりまでも早くて、大満足でした。ありがとうございました!

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,900

まゆか様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりやお時間について、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

まゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ファストネイル海老名店 山下

• ゆみぬーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:20:34.0

今回の方は私の要望を的確に聞いて施術してくださいました。
    ゴールドのネームプレート付けていても、端まで塗らずそこから亀裂が入る事が多く、何度直接のお願いや予約時にメッセージを入れても変わりませんでした。
    他のサイトでのコメント、最近は良くないです。
    担当さんによって、上手い下手がありますが、私は安価でいいと思います。

【オフ無料】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分

ゆみぬー様

今回の施術についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これまでご要望にお応えすることができておらず申し訳ございません。
    頂いたご意見をスタッフで共有し、安心してご利用いただけるよう改善に努めて参ります。

ゆみぬー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル海老名店 山下

• シャンクスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 13:49:24.0

ジェルの付け替えをする予定が急遽、MRI検査を受けることになりオフすることになりました。
    こちらもテンション下がってるところにネイルオフと1100円の甘皮、ファイリングでジェルの付け替えより値段が高く30分で終わりで4,400円は高いです。
    毎月きてる超リピーターにはやはりこの価格は見合わない。
    更にテンションが下がってしまいとてもがっかりでした。
    この30分の価格4,400円はどうにかならないのですか??

【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400 所要時間60分

シャンクス様

やむを得ずのオフのみご予約で気落ちされている中、
    馴染みのないお値段のご提示でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

付け替え時のオフを無料でご提供している為に高く感じられたかと思いますが、
    施術に頂くお時間や技術料として設定させていただいているお値段になりますので、
    ご理解いただけますと幸いです。

ファストネイル海老名店 山下

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:04:58.0

たくさん予約が入ってるのでバタバタしていますが、スピードはとても速いです

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

まゆ様

ご来店ありがとうございました!

当店のシステム上、慌ただしく感じられることが多く申し訳ございません。
    スピードに加えて仕上がりや雰囲気でもご満足いただけるよう精進して参ります。

まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ファストネイル海老名店 山下

• みよきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 04:13:12.0

安くて、きれいに仕上げて頂きました。それでいて、結構持ちもよいです。仕事柄よく手を洗うのですが浮いてくる事もそんなにないです。また利用させて頂きたいと思います^ ^

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

みよき様

ご来店ありがとうございました!

お値段や仕上がり、持ちについてもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ファストネイル海老名店 山下

• じゅりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 14:58:40.0

ジュニアネイリストさんにお願いしました。こちらの都合であまり時間がなかったのですが、嫌な顔せずに対応していただきました。とても素晴らしい接客でした。
    ネイルも素敵にしていただき満足しています。またお願いしたいと思います。

じゅり様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けたみたいで担当スタッフも喜んでおります!

[投稿日] 2024-03-04 09:05:29.0

いつもラメグラ+パラジェルでお願いしています。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。
    長持ちするといいです!

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりに関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-27 00:27:03.0

お世話になっております。いつも爪強化保護の為に、クリアジェルで施術して頂いております。少し待ち時間がありますが、スタッフが少ないせいでしょうか。
    でも、問題なく仕上がっております。
    有難うございました。

いつもご利用ありがとうございます。

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりは問題ないとのことで良かったです。
    今後もご満足いただけるように努めて参ります。

ファストネイル海老名店 平石

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:14:04.0

14時30分に予約をして、5分前にお店に着きましたが、受付に誰もおらず、スタッフは全員施術中。絶対誰か気づいているのに、誰にも声をかけられず無視。

30分にならないと受け付けて貰えないのかと思い、そのまま立って待っていましたが、過ぎても誰にも声をかけられず、仕方なく近くのイスに座ってました。

14時40分頃、声がかかり名前を伝えた所「担当が終わり次第の対応になりますが大丈夫ですか?」と言われました。

大丈夫と伝えましたが、予約時間から既に10分過ぎており大丈夫じゃなかったらどうするんだろうと不快でした。

そのままさらに待たされ呼ばれたのは14時50分。

施術中も私の担当が電話に出たり、来店客の対応をしたりで、何度も待たされました。「整えた爪を確認して待っててください」と言われましたが、そんなの数秒で終わるし、ただ何もせず待つばかり。

また私が来店した時は誰も声をかけないのに、他の人には声をかけに行くのか?と思い、悔しかったです。

仕上がりもイマイチですが、ここは安いので仕方ないと割り切っています。ただ時間を守る、顧客を放置しないなど、基本的なことはちゃんとしてほしいです。

【 クリアジェル 】☆3,850円 色付きネイルがNGの方に 所要時間60分

あ様

頂いたご意見をもとに、対応面やお時間への配慮について
    スタッフ全員で改善に努めて参ります。

施術中の離席に関しましては、
    当店のシステム上一人のお客様に付きっ切りになることができず、
    ご理解いただけますと幸いです。

ファストネイル海老名店 山下

ファストネイル ららぽーと海老名店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー