3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ラニ(Lani)   >

アイラッシュサロン Lani 桑名店

アイラッシュサロン ラニ クワナテン

• 三重県桑名市末広町46-1
  • 【桑名市/桑名駅より徒歩5分】駐車場4台あり/ライオンズマンションのすぐ裏手
  • かっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 14:40:41.0

いつも丁寧に対応して頂けるし大変心地よく過ごせるし、まつげもすごく綺麗に仕上げてもらえます。
    また次回もお願いしたいです。

【口コミ投稿&掲載限定】アイシャンプー(¥1100相当)サービス

かっぴー様

いつも当店をご利用いただきまして誠のありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただくことができ安心しております。
    これからもかっぴー様にご満足いただける施術ができるよう、努めて参りますので今後もよろしくお願い致します。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 14:03:15.0

当日に予約が取れ良心的な値段設定で場所が分かりやすく駐車場完備なサロンを探していました。担当の方も優しかったので またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

大人気 Lシャイニーカール+トリートメント+アイシャンプー¥6500→¥5500

すみちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

その後のパーマの調子はいかがですか?

次回のご来店も心からお待ちしております♪

• ゆきえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 22:22:28.0

いつもお世話になってます。毎回キレイに仕上げてくださるのでとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿&掲載限定】脱毛体験コース 鼻毛脱毛¥1100相当サービス

ゆきえ様

いつもラニにご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりを気にいって頂く事ができ、とても嬉しく思います(^^)
    今後も、ゆきえ様のご要望にお応えできますよう、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なちびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 18:32:27.0

駐車場も停めやすく、詳しい説明で初めて伺いましたが気持ち良く施術してもらえました。店内も清潔感があり、施術時間も手際が良く、早く終わりました。また通いたいと思います。

目元ナチュラルシングルラッシュ80本+アイシャンプー¥5800→¥4800

なちび様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気やスタッフの施術にお褒めのお言葉をありがとうございます。
    次回も、なちび様に満足いただける施術をさせていただきます♪
    ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りゅーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 10:22:59.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます

【平日/再来の方限定】10時ー15時までにお越しの方☆ALLメニュー5%OFF☆

りゅーママ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 09:00:41.0

今回もありがとうございました。
    初めてLカールをしていただきましたが
    私的にはパリジェンヌよりLカールの方が
    好きなので次回もLカールをよろしくお願いします。

さおりん様

先日は当店へのご来店、ありがとうございました。
    いつもと違うラッシュリフトをさせていただきましたが、喜んでいただくことができ、さらに嬉しい口コミもいただけて安心しております♪
    次回からまつげパーマにして、さらにお化粧を楽しんでください!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• なまちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 07:53:49.0

まつげパーマ2回目ですが、とてもキレイにカールしてすごく嬉しい気持ちになりました。大満足です!担当してくださったスタッフの方も可愛らしい方で2回目ですがやっぱりかわいい…と思いました。帰りにいただいた焼き芋の飴ちゃん美味しかったです!

なまちゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    仕上がりを気に入って頂く事ができ、とても嬉しいです♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もなまちゃ様のご希望に添える施術ができますように努めてまいります。
    新しい飴もそろえて、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• yaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:25:46.0

今回も施術ありがとうございました。
    いつもとても綺麗にまつ毛を整えていただき、しっかりカウンセリングもしていただけるおかげで綺麗なまつ毛で過ごすことができています。これからも、よろしくお願いします!

yane様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただくことができとても嬉しいです!!
    これからもまつげの状態に合わせた提案をさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 18:39:07.0

子供連れで行けるところが
    少ないので通わせてもらってます。

りな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりや持続力などその後いかがでしょうか?!
    ご要望やご不明点など、ご来店時にお気楽にご相談下さい(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• maikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:06:17.0

いつも自分がしてほしい感じにしてくれて
    すごい嬉しいです!!

maiko様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    これからもmaiko様のご要望に合わせたデザインにさせて頂きたいと思いますので、
    遠慮なくお伝えください。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:01:34.0

とても丁寧な接客、施術内容をしっかり説明して頂き、気持ち良く施術を受けることができました。今回とてもキレイに仕上げていただき満足しています。下まつげの相談も聞いて頂きありがとうございました。美容液も使用したいと思います。

【人気No.1】圧倒的カワイイ!まつげパーマ(Lシャイニーカール)¥5000

yuu様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂く事ができとても嬉しいです!

是非、美容液も毎日ご使用下さい(^^)
    ご来店時にしっかり自まつ毛の状態を見極めながら、今後も施術して参ります。

次回のyuu様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:35:19.0

丁寧な説明、接客でとても満足です。
    短い毛がある事を事前に説明しており、施術後はしっかり上げときました。と説明していただきました。
    自分が気になってた部分がキレイに上がってて嬉しかったです。また、まつ毛美容液も何が良いのか教えてもらったので使ってみようと思います!

あんず様

先日は数あるお店の中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

気に入って頂けたようで良かったです♪
    また、何か気になる事などありましたらお気軽におっしゃって下さいね

あんず様のまたのお越しを心からお待ちしております☆

• トモミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 09:21:41.0

初めてこのお店でまつげパーマをしました
    予定時間より早く着いてしまいましたが
    丁寧な対応で良かったです。
    また次回も行きたいですね。

トモミ様

先日は数あるサロンの中からラニにご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミをありがとうございます♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご来店時にご要望やご不明点などお気楽にご相談下さい!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• フミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 16:56:20.0

前回と同じ感じでお願いしました。いつも丁寧に手際よく仕上げてくれるので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

フミ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    これからもフミ様に安心して任せて頂けるよう、努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 00:18:28.0

いつも要望におこたえくださり、ありがとうございます。

とも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    今後も、とも様に満足頂ける施術を心がけ精進してまいります!
    ご来店時に、ご不明点などお気楽にご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 13:26:47.0

とても丁寧に対応していただきました。
    他店では上がりからながったまつ毛もしっかり上がって嬉しくなりました!
    次回はエクステも検討してみます。

Mai様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?!
    エクステも是非お試し下さい!
    ご来店時にご不明点やご要望など、お気楽に、ご相談下さい(^^)

お忙しい中嬉しい口コミを誠にありがとうございました!

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:09:31.0

メニューによる仕上がりの違いを丁寧に教えて頂いたり、
    コストダウンの提案をしてくださって嬉しかったです!!!

りー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点など、ご来店時にお気楽にご相談下さい!
    お忙しい中口コミをありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 06:59:13.0

初めてのまつ毛パーマで分からないことばかりでしたが、とても丁寧に説明してくれて、安心してお任せすることができました。仕上がりもとっても満足しています。その後のケアのアドバイス、今後のお勧めなども教えてくれてまたやりたいと思わせてくれる接客でした。お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました。

ちー様

ちー様とのお話がとても楽しく、話足りないぐらいでした!

次は是非マツエクも、お試し下さい(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• SENRIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 04:18:07.0

いつもお世話になってます。毎回キレイに仕上げてくださるのでとても満足しています。どのスタッフの方も丁寧な接客で技術も素晴らしいのでずっと通いたいお店です。またお世話になります。

SENRI様

いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 18:20:12.0

子供連れで行ったのですが
    キッズスペースもありよかったです。
    持続性があればまた利用したいです。

【最高級プラチナセーブル】上まつげ付け放題+アイシャンプー ¥7300→¥6300

りな様

その後まつ毛エクステの持続力はいかがでしょうか!?
    今後も、りな様に通って頂けますよう、日々精進してまいります。
    またお子様達とご一緒に是非ご来店下さい(^^)
    お忙しい中口コミをありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 19:18:50.0

まつげパーマで3度目の訪問です。
    いつもまつ毛の状態から綺麗にカールするように施術してくれてとても丁寧です。
    色んなアドバイスなどをくれるので助かります。
    またよろしくお願いします☆

えり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?
    常にえり様に満足して頂ける施術ができますように、精進してまいります!
    何かご不明な点や、ご要望など、ご来店時にお気楽にご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 15:53:12.0

まつげの抜け変わりの時期ということで普段より短く少なくなっていたことを気にしていましたが 丁寧に説明して頂き少し安心しました。根元からしっかり上げて下さいとお願いした通り綺麗に仕上げて頂きました。

かお様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

まつ育をし続けたら、また以前の様な長いまつ毛になると思うのでご安心ください
    今回もかお様のご希望通りのパーマが出来たようで良かったです♪

また次回も気になる事がございましたらお気軽におっしゃって下さいね(^_^)

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 16:23:11.0

とても良い感じに仕上げていただきました♪この度もありがとうございました。

とも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

仕上がりを気に入って頂く事ができ嬉しいです♪
    次回も満足頂けますよう努めて参ります!
    ご不明な点や気になる事など、
    ご来店時にお申し付けください(o^^o)

• あさひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 13:49:03.0

何度か行かせていただいてまつ毛の生え方や
    どっちの目が下がりやすいなど見ていただき
    次回はこの付け方をしてみましょうなど
    親身に相談や提案していただいています。

【今月お誕生月の方へ】バースデークーポン☆ALLメニュー¥500OFF☆

あさひな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

今後もご不明な点などございましたら、ご来店時にお気楽にご相談下さい☆

あさひな様に満足頂ける仕上がりなりますよう、努めてまいります。

そしてお忙しい中口コミをありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:16:11.0

いつも、丁寧に施術頂きありがとうございます!
    今回も大満足な仕上りでした!

★ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ★

ゅう様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    仕上がりを満足して頂く事ができ、嬉しいです♪

次回もお肌の様子をみながら、ご希望に寄り添える施術を心がけてまいります(o^^o)

嬉しい口コミをありがとうございました!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• フミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 07:57:35.0

今回も手際よく、綺麗に仕上げて貰えて大変満足です。毎回、前回とは少し変えてやって貰ってますが、いつも良い仕上がりです。ありがとうございます。

フミ様

いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます!
    その後のエクステの持続はいかがでしょうか?
    また次回もお悩みやイメージを一緒に考えながら、素敵にしていきましょう♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^ ^)

• Nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:40:55.0

初めてハリウッドブロウリフトをしましたが
    とても仕上がりが良く、大満足です。
    周りの評判も良いです。
    メイクするのが楽になったし、
    鏡見る度に眉毛めっちゃいい感じ!
    って気分上がりまくりです!
    早くやってみれば良かったなあ、と思いました。
    これからも通います!!

ハリウッドブロウリフト(Wax脱毛込)初回¥7500→¥6980

Nana様

先日は数あるサロンの中からLani桑名店にお越しくださり誠にありがとうございました!
    そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ハリウッドブロウリフト気に入って頂く事ができ、とても嬉しいです♪
    普段の生活が少しでも楽になるお手つだいをさせていただけたらと思いました(^^)
    もともとのNana様の眉毛もとても綺麗だったのでさらに美しく仕上がりました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します!!!

• SENRIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:02:26.0

いつもお世話になってます。とても丁寧な接客をしてくださり、施術内容をしっかり確認して、施術中も丁寧な声かけをしていただき、気持ち良く施術を受けることができました!今回もとてもキレイに仕上げていただき満足しています。最後のお見送りまで丁寧でとても素敵なスタッフさんでした!ありがとうございました。またお世話になります。

SENRI様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます\(^-^)/

今回もSENRI様に気に入っていただけたようでホッとしています☆

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております♪

• しえろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:44:11.0

本当にまつ毛パーマが1番上手なお店だと思います。
    毎回生え変わりなどその時のまつ毛の調子を見て、ロッドを変えてしっかり上げてくださいます。
    奥二重のためか?今まで他のお店ではうまくあがらなかったので、本当に技術力に感動です!!みなさんにおすすめしたいです。

しえろ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    初めてご来店頂いた時から、まつげが毎回毎回どんどん伸びていって、美容液の成果が出てきていてよかったですね♪
    次回も楽しいお話をさせていただける事楽しみにしております!
    ご予約お待ちしております\(^o^)/

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 14:11:03.0

今回もとても丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます♪

あお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    仕上がりを満足して頂くことができとても嬉しいです♪
    その都度、まつげの状態を見極め、いろいろなデザインをご提案できるよう努めてまいります!

アイラッシュサロン ラニ(Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー