3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ラニ(Lani)   >

アイラッシュサロン Lani 桑名店

アイラッシュサロン ラニ クワナテン

• 三重県桑名市末広町46-1
  • 【桑名市/桑名駅より徒歩5分】駐車場4台あり/ライオンズマンションのすぐ裏手
  • しのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:59:51.0

綺麗にバッチリあげて頂きありがとうございました♪本当に丁寧に仕上げてもらって感動です!遠いけど行って良かった♪心からありがとうございました!

大人気 次世代まつげパーマ+トリートメント+アイシャンプー¥7100→¥6500

しのちゃん様

先日は遠くから遥々お越し頂きまして誠に有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    約二年ぶりでしたね!お会い出来て良かったです☆
    また良かったら桑名店でもお待ちしております

• りえさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 15:16:30.0

夕方の直前の予約にも関わらずご親切な対応をありがとうございました。他所でもまつ毛パーマをして頂いた事はありましたが、(簡単にではありますが)使用する薬剤についての説明は初めてでした。
    丁寧でまた次も行きたいと思えるサロンでした。

次世代まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト通常6000円→4980円

りえ様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/
    その後のパーマの調子はどうですか?
    また気になる事や分からない事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております♪

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 16:05:30.0

友だちの紹介で行かせていただいたのですがわたしのよく分からないニュアンスの伝え方でとっても満足のいく可愛いまつげにしていただきました!アフターケアも教えて頂き助かりました!これから通わせて頂きます(*´ω`*)

目元ナチュラルシングルラッシュ80本+アイシャンプー¥6600→¥5600

あちゃん様

先日は当店への初めてのご来店、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    あちゃん様に満足して頂ける仕上がりにでき、安心しております。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• さばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:15:50.0

いつもありがとうございます。久しぶりに来店し、まつ毛もかなり下向きな状態でしたが、しっかり上げて頂きました。安定の腕前で安心です!

さばちゃん様

いつも当店にお越し頂きまして誠に有難うございます(^ ^)
    嬉しい口コミも毎回ありがとうございます♪
    今回も気に入って頂けた様で良かったです

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております

• かっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 22:24:02.0

前回よりまつげが伸びていたみたいで
    ロットを変えていつも通り綺麗にしていただきました!
    臨機応変に丁寧に対応して頂いてうれしいです

【平日/再来の方限定】10時ー15時までにお越しの方☆ALLメニュー5%OFF☆

かっぴー様

いつも当店をご愛顧いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    かっぴー様に満足して頂ける仕上がりにでき、安心しております。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 21:54:48.0

カウンセリングと丁寧な施術をしていただきありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで大満足です。

ひな様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりを気にいって頂く事ができとても嬉しいです(^^)
    今後もひな様にご満足頂ける施術ができますよう努めてまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:47:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回もとてもキレイな仕上がりでとても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

【人気No.1】圧倒的カワイイ!次世代まつげパーマ¥6000

yuu様

いつも当店にお越し頂きまして誠に有難うございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます(^_^)
    今回も気に入って頂けた様で良かったです♪気になる事などございましたらお気軽におっしゃってくださいね

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:43:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    もちもすごくよくとても気に入っています。

かおりん様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます
    お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます(^ ^)
    これからも満足していただける様精進してまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• sakkyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 09:52:14.0

ここのマツエクサロンに出会ってからは、ここしか行けないぐらいスタッフさんの雰囲気と施術の丁寧さに満足しています!いつもありがとうございます。また伺います。

sakky様

いつも当店をご愛顧いただき誠に有難うございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます(^ ^)
    これからも気に入って頂くべく精進して参りますので何卒よろしくお願い致します

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 22:41:18.0

カウンセリングもしっかりしていただき、とても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

ゆみちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    仕上がりなど気に入って頂けた様でこちらも嬉しく思います
    何か気になる事や、わからない事などございましたらお気軽にお声掛け下さい♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています

• SENRIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 20:22:20.0

いつもお世話になってます!
    今回もとてもキレイにしていただきました。スタッフの方はいつも丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も落ち着いているのでいつも居心地が良いです。またお世話になります。

SENRI様

いつも欠かさず嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回も気に入って頂けた様で心から嬉しく思います\(^^)/
    これからも日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:09:11.0

今回もオーダー通り綺麗に上げていただいてぱっちりまつげになって、毎日のメイクが楽しいです。
    これからも、よろしくお願いします!

yane様

いつも当店をご愛顧頂きまして、ありがとうございます。
    まつ毛パーマで、メイクが楽しいと思ってもらうことができとても嬉しいです!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:43:49.0

いつもまつパが綺麗な先輩に教えてもらい、お伺いしました。
    カウンセリングで気になっている箇所を全部お伝えしたところ、丁寧に説明していただき、なおかつ仕上がりもその通りになりました!

これからも通います!

【平日/新規限定】10時ー15時までにお越しの方☆ALLメニュー20%OFF☆

ぽん様

先日は当店への初めてのご来店、ありがとうございました。
    とても気に入って頂くことができ安心しております!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 23:13:53.0

最初から最後まで対応も良く、気持ちのいい施術でした

ルナ様

先日は当店にお越し頂きまして誠に有難うございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます(^ ^)
    気に入って頂けた様で良かったです♪

またのお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております

• ゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 19:55:56.0

いつも大満足です(^o^)
    ありがとうございます♪
    またオジャマしまーす。
    ヨロシクおねがいします(^^)

ゅう様

いつもラニ桑名店にお越しくださり誠にありがとうございます(^^)

ゅヴ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

いつもデザインなど信頼し、おまかせして下さる事をとても嬉しく思っております!

今後もご満足して頂ける施術ができますよう全力で努めてまいります!!!

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:38:48.0

前回まつエクがすぐ取れてしまったことを相談させて頂いたら、すぐに対応して下さって、おかげさまで今のところ前回と比べてもまつげがしっかり保たれていて、持ちが良さそうで安心してます。
    私の目に合わせて、いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    また次もよろしくお願い致します。

つん様

いつもラニ桑名店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    マツエクの持続力も良いとの事で
    とても安心しました(^^)

今後もご不明点やご要望など、お気楽にご相談下さいね☆

嬉しい口コミをありがとうございました!!!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 10:17:36.0

いつもお世話になります!
    カールもいい感じに仕上げてくれてテンション上がります。
    またよろしくお願いします☆

えり様

いつも遠方からラニ桑名店にお越しくださり誠にありがとうございます(^^)

仕上がりを気に入って頂く事ができ、とても嬉しいです♪

今後もえり様にご満足頂ける施術ができますよう努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:16:33.0

いつも赤ちゃん連れでも施術してくださり、ありがとうございます!!
    しっかり上がって大満足です!

まいこ様

いつもラニ桑名店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    お子様とても可愛くて癒やされます(^^)

仕上がりも、気に入っていただく事ができとても嬉しいです!

今後も、まいこ様にご満足頂けますよう努めてまいります♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご満足も心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:21:48.0

初めて担当をお願いしましたが、
    とても良い感じに仕上げて頂きました。
    また次回もお願いしたいです。

★パリジェンヌラッシュリフト★

あみ様

先日は初めて指名を頂きありがとうございました!
    あみ様に満足して頂くことができ、嬉しい口コミも頂けて安心しております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:32:32.0

いつも満足行く仕上がりでありがとうございます。まつ毛って正直で育毛剤お休みしてたら短桑名なってました。今回は頑張ってまつ育しますねー。

haru様

いつも当店をご愛顧頂き、嬉しい口コミをありがとうございます。
    まつ育、是非頑張って下さい!次回までまた元気になっている事を祈っております♪笑
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• akaneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:13:04.0

まつげパーマをしました。質問にも丁寧に答えてくださりとても安心できました。仕上がりも希望通りのカールで大満足です。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

akane様

先日は当店への初めてのご来店、ありがとうございました!
    大満足と言って頂けてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• Annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:17:46.0

2回目の利用でした。
    前回マツエクを付けて頂いた時
    持ちが良くて最高だったので
    また利用しました。
    私の希望にも答えてくださり嬉しいです。
    お店の雰囲気も良く分かりやすく
    また利用したいです。

フラットマットラッシュ付け放題9300円→8300円

Anna様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    喜んで頂けた様でこちらも嬉しいです♪
    これからも喜んで頂ける様日々、精進致します

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 12:08:29.0

今回が初めてのまつげパーマですごく不安なこともあったのですが、すごく丁寧にカウンセリングして下さり凄く安心して施術を受けることが出来ました。また、希望通りのデザインに仕上げていただけてまつげパーマをしたかいがあったなと思いました。
    まつげパーマを続けたいと思っているので次回もよろしくお願いします!

りこ様

先日は数あるサロンの中からラニにお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/
    まつ毛パーマをすると毎朝の支度が楽になり時短になりますよね♪
    わからない事など疑問に思う事などありましたらお気軽にお声掛け下さいね

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております

• グミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:43:12.0

今回もバッチリ上げていただいて満足してます!

グミコ様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    今回もグミコ様に満足いただくことができ安心しております。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 22:02:09.0

タイミングを逃してしまって5ヶ月ほど間があいてしまったのですが きれいに根元からしっかり上げて頂きました。価格は上がったと言うことも予約する時に了承してましたが お会計の時きちんと説明して下さりました。また よろしくお願いします。

かお様

先日は当店へ久々のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中時間を作ってパーマに来て下さり、私たちもとても嬉しく思っております。
    お化粧も久しぶりに楽になったかと思います\(^^)/
    また、次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております♪

• SENRIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:30:25.0

いつもお世話になってます。いつも丁寧な接客と施術でとても居心地の良いお店です。仕上がりもキレイで大満足です。またお世話になります。

フラットマットラッシュ付け放題9300円→8300円

SENRI様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもいつもありがとうございます\(^^)/
    これからもSENRI様に気に入って頂けるよう精進して参りますので何卒よろしくお願い致します

次回のご来店も心からお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 11:50:36.0

今回もとても満足のいく仕上がりにしてもらいました!

まい様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/
    これからもまい様に喜んでもらえる様に精進して参りますので何卒よろしくお願い致します

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:25:30.0

今回もかなりしっかりカールして下さって本当に嬉しいです!!!
    ここでずっとお世話になっているおかげでまつ毛もかなり伸びて幸せです!!!!
    また次回もよろしくお願いします!!!!

ねぎ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います
    また、次回予約もしてくださりありがとうございます♪

ねぎ様にお会いできるのを楽しみにしております

• Maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 06:55:27.0

初めてパリジェンヌをやってもらいました。根本から真っ直ぐ上がっていい感じです。
    1ヶ月様子見てみます。また、お願いします。

MaI様

初めてのパリジェンヌを気に入って頂く事ができ、とても嬉しいです♪

またご来店に経過を教えて下さい☆
    今後も、ご要望に寄り添い、ご満足頂ける施術ができますよう、努めてまいります♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• さばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:20:39.0

本日も綺麗にあげていただきました。
    値上げはあったもののその値段分の効果はありますので、これからもお世話になります。

さばちゃん様

いつもラニ桑名店にお越しくださり誠にありがとうございます♪

仕上がりを気に入って頂く事ができ、とても嬉しいです!

今後も、さばちゃん様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

アイラッシュサロン ラニ(Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー