3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ラニ(Lani)   >

アイラッシュサロン Lani 桑名店

アイラッシュサロン ラニ クワナテン

• 三重県桑名市末広町46-1
  • 【桑名市/桑名駅より徒歩5分】駐車場4台あり/ライオンズマンションのすぐ裏手
  • ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:45:58.0

仕上がりはいつものように大満足です!
    私がクーポンの詳細を見ていなかった落ち度はありますが、クーポン適用されなかったのが残念でした。もう少し普段出ているクーポンのようにクーポン名だけでわかる形だと嬉しいです。

2月限定バレンタインクーポン!!!☆ALLメニュー20%OFF☆ポイント併用不可

ぽん様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただくことができ安心しております!

尚、クーポンの件ですが詳細や利用条件などお客様の分かりにくいクーポンの表示をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回のクーポンはお得なこともあり、利用の詳細やクーポン名にはかなり気をつけて作らせて頂きました。
    表示の画面に載せられる項目や文字数等に限界がある為、間違って予約される方がたくさんいらっしゃったので、ホットペッパーのブログ、インスタ等、注意事項を書かせて頂いておりましたが、そちらを見ていただくことが出来ず残念でした。

口コミを見ていただくお客様の参考としてこちらにも書かせて頂きます。
    当店のクーポンですが、特に期間限定などの%の割引率が高いものに関しましては、基本【平日のみ、10時もしくは11時から15時まで】の利用条件のクーポンがほとんどになるかと思います。
    今後の参考にして頂けましたら幸いです。
    貴重な口コミ、ご指摘をありがとうございました!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:25:08.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    毎回キレイな仕上がりで満足です。

あみ様

いつもラニ桑名店にお越しくださり誠にありがとうございます(^^)
    今後もあみ様にご満足頂ける施術ができますよう努めてまいります♪
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• SENRIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:35:44.0

いつもお世話になってます。自まつ毛が弱々しく付けるのが大変だと思うのですが、いつもとても綺麗に付けてくださって本当に嬉しいです!!いつもステキに仕上げてくださりありがとうございます!美容液で自まつ毛育成頑張ります!またお世話になります。

SENRI様様

いつも当店をご愛顧いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
    これからも、SENRI様に満足いただける施術ができますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともlaniをよろしくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:40:19.0

今回もバッチリ上がりました!
    おチビの相手もしてもらえて感謝です!

まいこ様

これからも、まいこ様に満足いただける施術ができますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともlaniをよろしくお願い致します。
    次回もお子様とのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 14:46:02.0

お得なクーポンを利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、
    接客もいつも丁寧で心地が良いです

かっぴー様

これからも、かっぴー様に満足いただける施術ができますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともlaniをよろしくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 02:09:25.0

ナチュラルなカールがイメージ通りで大満足でした。
    駅近で雰囲気も良かったのでまた通いたいです。

次世代まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト通常6000円→4980円

ゆうり様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠に有難うございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます(^ ^)
    まつ毛パーマ気に入って頂けたようで良かったです♪
    また次回の際に気になる事などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね

• さばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:51:29.0

何回もリピしてます。いつも綺麗にあげて頂いてます。
    もともとまつ毛がばらつきやすいのですが、今回は左目のまつ毛の真ん中部分があまりかかっていなかったのか、翌日にはちょっと下がってきてしまっていました。なかなかばらついたまつ毛は上がりにくいのかもしれないですが。笑

さばちゃん様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます!
    お忙しい中、口コミを下さり有難うございます
    今回は少し残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません
    これからは、もっと精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております

• Jさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:40:37.0

下がりやすさなどの話を聞いてくれて、それに合わせて片方ずつちがう強さにしてくれたり、しっかりあげてくれますさいこーでした

【人気No.1】圧倒的カワイイ!次世代まつげパーマ¥6000

J様

先日も当店をご愛顧頂き誠に有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございます(^ ^)
    今回も気に入って頂けたようで良かったです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 22:59:39.0

Laniさんで初めてマツゲパーマをしていただきました。
    マツゲのカールも良く満足です。またクーポンでお値打ちにしていただけたら有難いなぁと思いました。お店の方の対応もすこく良かったです。

みーちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます(^ ^)
    当店ではお得なクーポンなど色々ございますのでまた是非お待ちしております!

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:11:20.0

いつも本当にありがとうございます!!!
    今回もしっかりとカールしてもらえてまつ毛も喜んでます!!!(笑)
    そしてとてもリラックスできました!!!!!

またぜひよろしくお願いします!!!!

ねぎ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    毎度、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)大変励みになっています♪

まつ毛も喜んで頂けたようで良かったです!笑

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• なっぱさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 14:16:57.0

いつもお世話になってます!!
    今回も自分の理想の形にして頂けて有難かったです!!
    弱ってる方のまつ毛のケアを頑張っていきたいです(^-^)

なっぱ様

いつも当店をご愛顧頂き有難うございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます♪
    お家でのケアも頑張っていきましょう\(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 18:29:50.0

まつ毛パーマをお願いしました。たまたまバレンタインクーポンと言うのが使え お得に施術していただけました。今回も 希望通り しっかり根元から上げていただけて大満足です。ありがとうございました。

かお様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    今回もかお様に満足いただける仕上がりにでき、安心しております。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:54:34.0

丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    まつ毛もしっかりとあげていただきました。
    お気に入りの癒し空間です。

かおりん様

いつも当店にお越し頂きまして誠に有難うございます!
    毎度、嬉しい口コミも有難うございます(^ ^)
    今回も気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います♪

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしています

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:23:05.0

前回仕事の都合で他店でしたが、満足行くのはこちらです。安定のカール具合と手際の良さ感謝してます。ありがとうございます。次もお願いいたします。

★パリジェンヌラッシュリフト★

haru様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    これからもharu様に満足いただける技術を提供できますよう、スタッフ一同励んでまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:49:08.0

仕上がりはもちろん、いつも丁寧なカウンセリングで安心です。

【口コミ投稿&掲載限定】アイシャンプー(¥1100相当)サービス

あやか様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
    毎度、嬉しい口コミも有難うございます\(^^)/
    また何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 01:59:01.0

今回も凄くしっかりまつ毛あげてもらったので最高でした!!!
    ぜひ次もよろしくお願いします!!!!!

【平日/再来の方限定】10時ー15時までにお越しの方☆ALLメニュー5%OFF☆

ねぎ様

いつも当店にお越し頂き誠に有難うございます
    毎度、嬉しい口コミも有難うございます(^ ^)
    まつげ美容液をご自宅で使っていただいているので、まつげの調子がいいですね!
    次回もしっかりとあげさせていただきます☆

• あーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:25:28.0

初来店かつ当日の予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。希望通り、ぱっちり目になるように施術してもらい、大満足です!
    上がりにくい方や前のパーマで気になった部分を聞いてくださり、そこもちゃんと配慮していただきました。

あーさん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠に有難うございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます(^ ^)
    気に入って頂けたようで良かったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• なっぱさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:19:38.0

いつもお世話になってます!!
    以前利用させて頂いた時に目頭のサイズの御提案を頂いたことを伝えさせてもらうと、サイズを変えていただけて有難かったです!!
    おかげで以前よりも持ちが良く2週間経ちましたが綺麗な状態で残ってます。また次も宜しくお願いしますっ!!

なっぱ様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます
    お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます(^ ^)
    今回はいつもと少し変えてみましたがそちらも気に入って頂けたようで良かったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• SENRIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 12:27:49.0

いつもお世話になってます。いつも付け放題ですが今回は本数指定にしてみました。イメージ通り綺麗にしてくださいました。施術も丁寧なのでいつも安心してお任せしています。カールや長さなど色々挑戦してみるのも気分が変わって良いかなぁと思いましたので、また色々相談させてください。スタッフの皆さんの雰囲気がとても良く居心地の良いお店です。またお世話になります。

フラットマットラッシュ120本¥8000

SENRI様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます
    嬉しい口コミも毎度、有難うございます(^ ^)
    今回も気に入って頂けたようで嬉しいです!

是非色々試してみましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:19:11.0

いつもきれいにまつ毛が上がります。
    終わった後も丁寧に説明してくださるので
    ありがたいです。

あみ様

いつもラニ桑名店にお越し下さり誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミを頂く事ができ、とても嬉しいです♪
    今後もあみ様にご満足頂ける施術、接客ができますよう努めてまいります!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 10:52:30.0

いつも丁寧な接客施術、ありがとうございます

あやか様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます!
    嬉しい口コミも毎度有難うございます(^ ^)
    これからも喜んでいただけるよう日々精進して参りますのでよろしくお願い致します

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:07:09.0

とにかくぱっちりさせたかったのでパリジェンヌをしてもらいました。持ちも良く、小さなまつ毛までしっかり上げてくれるのでとっても満足です。またお願いしたいです。

らら様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    らら様のご希望になるべく近づけるよう施術させて頂きましたが、満足いただくことができ安心しております、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:32:50.0

いつも丁寧親切にして頂けます。
    仕上がりもいつも気に入ってます。

かな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    嬉しい口コミも大変嬉しく思います(^ ^)
    今回も気に入っていただけたようで良かったです!
    今年もどうぞよろしくお願い致します☆

次回もお待ちしております

• ジェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 11:08:47.0

急な予約にもかかわらず丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    立地もよく、駐車場が入り口前なのでとても楽でした!仕上がりもキレイで大変満足しています。ありがとうございました♪

ジェリー様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております

• しゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:49:52.0

初めて伺いました。かわいい感じのよいスタッフさんでこちらの希望に添った丁寧なアドバイスをいただき施術、その後の持ちもよく満足です。店舗の場所もよいしまたお願いします。

【ナチュラル/持続】フラットラッシュ80本+アイシャンプー¥7600→¥6600

しゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠に有難うございました
    お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます\(^^)/
    しゃん様とのお話楽しかったです♪

また次回のご来店もお待ちしております

• みなみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:58:40.0

接客も感じよく、まつ毛も綺麗に上がってます。ありがとうございました。

みなみちゃん様

先日は当店にお越し頂きまして誠に有難うございます
    嬉しい口コミも有難うございます(^_^)
    気に入っていただけたようで良かったです♪

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております

• かっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 12:51:45.0

いつもお世話になってます
    今回も綺麗に仕上げていただきました
    また来年もお願いしたいと思います。

かっぴー様

素敵な口コミを頂戴でき嬉しいです。
    これからも、お客様に満足いただける技術を提供していけるよう努めてまいりますので、今後もlaniをよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 17:23:39.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    細かくカウンセリングしていただき、とても満足しています。また、来年もよろしくお願いいたします。

★パリジェンヌラッシュリフト★

ゆみちゃん様

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• SENRIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:06:43.0

いつもお世話になってます。今回もとても丁寧に対応していただき、綺麗にしていただきました。ブランケットをかけて下さって寒さ対策もしっかりしてくださり、居心地が良すぎて爆睡してしまってました。いつもあっという間に綺麗な仕上がりにしてくださって大満足です!またお世話になります。

SENRI様

いつも当店にお越し頂きまして誠に有難うございます!
    毎回嬉しい口コミも本当に有難うございます\(^^)/
    今年も当店に沢山、通っていただきありがとうございました
    また来年もよろしくお願い致します♪

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:29:22.0

今回もパリジェンヌで施術して頂きました。毎日欠かさない美容液の効果かかなり伸び伸びで上瞼に付くくらいになってます。次回は少し軽めにしていただきます。いつも気を配り色々と教えて頂けるのでありがたいです。次回も宜しくお願い致します。

haru様

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

アイラッシュサロン ラニ(Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー