3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ラニ(Lani)   >

アイラッシュサロン Lani 桑名店

アイラッシュサロン ラニ クワナテン

• 三重県桑名市末広町46-1
  • 【桑名市/桑名駅より徒歩5分】駐車場4台あり/ライオンズマンションのすぐ裏手
  • さばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:41:44.0

久々に訪れましたが、やはり安定のお上手さですね!短く細いまつげも綺麗にあげていただけます。
    店内の雰囲気も落ち着いているのでのんびりできます。今年もお世話になりましたが、来年も宜しくお願いします!

【人気No.1】圧倒的カワイイ!次世代まつげパーマ¥6000

さばちゃん様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    久々のご来店でしたが、満足いただける仕上がりにでき安心しております(^^)
    来年もどうぞよろしくお願い致します!

• なっぱさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 14:00:49.0

今回も可愛く仕上げて頂いて本当に助かります!!
    まつ毛の状態も教えて頂けるのでその後のケアもしやすく本当に有難いです!!
    来年も是非よろしくお願い致します(^-^)!!

【平日/再来の方限定】10時ー15時までにお越しの方☆ALLメニュー5%OFF☆

なっぱ様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    素敵な口コミを頂戴でき嬉しいです。
    これからも、お客様に満足いただける技術を提供していけるよう努めてまいりますので、今後もlaniをよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 11:57:46.0

いつも子連れで施術していただけて感謝です!
    希望通りにしっかりと上向きまつ毛になれます!

まいこ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    いつも可愛いお子さんとの時間も私たちもとても楽しみです♪
    前回からしっかり上げて欲しいとのことでご希望頂きましたので、いつもよりしっかりめに上げさせて頂きましたが、その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    長さも伸びてきていたので、これからいろんなデザインができそうですね(^ ^)
    来年のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:00:54.0

全部のまつ毛が元気に上がってて毎日テンションが上がります!

ぽん様

いつも素敵な口コミをありがとうございます(^ ^)
    今回はお客様の気になるところを教えて頂き、そちらに注意してあげさせて頂きましたが、その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• まやちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 18:38:37.0

今日今までで1番いいです!気に入りました!
    これからこのマツエクデザインにします!
    今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!!

まやちぃ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    今回は付ける本数を少し変えてみましたが、新しいデザインをとても満足いただくことができ安心しております!
    また次回ご来店の際にご要望等ございましたら教えてください(^ ^)
    来年もLaniをどうぞよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 20:05:16.0

いつも丁寧にして頂きます。

かな様

いつも当店にお越し頂きまして誠に有難うございます
    嬉しい口コミも有難うございます(^ ^)
    カラーエクステ、とてもお似合いです♪

次回のご来店も心からお待ちしております

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:46:01.0

まつげパーマのデザインは特に希望は無かったので、お任せでお願いしました。
    綺麗にカールして長持ちしているので大満足です。
    色々とアドバイスしてくださり親切でした。
    お店は可愛らしい感じですが、うとうとするからか少し寒かったです。

次世代まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト通常6000円→4980円

ここ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お任せでという事でしたが、ここ様に満足いただける仕上がりにでき安心しております。
    お店の空調ですが、せっかくゆっくりしていただける時間の中、寒さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ここ様からの口コミを頂戴してからスタッフ間で話し合い、タイマーで朝から暖かくお客様をお迎えできるよう、見直させて頂きました。
    次回ご来店の際は快適にお休み頂けるかと思います。
    ご指摘ありがとうございました!
    次回のご来店も、心よりお待ちております。

• SENRIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:27:03.0

いつもお世話になってます。こちらのスタッフさんはどの方も丁寧に対応してくださり、いつもとてもキレイに仕上げてくださいます。施術時間も短くていつもあっという間に終わっています。またお世話になります。

SENRI様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    これからもSENRI様に満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:10:08.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。

ななし様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠に有難うございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます(^ ^)
    分からない事や気になる事などございましたらお気軽にお声掛け下さいね♪

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 14:30:44.0

4ヶ月ぶりくらいでしたが 以前よりも まつ毛が伸びてますよ!って声かけて頂き根元から自然なカールで しっかり上げてくださいとお願いした希望通り本当に綺麗に仕上げて頂きました。嬉しいです。ありがとうございました。

かお様

先日は久しぶりの当店のご来店、有難うございました!
    ご希望通りになったかな…と心配でしたが、嬉しい口コミをいただけて安心しております。
    旅行楽しんで行ってきて下さいね(^^)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• かいとままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 19:16:59.0

初めてのマツエクにドキドキしましたが、丁寧に説明してくださり、安心しました。出来上がりも大満足。
    スタッフの方も、お話しながらの心地よい時間でした。

【初めてエクステをされる方に!】マツエクデビューシングル80本コース¥4500

かいとまま様

先日は当店へのご来店誠に有難うございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます(^_^)
    またマツエクに関して分からない事や気になる事などございましたらお気軽にお声掛け下さいね

またのお越しを心からお待ちしております♪

• しのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:53:25.0

今回もバッチリ上げていただきありがとうございました♪本当に丁寧な施術で感動します!鏡を見るたびに嬉しくて毎日ルンルン気分で過ごせています♪また伺います!ありがとうございました!

しのちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございます(*^▽^*)
    そう言っていただいて私もやり甲斐を感じます♪

次回のご来店も心からお待ちしております

• なちびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 14:04:08.0

いつも手際よくオフして、付け替えていただいています。
    予約の仕方なども詳しく説明してもらうて、助かります。通い続けたいお店です。

なちび様

いつも当店をご愛顧いただき有難うございます。
    なちび様にこれからも通い続けたいサロンと思っていただけます様、スタッフ一同努めてまいりますので今後ともLaniをよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:44:34.0

今回もバッチリお目目パリジェンヌ、パチクリにして頂きました。いつも的確な判断して貰えるので本当に嬉しい限りです。マツ育の美容液塗って無いのも直ぐに分かられるくらいで美容液塗ってからグングン成長してるまつ毛。頂いた美容液の効果が半端ないです。笑 次回も宜しくお願いします。

haru様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    美容液をお使い頂いてから、本当に効果がグングン出てきて素晴らしいです!!
    これからもマツ育、そしてまつげパーマを一緒に楽しんでいきましょう♪
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:36:06.0

今回も丁寧にしっかり上げてもらいました。

あみ様

いつもラニ桑名店にお越しくださり誠にありがとうございます♪
    今後もあみ様にご満足頂ける施術ができますよう努めてまいります!
    ご不明な点やご希望など、ご来店時にお気楽にご相談下さい(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• なっぱさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:06:04.0

いつもお世話になってます!!
    今までパーマではお世話になってましたが、
    初めてエクステで施術して頂きました。
    カウンセリングをしっかりして頂いたことで
    仕上がりがすごく大満足な形になって凄く嬉しかったです!!
    またお世話になります(^-^)

なっぱ様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    前回は初めてのエクステをさせて頂きましたが、なっぱ様に喜んでいただくことができ、安心しております♪
    今までのパーマとはお手入れなども違う為、戸惑う点もあるかと思いますが段々と慣れていっていただけたらと思います。
    次回ご来店の際、気になる事などございましたら何でもご相談ください!
    次回の御来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 15:12:56.0

今回もとても良い感じに仕上げていただきました。
    1時間もかからず早く、丁寧なので
    またお願いしたいと思っています。

かっぴー様

いつも当店へ嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもかっぴー様に満足いただける施術を心がけて参りますので、今後ともLaniをよろしくお願い致します。

• ずっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:12:03.0

はじめてのマツエクステをしました。
    紹介でこちらのお店を利用させていただきましたが雰囲気もよくきれいに仕上げていただけたのでまた利用させてもらおうと思います。

ずっちゃん様

先日は当店にお越し頂きまして誠に有難うございます
    お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます(^ ^)
    その後エクステの調子はいかがですか?
    また何か気になる事や分からない事などございましたらお気軽におっしゃって下さいね!

• 黒りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 05:38:35.0

すごく丁寧に対応、施術してくれました。仕上がりも、今までしてきた睫毛パーマの中でも一番だと思います。睫毛の悩みや美容液の使い方も丁寧に説明してくれました。
    またリピートしたいと思います。

黒りんご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    仕上がりを気にいって頂く事ができ、とても嬉しいです(^^)

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

今後も黒りんご様にご満足頂ける施術、接客ができますよう努めてまいります♪

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:48:23.0

いつも希望通りの仕上がりにして下さって本当にありがとうございます!!!
    本当に助かってます!!!!
    今回もグッとまつ毛あげてもらえて嬉しいです!!!!

ねぎ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます
    お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます\(^^)/
    毎回喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    これからも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します
    次回のご来店も心からお待ちしております

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 01:35:53.0

いつも親切丁寧にして頂けます。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【今月お誕生月の方へ】バースデークーポン☆ALLメニュー¥500OFF☆

かな様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    カラーエクステとってもお似合いです♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

• しえろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:23:13.0

まつ毛パーマ利用です。
    今まで他店でパーマをした時になかなかまつ毛が上がりにくかったのですが、担当スタッフさんは毎回その時のまつ毛の状態に合わせてロッドの大きさを変えたりしながらしっかりくるんとあげてくださいます。
    モチもとてもいいです!^^
    これからもずっと通いたいです。

しえろ様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    これからもしえろ様に満足いただける施術ができます様、努力してまいります(^ ^)
    今後ともLaniをよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 21:31:56.0

いつもお世話になってます!
    毎回、仕上がりがとても良くすごく嬉しいです♪
    まつげが前回より伸びたことも教えて頂いたのでこれからもまつげ美容液を頑張ろうと思います!!

ゆきの様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    今回も気に入って頂けた様で私も嬉しく思います(^ ^)
    お家でのケア、これからも頑張って下さい♪
    次回のご来店も心からお待ちしております

• グミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:48:42.0

今回もバッチリ上げていただきました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

グミコ様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    今回もグミコ様に満足いただく仕上がりにでき安心しております(^^)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:54:45.0

とても綺麗な仕上がりでした。
    自然にきれいに上げて下さったので、
    自分の年齢に合ったデザインだったと思います。
    数日経ちましたが、今も綺麗に上がっています。
    またお願いしたいです。

あみ様

いつもラニ桑名店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂く事ができ、とても嬉しいです(^^)

今後もあみ様にご満足頂ける施術ができますよう努めてまいります♪
    ご不明点やご希望など、ご来店時にお気楽にご相談下さい!!!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• SENRIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:46:27.0

いつもお世話になってます。いつもきれいに仕上げてくださって満足しています。今回は自まつ毛の調子が良くなく当初のコースから変更となりましたがご対応ありがとうございました。美容液頑張ってつけます!またお世話になります。

SENRI様

いつもラニ桑名店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    仕上がりを気にいって頂く事ができ、とても嬉しいです(^^)

季節の変わり目などで、生え変わりの時期もあり、いつもより本数は少なくなってしまいましたが、毎日美容液でお手入れしていただく事により、かならずしっかりとしたまつ毛になっていくと思います!引き続き宜しくお願いします♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:22:58.0

前回していただいたのをふまえ、今回の要望をお伝えしたところ、その通りの仕上がりになりました!次回も楽しみです!

ぽん様

いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます!
    前回はお客様のご要望を聞いた上で施術させて頂きましたが、
    長い時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
    ですが、ぽん様に満足して頂ける仕上がりにでき、嬉しい口コミも頂けて安心しております。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• Annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:21:20.0

要望通りに丁寧にしてもらい嬉しいです。
    お店の雰囲気も良くマツエクの持ちも
    いいのでまた利用します。

Annna様

いつも当店をご愛顧いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    Anna様に満足して頂ける仕上がりにでき、安心しております。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:23:23.0

今回もバッチリ綺麗に上げて頂きました。以前はまつ毛パーマでしたが前回からパリジェンヌに変えて貰ったら更に綺麗に上がりました。職場でもエクステしてるのーって言われるくらい大好評です。次回も宜しくお願いします。

haru様

前回からパロジェンヌラッシュリフトに変えさせていただきましたが、
    haru様に満足して頂ける仕上がりにでき、安心しております。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• しのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:59:51.0

綺麗にバッチリあげて頂きありがとうございました♪本当に丁寧に仕上げてもらって感動です!遠いけど行って良かった♪心からありがとうございました!

大人気 次世代まつげパーマ+トリートメント+アイシャンプー¥7100→¥6500

しのちゃん様

先日は遠くから遥々お越し頂きまして誠に有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    約二年ぶりでしたね!お会い出来て良かったです☆
    また良かったら桑名店でもお待ちしております

アイラッシュサロン ラニ(Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー