3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ラニ(Lani)   >

アイラッシュサロン Lani 桑名店

アイラッシュサロン ラニ クワナテン

• 三重県桑名市末広町46-1
  • 【桑名市/桑名駅より徒歩5分】駐車場4台あり/ライオンズマンションのすぐ裏手
  • あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:02:15.0

とても綺麗に仕上げていただき、

あみ様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただく事ができ安心しております。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 21:00:46.0

いつもお世話になってます。
    今回はまつ毛の状態が悪く
    本数はいつもより少なめでしたが
    綺麗につけていただいて満足です。

【人気No.3】最高級プラチナセーブルつけ放題(オフ込)¥6800→¥6300

りな様

いつも要点をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、たくさん付けられるよう美容液のお手入れ頑張ってくださいね!

• ゆみおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 19:03:53.0

いつも綺麗に、施術をしていただき大変満足しております。またまつ毛やエクステについて丁寧にご説明くださり
    とても信頼できるアイリストさんです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【平日/再来の方限定】10時ー15時までにお越しの方☆ALLメニュー5%OFF☆

ゆみお様

いつもラニ桑名店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    今後もゆみお様にご満足頂ける施術ができますよう努めてまいります!
    ご要望など、ご来店時にお気楽にご相談下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 21:23:28.0

いつも丁寧に、綺麗に仕上げていただき有難うございます!

【口コミ投稿&掲載限定】アイシャンプー(¥1100相当)サービス

あやか様

いつもラニ桑名店にご来店頂き誠にありがとうございます\(^o^)/

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

今後もあやか様のご希望に寄り添える施術ができますよう努めてまいります♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• かっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 15:27:02.0

とても丁寧に接客していただき
    ひとつひとつお声掛けいただき安心しました。
    いつも利用させていただいてます♪

【今月お誕生月の方へ】バースデークーポン☆ALLメニュー¥500OFF☆

かっぴー様

いつもラニ桑名店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今後もかっぴー様にリラックスしていただける施術ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。

• SENRIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:12:41.0

いつもお世話になってます。今回もキレイな仕上がりでとても満足しています。いつも丁寧な接客で、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がとても良いです。今回は自まつ毛がしっかりしてきたとのお褒めの言葉もいただいてとても嬉しかったです!美容液これからも頑張って続けます!またお世話になります。

SENRI様

いつも当店をご愛顧していただきありがとうございます
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

美容液の効果出てきてますので、一緒にマツ育頑張っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております♪

• Maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 22:54:08.0

前回のカール持ちが良かったので、同じロッドでお願いしました。やっぱり早いし仕上がりは綺麗!
    毎回うたた寝してたら終わってます。笑
    今回生え替わりで細いまつ毛がいたみたいなので、次回までまつ育頑張ります!

Mai様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    技術や仕上がりにお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    花粉の時期でなかなか大変かもしれませんが、まつ育頑張ってきて下さいね♪

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:50:53.0

とても綺麗に仕上げて頂き気に入ってます。持ちも良くって私のお気に入りのお店です。いつもありがとうございます。

haru様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    haru様に気に入って頂き、お気に入りの店になる事ができ光栄です。
    これからも変わらずご来店頂けますよう、努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します!

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 19:50:53.0

今回もしっかり上げていただき
    まつげがしっかり上がっていると
    メイクするのが楽しくなりますね。

さおりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

さおりん様に気に入って頂けたようで嬉しいです☆

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております

• さばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:25:49.0

毎度毎度のことですが、短いうえに細いまつげも綺麗に上げて頂いて感激です! 黙々と作業して頂けますし、心地よさで毎回寝てしまい、申し訳ない気持ちもありますが(笑)ここのお店以外では頼めないくらいの状態です。是非、オススメしたいお店さんです。

さばちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

リラックスして頂けているようで良かったです
    これからも、さばちゃん様にもっと気に入っていただけるよう精進して参ります

次回のご来店もお待ちしております♪

• ゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:37:13.0

いつも、丁寧にまつ毛の長さなどに合わせてまつ毛パーマの調整をしてくださり、おまかせでお願いをしています。今回も大満足の仕上りでした!いつもありがとうございます!またお願いします。

ゅう様

いつも、ラニ桑名店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

今後も、ゅう様にご満足頂ける仕上がりになりますよう努めてまいります♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 21:06:17.0

初めてのお店でした。
    今まで色々なサロンでまつげパーマをしましたが、ここでの施術が1番早くて、仕上がりも満足でした。
    スタッフさんもとても優しくて、安心して過ごせました。

【平日/新規限定】10時ー15時までにお越しの方☆ALLメニュー10%OFF☆

くまちゃん様

先日は数あるサロンの中からラニ桑名店にお越しくださり誠にありがとうございました(^^)

仕上がりを気に入って頂く事ができ安心しております。

何かご不明点などございましたら、お気楽にご相談下さい(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 22:32:45.0

マツエクが初めてだったのですが、とても丁寧に対応してもらい仕上がりもとても満足でした!

【初めてエクステをされる方に!】マツエクデビューシングル80本コース¥3800

まな様

先日は、数あるサロンの中からラニ桑名店にお越しくださり誠にありがとうございました(^^)

仕上がりを気に入って頂く事ができ、とても嬉しいです♪
    今後もまな様のご希望に寄り添える施術ができますよう努めてまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 13:28:01.0

とても丁寧にしてもらい満足です!

【人気No.1】圧倒的カワイイ!まつげパーマ(Lシャイニーカール)¥5000

はなちゃん様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います♪

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:51:36.0

丁寧で良かったです!

★ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト★

えり様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(^ ^)

施術に関して何か気になる事や分からないことなどございましたら
    お気軽にお声掛け下さい!

えり様の次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております♪

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:20:54.0

毎回きちんとカウンセリングもして下さり、スタッフ皆さん丁寧で安心してお願い出来るサロンです!
    まつげの状態によってロッドを替えて下さったり、希望を伝えるだけでより良い施術をして下さり、いつも感動しています!
    来月もまたお願いします!

りな様

いつもラニ桑名店にお越しくださり誠にありがとうございます(^^)

今後も、りな様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります!
    ご来店の際に、ご不明点やご希望など、お気楽にご相談下さい(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:10:04.0

今回も綺麗につけてくださり、ありがとうございました

ゆー様

いつもラニ桑名店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

今後もご希望にお応えできますよう努めてまいります♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 00:44:01.0

今回 初めて担当して頂きました。とても気さくに話しかけて下さり楽しく過ごすことが出来ました。仕上がりも綺麗でした。帰りには以前担当して頂いた別のスタッフさんも覚えていてもらえたのかな?笑顔で一緒に見送って頂き嬉しかったです。また伺います。ありがとうございました。

かお様

仕上がりを気に入って頂く事ができ、とても嬉しいです!

今後も、かお様にご満足頂けますよう努めてまいります♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• トンちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 15:28:53.0

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気、スタッフさん凄く感じの良いお店です。私の担当の方がとても親しみやすく、綺麗な方でした。親身になって自分のことの様に考えて下さる方なので初めてで不安のある方にもぜひオススしたいお店です。本当にありがとうございました。

【まつエクデビュー★】初めての方限定!フラットラッシュ80本コース¥4800

トンちゃん様

先日は数あるサロンの中からラニ桑名店にお越しくださり誠にありがとうございました!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

トンちゃん様のご要望にお応えできる、施術、カウンセリングをしっかり行い、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ご不明点などございましたら、いつでもお気楽にご連絡下さい(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• SENRIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:27:16.0

いつもお世話になってます。とても丁寧な対応をしてくださり、居心地がとても良いです。丁寧なのに施術時間がとても早いのでいつも驚かされます。仕上がりは今回もとても満足です!またお世話になります。

SENRI様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます(*^_^*)

お褒めの言葉、大変嬉しく思います
    これからも精進して参りますので何卒よろしくお願い致します

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております♪

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 20:37:14.0

仕上がりもいつも大満足。の、うえにまつ毛の悩みにしっかりとアドバイスをして頂いて通い続けたいなと思わせてくれるサロンです。いつもありがとうございます。

りょう様

仕上がりを気に入って頂くことができ、とても嬉しいです♪

今後もりょう様のご要望にお応えできますようスタッフ一同努めてまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 10:42:42.0

毎回施行前にカウンセリングして頂きいつも丁寧にありがとうございます。気になる点をしっかり改善して頂きすごく満足しております。また、よろしくお願いします。

yuu様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また今回も嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います☆
    また何か気になる事などございましたらおっしゃってくださいね

またのお越しを心からお待ちしております♪

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:25:13.0

時間より早く着いたのに笑顔で出迎えてくれました。それも初めましてのスタッフだったのに、名前を覚えていてくれて嬉しい対応でした。
    施術も希望通りにパッチリ上げてくれて嬉しかったです。バッチリな目元で気持ちの良い毎日です。感謝

ぶーちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

気に入って頂けたようでこちらも嬉しい限りです
    また何か気になる事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

次回のご来店も心からお待ちしております

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:26:53.0

友人の紹介でお伺いしました。とても素敵な仕上がりにして頂きました。接客も丁寧でとても良かったです♪

haru様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂く事ができ、とても嬉しいです!

今後もharu様のご要望にお応えできますよう、スタッフ一同努めてまいります。

• isaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 15:49:58.0

月に1度まつげパーマでお世話になっています。
    毎回しっかりと施術してくださるので1ヶ月間まつげの状態が良いです。どの担当者にあたっても、クオリティが変わらないので、安心できるかと思います。

isa様

いつもラニ桑名店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今後も、どのスタッフの施術でも、安心して頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります!

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 14:26:51.0

丁寧な説明と綺麗な仕上がりで満足です!

あやか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

今回初めてのパーマを気に入って頂く事ができ、とても嬉しいです♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら、いつでもお気楽にご相談下さい!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 16:05:27.0

綺麗に上げてもらいました。
    今回のロッド、すごく良かったです!
    また落ち具合を見て、次回も相談させていただきます。

Mai様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます\(^o^)/
    今回の仕上がりを気に入って頂く事ができ、とても嬉しいです♪

今後もMai様のご要望にお応えできますよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 22:32:56.0

パリはじめてやったけど、めっちゃよかったです!

みな様

この度は嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
    パリジェンヌですが、気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうこさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 12:07:07.0

急に予約しましたが、丁寧に対応していただけました。接客やお店の雰囲気が良く、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

ゆうこさん

先日は当店へのご来店、ありがとうございました。
    接客、お店の雰囲気などお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思っております。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 10:29:55.0

今回も本当に素敵に仕上げてくださってありがとうございます

ゆー様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆー様に満足いただく事ができて嬉しいです!
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロン ラニ(Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー