3. エステサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ラニ(Lani)   >

アイラッシュサロン Lani 桑名店

アイラッシュサロン ラニ クワナテン

• 三重県桑名市末広町46-1
  • 【桑名市/桑名駅より徒歩5分】駐車場4台あり/ライオンズマンションのすぐ裏手
  • グミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:11:52.0

今回もまつげパーマ、バッチリ上げていただいてありがとうございます!

【人気No.1】圧倒的カワイイ!まつげパーマ(Lシャイニーカール)¥5000

グミコ様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    久々の来店でしたが、しっかりまつげもパーマがかかり良かったです\(^^)/
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:49:36.0

初めてお邪魔しました!
    説明からとても丁寧で安心して施術を受ける事ができました!
    仕上がりも可愛く、まつ毛も綺麗に上がっていてとても満足です!ぜひまたお願いしたいです♪

大人気 Lシャイニーカール+トリートメント+アイシャンプー¥6500→¥5500

☆様

先日当店への初めてのご来店、ありがとうございました!
    ☆様に満足していただける仕上がりにでき、安心しております(^ ^)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

これからもお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでLaniをよろしくお願い致します!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:03:27.0

店内はゆっくり出来る雰囲気で落ち着きます。
    出来上がりも施術時間も満足です!
    次回も利用したいと思いました。

【平日/再来の方限定】10時ー15時までにお越しの方☆ALLメニュー5%OFF☆

ゆき様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

気に入っていただけたようで良かったです☆
    また何か分からない事や気になる事などございましたらお気軽にお声掛け下さいね

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:05:00.0

いつも本当にありがとうございます!!!
    今回も下がり気味のまつげを美しくしっかりカールして下さいました!!!鏡を見るたびに自分のまつ毛じゃないみたいと思ってしまう程、見惚れてます!!!!
    そして今回初めての下まつげパーマもお願いしましたが、これまたしっかりカールされてて目が大きくみえてます!!!
    毎回希望通り以上のまつ毛にして下さり本当に感謝してます!!!
    またぜひお願いいたします!!!

【今月お誕生月の方へ】バースデークーポン☆ALLメニュー¥500OFF☆

ねぎ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪大変励みになります(^ ^)

ホームケアをしっかりしていただいているお陰でだいぶ、まつ毛が伸びていて
    ぱっちりしましたね☆

次回のご来店も心からお待ちしております

• ともえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 15:15:07.0

近くで通いやすいお店を探していたところ
    可愛いお店の写真に目が止まり
    口コミ等を拝見し、初めて伺わせていただきました。
    丁寧な説明で、終始リラックスして
    受ける事ができました。
    仕上がりもとてもよく大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います♪

ともえ様

先日は当店へ初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをたくさん頂くことができ安心しております。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 15:58:06.0

赤ちゃん連れOKのサロンを探して、お世話になりました!
    仕上がりも綺麗で、またお邪魔したいと思います!

まいこ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂く事ができとても嬉しいです♪
    ご不明点やご希望など、ご来店時にお気楽にご相談下さい(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 20:01:00.0

仕上がりも満足で、カウンセリングも分かりやすくしてくださりました!

【人気No.3】最高級プラチナセーブルつけ放題(オフ込)¥6800→¥6300

ゆうな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

気に入っていただけたようで良かったです♪

またのご来店お待ちしております

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 13:15:01.0

まつ毛パーマのもちもよく丁寧な接客をしていただきました。

かおりん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/

気に入っていただけたようで良かったです♪

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております

• モモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 20:46:31.0

とても丁寧で色々相談にのってくれて、満足の仕上がりでした。
    何より接客の仕方が素晴らしいです。

モモ様

いつも当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

これからも精進して参りますので何卒よろしくお願い致します

次回も心からお待ちしております♪

• なちびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 13:05:44.0

今回は、つけ足しをお願いしました。いつもよりフサフサボリュームがあり、気に入ってます。またよろしくお願いします。

なちび様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します

次回もスタッフ一同心からお待ちしております♪

• ゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:00:12.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    またよろしくおねがいします(^o^)

ゅう様

いつも、ラニ桑名店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!!
    今後も、ゅう様にご満足頂けますよう、努めてまいります♪

次回お会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

• SENRIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:36:16.0

いつもお世話になってます。今回は自まつ毛の状態が良くなかった為つけにくい状態だったと思いますが、キレイに仕上げてくださいました。今後のアドバイスもしていただきありがとうございました。またお世話になります。

SENRI様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回も仕上がりを気に入って頂く事ができとても嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:52:30.0

初めてのマツエクでしたが、すごく丁寧な対応でわかりやすく説明頂けて、安心して施術してもらうことができました。
    今度はぜひ指名させて頂いて、しっかりもっと本数増やしてまつげつけたいなと思います!
    本当にありがとうございました、またよろしくお願い致します。

つん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    初めてのマツエク、気に入って頂けましたでしょうか?!
    カールや長さを変えたり、カラーの入れ方などでまたイメージが変わり素敵なお目元に変化します♪
    是非、いろいろなデザインで楽しんで頂けたらと思います。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!!

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:09:21.0

いつも的確なアドバイスして頂き仕上がりも大変満足しております。今回はパリジェンヌからまつ毛パーマに変更して頂きました。自然な仕上がりでとても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

haru様

いつも当店をご愛顧いただき、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    前回はデザインを変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    また次回のご予約もありがとうございます。
    次回色々相談させて頂けたらと思いますので、よろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• めなしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 13:46:27.0

まつ毛のデザインの事わかりやすく説明してくださりメニューを決めやすかったです。仕上がりもよく満足です。次回もお願いしたいと思います。

めなし様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

気に入って頂けたようで嬉しいです
    また次回は違うロッドでもあげてみましょう♪

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 17:03:17.0

人生初めてのまつげパーマ大満足です!
    リラックスしすぎてついつい居眠りしちゃいました笑

かえで様

嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/

かえで様に気に入って頂けたようで嬉しいです
    まつ毛パーマについて気になる事や分からないことなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております

• やさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 09:21:00.0

2回目の利用になります。
    短いまつ毛もしっかり上がっていて、仕上がりが綺麗でした。
    丁寧な対応で、前回と比較したまつ毛の状態も教えていただきケアの参考になりました。

や様

先日も当店をご愛顧いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

や様に気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    これからも精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 12:53:55.0

いつもお世話になっています!
    その時の要望をしっかり聞いていただき
    理想通りのまつ毛にいつも仕上げてもらって
    とてもとても大満足です。
    子どもを連れていった際もとても親切にしていただき
    施術中も気さくに話せる方で
    これからも通いたいたいと思います!
    また次回も宜しくお願い致します!

アイラッシュサロン Lani 桑名店からの返信コメント

いつも当店に」ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミを頂けてとても励みになります、ありがとうございます!
    これからもお客様のお悩みに合った施術をさせて頂きますので、遠慮なくご相談くださいね。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• さばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:52:16.0

いつもお世話になってます。
    パーマをお願いしていたのですが、今回、久々にまつエクの相談をさせてもらったところ、私のまつ毛の状態を見てもらいながらとても綺麗に施術していただきました! 派手すぎずナチャラルな仕上がりなので、細くて短い私のまつ毛ですが可愛く仕上げて頂いてます。
    いつもながら、早くてお上手な手際で安心です!

さばちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからもお客様の満足して頂けますよう、丁寧な施術を心掛けて参りますので、今後ともlaniをどうぞよろしくお願い致します。

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 02:03:47.0

毎度ながら希望通りのまつ毛パーマをかけて下さりありがとうございました!!!
    今回はいつも通っている所ではなく初めて伺いましたが、店内もとてもキレイで駅からも近かったです!
    またぜひ行きます!!!

ねぎ様

先日は桑名店に遠くから遥々、来て下さり誠にありがとうございました(^_^)
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

また是非お近くに来るご予定などがある際は
    お気軽にお越しくださいませ

• よしのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 17:58:52.0

とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    これからも定期的に通おうと思います!

よしの様

いつもラニ桑名店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

仕上がりを気に入って頂く事ができ、とても嬉しいです!
    今後もご要望に寄り添える施術ができますよう努めてまいります♪

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• Maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 17:54:12.0

前回のカールの持ち具合や毛周期を参考に、カールのかけ方を細かく変えてくれて、希望通りに仕上げてくださいました。
    鼻がワックスしてもらってる時間も楽しかったです♪
    また次回もお願いします。

Mai様

いつもラニ桑名店にお越しくださり誠にありがとうございます\(^o^)/
    仕上がりを気に入って頂く事ができ嬉しいです♪
    またご来店時にご要望やご不明点などお気楽にご相談下さい!

鼻のワックスの時間、とても楽しかったです!!
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 18:36:00.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    いつ来てもリラックス出来る空間で、ついつい居眠りしてしまいます。またお願いしたいです。

【平日/新規限定】10時ー15時までにお越しの方☆ALLメニュー10%OFF☆

りえ様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

今回も気に入って頂けたようでよかったです

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしてしております♪

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 06:01:30.0

綺麗に仕上がって、丁寧に説明していただき、とても満足です。

あかり様

先日は数あるサロンの中から、Lani桑名店にお越しくださり誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂く事ができ、とても嬉しいです♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

今後もあかり様にご満足頂ける施術ができますよう努めてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• SENRIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:05:09.0

いつもお世話になってます。今回もとてもキレイな仕上がりで大変満足しています。スタッフさんの対応がとても丁寧でいつも居心地が良いです。施術もとても満足です。またお世話になります。

SENRI様

いつも当店をご愛顧いただき、毎回嬉しい口コミをありがとうございます\(^^)/

これからもSENRI様に満足いただける接客を心掛けて参りますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• こっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 19:52:20.0

子ども連れで利用させていただいたのですが子どもにも優しく施術も丁寧で少し寝てしまうぐらい安心して受けることが出来ました。

こっちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただく事ができ安心しております。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:52:57.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。マツ育のでせいかかなりくるっと上がるので今回はパリからまつ毛パーマに変えてみます。宜しくお願いします。

haru様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    まつげ美容液の効果がすごく出てきていますね(^ ^)
    次回はカール感のあるまつげパーマにしたいとの事で承知致しました!
    いつもよりカール感も出るので、また違った印象になるかと思います♪
    楽しみにご来店ください(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なっぱさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 20:32:22.0

まつ毛パーマするならここで!!って全力でおすすめできるお店です。
    カールの持ちもすごく良くて、持ちをよくできるように親身にお手入れの仕方も教えて下さりすごく助かっています!!
    またお世話になります!!

なっぱ様

いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。。
    まつげのどんなご相談にも乗りますので、遠慮なくお申し付けください!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:41:43.0

いつも丁寧に施術していただきアドバイスしてくれありがとうございます

かおりん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただく事ができ安心しております。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• あすかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:50:16.0

いきなりのメニュー変更にも関わらず、丁寧に対応して貰いまた。初めてのマツエクも満足でした。

あすかちゃん

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのエクステでしたが、満足いただく事ができ安心しております。
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    初めてですのでお手入れや周期など、迷うことも多いかと思います。気になる事がございましたら、何でも遠慮なくお申し付けください。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロン ラニ(Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー