3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ラニ(Lani)   >

アイラッシュサロン Lani 桑名店

アイラッシュサロン ラニ クワナテン

• 三重県桑名市末広町46-1
  • 【桑名市/桑名駅より徒歩5分】駐車場4台あり/ライオンズマンションのすぐ裏手
  • ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 21:13:26.0

リラックス出来る雰囲気が好きです~
    店員さんも穏やかな方で、ゆっくりと良い時間を過ごせました。ありがとうございました~

【平日/再来の方限定】10時ー15時までにお越しの方☆ALLメニュー5%OFF☆

ゆき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます(^ ^)
    これからもゆき様に満足して頂ける様日々精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 83さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 13:28:04.0

口コミが良かったので正直、半信半疑で伺いました(*'▽'*)

他のお店とは入店時から違っていて、他のお店だと自分から名前を名乗らないといけないのにお店側から~様ですねと言ってくださりホッとさせられました^_^

カウンセリングも私の優柔不断で決められないのをアドバイス下さり、施術して頂きました。
    仕上がりもほんとに良くて、これからお世話になりたいと思いました^_^
    ステキにして頂いてありがとうございました

次世代まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト通常6000円→4980円

83様

先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのお店は緊張しますよね…
    安心して施術を受けていただくことができ、次回も来たいと思って頂けてこちらも良かったです♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:57:24.0

今回もしっかりとまつ毛カールして頂けたおかげで視界がよく見えるようになりました!!!
    いつも本当にありがとうございます!!!
    またぜひよろしくお願いします!!!

ねぎ様

いつも当店をご利用頂き、またお褒めのお言葉もありがとうございます!
    大変嬉しく思います\(^^)/
    お困りの事があれば何なりとお申し付けくださいね
    しっかりとまつ毛を上げさせていただきます

次回のご来店も心からお待ちしております♪

• aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 09:43:04.0

引越しをしてきてサロンを探してたところ予約させて頂きました。
    いつも初めて行くところだと説明不足でカールをつけすぎると瞼に刺さったり根元あげすぎると瞼に触れたりとしてたんですが
    今回は仕上がりが良くて朝が楽になりました!

大人気 Lシャイニーカール+トリートメント+アイシャンプー¥7100→¥6500

a様

先日は当店へ初めてのご来店、ありがとうございました。
    カウンセリングの際に詳しく説明して頂いたので、お客様の満足いく仕上がりにでき安心しております。
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際も、気になる事などあれば遠慮なくお申し付けくださいね。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なちびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 00:06:15.0

毎月、丁寧にマツエクしてくれるので助かっています。スピードも早く、しかも丁寧!今回はバースデー割引もあり、お値打ちでした。また来月もよろしくお願いします。

【今月お誕生月の方へ】バースデークーポン☆ALLメニュー¥500OFF☆

なちび様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    今回も気に入って頂けた様で良かったです

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:54:33.0

久々のマツエク、大満足です

みな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    仕上がりを気に入っていただく事ができとても嬉しいです(^^)

今後も、みな様にご満足していただける施術ができますよう努めてまいります♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 23:25:53.0

前回どうでしたか?と聞いて下さったり、仕上がりについて希望を気にかけて下さるのでありがたいです。
    今回もありがとうございました。

りえ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    お客様が前回の仕上がりに気になる事などなかったか、しっかり聞かせて頂きその時のお悩みに合わせた仕上がりにさせて頂くので、なんでも教えてください!

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:06:20.0

いつも丁寧な対応で可愛く仕上げて頂きありがとうございます。月1ペースで伺ってますが持ちが良い様に思います。次回も宜しくお願い致します。

haru様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます♪
    毎回お悩みや気になるデザインなどお伺いさせて頂いて、満足いく仕上がりにさせていただきたいと思っておりますので、なんでもお申し付けくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 00:08:21.0

仕上がりも満足ですし、気になったことを相談すると、いつも丁寧に対応してくれます。

【口コミ投稿&掲載限定】アイシャンプー(¥1100相当)サービス

あやか様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます♪
    これからも、気になる事などございましたら何でも遠慮なくご相談くださいね(^ ^)
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• フミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 23:57:03.0

いつもお世話になっております。いつも通り、迅速丁寧でモチも良く、大満足です。

フミ様

いつも当店をご愛顧頂き、嬉しい口コミをありがとうございます。
    大満足と言って頂けて安心しております(^ ^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• フミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 23:55:31.0

今回娘がお世話になりました。まつげが長くなり、喜んでいました。自然な仕上がりで大満足です。

フミ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    娘様も仕上がりに満足頂けて安心しております(^ ^)
    初めてのエクステでしたので、お手入れなど分からない点がございましたらいつでもご連絡ください!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• SENRIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:10:03.0

いつもお世話になってます。いつも丁寧な接客で、お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。自まつ毛の調子も良くなってきたと言ってくださり、とてもキレイに仕上げてくださいました。またお世話になります!

SENRI様

いつも当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、毎度嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)♪
    引き続きご自宅でのケアも頑張りましょう

次回のご来店も心からお待ちしております

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:34:38.0

綺麗に上げてもらい、大満足です!

まる様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/
    気に入っていただけたようで良かったです☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:36:11.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。仕上がりも綺麗で毎回満足しています。また、よろしくお願いします。

【人気No.1】圧倒的カワイイ!まつげパーマ(Lシャイニーカール)¥5000

yuu様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    これからもyuu様に気に入って頂ける様、日々精進して参ります

次回のご来店も心からお待ちしてしております♪

• めなしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 21:14:34.0

しっかりカウンセリングをしてくださるので安心できました。

★ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ★

めなし様

先日も当店を御利用頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    また次回の際もどんな感じにしたいか、お気軽におっしゃって下さいね☆

スタッフ一同心よりお待ちいたしております

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:08:01.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    目尻が下がる事を伝えると、仕上がりはバッチリカールしており大満足です!!

あんず様

いつもラニ桑名店にお越しくださり誠にありがとうございます♪

仕上がりを気に入って頂くことができ、とても嬉しいです!
    今後もあんず様にご満足いただけますよう、努めてまいります。
    ご不明点やご要望など、いつでもお気楽にご相談下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 13:26:44.0

いつもスピーディーで、しっかり上げてくれます。
    また来月もお願いします!

Mai様

いつもラニ桑名店にお越しくださり誠にありがとうございます♪

今後もMai様にご満足いただける施術ができますよう努めてまいります。
    ご来店時にご要望などお気楽にご相談下さい♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• すずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 23:26:15.0

初めてで分からない事や不安なまま行ったのですが丁寧に説明して下さり、何度も分からない事や聞いておきたいことありますか?と問いかけてくださってとても安心して任せられました。施術中も無理に会話が多くなく、それでいて痛くないですか?など気にかけて下さりとても嬉しかったです!音楽も流れているため気まづくなくてとても心地よかったです。
    仕上がりもとても大満足でしっかりあげて頂けました。今の自分の状態も知れて自分じゃ分からないような事なのでとても嬉しかったです。ありがとうございました!

大人気 Lシャイニーカール+トリートメント+アイシャンプー¥6500→¥5500

すずき様

先日は初めてのまつげパーマに当店を選んで下さり、そして嬉しい口コミをありがとうざいます。
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    初めてのパーマのお手入れですし、分からない事や気になることがございましたら遠慮なくご連絡下さい(^ ^)
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 01:08:12.0

良かったです

えり様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます\(^^)/
    またパーマの事で気になる事などありましたらお気軽におっしゃって下さいね

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• tyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:53:57.0

前回が初めての利用で、もちがよかったのと希望通りの仕上がりだった為、今回また利用させていただきました。今回もとても仕上がりが自然で大満足です。今まつ毛の生え替わりの時期なので~等とまつ毛の状態を教えてくださったり、すばやく丁寧な施術がとても気に入っています。また店内の雰囲気も良く、落ち着けます。スタッフの方もとても優しく、また来たいと思えるサロンです。ありがとうございました。

ty様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回の仕上がりも気に入って頂く事ができ、安心しております♪

今後もty様にご満足頂ける施術ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 16:54:39.0

しっかりリスニングして頂いて
    丁寧に対応して頂きました。
    また利用したいと思います!

かっぴー様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    自まつ毛ちょっとずつ伸びてきてますのでマツ育も頑張っていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしてしております♪

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 18:10:06.0

上手に仕上げていただきました

ひ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入っていただけたようで良かったです(^ ^)

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:03:01.0

毎回理想のまつ毛にして頂きありがとうございます!嬉しいです!

えり様

いつもラニ桑名店にお越しくださり誠にありがとうございます(^^)

仕上がりを気に入って頂く事ができ、
    とても嬉しいです♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• さばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:11:32.0

本日もありがとうございました。
    マツエクかマツパか悩んでいましたがしっかりとコシがでるまではパーマにしました! 担当さんも沢山喋る方ではないので落ち着くのと、店の穏やかな雰囲気でいつも寝てしまいます。笑 今後ともお願いします。

さばちゃん様

先日も当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます
    いつも嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/
    施述中、リラックスしていただけたようで良かったです
    また何かまつ毛について相談などありましたらお気軽におっしゃって下さいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 14:29:49.0

いつも丁寧ですばやい背術、ありがとうございます。

あやか様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/
    今回も気に入っていただけたようで良かったです☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• ユウコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 21:59:18.0

手頃の値段で、仕上がりもいい感じです。

ユウコ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    今回も気に入っていただけたようで良かったです♪

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております

• maoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 17:55:50.0

いつもていねいにカウンセリングして頂いて
    仕上がりも綺麗にして頂いてます!
    これからも行かせてもらおうと
    思っています!

mao様

今後もmao様に気に入って頂ける仕上がりになりますよう努めてまいります!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

• このんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 08:21:40.0

初めてのマツパで不安でしたが仕上がりがとても良くて満足しました!まつパとパリジェンヌの違いなど分からないところも詳しく説明して頂き安心できました!

このん様

先日は数あるサロンの中から、ラニ桑名店にお越しくださり誠にありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂く事ができ、
    とても嬉しいです♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

ご不明点などございましたら、いつでもご相談下さい!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• SENRIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:29:46.0

いつもお世話になってます。今回はいつもとメニューを変えてみましたが、最初に丁寧に説明してくださりとても綺麗に仕上げてくださいました。自まつ毛の状態も教えてくださったので、引き続き美容液を頑張って毎日使おうと思います!またお世話になります。

SENRI様

いつも当店をご愛顧頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

美容液の効果がだいぶ出てきて、まつげも元気になってきましたね!
    引き続き頑張って続けてみて下さい(^ ^)

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 13:51:12.0

ハリウッドからまつ毛パーマに変えて数回目ですがまつ毛パーマの方が自然なカールでとても気に入ってます。いつも丁寧に対応してくださり満足してます。ありがとうございます。

haru様

先日は当店へご来店いただきありがとうございます。
    パリジェンヌのラッシュリフトから、カール感のあるまつげパーマへ初めて変えてみましたが、haru様に満足いただけて安心しております。
    また次回、気になった所などありましたら遠慮なく教えて下さいね。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロン ラニ(Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー