似合う眉毛の形に整えてくださりありがとうございました!
やりたい形も特に無く悩んでいましたが、分からないところや気になる点が無いか確認もたくさんしてくださったりとても丁寧に施術してくださり終始居心地良かったです♪
【黄金比アイブロウ】大人気眉毛デザイン☆即効垢抜け(アイブロウメイク付)
セナ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
大人っぽい雰囲気に仕上げたいとご希望いただきましたので
お顔の骨格に合わせて大人っぽく仕上げさせていただきました!
その後メイクはいい感じに描けますでしょうか?
また次回難しいところなどあればぜひご相談くださいね^^★
また来月セナ様にお会いできますこと楽しみにしております!
希望にそって眉毛とまつ毛を整えてくださいました
【まつげパーマ(パリジェンヌ)+眉デザイン】12000円→10000円!!
ご希望に沿った仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います。
次回も理想のデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ(^^)
眉の上がり方の癖なども見ながら、似合うように眉毛を整えてくれました。お気に入りの眉毛になりました!
フェイシャルワックスはびっくりするくらい産毛がとれて面白かったです!
【眉デザイン+産毛/角質ケア】フェイシャルワックス脱毛+毛穴引締めパック
m様
この度はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
眉毛の仕上がりをお気に入りと言っていただけてとても嬉しいです!
骨格や毛の流れを見ながら整えさせていただいたので、そう感じていただけて光栄です!
フェイシャルワックスもご体験ありがとうございました!
メイクノリの変化もぜひ実感してみてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
しっかりと綺麗にまつ毛を上げてくれました。
説明も丁寧で良かったです。
回数券を買ったので、次回もよろしくお願いします!
【大人気!パリジェンヌ】 通常5500円→4400円
はるか様
まつ毛の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
説明についてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。
回数券もご購入いただきありがとうございました(^^)
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めての眉毛サロンでしたが、綺麗に整えて頂きとても満足です!
初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
今後もご希望やお悩みに合わせて、より似合う眉をご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪
間引きを丁寧にしてもらえるお店は珍しくて嬉しかったです!施術後は眉がすっきりしました。担当してくださったお姉さんも面白くて会話が楽しく、緊張せずリラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
【毛量均等調整付き】眉毛デザイン+眉毛間引きセット(アイブロウメイク付)
ゆき 様
先日はIMPACTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
元々お綺麗な眉毛をさらにキレイにすることができ大変嬉しく思います!
こちらこそ楽しいお時間で、あっと言う間のお時間でした^^♪
また次回楽しく眉毛を綺麗にしてきましょうね!!
ゆき様にまたお会いできること楽しみにしております!
久しぶりに眉毛を整えていただきました。
理想の形でとても満足しています。ありがとうございました!
【眉の濃さを調整しもっと美眉へ!】眉毛デザイン+間引き ¥7,500
あーちゃん 様
先日はINPACT岡山駅前店をご利用いただきありがとうございます!
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、技術接客ともに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
今回初めてまつパとアイブロウだったためカウンセリングからだったのですが丁寧に説明して頂き実際に私に合う眉の形や好きな雰囲気などに合わせて施術して頂きとっても良い感じにして頂きました。
店内もすごく雰囲気がよくスタッフさん達もすごく親身になって答えて頂きとても良かったです。これから通いたいなと思いました!
迷ったらまずは気軽にご相談を!無料カウンセリング☆ ¥0
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのまつげパーマとアイブロウということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりや接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様一人ひとりに合ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ今後も安心してお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
眉毛デザインで予約させていただきました。初めてで色々質問に答えてくださり、希望に沿った提案をしてくださってとても良かったです。仕上がりも希望通りで綺麗で満足です。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もご希望やお悩みに寄り添ったご提案をさせていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
前回と同じメニューですがあまり毛穴の汚れが変わっていないように感じた。同じメニューなら技術の腕を統一してほしいと思います。
クーポンが終わったらエステの施術はもうこのサロンでは
良いかなと、思いました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、施術の仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
同じメニューでありながら、前回と今回で仕上がりに差を感じさせてしまったことは、私たちの技術や対応に統一性が欠けていた結果と真摯に受け止めております。
今後は、技術のばらつきをなくし、どのスタッフでも安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ間での技術確認や共有をさらに徹底してまいります。
このようなご意見をいただけたことに深く感謝しております。もしまたお越しいただける機会がございましたら、挽回の気持ちでしっかりと対応させていただきます。
今後ともより良いサロンづくりに努めてまいりますので、どうか温かく見守っていただけますと幸いです。
初めての眉毛サロンで緊張しましたが綺麗にしていただきました!思ったより痛くて驚きましたが仕上がりが綺麗だったので満足です。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、初めての眉毛サロンでのご来店ということで、緊張の中お越しいただき本当に嬉しく思っております。
施術中の痛みに驚かれたとのこと、ご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。
それでも仕上がりにご満足いただけたと伺い、スタッフ一同安心いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
自分では眉毛の整え方がわからなかったので今回のを見本にこれからも手入れしたいと思います。
たまのご褒美に利用していきたいです。
【土日/新規限定】眉+フェイシャルwax+毛穴洗浄SET 10,000円
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
今回のデザインが今後のセルフケアの参考になれば嬉しいです。わからないことがあれば、いつでもご相談くださいね。
ご褒美タイムとして、またリラックスしにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
眉毛処理の時いつも有り得ないくらい痛かったのに全く痛みを感じず嬉しかったです!沢山お話もできていい時間を過ごせましたっっ次行くのが楽しみです!!学校も近いので通いやすくてほんとに感謝です
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
「全く痛みを感じなかった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。眉毛の処理はどうしても敏感な部分なので、これまで痛みで辛い思いをされていた分、今回リラックスして受けていただけたこと、本当に良かったです。
また、たくさんお話もできて私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました♪
学校からも近く、通いやすいとのことで、これからもお気楽にお越しいただければ嬉しいです。
初めて来院しましたがスタッフさんの雰囲気もよく流石だなと思いました!!!!
施術はWaxを選びましたが少し痛みがあるくらいで、
長い間気にしていたうなじと背中の毛が一時的になくなってスッキリしました!また行きたいです!
【えりあし・背中脱毛★セット価格】WAX脱毛orシェービング13960円→11000円
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、スタッフの雰囲気をお褒めいただけてとても嬉しいです。「流石」とのお言葉、大変励みになります。
今回はWAXでの施術でしたが、うなじや背中がスッキリされたとのこと、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。多少の痛みがあったと思いますが、我慢してくださり本当にありがとうございました。
次回もより快適にお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
IMPACT 宮原
眉毛のお手入れをしてもらっています。
自分の眉毛は量が多く、濃いので、悩みを相談しながらしてもらいました。間引きをお願いしようか迷っていたら、手入れしてから決めてもらってもいいですよ。と、その場でどうするか決められないときに、終わってから考える。という選択肢をいただけて有り難かったです。
最後はとても満足した仕上がりになりました。
くるくる◎ 様
いつもIMPACTをご利用いただき誠にありがとうございます^^
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
眉毛のお手入れにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております!
お悩みやご希望を丁寧にお伺いしながら、その時の状態に合わせて無理なくご提案できるよう心がけておりますので、
「終わってから決める」という選択肢がお役に立てて良かったです★
今後もくるくる◎様の理想の眉に近づけるよう、サポートさせていただきますね。
以前娘の眉毛を施術して頂き、接客、施術等とても良かったので、今回は自身も挑戦してみました。
担当スタッフさんの会話がとても面白く、終始リラックスの中綺麗にしていただきありがとうございました。
思っていたより痛みや赤みもなく、濃い眉毛も自然と薄く、左右の高さも揃えていただき、とても満足しました。
また次回もお願いしたいと思います。
娘の袴も無事に決まりましたので、ついでにご報告させていただきます(笑)
8月の乙女座 様
先日はIMPACTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
痛みや赤みが少なかったとのこと、ホッとしております^ ^★
今回、持ち前のクールな印象にプラス優しい雰囲気になるよう
仕上げさせていただきました!普段のメイクと違う箇所があり難しく感じるかもしれません・・・
その際はまた次回ご来店の際にでもお伝えくださいませ!
次回娘様の袴についてしっかりお聞きしたいと思います笑
8月の乙女座様、娘様のまたのご来店心より楽しみにしております!
眉毛デザインもワックス脱毛も初めてで緊張していましたが、施術の流れが分かりやすくて安心しましたし、またどんな眉毛デザインが合っているかも一緒に考えてくださりありがたかったです。
眉の仕上がりもとても満足しています。これからのメイクが楽しみになりました!
担当してくださったスタッフさんも優しく丁寧でとてもよかったです!また後日伺います!
はる 様
先日はIMPACTをご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めてのワックス脱毛とのことでしたのでお顔の印象に合わせたデザインをご提案させていただきました!
その後お目元の印象はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ★
また次回、はる 様にお会いできるますこと楽しみにしております♪
1万クーポン→眉ワックス毛穴エステ美白
しかも、バースデー割で来店しました。
前から行きたかった当店、1月からお金しっかり貯めて
今年は綺麗の年を目標プラン立てて
毎日長々と一苦労かけながら
今回、誕生月として念願の眉ワックスエステセットスペシャルキャンペーンお得。
しかも、今年の前半にようやく眉ワックスとエステメンテナンスに行けて成功できて良かったです。
20代後半残りあと2年、しかも、就活控えてる前の準備
自分のご褒美でプレゼントとして美肌ケアを頑張っていきたいです。
次回は、ハーブピーリング受けてみたいです。
今年の後半の目標にちなんでハーブピーリング成功できる1年にしたいです。
みなみ 様、今回はご来店ありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変嬉しく思います。ハーブピーリングでもお肌の変化をさらに感じていただけますので、ぜひお問い合わせくださいね!これからもみなみ 様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、ご提案と技術向上に努めてまいります。
次回のご来店もお待ちしております!
お店の雰囲気や店員さんの態度がすごく良かったです。また、行きたいと思いました。
r 様、この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて、大変光栄です。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて施術・空間づくりに努めてまいります。
またr 様にお会いできる日を楽しみにしております♪
サロンの雰囲気も清潔感がありとても過ごしやすかったです。
仕上がりにも大変満足しています。
瑞梨 様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思っております!
今回初めてのご来店でしたので、気になる箇所などございましたら
また次回ご相談くださいませ★
瑞梨 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
駆け込みで予約したのに、かなり丁寧に施術して頂きました!!接客がとても丁寧で、悩みや、どんな形にしたいか希望をしっかりカウンセリングしてもらって、リラックスできたし、眉毛ものすごく満足です!施術中の会話も程よい頻度で、とても楽しかったです!
メイクはしやすくなったし、印象もかなり変わりました。
また夏に、よろしくお願いします!
ゆうな 様
初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、お悩みを細かく教えてくださりありがとうございました!
骨格に合わせたデザイン、髪色に合わせたお色味のご提案させていただきました^^
ゆうな様から、仕上がりご確認いただいた際の感想で嬉しく、ほっこりさせていただきました♪
また岡山に帰ってきた際はぜひお立ち寄りくださいね!またその時に合わせて眉のご提案させていただきますね^^
ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングをしてくださり満足いく仕上がりにしてもらうことができました。
せりな 様
先日はIMPACTをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
初めてのご来店でドキドキされたと思いますが眉の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
また何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
せりな 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
写真や鏡を見ながらわかりやすく説明したうえで施術してくださったので、納得のいく仕上がりでうれしかったです!前回別のサロンでやってもらった時よりも満足できました。おかげで眉毛の形の悩みが大幅に改善されました。ありがとうございました!!
ホ様
眉毛の仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております^^★
今回初めてのご来店でしたが、気になる箇所がございましたら、また次回ぜひご相談くださいね!
眉毛の濃淡にお悩みで、間引き付きのクーポンをお選びいただいておりましたので
今回眉毛全体が均一に見えるよう施術させていただきました!
理想の眉毛が定着するよう、次回もお手伝いさせてくださいね♪
ホ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回が初めての来店でしたが、カウンセリングが丁寧でリラックスして施術を受けることができました。自分の顔に合った眉毛を提案していただき、仕上がりも綺麗でとてもよかったです。次回もよろしくお願いします。
みかちゃん 様
先日はIMPACTへお越しくださりありがとうございました♪
初めての体験でドキドキされたかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います^^
また次回みかちゃん様にお会いできますこと楽しみにしております!
今回初めて行かせていただいたのですが、
丁寧に説明してくださったので
仕上がりもいい感じで満足です!
また次回もお願いします!
nonr 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのご来店でドキドキだったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて
スタッフ一同嬉しく思っております♪
また来月ご来店の際、気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
nonr様の理想の眉毛になるようお手伝いさせていただきますね^ ^
来月nonr様にお会いできますこと楽しみにしております♪
フェイシャルワックス、肌がつやつやになるのでやみつきです!眉毛も綺麗になってこれからメイクするのが楽しみです。
pon 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
眉もお肌も綺麗になるフェイシャルwaxの感動は何度も体験してもいいものですよね♪
今回もpon様の眉毛平行に作らせていただきましたが、メイクなどご不明点はございませんか?
何かございましたらいつでもご連絡くださいね★
また次回pon様にお会いできますこと楽しみにしております!
最初のカウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりもよかったです!^^ベッドも大きくて快適でした!
ゆん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回は理想に合わせて、デザインのご提案をさせていただきました!
その後いかがでしょうか?
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ゆん 様のまたのご来店お待ちいたしております。
チケットも購入したので定期的に通い肌を良くしていきたいと思います
【美眉デザイン】黄金比で似合わせ眉毛★男女OK! 6500円
みさ様
先日はIMPACTをご利用いただき誠にありがとうございます。
また素敵なお言葉ありがとうございます!
一緒にお肌も眉も綺麗にしていきましょう♪
またお困りごとがございましたら、いつでもご連絡くださいね♪
みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
娘の眉毛の施術をして頂きました
本人もとても満足で、朝の支度も楽になったと喜んでいました
眉毛に自信もついたようです
担当者の方のお名前を忘れてしまい、申し訳ないです...
次回もよろしくお願いします
こんちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
娘様にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います♪
当日はドキドキ緊張されているご様子でしたが、お帰りの際には素敵な笑顔になっていただいていたのがとても印象に残っております(^o^)
朝のお支度で1日のモチベーションも変わりますよね^^
これからも朝のお支度楽になるようお手伝いさせていただけますと嬉しいです!
自信あふれる娘様に次回またお会いできること楽しみにしております!
久しぶりの友人と会う事になったので、急遽当日予約を取って伺いました。今まで、他の眉毛サロンに行っては細く貼り付けたような眉毛になってしまい、似合っていないし残念な気持ちになる事ばかりでしたが、ここでは理想の形にして頂けました!カウンセリングが丁寧で、こうなって欲しくない部分のイメージを汲み取ってデザインして貰えたのが嬉しかったです。家族からもなんか今日メイクいいねと褒められました。
はる 様
先日はIMPACTをご利用いただきありがとうございます!
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
眉もヘアもイメージを変えられたいとのことでしたので
はる 様にお似合いになるデザインをご提案させていただきました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
お友達とのご予定が特別なひと時になりますように☆
次回もはる 様にお会いできますこと楽しみにしております。
インパクト(IMPACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー