3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

La Tierra【ラ・ティエラ】

ラティエラ

• 兵庫県姫路市広畑区蒲田2-67-3
  • 姫路バイパス 姫路西ICから車で5分
  • Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:38:17.0

久しぶりに施術いただきました!ジーッと目を閉じてるのが苦手な私にすごく気を遣って施術して頂きいつもありがとうございます!申し訳ないなと思いますが…(笑)それでもスピーディーに完璧にして頂けるので助かってます!持ちもすごく良く助かります♪また行かせていただきます!

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座います(^_^)

そして、口コミの投稿までして頂き感謝致します♪
    大変嬉しいお言葉の数々(;_;)
    Ma様に喜んで頂けて本当に良かったです☆☆☆

お仕上がり、とっても綺麗でお似合いでした!!!
    自まつげがとっても綺麗なのでまたマツ育も並行しながら
    まつげパーマを楽しんで頂ければと思います(^O^)/

次回のご来店を心よりお待ちしております★
    また結婚式のお話もきかせてくださいね!

• ぴろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 08:28:55.0

今回も綺麗にあげてもらいました、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    ご希望にお応えでき、すごく光栄ですっっ!!!

また何か、ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

お忙しい中、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました☆☆

• piiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:48:26.0

毎回最高です。
    今回は、いつもと違うデザインにしましたが
    バランスが良くとっても気に入ってます。
    次回も既に予約しております。よろしくお願いします!

フラットラッシュ80本+ボリュームラッシュ30束¥6980

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

高評価の口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

温かい口コミを頂けて本当に胸がいっぱいになります(T_T)/~~~
    私の活力です!!!毎回最高です。は、最高の褒め言葉ですよね?
    数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただける事、大変嬉しく思います!!

仕上がりにも満足していただけてるようで、安心いたしました♪
    これからもpii様に通い続けていただけるよう、丁寧な施術はもちろん更に技術も磨いて参ります!
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

ご予約頂く度に、pii様にお会い出来てるのが楽しみです(^O^)/
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございますm(__)m

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 23:47:02.0

昔一度していただいた時も私の希望通り話しやすく的確にしていただき良かった印象があったんですが、久しぶりでも今回も同じで安心してお任せできました。ありがとうございます!

超軽量極フワ☆最新フラットラッシュ80本¥5000

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

当サロンはカウンセリングでお客様のご要望をしっかりお聞きして、
    デザイン提案や自まつ毛に合わせたご案内をさせていただいております☆

嬉しすぎるお言葉まで頂き感謝です(T_T)/~~~
    次回もしっかりカウンセリングさせていただき、なお様にご満足いただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:05:20.0

もぅ何年もお世話になっています。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

オープン当初から当店をご利用下さり、ありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

“技術は勿論ですが些細なところまで心くばりされていて、凄いなと思います。”
    と嬉しいお言葉までありがとうございます。
    のんちゃん様にとって1番のサロンでいられますよう、期待を裏切らないように
    努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

今後もより一層ご満足いただけますよう、接客・技術共に向上に励んで参ります(^ ^)
    次回もどうぞよろしくお願いします*

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 06:53:57.0

いつもまつ毛をクルンクルンにしてもらってます。
    そんなに時間もかからなくて隙間時間にもいけるのでとてもおすすめです。仕上がりはいつも大満足です。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

仕上がり等、ご満足いただけているようで安心いたしました。
    施術スピードなどもお褒めいただき、大変嬉しく思います(*^_^*)

これからも技術、接客ともにご満足いただけますよう、
    またm様が居心地良くお過ごしいただけるよう努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:48:46.0

ここが1番まつ毛カールのもちがいいです!
    またお願いします!!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます(^O^)/
    大変嬉しい口コミを有難う頂戴しまして有難うございます!!

自まつ毛の長さに合わせてロットを選定しておりますが、ご希望であれば
    もう一段階強くしたり、緩くしたりすることも
    可能ですので何なりとお申し付け下さいませ!!!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:42:29.0

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/

ご希望に添えることが出来たようで嬉しく思います♪♪

今後も、ゆえ様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思いますっ!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• いいちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:46:30.0

ぱっちり上向きに上げていただきました!
    逆まつげ気味なので、しっかり短い毛まで上げて下さるのが嬉しいです。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

定期的にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

ラッシュリフトカールはお客様の好みや目の形、大きさ、まつ毛の長さ、毛質、まぶたの状態などに応じて
    ロット、液、技法を使い分けるので、
    ビューラーで仕上げづらい部分まで、根元から美しいカールが実現します!!

まつ毛が短い方、長い方でも根元からしっかりご希望に応じてカールします☆
    どのようなお客様にもご好評いただいておりますので
    気になることがございましたら何なりとお申し付け下さいませ(^O^)/

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• たこぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 02:07:44.0

いつも丁寧に仕上げて下さり大変満足です。リラックスしすぎて熟睡してしまってます。次回も宜しくお願いします。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も、毎度感謝しておりますm(_ _)m

大変満足です。と言って頂けてとても嬉しいです☆☆

サロンにご来店の際は、短い時間ですが、どうぞ安心してお休み下さいませ(^-^)
    少しでも、お疲れがとれていただければ嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:05:20.0

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

いつもの当店のご利用ありがとうございます!
    そして高評価、お褒めの口コミ嬉しく思います♪

お仕上がり気に入っていただけて安心しました(^^)
    今後もご満足いただける技術と接客対応に努めてまいります!

ゆえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 17:46:01.0

いつも通りの手際の良さ!
    本当に毎回毎回感動しております(笑)
    仕上がりも安定していて、大満足です^^
    物価高に負けない価格設定にも感謝しております!
    また近々行かせてもらいますね///

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

また高評価の口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

“本当に毎回毎回感動しております(笑)
    仕上がりも安定していて、大満足です^^”
    のお言葉、、、大変嬉しく思います!
    温かい口コミを頂くたび本当に胸がいっぱいになります(T_T)/~~~

これからもご満足していただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

• さきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 15:25:51.0

毎回本当丁寧に仕上げてくださります!
    ほんと持ちもよくて綺麗です。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございますm(__)m

いつもお任せ頂き、このようなお褒めのお言葉を頂けるとアイリストとして
    すごく活力になります(T_T)/~~~
    お目元のお悩みなど何でもお気軽に相談下さいね★

いつもお身体にはお仕事帰りにありがとうございます!!
    お身体には十分お気を付けください(^O^)/
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:47:35.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です。わんちゃんトークも楽しい時間です。

仕上げのケラチントリートメント付♪まつげパーマ上のみ¥4000/上下¥5000

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます(^O^)/
    大変嬉しい口コミを有難う頂戴しまして有難うございます!!

楽しすぎる施術時間で、いつもあっという間です♪

もう一段階強くしたり、緩くしたりすることも可能ですので何なりとお申し付け下さいませ!!!

これからもY様にご満足いただける技術、接客がご提供できますよう努めてまいります☆
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

• あゆみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 22:40:54.0

今回も手際よく、ぱっちりくるんっのまつパをしていただきありがとうございます。またお願いします。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)/
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
    今後も技術、接客共にお客様に喜んで頂ける様努めてまいります☆彡

次回もあゆみん様のご来店お待ちしております!!

• aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 15:58:36.0

初めてのサロンで、緊張しましたが
    とても丁寧でこちらの要望も
    聞いて頂き、とても満足しました。
    スタッフさんも、とても綺麗な方で
    こちらもモチベーションあがり
    とても良かったです^_^
    また、リピします!

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お気に召して頂けたようで,、とても嬉しいです♪

初めてお店で緊張と不安があったとのは思いますが
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました!
    これからも技術、接客ともにご満足いただけますよう、
    またa様が居心地良くお過ごしいただけるよう努めて参ります!

たくさんお話し出来て楽しかったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 12:57:18.0

他のサロンと比べても施術が丁寧で早く、希望通りに仕上げてくださりとても満足です!
    次回もお願いします^ ^

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m

とのお声を頂き、仕上がり等、気に入って頂けてとても嬉しいです★

まつげが上がっていると朝のメイクも楽でチン♪ですし
    マスカラも塗りやすいですよね(^O^)/

こと様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
    そして、嬉しい口コミの投稿、感謝致しております♪

• あやままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:26:20.0

久しぶりに行かせてもらいました!
    凄く早いのに仕上がりも良くて大満足です。お話も楽しくあっという間でした!またお願いします(^^)

◆自まつげの長さを最大限生かせるラッシュリフト◆上のみ¥5500/上下¥7000

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

高評価の口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

楽しくお話しさせていただき、とても嬉しく思っております♪
    また、まつ毛のお悩み等、でも、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

これからも技術、接客ともにご満足いただけますよう、
    また、あやまま様が居心地良くお過ごしいただけるよう努めて参ります!
    どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ゆえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:15:44.0

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

仕上がり等、ご満足いただけているようで安心いたしました。

これからも技術、接客ともにご満足いただけますよう、
    また、ゆえ様が居心地良くお過ごしいただけるよう努めて参ります!

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 12:40:28.0

毎回しっかりまつ毛上げて頂き
    ありがとうございます(^^)

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございますm(__)m
    お仕上がりを気に入って頂けて良かったです☆彡

アドバイスはもちろんのこと、お目元が更に素敵になりますように
    心を込めて施術させていただきます(^O^)/

高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

• しずかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:35:27.0

リピーターです。
    色々なサロンを巡りましたが、料金、仕上がりに満足いく
    サロンはラ.ティアラさんだと思います。

私の要望にも即座に対応してくれ 親切 丁寧に説明もしてくれます。納得のいく仕上がりにいつも感謝です。

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉の詰まった口コミと
    オール5点満点の評価を頂きまして、大変嬉しく思います♪

素敵な笑顔で溢れるよう、しずか様に合うデザインを

次回も、お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

またHBLもお試しくださいね♪

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:00:50.0

安定に綺麗なまつ毛に仕上げていただき嬉しいです!
    またよろしくお願いします^ ^

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

お目元の形を注視しながら、カールをあてさせていただきました(*^^)v
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪♪

まつ毛のお悩み、ご相談やご要望等、何か気になる事がございましたら
    遠慮なくお申し付け下さいませ(^ ^)
    1か月程度を目安にぜひメンテナンスしてあげて下さい!!

次回のご予約もありがとうございます!!
    ご来店をお待ちしておりますm(__)m

• まりこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:31:02.0

今回は、違うデザインにしてもらい素敵に仕上がりました。とても満足しています。ありがとうございました。

超軽量極フワ☆最新フラットラッシュ150本¥6600

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

とても満足しています!というお言葉と
    オール5点満点の評価を頂きまして、大変嬉しく思います♪

素敵な笑顔で溢れる、まりこ様に合うデザインを

次回も、お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• さきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:26:14.0

いつも本当丁寧でスピーディーに仕上げてくれて、綺麗にまつ毛もあがり満足しています!来月も宜しくお願いします^ - ^

というお言葉と
    オール5点満点の評価を頂きまして、大変嬉しく思います♪

素敵な笑顔で溢れる、さき様に合うラッシュリフトカールのデザインを

次回も、お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:44:53.0

自宅から近いのと、興味のあるメニューがあり、初めて予約しました。お店の雰囲気も良く、施術ベッドもフカフカで気持ち良かったです。お店の方も丁寧な対応で可愛い方でした。色々提案もして頂きながら、カウンセリングも安心感がありました。
    自まつ毛が短く少ないので、バインドロックに興味があり、ボリューム感も出したかったので、お願いしました。
    とても満足です。
    又、次回も利用させて頂きます。ありがとうございました

◆驚異の持続力◆バインドロック120束¥9500

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございます!
    高評価の口コミもいただき重ねてお礼申し上げますm(__)m

当サロンではお客様とのカウンセリングや施術の内容を毎回詳しくカルテに
    記入しておりますので、安心してお任せくださいませ(^-^)

今後も、お目元に合ったご提案をさせていただければと思いますので、
    何か気になる事などございましたら、遠慮なくお申し付け下さい♪

ちぃちゃん様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あゆみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 10:11:27.0

今回も手早い施術ありがとうございました!
    安定の綺麗な上向きまつ毛になって嬉しいです。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

定期的にご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    またお忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!!

思い通りのお仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
    次回もご希望通りにしっかり、ばっちり上げさせて頂きますね(*^^)v

ご来店お待ちしております☆☆

• いいちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:45:22.0

今回も、きれいにぱっちりまつ毛をあげていただきました。
    いつも手際良く短時間でやってくださるので、大変満足しています。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり等をお褒めいただき大変嬉しく思います^_^

いいちご様のお目元が素敵になるようカウンセリングを重視しておりますので
    気になることやご要望はお気軽にご相談くださればと思います。

“いつも手際良く短時間でやってくださるので、大変満足しています”
    との、お言葉!!嬉しいですっ!!期待を裏切らないようにこれからもがんばります☆☆

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:42:16.0

今回もとても綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました!!大満足です!!
    また次回もよろしくお願い致します!

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/

大満足のお言葉、、嬉しいです!!
    スピーディーかつ、丁寧な施術を心掛けていますので
    ご希望に添えることが出来たようで嬉しく思います♪♪

今後も、ふー様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思いますっ!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。1

• まりこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 07:29:44.0

色々変更してもらえて嬉しいです。次回は、また変わった感じでお願いしようと思います。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

次回もしっかりカウンセリングさせていただき、まりこ様にご満足いただけるよう努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:55:29.0

久しぶりにまつ毛パーマして頂きました!安定の速さで綺麗に仕上げくれます♪また、よろしくお願いしまーす♪

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座いました★
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(T_T)/~~~

今後も仕上がりの綺麗さはもちろん、スピーディかつ、丁寧な施術を心がけていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミ投稿も頂きましてありがとうございました♪

ラティエラ(La Tierra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー