3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 兵庫県姫路市広畑区蒲田2-67-3
  • 姫路バイパス 姫路西ICから車で5分

[投稿日] 2023-04-27 01:41:40.0

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

いつも数あるアイラッシュサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がりもお気に召して頂けたようで嬉しいです♪

もしもっとこうしたい!や、モチ、ケアについてなど
    気になることがございましたらお気軽に相談下さいませ。

これからもお客様の過ごしやすい空間づくりを心掛けてまいります(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆかゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 20:28:21.0

前回も持ちがよく、今回も丁寧にマツエクを付けて頂き気に入っています!

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/感謝です!!

仕上がりにも満足していただけてるようで、安心いたしました♪
    これからも通い続けていただけるよう、丁寧な施術はもちろん更に技術も磨いて参ります!
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

デザイン提案やアフターケア等、まつエクに関する事は何でもご相談下さいね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました☆
    ゆかゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あゆみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 23:59:11.0

今回もマツパをしていだきました。前回よりまつ毛が伸びてると褒めていただき嬉しかったです。施術も早く丁寧で、仕上がりも良くて大満足です。マツパのもちも安定していいです。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/

“前回よりまつ毛が伸びてると褒めていただき嬉しかったです。”と言って頂け
    ご希望に添えることが出来たようで嬉しく思います♪♪

自まつ毛の「ハリ」「コシ」「ツヤ」が、かなりUPしましたよね☆☆
    引き続きお使いいただくことで長さも、これまでにない状態へと導いてくれます!!

今後も、あゆみん様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思いますっ!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:01:02.0

とにかくスピーディー!そして、仕上がりもとても綺麗です!長持ちしますし、毎回満足しています。
    スタッフさんも、とても好印象で、また利用させていただきます!今回もありがとうございました!(´▽`)

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

とにかくスピーディー!そして、仕上がりもとても綺麗です!
    長持ちしますし、毎回満足しています。というお言葉と
    オール5点満点の評価を頂きまして、大変嬉しく思います♪

素敵な笑顔で溢れるよう、ゆぅ様に合うパーマのデザインを
    これからも一緒に作り上げていけたらと思います♪

次回も、ゆぅ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございますm(__)m

• piiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 23:04:16.0

リラックスできる心地の良い空間で、安定した技術力ですしいつも理想の目元にしてくれます。一度行ったらリピーター間違いなしだと思います。いつもありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
    思う存分、リラックスしてしてください☆☆
    今後も技術、接客共にお客様に喜んで頂ける様努めてまいります☆彡

いつもこまめにメンテナンスされているので、今回も沢山残ってましたね(^^)
    丁寧に扱っていただきありがとうございます♪

次回もpii様のご来店お待ちしております!!

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 19:14:22.0

初めて伺いました!通い続けられるサロンを探していたのですがこれからずっとお世話になろうと思います!!
    目をずーっと閉じてるのが苦手で、パニックになりそうでトラウマがあったのですが、やっぱりマツパしたいと思い今回予約しました。施術時間が他店と比べて早くて感動しました。早いのに綺麗にまつ毛が上がってて嬉しいです!手際良くしていただけるし、体調も気を遣ってくださったので本当にストレス無かったです!
    通い続けられるサロンが見つかって本当に嬉しいです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

仕上げのケラチントリートメント付♪まつげパーマ上のみ¥4000/上下¥5000

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座いました★

新しいお店選びは不安な事等も多いと思いますが
    接客、施術共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います(T_T)/~~~

まつげパーマの仕上がりも気に入って頂けたようで幸いですm(__)m
    その後気になることなどございませんか?
    またデザイン変更やまつげケアなど気になる事があればご相談ください!

今後もMa様の綺麗のお手伝いをさせて下さいっ☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:40:56.0

初めてでしたがイメージのつきやすいように提案してくださいました。
    本当に40分かかってる?ってぐらい素早く、とても綺麗に仕上げていただきました!

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

数あるサロンの中から、当店へのご来店、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

と言って頂けてとても嬉しいです☆☆

お目元は大変デリケートな部分ですので常に慎重に施術する事を心がけておりますので
    どうぞご安心くださいませ。
    また何か気になることやご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください☆

ゆー様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-04-16 23:54:59.0

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

これからも、ゆえ様に通い続けていただけるよう、
    丁寧な施術はもちろん更に技術も磨いて参ります!
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

• チョッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:41:49.0

長年お世話になってます。
    今回引越しで遠くなっても、可能な限り通いたいサロンです。
    技術、サービス、雰囲気など大満足なんで、他のサロンを探すのが難しくなっちゃいました。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただける事、大変嬉しく思います♪
    このようなお褒めのお言葉を頂けるとアイリストとしてすごく活力になります(T_T)/~~~
    お目元のお悩みなど何でもお気軽に相談下さいね★

チョッピー様のお目元がいつも素敵でいられますよう、
    デザイン等も合わせてご提案させていただけたらと思います!

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました☆

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 20:05:02.0

とにかく施術時間の短さに驚きます!
    仕上がりも完璧なので、本当に素晴らしいです!
    これからも通わせていただきます^^

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/

"毎回40分ぐらいで終わるので、時間を有効活用出来た気持ちになって嬉しいです!
    仕上がりも完璧なので、本当に素晴らしいです!”
    と言って頂けて、とても嬉しく思います♪♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    扱い方や気になる事などあればいつでもご相談下さいね(^_^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:44:20.0

いつもまつげパーマキレイにしていただいてありがとうございます。

以前よりカール感を上げていただいているので仕上がりもいい感じです。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます(^O^)/
    大変嬉しい口コミを有難う頂戴しまして有難うございます!!

自まつ毛の長さに合わせてロットを選定しておりますが、ご希望であれば
    もう一段階強くしたり、緩くしたりすることも
    可能ですので何なりとお申し付け下さいませ!!!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 21:21:23.0

花粉症のせい?でまつ毛が少なくなっていましたが、キレイにパーマをあててくれて目がぱっちりしました。また次回もお願いします!

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

当店へご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m
    嬉しいお言葉の口コミを頂けて大変嬉しく思います(T_T)/~~~

薬剤の量や時間で調整できますので
    何でもビシ!バシ!ああしたいこうしたい!!とお伝えください(^_-)-☆

ばらつきが気になったタイミングで!!いつでもお気軽にご連絡くださいね!!

• こやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 07:11:45.0

丁寧な説明と施術でした。
    少し遅れてしまいましたが、短時間で綺麗にしていただきました!

◆自まつげの長さを最大限生かせるラッシュリフト◆上のみ¥5500/上下¥7000

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    そして、嬉しい口コミの投稿、感謝致しております♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです★

根元からがっつり上がって自まつげ最大限の長さが出て目力UP!!
    まつげが上がっていると朝のメイクも楽でチン♪ですし
    マスカラも塗りやすいですよね(^O^)/

また何かございましたらお気軽にご相談下さいね!
    こや様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 06:19:52.0

毎回丁寧で 満足しています。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店、
    いつもありがとうございますm(__)m

根元からがっつり!!
    まつげパーマを当てさせて頂きましたが大丈夫でしたか?

メンテナンス時期の目安は1カ月~1カ月半ですっ★★
    気になる点は何なりとお申し付けくださいね♪

アッコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(^_-)-☆

• ハルママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 20:20:47.0

今回もあっという間に終わり、ありがとうございました。
    今回は上向きでお願いしました。出来上がりも大満足です。来月もよろしくお願いします。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

これからもハルママ様にご満足いただける技術、接客がご提供できますよう努めてまいります☆
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

なにかご要望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ(^ ^)

• piiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 20:47:50.0

今回もとてもきれいに仕上げていただきました。
    担当の方はいつも親切で丁寧で素敵なお店です。
    デザインを、いつもより短めでお願いしましたが
    バランスよく付けてくださり満足です。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    仕上がり、満足していただき大変嬉しく思います!

また当店の対応にもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お客様に安心してご利用していただけるよう、ご要望等や、お聞きした内容など
    しっかりカルテに記入するように努めております。

今後も、pii様に満足いただける接客、技術をご提供してまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-03-28 10:18:24.0

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

いつもの当店のご利用ありがとうございます!
    そして高評価、お褒めの口コミ嬉しく思います♪

お仕上がり気に入っていただけて安心しました(^^)
    今後もご満足いただける技術と接客対応、
    そして引き続き、感染対策にもに努めてまいります!

ゆえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Millieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 00:02:26.0

アットホームな感じで落ち着いて、施術を受けることがでました。初めてだったため、色々案を提示してくださってありがたかったです。ありがとうございます。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

お店選びは不安な事等も多いと思いますが

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きましてありがとうございました(^O^)/

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:56:23.0

いつも丁寧な施術で、綺麗に仕上げてくださいます。
    また定期的によろしくお願いします。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

美意識高く、いつも綺麗にしてらっしゃるY様!!!
    いろんなお話が出来て、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 01:27:31.0

時々、うわまつ毛の端が内側に入り込んでしまい、目の違和感を感じていたのでこちらのサイトから探してまつ毛パーマを予約しました。
    見て頂くと少し下まつ毛にも絡んでいるとのことで上下でして頂きました。
    自然なカールであげて頂き、下まつ毛も程よいカールで目の中に入りこむ事はなくなりました!
    普段あまりメイクをしないですが、まつ毛が綺麗に上がっていると目元が華やかに見えて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

仕上げのケラチントリートメント付♪まつげパーマ上下 ¥5000

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日は数あるアイラッシュサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がりもお気に召して頂けたようで嬉しいです♪

また当店の対応にもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    しっかりカルテに記入するように努めております。

今後も、ぱんだ様に満足いただける接客、技術をご提供してまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• おじゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 22:42:58.0

リピートです!素早い施術で、満足の仕上がりありがとうございます!また来月も宜しくお願いいたします!

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

ああしたい、こうしたい!何なりとお申し付けくださいね。
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

皆様がより利用しやすいサロンになりますよう努めてまいりますので、
    よろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
    次回ご予約もありがとうございます★
    ご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆかゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:44:31.0

目の形に応じてマツエクの調整をしていただき、いい感じに仕上がりました☆

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

当サロンはカウンセリングでお客様のご要望をしっかりお聞きして、
    デザイン提案や自まつ毛に合わせたご案内をさせていただいております☆~~

次回もしっかりカウンセリングさせていただき、ご満足いただけるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

• anjさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 15:08:14.0

いつもきれい仕上げて頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

いつも数あるサロンの中から当店へのご来店、ありがとうございますm(__)m

根元からがっつり!!
    ラッシュリフトカールを当てさせて頂きましたが大丈夫でしたか?

メンテナンス時期の目安は1カ月~1カ月半ですっ★★
    気になる点は何なりとお申し付けくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(^_-)-☆

• ぴろこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 13:05:52.0

親しみやすく、お店もとても綺麗で、施術時間もとても早く綺麗に仕上げてもらいました!またリピートしたいです!

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

高評価の口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

まつげパーマとハリウッドブロウリフトの同時施術を
    お任せいただき、ありがとうございました。

お手入れの事など何か気になる点がありましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ♪

今後も仕上がりの綺麗さはもちろん、丁寧な施術を心がけていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-03-12 05:59:25.0

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

いつも数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます★
    そしてお忙しい中の大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛が伸びてくるとバラつきが気になると思いますので
    また様子見てあげて下さいね♪

ゆえ様のまたのご来店を心からお待ちしております(^O^)/

• あゆみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 00:54:55.0

いつも、可愛くしてくださりありがとうございます。今回も施術時間は短い上にくるんっとしたパッチリまつげにして下さり大満足です。綺麗なサロンで気持ちの良い接客と施術を朝からしていただき一日良い気分で過ごせました。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    お忙しい中、オール大変嬉しいお言葉を頂戴し、
    オール5評価を頂きまして、とても嬉しく思います♪

常に安心してご来店頂けるよう引き続き精進して参ります!

素敵な笑顔で溢れるよう、あゆみん様に合うデザインを
    これからも一緒に作り上げていけたらと思います♪

• さきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 00:40:48.0

いつも丁寧にしてくださり有難うございます!
    そして本当毎回スピーディーで助かってます!

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!!

いつもこまめにメンテナンスされているので、素敵です。
    次回もさき様のご来店お待ちしております!!

• MOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:28:02.0

いつもよりしっかり睫毛を上げてもらいました。満足です。

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!!

• ハルママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 20:17:20.0

いつも綺麗にカールしていただけるので毎日助かってます♪
    また次の予約もお願いします!

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
    毎回楽しすぎて施術時間で、あっという間です♪

当サロンではお客様とのカウンセリングや施術の内容を毎回詳しくカルテに
    記入しておりますので、安心してお任せくださいませ(^-^)

今後も、お目元に合ったご提案をさせていただければと思いますので、
    何か気になる事などございましたら、遠慮なくお申し付け下さい♪

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    ハルママ様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 20:51:47.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。メイクの時短にもなってとても助かっています。また来月もよろしくお願いします!

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

定期的にご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    そして、毎回嬉しい口コミの投稿、感謝致しております♪

満足とのお声を頂き、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです★

まつげが上がっていると朝のメイクも楽でチン♪ですし
    マスカラも塗りやすいですよね(^O^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ラティエラ(La Tierra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー