3. エステサロン関西トップ   >

La Tierra【ラ・ティエラ】

ラティエラ

• 兵庫県姫路市広畑区蒲田2-67-3
  • 姫路バイパス 姫路西ICから車で5分
  • Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 23:28:56.0

いつも丁寧な施術で、安心してお任せできます

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^)v

“いつも丁寧な施術で、安心してお任せできます”
    と喜んで頂けて光栄です!

次回もご希望やご相談などお気軽にお申し付け下さい(^^)
    ご来店心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-09-25 10:37:30.0

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

大切なお目元の施術をお任せいただき嬉しく思います^^

またデザイン変更などあればご相談ください(^^)/

ゆえ様のご来店楽しみにしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• ぴろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 21:05:49.0

口コミ遅くなりました。
    今回も手早くしっかり上げてもらいました。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

当店へご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m

お忙しい中、オール5点満点の
    嬉しいお言葉の口コミを頂けて大変嬉しく思います(T_T)/~~~

薬剤の量や時間で調整できますので
    何でもビシ!バシ!ああしたいこうしたい!!とお伝えください(^_-)-☆

ばらつきが気になったタイミングで!!いつでもお気軽にご連絡くださいね!!

• さきさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 10:56:51.0

毎回丁寧にスピーディーに仕上げていただけるので本当に助かっています^ - ^いつもありがとうございます^ - ^

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

いつもの当店のご利用ありがとうございます!
    そして高評価、お褒めの口コミ嬉しく思います♪

お仕上がり気に入っていただけて安心しました(^^)
    今後もご満足いただける技術と接客対応に努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• たこぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 23:26:00.0

この度はハリウッドブロウリフトも一緒に施術して頂きました。朝のメイクの時短に最適です。来月も宜しくお願いします。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

眉毛でお顔の印象が変わること、
    ハリウッドブロウリフトをすると眉毛の大切さを改めて実感しますよね(^^)

またご気分でデザインや、太さなどお気軽にご相談下さいませ♪
    次回も、たこぴ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-11 10:30:03.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

素敵な笑顔で溢れるよう、ハルママ様に合うデザインを
    これからも一緒に作り上げていけたらと思います♪

次回も、お会いできますのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございますm(__)m

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:58:37.0

前回すぐに下がってしまったのですが、わざわざご連絡をいただけて、再度やり直しをしてくださいました。
    今度はしっかり上がりキープされています。
    お忙しい中、親切にありがとうございました!

仕上げのケラチントリートメント付♪まつげパーマ上のみ¥4000/上下¥5000

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中お直しのお時間も割いて頂きありがとうございました!!
    また何か気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-02 11:34:19.0

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/

ご希望に添えることが出来たようで嬉しく思います♪♪

今後も、ゆえ様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思いますっ!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• たこぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 23:56:12.0

一対一の対応なのでリラックスして施術を受ける事ができました。来月も宜しくお願いします。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

数あるアイラッシュサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がりもお気に召して頂けたようで嬉しいです♪

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました!
    これからもお客様の過ごしやすい空間づくりを心掛けてまいります(^^)

もしもっとこうしたい!や、モチ、ケアについてなど
    気になることがございましたらお気軽に相談下さいませ。

[投稿日] 2023-08-26 14:51:23.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます。

しっかりめにまつ毛を上げてもらっているのでメイクもしやすく、マスカラしてもパンダ目にならないのでいい感じです。

以前に下まつげのパーマも良かったので、またお願いしようかと思います。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

まつげが上がっていると朝のメイクも楽でチン♪ですし
    マスカラも塗りやすいですよね(^O^)/

温かい口コミを頂くたび本当に胸がいっぱいになります(T_T)/~~~
    次回も、お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-17 00:11:10.0

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

いつもの当店のご利用ありがとうございます!
    そして高評価、お褒めの口コミ嬉しく思います♪

お仕上がり気に入っていただけて安心しました(^^)
    今後もご満足いただける技術と接客対応に努めてまいります!

ゆえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:09:01.0

いつもスピーディーに綺麗にしていただき本当にありがとうございます。
    ただ今回は3日ほどで下がってしまい、当て直しをお願いしようと思いましたが1週間以内に日程が合わず、残念ですがまた次回宜しくお願いします^_^

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 21:09:11.0

毎月お世話になってます^ - ^綺麗にまつ毛をあげてくれてスピーディーでありがたいです!いつもありがとうございます^ - ^

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ評価と、お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もより一層ご満足いただけますよう、接客・技術共に向上に励んで参ります(^ ^)
    次回もどうぞよろしくお願いします*

[投稿日] 2023-08-07 20:11:24.0

どんどんまつ毛が伸びて嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ評価、お言葉ありがとうございます。
    自まつ毛の「ハリ」「コシ」「ツヤ」が、かなりUPしましたよね☆☆

次回もどうぞよろしくお願いします*

• れおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 16:22:35.0

小さな子供がいるので毎回施術も早くたすかります。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

スピーディーかつ、丁寧な施術を心掛けていますので
    ご希望に添えることが出来たようで嬉しく思います♪♪

今後も、れおな様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思いますっ!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 23:41:08.0

定期的にご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    またお忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!!

思い通りのお仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
    次回もご希望通りにしっかり仕上げさせて頂きますね(*^^)v

ご来店お待ちしております☆☆

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 13:21:42.0

愛想がとっても良くて
    何処よりも料金もお安く行きやすいお店で
    気に入って行かせて頂いてます

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

接客や仕上がりをお褒めいただき大変うれしく思います(*^-^*)

アッコ様にとって1番のサロンでいられますよう、努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-28 11:02:43.0

いつもまつげパーマきれいにして頂いてありがとうございます。

しっかりめに上げてもらったまつげパーマにしてから、マスカラを利用してもパンダ目にならないので良いです。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    そして、嬉しい口コミの投稿、感謝致しております♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです★

まつげが上がっていると朝のメイクも楽でチン♪ですし
    マスカラも塗りやすいですよね(^O^)/

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ぴろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 08:53:16.0

今回も早く丁寧にあげてもらいました!
    ありがとうございます!またお願いします!

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

高評価の口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

お手入れの事など何か気になる点がありましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
    美容液を塗ると、いいことばかりなので頑張ってマツ育もしてあげて下さいね!!

今後も仕上がりの綺麗さはもちろん、丁寧な施術を心がけていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たこぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 07:58:44.0

安心して施術を受ける事ができました。次も利用したいです。ありがとうございました。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

何かありましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ(^ ^)
    今後もたこぴ様がリラックスしていただける空間作りを心がけて参ります♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:00:15.0

今回も、とてもいい感じのカールにして頂きました。前回同様、もちも良くてバラつきもないので大満足です。

定期的にご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    またお忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!!

思い通りのお仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
    次回もご希望通りにしっかり、ばっちり上げさせて頂きますね(*^^)v

次回のご予約もありがとうございます!!
    ご来店お待ちしております☆☆

• さきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 19:26:08.0

いつも本当にありがとうございます^ - ^
    自まつ毛ものびてきてカールも綺麗にあがっているのでまつ毛綺麗と言われることが増えました^ - ^

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

定期的にご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    月日が過ぎるのがめちゃくちゃ早いですね、、、

“自まつ毛ものびてきてカールも綺麗にあがっているので
    まつ毛綺麗と言われることが増えました^ - ^”
    と、嬉しいお言葉に評点も満点ありがとうございます♪

さき様とのお話は毎回楽しすぎますーっ♪
    お忙しい時間をさいての口コミ投稿もありがとうございました(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-07-17 05:12:32.0

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

これからもゆえ様にご満足いただける技術、接客がご提供できますよう努めてまいります☆
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

なにかご要望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ(^ ^)

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 23:33:20.0

久しぶりに伺いましたが、いつも通りの手早さと確かな技術で今回も綺麗にして頂きました。楽しいサロンタイムを有難う御座いました。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

いつもおしゃべりしすぎて、すみません(笑)

カウンセリングを重視しておりますので
    気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    アドバイスはもちろんのこと、まなみん様のお目元が更に素敵になりますように
    心を込めて施術させていただきます(^O^)/

そして、リラックスしていただけるようなサロンでありますよう、
    努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• ゆぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:50:56.0

毎回綺麗にまつげ上げてくださってありがとうございます!
    私みたいな短いまつげでも、こんなに上がるんだと、毎回感動です。そして何より早い!
    美容液も購入したので、これから伸びるのが楽しみです!

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございますm(__)m

いつもお任せ頂き、このようなお褒めのお言葉を頂けるとアイリストとして
    すごく活力になります(T_T)/~~~
    美容液を塗ると、いいことばかりなので頑張ってマツ育もしてあげて下さい!!
    お目元のお悩みなど何でもお気軽に相談下さいね★

暑い時期が続いておりますがお身体には十分お気を付けください(^O^)/
    次回お会いできることを楽しみにしております♪

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 08:54:19.0

初めてハリウッドブロウリフトを受けました。今までは眉毛ワックスだったのでドキドキでしたが…毎朝感動してます。ブラシだけで形ガ整います。眉頭のボサッもなくなり本当に綺麗になりました…ありがとうございました。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中からご来店していただき、本当にありがとうございました。
    初めてマミ様とお会いできて、幸せな楽しいお話も聞けて嬉しかったです~!

その後、眉の状態はいかがですか?
    ダイビング等で、お身体もたまには疲れてしまうと思いますので
    また、ゆっくり休みたい時など、
    眉を整えるついでに、リラックスできる時間として当店をご活用ください^^♪

またプライベートの大切なお時間を割いての
    「クチコミ」投稿をしてくださったことにも感謝いたします。

[投稿日] 2023-07-08 01:15:46.0

今回は上下のまつげパーマをお願いしました。
    下まつ毛もはっきりと見えて凄く良い感じです。
    いつも、ありがとうございます。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座います(^_^)

そして、口コミの投稿までして頂き感謝致します♪
    ハルママ様に喜んで頂けて本当に良かったです☆☆☆

お仕上がり、とっても綺麗でお似合いでした!!!
    次回もパーマで自然にパッチリしましょう♪

自まつげがとっても綺麗なのでまたマツ育も並行しながら
    まつげパーマを楽しんで頂ければと思います(^O^)/

次回のご来店を心よりお待ちしております★

• piiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:54:27.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    次回も予約してますので楽しみにしています。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミの投稿して頂き嬉しく思います!

そして毎月定期的にご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います♪

今後もリラックスできる癒しの空間を提供できるよう努めて参ります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-29 21:03:50.0

いつもまつ毛パーマをキレイにしてもらってありがとうございます。

今回は久しぶりに下まつげもパーマしてもらいました。

上下ともとても良い仕上がりになり嬉しいです。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます(^O^)/
    施術や仕上がりに満足して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

まつ毛パーマなどの美容は、月に一度の自分へのご褒美の日かと思います。
    普段頑張っている分、遠慮することなく
    ご自身の理想やご要望をお伝えくださいませ( ´ ▽ ` )☆

私にできることは最大限頑張らせていただきます!!
    これからも、まっちゃん様が毎日ハッピーで過ごせるようお目元をデザインして参ります♪

大変嬉しい口コミを有難うございました!!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• れおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 13:07:04.0

今までいろんなまつ毛サロンに行きましたが1番早い施術でびっくりしました。
    施術中はゆっくりしたいので無理に会話することもなくリラックスできました!

◆自まつげの長さを最大限生かせるラッシュリフト◆上のみ¥5500/上下¥7000

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当日予約も受け付けておりますので、
    お気軽にメンテナンスにも伺っていただけましたら嬉しく思います☆

お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございましたm(__)m
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ラティエラ(La Tierra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー