3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ラティエラ

• 兵庫県姫路市広畑区蒲田2-67-3
  • 姫路バイパス 姫路西ICから車で5分

[投稿日] 2024-01-01 11:05:56.0

しっかりまつ毛が上がって持ちも良くて綺麗です。
    今年もよろしくお願いします。

高評価の口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今後も仕上がりの綺麗さはもちろん、丁寧な施術を心がけていきますので
    2024年もよろしくお願いいたします!

お手入れの事など何か気になる点がありましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ♪
    美容液を塗ると、いいことばかりなので頑張ってマツ育もしてあげて下さいね!!

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:29:32.0

とっても居心地のいい空間です!

数回他のお店でエクステをつけてもらったことがありますが、
    他店舗とラティエラさんとは明らかに持ちと仕上がりが違います!
    持ちも良く、こんな感じにしたい!なりたい!というイメージ通りの完成系にして下さるので、毎回大満足でいつもルンルンで帰ってます♪♪ 来年もよろしくお願いします^^

超軽量極フワ☆最新フラットラッシュ120本¥6000

お忙しい中、口コミの投稿して頂き嬉しく思います!

そして毎月定期的にご来店ありがとうございます!!
    "持ちも良く、こんな感じにしたい!なりたい!というイメージ通りの完成系にして下さるので、毎回大満足でいつもルンルンで帰ってます♪♪”と
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います♪私もルンルンな気分になりました(^^)/

今後もリラックスできる癒しの空間を提供できるよう努めてまいります(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(._.)m

• ハルママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 18:32:28.0

いつもあっという間で出来上がりも満足です!
    来年もよろしくお願いします。

お褒めの言葉も大変嬉しく思います♪
    こちらこそ、来年もよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(._.)m

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 08:48:09.0

今年も一年ありがとうございました。いつも綺麗に仕上げていただき大満足です。
    来年もよろしくお願いします

仕上げのケラチントリートメント付♪まつげパーマ上のみ¥4000/上下¥5000

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/

ご希望に添えることが出来たようで嬉しく思います♪♪

一年間ありがとうございましたm(__)m
    今後も、Y様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思いますっ!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

よいお年をお迎えください♪

• しずかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 19:47:41.0

リピーターです。
    今回は初めてのマツエクに挑戦!
    どうしたらいいのかわからず 相談しながら 結局はおまかせしてしまいましたが、素敵に仕上げて頂きました。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

当サロンはカウンセリングでお客様のご要望をしっかりお聞きして、
    デザイン提案や自まつ毛に合わせたご案内をさせていただいております☆

また“素敵に仕上げて頂きました。”と嬉しすぎるお言葉まで頂き感謝です(T_T)/~~~
    次回もしっかりカウンセリングさせていただき、林檎様にご満足いただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• たこぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 11:18:00.0

久しぶりの施術になってしまいましたが、快く丁寧に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございますm(__)m

いつもお任せ頂き、このようなお褒めのお言葉を頂けるとアイリストとして
    すごく活力になります(T_T)/~~~
    お目元のお悩みなど何でもお気軽に相談下さいね★

気温差が激しい時期が続いておりますがお身体には十分お気を付けください(^O^)/
    次回お会いできることを楽しみにしております♪

• piiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:28:09.0

今回も綺麗にマツエクをつけて下さり
    持ちがいいので、特に今回は
    いつもより多く残っていましたが
    それに合ったデザインでつけてくださり
    大満足です。ありがとうございました!

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

定期的にご来店ありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただける事、大変嬉しく思います(*^-^*)

いつもこまめにメンテナンスされているので、今回も沢山残ってました(^^)
    とても丁寧に扱っていただきありがとうございます♪

カールの伸び等によるバラつきが気になったりする事もございますので、
    オフするか迷われた時はお気軽にご相談くださいませ♪

pii様のお目元がいつも素敵でいられますよう、
    デザイン等も合わせてご提案させていただけたらと思います!

• あゆみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 21:10:45.0

今回も手際の良い施術をありがとうございました。友達にもこちらのサロンを勧めて最近お伺いしたらしく、仕上がりもとっても良かったみたいで喜んでました!!
    まつ毛が短くなってたみたいなので、伸ばせるようがんばります。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)/

"友達にもこちらのサロンを勧めて最近お伺いしたらしく、仕上がりもとっても良かったみたいで喜んでました!!。"は最高の褒め言葉ですよね?(笑)
    ご紹介頂き、感謝です。
    また仕上がりも満足して頂けて良かったです♪

これからもあゆみん様にリラックスして頂ける空間作りや
    技術の向上に努めて参りますので
    何かご不明な点など御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度はお忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございました。

• olimyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:16:31.0

施術の手際の良さといい、希望通りの仕上がりで、大満足です!!お店の雰囲気もとても良く、リラックス出来る空間が最高です。また、是非リピしたいと思います。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/

大満足のお言葉、、嬉しいです!!
    スピーディーかつ、丁寧な施術を心掛けていますので
    ご希望に添えることが出来たようで嬉しく思います♪♪

今後も、olimy様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思いますっ!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。1

• あゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:39:35.0

店内は明るくリラックスできる雰囲気でした。とても丁寧にメニューの説明をして下さったのでメニュー内容が理解できましたし、その上でメニューの最終確認をして下さったのでありがたかったです。フカフカのイスで施術中も全く体がしんどくなく、あっという間に終わりました。初めてのラッシュリフトの仕上がりも大満足でした!左右の目が一重と二重で違う事も含めてバランスを取って仕上げてくださったので、目が対照的に見えます。ありがとうございました!

◆自まつげの長さを最大限生かせるラッシュリフト◆上のみ¥5500/上下¥7000

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日は数あるアイラッシュサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がりもお気に召して頂けたようで嬉しいです♪

初めてお店で緊張と不安があったとのは思いますが
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました!

お客様の好みや目の形、大きさ、まつ毛の長さ、毛質、まぶたの状態などに応じて
    ロット、技法を使い分けるので、
    まつ毛が短い方、長い方でも根元からしっかりご希望に応じてカールします☆

どの年代の方にもご好評いただいておりますので
    気になることがございましたら何なりとお申し付け下さいませ(^O^)/

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• さきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:07:24.0

いつもスピーディーなのに綺麗にまつ毛をあげてくださるので助かってます!お話しも楽しく、次も宜しくお願いします(o^^o)

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ評価と、お褒めのお言葉ありがとうございます。

私もいつもたくさんお話しさせていただき楽しい時間です♪

今後もより一層ご満足いただけますよう、接客・技術共に向上に励んで参ります(^ ^)
    次回もどうぞよろしくお願いします

• ゆぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 05:24:39.0

久しぶりに利用させてもらいました。美容液で自まつ毛が伸びるまで我慢して、やっと施術して頂きましたが、スタッフの方から「伸びてます!」と言われ、とても嬉しかったです!そして仕上がりも完璧、感動しました~!次は下まつげも施術してもらおうと思います。いつもありがとうございます!(´▽`)

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございます!
    高評価の口コミもいただき重ねてお礼申し上げますm(__)m

“仕上がりも完璧、感動しました~!”と
    言って頂けて大変嬉しく思います。

今後もさらにお目元が素敵になりますよう、
    まつ毛の状態の確認も含めアドバイスさせていただけたらと思います☆

いつも素敵なお時間をありがとうございます♪

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 12:52:42.0

パッチリあげて貰えるので
    マスカラが塗りやすです。
    毎回ありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    そして、嬉しい口コミの投稿、感謝致しております♪

パッチリあげて貰えるので
    マスカラが塗りやすです。
    とのお声を頂き、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです★

まつげが上がっていると朝のメイクも楽でチン♪ですし
    マスカラも塗りやすいですよね(^O^)/

アッコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-30 10:11:49.0

いつも丁寧で早い施術ありがとございます。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)/
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
    今後も技術、接客共にお客様に喜んで頂ける様努めてまいります☆彡

とても丁寧に扱っていただきありがとうございます♪

次回もゆえ様のご来店お待ちしております!!

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:14:50.0

いつもバッチリ綺麗にあげていただいて、大変満足です!ありがとうございます^ ^

定期的にご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    またお忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!!

満足して頂ける、仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
    次回もご希望通りにしっかり、ばっちり上げさせて頂きますね(*^^)v

ご来店お待ちしております☆☆

• piiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:34:32.0

いつも綺麗に仕上げてくれて
    今回もバッチリなデザインで最高です。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございますm(__)m

すごく活力になります(T_T)/~~~
    お目元のお悩みなど何でもお気軽に相談下さいね★

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• ぴろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 09:51:30.0

上がり具合めっちゃ良かったです~。ありがとうございます、またお願いします(^^)

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座います(^_^)

そして、口コミの投稿までして頂き感謝致します♪
    ぴろこ様に喜んで頂けて本当に良かったです☆☆☆

お仕上がり、とっても綺麗でお似合いでした!!!

自まつげがとっても綺麗なのでまたマツ育も並行しながら
    まつげパーマを楽しんで頂ければと思います(^O^)/

次回のご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-11-04 11:12:53.0

いつも丁寧で早い施術ありがとうございます。

定期的にご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    またお忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!!

当サロンはカウンセリングを重視しております(^O^)/
    1人1人のお客様に合ったご提案をさせていただきますので、
    気になる事はお気軽にご相談下さいませ♪

ゆえ様のお目元がますます、素敵になりますように更に知識と技術を深めて参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-11-01 14:12:39.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

しっかりまつ毛が上がって仕上がりがとてもきれいにしてくれます。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

何かありましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ(^ ^)
    今後もまっちゃん様がリラックスしていただける空間作りを心がけて参ります♪

またのご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• あゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:37:08.0

数か月空いてのマツパでした。改めて感じたことは手際の良さです。他の店舗であれば目の周りにテープを貼られますがそれもなく、とにかく素早くて仕上がりがとっても綺麗です。早速周りの友達にまつげ褒められました。ありがとうございました。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます★
    お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです!!

そしてお忙しい中の大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛が伸びてくるとバラつきが気になると思いますので
    1ヶ月半周期くらいで当ててあげると、綺麗にパッチリしたカールが保てますので、
    ビューラーいらずで楽になりますのでまた様子見てあげて下さいね♪

あゆみん様のまたのご来店を心からお待ちしております(^O^)/

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 14:50:20.0

いつもしっかりめにあててもらっています。仕上がりが綺麗で大満足です

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

仕上がり等、ご満足いただけているようで安心いたしました。
    施術をお褒めいただき、大変嬉しく思います(*^_^*)

これからも技術、接客ともにご満足いただけますよう、
    またY様が居心地良くお過ごしいただけるよう努めて参ります!

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ハルママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 10:05:29.0

今回もありがとうございました。
    かなり長い期間マスカラいらずで助かります。

高評価の口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

お手入れの事など何か気になる点がありましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

どうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 00:07:34.0

いつも短時間できれいにあげてくれます。
    そしてもちも良いです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    そして、嬉しい口コミの投稿、感謝致しております♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです★

まつげが上がっていると朝のメイクも楽でチン♪ですし
    マスカラも塗りやすいですよね(^O^)/

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• piiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 22:04:52.0

いつも綺麗、丁寧、早い
    の三拍子で大変満足しております。

デザインの相談も気軽にできて
    おすすめです。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(*^^)
    評価もオール5で大変嬉しいです!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ブラッシングや美容液などケアもしっかりしてあげることにより
    綺麗な状態を保つことができますのでケアも是非してあげて下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 08:52:43.0

いつも丁寧に仕上げていただき有難うございます^ - ^
    お部屋もいつも綺麗にされています!

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

さき様と沢山お話ができて楽しいお時間でした♪
    お会い出来てとても嬉しかったです(^O^)/

温かい口コミを頂くたび本当に胸がいっぱいになります(T_T)/~~~

次回も、お会いできますのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございますm(__)m

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:33:32.0

とても丁寧で早い施術をありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!!
    また次回もよろしくお願い致します!

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います★

お店選びは不安な事等も多いと思いますが
    施術にご満足頂けたようでとても嬉しく思います(T_T)/~~~

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    扱い方や気になる事などあればいつでもご相談下さいね(^_^)

またのご来店心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きましてありがとうございました(^O^)/

[投稿日] 2023-10-12 13:55:39.0

急なメニュー変更に対応していただいてありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿して頂き嬉しく思います!

そして毎月定期的にご来店ありがとうございます(*^▽^*)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(._.)m

• みかちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 12:28:27.0

何度もリピートさせていただいてますがいつもこちらの希望通りに仕上げて頂きとても満足しています。サロンもいつもキレイで雰囲気も良くお話も聞き上手で少し落ち込んでいる時も帰りには癒しを貰って幸せな気持ちで帰らせて頂いています。次回もまた宜しくお願い致します。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

数あるサロンの中から、当店へのご来店、誠にありがとうございます!

全文ピックアップさせていただきたいぐらい
    めちゃくちゃ嬉しい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

これからも、みかち様にご満足いただける技術、接客がご提供できますよう努めてまいります☆
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

なにかご要望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ(^ ^)

[投稿日] 2023-10-01 14:09:19.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます。

しっかりまつ毛が上がるので仕上がりがとてもいいです。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    高評価の口コミもいただき重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

今後とも接客はもちろん、仕上がりにもご満足していただけるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:41:50.0

まつ毛をパッチリ上げて頂けるので
    マスカラも塗りやすいし 大満足です

お忙しい中、口コミの投稿して頂き嬉しく思います!

そして定期的にご来店ありがとうございます(*^▽^*)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(._.)m

ラティエラ(La Tierra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー