3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

La Tierra【ラ・ティエラ】

ラティエラ

• 兵庫県姫路市広畑区蒲田2-67-3
  • 姫路バイパス 姫路西ICから車で5分
  • ゆぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:49:03.0

今回も、満足な仕上がりにしていただきました!
    施術時間も早いし、仕上がりも綺麗だし、文句なしです。
    また利用させていただきます。よろしくお願いします!

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

仕上がり等、ご満足いただけているようで安心いたしました。
    いつもお褒めいただき、大変嬉しく思います(*^_^*)

これからも技術、接客ともにご満足いただけますよう、
    またゆぅ様が居心地良くお過ごしいただけるよう努めて参ります!

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:27:55.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。リラックスしすぎてウトウトしてしまうほど素敵なサロンです!
    まつ育頑張るのでこれからもよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)/

"リラックスしすぎてウトウトしてしまうほど素敵なサロンです!"は
    最高の褒め言葉ですよね?(笑)感謝です。。

また仕上がりも満足して頂けて良かったです♪

これからもS様にリラックスして頂ける空間作りや
    技術の向上に努めて参りますので
    何かご不明な点など御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度はお忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございました(*^_^*)

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 23:10:55.0

どんな仕上がりが良いか聞いてくれて相談しやすいです。
    店内が綺麗で雰囲気も良く、仕上がりも良くて、早いです。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    そして、嬉しい口コミの投稿、感謝致しております♪

まつげが上がっていると朝のメイクも楽でチン♪ですし
    マスカラも塗りやすいですよね(^O^)/

今後もご満足いただける技術と接客対応、
    そして引き続き、感染対策にもに努めてまいります!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 03:01:18.0

いつも最高の仕上がりです!ありがとうございます!

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

いつも最高の仕上がりです!というお言葉と
    オール5点満点の評価を頂きまして、大変嬉しく思います♪

素敵な笑顔で溢れる、さあちゃん様に合うパーマのデザインを
    これからも一緒に作り上げていけたらと思います♪

次回も、お会いできますのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございますm(__)m

• あゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:48:37.0

今回もまつげパーマをしていただきました。もちも仕上がりもとても良く、周りからもまつ毛がくるんってなってて可愛いと褒められ嬉しいです。いつもありがとうございます。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございますm(__)m

“周りからもまつ毛がくるんってなってて可愛いと褒められ嬉しいです。”
    と嬉しい口コミ(T_T)/~~~あゆみん様、本当にありがとうございます。

何でもビシ!バシ!ああしたいこうしたい!!とお伝えくださいね(^_-)-☆

皮脂や水分からまつげを守ってくれる効果のあるコーティング剤や
    まつげ美容液を使用するのもおススメです。
    コーティング剤やまつげ美容液をマスカラベースのような感覚で使用しておくと、
    日中のダメージを軽減してくれるので、カールの持ちも良くなりますよっ♪

お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    ばらつきが気になったタイミングで!!いつでも、お気軽にご連絡くださいね!!

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 09:45:49.0

施術時間が早い。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
    アドバイスはもちろんのこと、お目元が更に素敵になりますように
    心を込めて施術させていただきます(^O^)/

お忙しい中、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました☆☆

• piiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:49:18.0

いつも丁寧で仕上がりも大満足しております。
    店内も清潔で、素敵な空間です!
    ずっとリピートで通わせて頂いてます。
    また、次回も利用させて頂きます。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)/
    またお忙しい中、毎度口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
    思う存分、当店で、リラックスしてください☆☆
    今後も技術、接客共にお客様に喜んで頂ける様努めてまいります☆彡

いつもこまめにメンテナンスされているので、今回も沢山残ってましたね(^^)
    とても丁寧に扱っていただきありがとうございます♪

次回もpii様のご来店お待ちしております!!

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:35:05.0

安定に丁寧な施術と仕上がりを提供してくれてありがとう♪めちゃくちゃモチがいいです♪また、よろしくね~♪

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

いい感じに自まつ毛が伸びてきていますね♪
    仕上がりやデザインなど気になることがあればまたご相談ください^^

お客様ごとに消毒、換気なども徹底しておりますので
    またぜひご来店ください(*^^*)

まっつん様のまたのご来店お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました*

• かにたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:18:53.0

2回目のまつげパーマをお願いしました
    前回同様早い施術で仕上がりもバッチリです!根本からしっかりと上がって大満足です
    友達にも是非ともおすすめしたいサロンです
    次回もお願いします

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

また、対応やお仕上がりも気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    自まつ毛が綺麗に生えそろっていて
    ぱっちりしたお仕上がりがとってもお似合いでした(^O^)/

ケア等、ご不明な点はなかったでしょうか?

他にもしてみたいカールがあればご相談くださいね*
    かにたま様のまたのご来店お待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)♪

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:28:11.0

いつもまつげを綺麗に施術していただいてありがとうございます。

サロンに行く近くに和菓子屋さんもあるので、まつげパーマと一緒に行けるのが私の楽しみになっています。

施術で、まつげが綺麗に上がるのでいつもメイクが楽しいです。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

いつもの当店のご利用ありがとうございます!
    そして高評価、お褒めの口コミ嬉しく思います♪

お仕上がり気に入っていただけて安心しました(^^)
    今後もご満足いただける技術と接客対応に努めてまいります!

まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さきさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 19:34:06.0

3回目のまつ毛パーマでした。本当に手際がよく早くて助かります^ ^そしていつも綺麗にパーマがあがっているので満足しております。次も宜しくお願いします。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございますm(__)m

いつもお任せ頂き、このようなお褒めのお言葉を頂けるとアイリストとして
    すごく活力になります(T_T)/~~~
    お目元のお悩みなど何でもお気軽に相談下さいね★

寒い時期が続いておりますがお身体には十分お気を付けください(^O^)/
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 18:03:24.0

いつも希望通りしっかり根元からあげてくれます。
    ありがとございました、

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

ラッシュリフトもお客様の好みや目の形、大きさ、まつ毛の長さ、毛質、まぶたの状態などに応じて
    ロット、パーマ液、技法を使い分けるので、
    ビューラーで仕上げづらい部分まで、根元から美しいカールが実現します!!

まつ毛が短い方、長い方でも根元からしっかりご希望に応じてカールします☆
    どの年代の方にもご好評いただいておりますので
    また機会がありましたらお試しください♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ゆぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 01:28:00.0

初めて利用させて頂きました。初対面とは思えないほど、気さくなスタッフ様で好印象でした!
    会話も弾み、私も緊張する事なくお任せできました。
    施術前にいろいろアドバイスくださり、安心した時間を過ごせたと思います(*^^*)
    あっという間に仕上げて頂き、バッチリ上がったまつ毛にしてもらい、文句なしです!
    口コミ通りでした。次回も、お願いしたいと思います。ありがとうございました!(´▽`)

仕上げのケラチントリートメント付♪まつげパーマ上下 ¥5000

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます(^O^)/
    大変嬉しい口コミを有難う頂戴しまして有難うございます!!

楽しすぎる施術時間で、あっという間でした♪

自まつ毛の長さに合わせてロットを選定しておりますが、ご希望であれば
    もう一段階強くしたり、緩くしたりすることも可能ですので何なりとお申し付け下さいませ!!!

これからもゆぅ様にご満足いただける技術、接客がご提供できますよう努めてまいります☆
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 01:30:32.0

いつも丁寧で早い施術ありがとうございます。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

すごく活力になります(T_T)/~~~
    お目元のお悩みなど何でもお気軽に相談下さいね★

次回お会いできることを楽しみにしております♪

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 23:12:12.0

いつも素早くとても満足しています!
    次もよろしくお願いします♪

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/

ご希望に添えることが出来たようで嬉しく思います♪♪

今後も、まいちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思いますっ!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:19:07.0

今回はいつもより角度をつけて睫毛パーマをして頂きました。良かったです。ありがとうございました。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご希望に添えることが出来たようで嬉しく思います♪♪

今後も、もり様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思いますっ!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:25:48.0

いつも綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございます。まばらになっていたのが復活して大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

いつもの当店のご利用ありがとうございます!
    そして高評価、お褒めの口コミ嬉しく思います♪

お仕上がり気に入っていただけて安心しました(^^)
    今後もご満足いただける技術と接客対応、
    そして引き続き、感染対策にもに努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さきさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 07:37:54.0

2回目のまつ毛パーマをしてもらいました。
    2回目もとても早く綺麗な仕上がりでまつ毛パーマ綺麗と褒められることが多くなりました^_^

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

また高評価の口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

“とても早く綺麗な仕上がりでまつ毛パーマ綺麗と褒められることが多くなりました^_^”
    のお言葉、、、大変嬉しく思います!
    温かい口コミを頂くたび本当に胸がいっぱいになります(T_T)/~~~

これからもご満足していただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

• あゆみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 00:17:13.0

まつげパーマ毎月通わせてもらってます。他の店舗より施術時間が短い上に仕上がりも綺麗で本当にお気に入りのサロンです。まつ毛がくるんっとなり持ちも良く、良い気分です。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^O^)/

しっかりされた自まつげがいつも印象的で素敵です!!

上まつげカールと同様、大人気メニューの下まつげパーマもおススメです☆
    下まつげにカールをつける事で頬の面積が小さく見えるので若々しく小顔に見えて
    小顔効果があるそうでっ♪

マスカラを塗っても下まつげが目立たない方、逆まつげで目が痛くなる方にも◎
    上まつげパーマとのセットコースがお値打ちです☆
    何よりマスカラの塗りやすさが抜群です!!!

またバラつきが気になったタイミングでメンテナンスにお越しくださいねm(__)m

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 04:18:09.0

とっても愛想が良くて
    仕上がりも良くて
    これからも通いたいです。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただけて、とても励みになります♪
    まつげパーマなどの美容は、月に一度の自分へのご褒美の日かと思います。

アッコ様が毎日ハッピーで過ごせるようお目元をデザインして参ります♪
    私にできることは最大限頑張らせていただきますね!!

お忙しい中、口コミ投稿をいただきとても嬉しく思います(o^^o)
    またのご来店、お待ちしております。

• かにたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:39:15.0

初めて伺いました
    サロンの雰囲気も良くスタッフさんの対応もとても丁寧でした
    施術時間が早くて仕上がりもバッチリ上がって大満足です
    値段がリーズナブルなのでずっと通いたいです
    来月もお願いしますね

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございます!
    高評価の口コミもいただき重ねてお礼申し上げますm(__)m

かにたま様のお目元が素敵になるようカウンセリングを重視しておりますので
    気になることやご要望はお気軽にご相談くださればと思います。

次回も、お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:39:09.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。

ソファが気持ちよくて施術中はいつも眠たくなって寝てしまいます。

美容液も毎日使うようになって、一年前は上下のまつ毛がかなりなかったのが嘘のように伸びてきてメイクも楽しくなりました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^O^)/

しっかりマツ育された自まつげがいつも印象的で素敵です!!

小顔効果があるそうでっ♪

上まつげパーマとのセットコースがお値打ちです☆
    何よりマスカラの塗りやすさが抜群です!!!

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• ガネ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 00:17:22.0

移転され、少し遠くなってしまったので出向けず、手近なサロンを探して通っていたのですが…仕上がりに満足できず、ラティエラさんに戻ってきました!
    これからもよろしくお願い致します!

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

仕上がりをお褒めいただき大変うれしく思います(*^-^*)

ガネ子様にとって1番のサロンでいられますよう、努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

また何か気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• anjさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 15:51:39.0

施術も早く仕上がりも綺麗で満足しています。

◆自まつげの長さを最大限生かせるラッシュリフト◆上のみ¥5500/上下¥7000

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

定期的にご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    またお忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!!

思い通りのお仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
    次回もご希望通りにしっかり、ばっちり上げさせて頂きますね(*^^)v

ご来店お待ちしております☆☆

• ゆえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 05:54:06.0

いつも丁寧で早い施術ありがとうございます。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

大切なお目元の施術をお任せいただき嬉しく思います^^

またデザイン変更などあればご相談ください(^^)/
    次回のお問い合わせも頂きまして、ありがとうございました♪

ゆえ様のご来店楽しみにしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• ハルママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 13:17:08.0

行かせていただくようになって3回目です。
    短時間で綺麗にしていただけて大満足です。
    綺麗なカールが長続きするし、ビューラーをする事で抜けるのが無くなったのでのでまつ毛パーマはやめられません。来月もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)/

"短時間で綺麗にしていただけて大満足です。"は最高の褒め言葉ですよね?(笑)
    楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝です。

また仕上がりも満足して頂けて良かったです♪

これからもハルママ様にリラックスして頂ける空間作りや
    技術の向上に努めて参りますので
    何かご不明な点など御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。

• はづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 11:43:19.0

初めてでしたが、とてもスピーディでいい仕上がりになりました。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

お目元の形を注視しながら、しっかりとカールをあてさせていただきました(*^^)v
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪♪

1か月程度を目安にぜひメンテナンスしてあげて下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• piiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 06:57:34.0

マツエクの仕上がりがとても綺麗で
    スピーディーでいつも大変満足しております。
    次回も宜しくお願いします。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^O^)/
    そしてお忙しい中、口コミをご投稿も頂きありがとうございます♪

今後も気になることやご希望、ご相談等ございましたら
    お気軽にお尋ねくださいねっ♪

次回も、pii様とお会いできるのを楽しみにしております(*^^)v
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• いかおくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 08:53:18.0

いつも素早くて、丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    施術だけじゃなく、お店もキレイし、駐車場も広いし、大満足です。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います★

お店選びは不安な事等も多いと思いますが
    接客、施術、駐車場等共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います(T_T)/~~~

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    扱い方や気になる事などあればいつでもご相談下さいね(^_^)

またのご来店心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きましてありがとうございました(^O^)/

• なぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 23:58:52.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます!
    もうまつげパーマなしは必須です!

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店へのご来店、いつもありがとうございますm(__)m

今回も根元からがっつり!!
    まつげパーマを当てさせて頂きましたが大丈夫でしたか?

メンテナンス時期の目安は1カ月~1カ月半ですっ★★
    気になる点は何なりとお申し付けくださいね♪

次回のなぁご予約ありがとうございます。
    なぁ様のご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(^_-)-☆

ラティエラ(La Tierra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー