3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

La Tierra【ラ・ティエラ】

ラティエラ

• 兵庫県姫路市広畑区蒲田2-67-3
  • 姫路バイパス 姫路西ICから車で5分
  • ゆかゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 17:21:34.0

痛くも痒くもなく、スムーズで手際よく寝ている間に完成してました!

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

定期的に当店をご利用頂きましてありがとうございますm(__)m

デザインや本数に迷っているお客様にはカウンセリングで
    普段のメイクやお目元のお悩みをお聞きしたり、
    自まつ毛の状態も確認させていただき、いくつかご提案させていただいております☆
    細かいご要望や気になっている事があればこれからも遠慮なくお申し付けくださいね^_^

これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• たこぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 11:11:29.0

リラックスしすぎて眠ってしまい、。御迷惑をおかけしました、、。
    きれいに仕上げて頂き嬉しかったです。ありがとうございました。
    又よろしくお願いします。

仕上げのケラチントリートメント付♪まつげパーマ上のみ¥4000/上下¥5000

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

何かありましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ(^ ^)
    今後もたこぴ様がリラックスしていただける空間作りを心がけて参ります♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 07:30:40.0

仕上がりが早くて丁寧でいつも大満足です

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

大切なお目元の施術をお任せいただき嬉しく思います^^

またデザイン変更などあればご相談ください(^^)/

Y様のご来店楽しみにしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• さきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 10:24:06.0

いつも丁寧でスピーディーで助かってます!
    まつ毛綺麗にあがっていて周りからもまつ毛綺麗~と!言われることが増えました(o^^o)いつもありがとうございます!

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございます!
    高評価の口コミもいただき重ねてお礼申し上げますm(__)m

“まつ毛綺麗にあがっていて周りからもまつ毛綺麗~と!言われることが増えました(o^^o)”
    と言って頂けて大変嬉しく思います。

今後もさらにお目元が素敵になりますよう、
    まつ毛の状態の確認も含めアドバイスさせていただけたらと思います☆

いつも素敵なお時間をありがとうございます♪

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:47:59.0

初めてでしたが、とてもリラックスできました。施術がすごく早くてびっくりしましたが、仕上がりは最高でした。2週間経ちますが、まつ毛のばらつきもなく、カール感もとてもいい感じです!

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座います(^_^)

そして、口コミの投稿までして頂き感謝致します♪
    大変嬉しいお言葉の数々(;_;)
    kei様に喜んで頂けて本当に良かったです☆☆☆

お仕上がり、とっても綺麗でお似合いでした!!!

自まつげがとっても綺麗なのでまたマツ育も並行しながら
    まつげパーマを楽しんで頂ければと思います(^O^)/

次回のご来店を心よりお待ちしております★

• あいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 13:25:25.0

上下のまつ毛パーマーをお願いしました。
    私の下まつ毛は皮膚にぴったりひっついてしまっているのですが、ふんわりと素敵になりました(^-^)
    下もしようか悩まれている方は上下をおすすめします!

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

そして、口コミの投稿までして頂き感謝致します♪
    大変嬉しいお言葉の数々(;_;)
    あいこ様に喜んで頂けて本当に良かったです☆☆☆

お仕上がり、とっても綺麗でお似合いでした!!!
    次回も上下パーマで自然にパッチリしましょう♪

今後も仕上がりの綺麗さはもちろん、丁寧な施術を心がけていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:16:13.0

今回も上下まつ毛パーマを施術して頂きました。
    初めはまつ毛が目に入ってくるのでお願いしたパーマでしたが、目元が華やかになるので目に入ってこなくなってもしたいと思います!
    次回は娘も連れて行きたいと思います♪( ´▽`)

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

お目元の形を注視しながら、しっかりとカールをあてさせていただきました(*^^)v
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪♪

1か月程度を目安にぜひメンテナンスしてあげて下さいませ。

次回ぱんだ様と娘様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ゆかゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 12:07:01.0

今回も安心してお任せできて、又寝てしまいました。起きたら希望通りのデザインが仕上がっていました。ありがとうございます。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり等をお褒めいただき大変嬉しく思います^_^

ゆかゆか様のお目元が素敵になるようカウンセリングを重視しておりますので
    気になることやご要望はお気軽にご相談くださればと思います。

“起きたら希望通りのデザインが仕上がっていました。”
    との、お言葉!!嬉しいですっ!!期待を裏切らないようにこれからもがんばります☆☆

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:53:33.0

左が上がりにくいとお伝えしたところ、ばっちりあがりました!^_^
    時間も30分で終わり、時計を見てびっくりです。
    育児中なのであまり時間がなく、本当に助かります。

下まつ毛、かなり短いので不安ですがいつかやってみたいです。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただける事、大変嬉しく思います(*^-^*)

サロンにご来店の際は、短い時間ですが、どうぞ安心してお休み下さいませ♪
    少しでも、お疲れがとれていただければ嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 23:08:09.0

今回もとてもスピーディーに仕上げてくださり、午前中に予約すると、午後のゆっくり出来る時間が増えるので、とてもありがたいです^^

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/

スピーディーかつ、丁寧な施術を心掛けていますので
    ご希望に添えることが出来たようで嬉しく思います♪♪

今後も、aya様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思いますっ!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• よしこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 22:23:01.0

とてもスピーディーに丁寧に仕上げていただきました!

今までしていただいたなかで一番早くおどろきました!!

きれいに仕上げていただき大満足です!!

また利用したいです。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪♪

1か月程度を目安にぜひメンテナンスしてあげて下さいませ。

次回のご予約もありがとうございます!!
    ご来店をお待ちしておりますm(__)m

• riiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 12:37:43.0

いつも施術がとても早くてありがたいです。仕上がりも綺麗で、大満足です♪次回もよろしくお願いします。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

めちゃくちゃ嬉しい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

これからもrii様にご満足いただける技術、接客がご提供できますよう努めてまいります☆
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

なにかご要望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ(^ ^)

• ハルママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 08:10:35.0

初めて行かせて頂いた時よりまつ毛が伸びて
    仕上がりも大満足です。
    次は下まつ毛もお願いしたいと思います。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^O^)/
    しっかりマツ育された自まつげがいつも印象的で素敵です!!

上まつげカールと同様、大人気メニューの下まつげパーマもおススメです☆
    下まつげにカールをつける事で頬の面積が小さく見えるので若々しく小顔に見えて
    小顔効果があるそうですっ♪

マスカラを塗っても下まつげが目立たない方、逆まつげで目が痛くなる方にも◎
    上まつげパーマとのセットコースがお値打ちです☆
    何よりマスカラの塗りやすさが抜群です!!!

またバラつきが気になったタイミングでメンテナンスにお越しくださいねm(__)m

• しずかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 13:42:46.0

今回で2回目ですが 丁寧に仕上げてくださるので、長持ちします。
    お店もリラックス出来るので とても気に入ってます。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日は数あるアイラッシュサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました!

これからもお客様の過ごしやすい空間づくりを心掛けてまいります(^^)

もしもっとこうしたい!や、モチ、ケアについてなど
    気になることがございましたらお気軽に相談下さいませ。

• ayakaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 22:35:37.0

2回目の来店です。スピーディーで綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ評価と、沢山お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけとっても嬉しいです☆

今後もより一層ご満足いただけますよう、接客・技術共に向上に励んで参ります(^ ^)
    次回もどうぞよろしくお願いします*

• てぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:52:22.0

とても満足の仕上がりで嬉しいです^ ^

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/

ご希望に添えることが出来たようで嬉しく思います♪♪

今後も、 てぃ様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思いますっ!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 08:31:22.0

毎回満足した仕上がりです
    ありがとうございます

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

定期的にご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    またお忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!!

思い通りのお仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
    次回もご希望通りにしっかり、ばっちり上げさせて頂きますね(*^^)v

ご来店お待ちしております☆☆

• あゆみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 19:53:35.0

まつげパーマをしていただいてから数週間経ちますが、持ちが良く、くるんっとパッチリ目が持続されています。施術も早く、ベットもフカフカで気持ちいいです。これからもよろしくお願いします。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    そして、嬉しい口コミの投稿、感謝致しております♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです★

まつげが上がっていると朝のメイクも楽でチン♪ですし
    マスカラも塗りやすいですよね(^O^)/

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:28:28.0

いつも早く丁寧な施術ありがとうございます。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミ投稿、感謝しておりますm(_ _)m

サロンにご来店の際は、短い時間ですが、どうぞ安心してお休み下さいませ(^-^)
    少しでも、お疲れがとれていただければ嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• エリカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 19:28:44.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます(^^)
    丁寧でスピーディーで話も楽しくて毎回行くの楽しみです!

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございますm(__)m

いつもお任せ頂き、このようなお褒めのお言葉を頂けるとアイリストとして
    すごく活力になります(T_T)/~~~
    お目元のお悩みなど何でもお気軽に相談下さいね★

気温差が激しい時期が続いておりますがお身体には十分お気を付けください(^O^)/
    次回お会いできることを楽しみにしております♪

• yaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 21:45:18.0

一度キャンセルしてからの予約取り直しに丁寧に対応していただきありがとうございました!!お忙しい中ご迷惑をおかけしてすいません…
    今回も綺麗なカールに仕上げていただきとても満足です♪

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

当サロンはカウンセリングでお客様のご要望をしっかりお聞きして、
    デザイン提案や自まつ毛に合わせたご案内をさせていただいております☆~~

早速、次回予約もいただき、大変嬉しく思っております!
    次回もしっかりカウンセリングさせていただき、ya様にご満足いただけるよう努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆずちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 19:52:16.0

初めてまつげパーマをしました。緊張しましたが、とても話しやすく施術の時間も早かったのでとても満足です!

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座いました★

お店選びは不安な事等も多いと思いますが
    接客、施術共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います(T_T)/~~~

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    扱い方や気になる事などあればいつでもご相談下さいね(^_^)

またのご来店心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きましてありがとうございました(^O^)/

• まさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 08:43:31.0

まゆげ、まつげ同時に施術してくれたので1時間程で終わりました。
    早くて丁寧です。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

まつげエクステとハリウッドブロウリフトの同時施術を
    お任せいただき、ありがとうございました。

お手入れの事など何か気になる点がありましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ♪

どうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• めんたいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:57:13.0

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    もっと早くお店に出会いたかったです!

右まつ毛は、カールが付きにくいとお伝えして、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    今までのお店にその事を伝えると、言った方が上手くいかなかったりしていましたが、仕上がりをみてビックリしました。

スピードも技術もある方なので、これからも通わせて頂きます。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

当店へご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m

“今まで一番、カールの仕上がりがよく、大満足のまつ毛パーマでした!(まつ毛パーマ上下)
    もっと早くお店に出会いたかったです!♪”と
    お褒めの言葉をいただけて、とても励みになります♪

まつげエクステなどの美容は、月に一度の自分へのご褒美の日かと思います。
    薬剤の量や時間で調整できますので
    何でもビシ!バシ!ああしたいこうしたい!!とお伝えください(^_-)-☆

ばらつきが気になったタイミングで!!いつでもお気軽にご連絡くださいね!!]

• piiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 05:50:45.0

今回も綺麗に付けていただきました。

大変ご迷惑をおかけしてしまったのですが
    親切に対応いただき本当に

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

美意識高く、いつも綺麗にしてらっしゃるpii様!!!
    いろんなお話が出来て、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:52:56.0

いつもまつ毛パーマきれいにしていただいてありがとうございます。

まつ毛美容液の使い方から色々教えていただいて、一年前に比べるとだいぶまつ毛の長さやボリュームもかわりました。

いつも上のみでさせていただいていますので、下のまつ毛のパーマも機会があればしてみたいと思います。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます★
    そしてお忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

自まつげ伸びていて良い状態が続いていますね♪

まつ毛が伸びてくるとバラつきが気になると思いますので
    1ヶ月周期くらいで当ててあげると、綺麗にパッチリしたカールが保てますので、
    また様子見てあげて下さいね♪

まっちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております(^O^)/

• さきさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 16:45:01.0

いつも丁寧にスピーディーにしていただけるのでとても助かっています^ - ^お話しも楽しかったです^ - ^
    いつも有難うございます!

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    沢山お話ができて楽しいお時間でした♪

いつも丁寧にスピーディーにしていただけるのでとても助かっています^ - ^と言って頂き
    ステキな口コミに高評価を頂けて大変嬉しく思います♪

温かい口コミを頂くたび本当に胸がいっぱいになります(T_T)/~~~
    私の活力です!!!

次回も、お会いできますのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございますm(__)m

• ぴろこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 10:08:42.0

まつげをめいいっぱいあげてもらいたかったので、提案してもらってラッシュリフトに変更してもらいました。
    時間も早いし仕上がりも満足です。ありがとうございました( ^ω^ )

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

ラッシュリフトカールはお客様の好みや目の形、大きさ、まつ毛の長さ、毛質、まぶたの状態などに応じて
    ロット、パーマ液、技法を使い分けるので、
    ビューラーで仕上げづらい部分まで、根元から美しいカールが実現します!!

まつ毛が短い方、長い方でも根元からしっかりご希望に応じてカールします☆
    どの年代の方にもご好評いただいておりますので
    気になることがございましたら何なりとお申し付け下さいませ(^O^)/

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 20:52:01.0

いつも希望通りの仕上がりです。愛犬トークも楽しみにしています。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

毎回楽しすぎて施術時間が、あっという間です♪

これからもご満足していただけるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• ハルママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:05:55.0

今回も綺麗な仕上がりをありがとうございます。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

“今回も綺麗な仕上がりをありがとうございます。”
    と嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います(T_T)/~~~

薬剤の量や時間で調整できますので

沢山お話させて頂けてあっという間のお時間でした♪
    お忙しい中、オール5点満点の口コミ投稿を頂きありがとうございました。

ばらつきが気になったタイミングで!!
    いつでもお気軽にご連絡くださいね!

ラティエラ(La Tierra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー