3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グリッター(glitter)   >

glitter 【グリッター】

グリッター

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-13 松和京橋第1ビル3F
  • JR大阪環状線・京阪「京橋駅」徒歩1分

なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:13:45.0

他の店と比べても断トツで仕上がりがよくて
    モチもいいです!
    予約が取れなくて他の店に行くこともありましたが
    やっぱりここへ戻ってきます!
    友達にもおすすめしまくってます(^^)

【まつげパーマ】 似合わせカール /自分に似合うカールがわからない方

なっちゃん様

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    また、お友達にもオススメしまくってますとのとても嬉しい口コミも
    お忙しい中投稿してくださりありがとうございます♪(^^)♪

なっちゃん様は産後とは思えない程とってもしっかりしたキレイなまつ毛でした!!
    これからもしかすると産後の影響で抜けてきたりなどあるかもしれませんので
    美容液も育児の合間にできる時に塗ってあげて下さいね♪

なっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

• さゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:56:01.0

しっかりカウンセリングしていただき、満足する仕上がりにしてもらいました!
    まつ毛の長さやケア方法まで教えていただきました!

• はやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:52:14.0

3年以上お世話になり続けています!
    今回初めてビタミンパーマをしましたが、まずパーマの角度がとても好みで、「パーマやりました!」感は全くなく自然で、でもぱっちりして毎日の化粧がとても楽になりました。
    定期的に続けるとよりぱっちりしてくるそうなので楽しみです!

スタッフさんが変わられても皆さん優しくて明るくて丁寧な施術をしてくれるお店です。(過去一度でも目に沁みたり、施術に不満が出たことはありません。)
    特に今回は、施術中、私が暑がりなばっかりに額が汗ばんできたところ、かけ布団を少しあげてくださったり、そっと額の汗をタオルで押さえて下さったお心遣いもとても嬉しかったです。

増毛!ビタミンまつ毛パーマ登場!マイラミネーションもう毎日の美容液は不要

[投稿日] 2024-04-13 01:01:27.0

ほぼ定期的に通わせて頂いております。今回はビタミンマツパを一回お休みしましたがやっぱりビタミンマツパの成果が上がっていたお陰で太いまつ毛が残っていた事に喜びを感じました!季節の変わり目で目が痒くなりますがそこはグッと我慢で次回まで頑張ります!この度もマツゲ相談にのって頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します!

いつもご利用頂きありがとうございます!!!

ビタミンまつぱの成果出てましたねぇーー!!太さがしっかり出てました!
    花粉症で知らない間にこすってたり、皆さんまつ毛がボロボロになっています。
    太さが出ると、抜けにくくなるので継続してケアしていきましょうね(^^)♪
    毎回まつ毛の状態はしっかり拝見させて頂いておりますので、ご安心下さい!

「まつ毛命!」と豪語されるきき様にご用命頂けること、大変嬉しく思います。
    また、いつも楽しいお話をさせて頂けるのを心待ちにしております!

毎回心温まる口コミ、ありがとうございます!!頑張る活力となっています!
    ありがとうございます!!!!!

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:18:55.0

いつもこちらで施術していただいて、毎回仕上がりが完璧です!!!片目ずつまつ毛のキープ力やその日の皮膚の状態など、しっかり確認してから丁寧に施術してくださいます!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします!

【まつげパーマ】メーテルロッド/専用ロッドで目尻を扇型に広げます

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:20:40.0

今回も素敵に睫毛をあげて頂きありがとうございました!

人もサロンの中も落ち着く雰囲気で毎回癒されております。
    これからもよろしくお願いします^^

【まつ毛パーマ】ピーナッツロッド/根本から立ち上げ全体的にカールがある

かなこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    毎回癒されていますとのお言葉とっても嬉しいです(*^^*)/

パーマの持ちなどはその後いかがでしょうか?
    何か気になることや、変更したいことなどあれば
    お気軽にご相談ください♪

いつもありがとうございます!(≧∀≦)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-27 21:38:09.0

まつ毛パーマの仕上がり、モチが他と段違いなので、ここ最近はずっとお世話になっております。
    技術は高いのに、通いやすい価格設定なのが大変ありがたいです。
    どのスタッフさんに当たっても仕上がりに差がないですし、調子がいいと、1ヶ月以上綺麗に持ちます。

今回は初めてまつ毛ティントを試してみました。
    本当にマスカラ要らずで、自然な目力が出ます。
    ここのまつ毛パーマは、パーマだけでもマスカラ不要はほどしっかり上げてくださいますが、更にすっぴんが格上げされました!
    2-3週間経ちますが、まだまだ効果ある気がしてます。
    今後もよろしくお願いします。

まつ毛パーマ + ティント  /韓国発/マスカラを軽くつけた状態が2~3週間継続

glitter 【グリッター】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座います♪

また、お忙しい中口コミの方有難う御座います!

仕上がりの方気に入ってくださり私も嬉しく思います♪
    大変嬉しい口コミ有難うございますっ(^^)

今回はインスタでも流行りのまつ毛ティントの方して頂きましたがその後いかがでしょうか?
    ティントの方は濃く黒色が付いてくれるので
    すっぴんでもマツエク感マスカラ感が出て目力しっかり出ますよねっ!

ご不明点などございませんか?また気になる事があればお気軽ご相談下さい♪

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:07:29.0

いつもどの方にして頂いても丁寧な接客と
    施術で、本当に大満足な仕上がりです!!

ここのお店では
    初めてパリジェンヌしていただきましたが
    とっても綺麗で嬉しくてウキウキします^^♪

また行かせていただきます!

【まつげパーマ】パリジェンヌ 次世代まつぱ 美容液仕上げ(パリエク不可)

はるちゃん様

久々のパリジェンヌでウキウキしますとの事で私も
    嬉しいです(*^^*)

左をしっかりめにお時間置かせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また気分によってメーテルロッドに変えたいなどあれば
    ご相談下さいね♪
    いつもありがとうございます(^^)♪

[投稿日] 2024-02-28 23:56:49.0

三回目のビタミンまつげパーマ!前回もしっかりまつ毛が増えて驚いております。個人差はあると思いますが色々相談しても一度は皆さんに試して頂きたい施術の一つです(^^)今回もありがとうございました!

いつもご利用頂きありがとうございます!!!

今回も欠損していた箇所から少しずつ生えてきていましたね!
    私も自分のことのように嬉しく思います(^^)
    今やまつ毛パーマのブーム到来で、次々に良い物が出てきます。
    いち早くお客様にお届けでき、喜んでもらえた時は、本当に嬉しいです♪

きき様は本当にまつ毛を大事にされており、少しでもそのお手伝いができていれば、幸いです。
    大切なまつ毛をお任せ頂ける事も、自信となっております。

これからも色々楽しんで頂けるよう、努力していきたいと思います(^^)
    いつもお仕事がお忙しいのを存じ上げており、大切なお時間を使ってこんなに嬉しい口コミを頂き、本当に感謝です!!

ありがとうございます!!!!

またお会いして、色々楽しいお話聞かせて下さい。(きき様は美意識が高いので、お話もとても参考になります笑)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:04:44.0

なかなかタイミングが合わず、半年以上ぶりのまつげパーマをして頂きました。今回初めてピーナッツロッドをして頂き、まつ毛がとても長くなくてもこんなに自然な感じで綺麗にカールするのだと仕上がりにとても満足しています。初めての来店からお世話になっていた方に久しぶりに担当して頂き、名前も覚えていて下さったりととても嬉しかったです。リラックスしながらいろんな話ができて、あっという間の時間でした。
    私にとってこちらで過ごす時間は自分へのご褒美だと思っているので、綺麗なまつ毛で美を磨きつつまた日々の家事育児や仕事を頑張ろうと思います!

エマーキッド付き◎カールが選べるまつ毛パーマ♪♪

glitter 【グリッター】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!!!

ずっとご指名頂いておりましたので、もちろん覚えています(^^)
    お忙しい中、ご住所が変わられてもglitterにお越し下さる事、心より感謝致します。

私も育児の大変な時期を経験して参りました。
    自分の時間を削り、心身ともに余裕がない日々でした。
    でも、段々子供は育ち、手がかからなくなります。
    今はとても大変でしょうが、今しかない育児、楽しんで下さい(*´-`)

そしてglitterに来られた時には、母でも妻でもなく、ゆん様ご自身のお時間を満喫して下さい。
    少しでもストレス解消のお手伝いが出来れば、嬉しいです。(当然まつ毛もお任せ下さいね♪)

お仕事や育児、家事などで大変にも関わらず、こんな嬉しい口コミをありがとうございました!!
    私もまた元気を頂き、頑張れます!!(^^)ありがとうございました!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まぃいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:50:12.0

今回もお世話になりました
    今回は初めて使うロットを提案してもらい施術してもらいました!理想通りバッチリあげてもらったのと目のキワの方まであげてもらってとても満足です!いつもありがとうございます

まぃい様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は新作ロッドピーナッツロッドのバチっと上がってるのがお似合いだと思いご案内させて頂きましたっ★

気に入ってくださって良かったです~♪
    また気になるロッドなどありましたらお気楽にご相談下さい

[投稿日] 2024-02-04 22:03:42.0

本当にモチがいいです!
    いつもありがとうございます

いつもご利用頂きありがとうございます!!

皆さまにglitterのまつぱはダントツ持ちがいいとおっしゃって頂いてます。
    それには沢山の工夫や技術があり、お客さまがご来店された時のまつげの状態によって変えています。
    そしてきちんと状態をお伝えし、今後のホームケアに役立てて頂けると、まつ毛を傷める事なく、まつぱをお楽しみ頂けます(*´-`)

大切なまつげをお任せ頂き、こちらの方が感謝の気持ちでいっぱいです!

お忙しい中、本当に嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございました!!
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-02 16:44:24.0

いつもバッチリ仕上げて下さりとても嬉しいです。増毛まつ毛パーマの二回目。ホンマに驚き増毛です~オススメ。三回目がめっちゃ楽しみですありがとうございました~

いつもご利用頂きありがとうございます!!

ビタミンまつぱで毛量増えてましたね!(^^)♪
    「生えてなかった所から生えて来た」とお聞きした時は、自分の事のように嬉しかったです!
    少し太さも出て来てらっしゃったので、まつ毛の密度が上がってきたと思います。
    美容液を全く塗ってないとおっしゃってたので、毎日のストレスからも解放されましたね(^^)
    次回、私も楽しみにしております♪

いつもお仕事でお忙しいのをお聞きしてるので、こうして大切な時間を割き、大変嬉しい口コミを頂き感謝です!!
    またしっかりまつ毛をお任せ頂けるよう、精進して参ります。

ありがとうございました!!!

• ぴかるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 02:07:04.0

かなり前からお世話になっております。
    タイミング合わなくてお会い出来なかった事もありましたが
    丁寧に毎回して頂いてます。
    いつも優しい担当スタッフさんの細かい気配りもありまして快適に施術を受けさせて頂いてます。ぐっすりと寝てました(笑)
    これからも引き続き宜しくお願いいたします!!

【3週間以上経過、既存のお客様】持ちが良いフラットつけ放題 6,800円

ぴかる様

いつもご利用ありがとうございます!気付けば長い年月が経っていることにビックリします!!!
    これからも毎回まつげの状態を見させていただき、素敵なお目元に仕上げさせていただきます。
    こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願い致します(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:51:21.0

初めての来店でしたが詳しく説明もしてくださり、自分のまつ毛に関しても丁寧に教えていただけました(^ ^)
    久しぶりのまつげパーマで、いつも上がりにくいことをお伝えしました。とても丁寧な施術でしたし、仕上がりも大満足です◎
    このまま継続できるよう頑張りたいです(^-^)♪

glitter 【グリッター】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!!

「どこに行っても上がらない」とおっしゃってたので、絶対に感動するカールを作り上げようと強く思いました笑
    当サロンで今1番人気のピーナッツロッドは、根本から立ち上がりつつ、全体的に丸みをつけ、
    横から見ても可愛いカールです。
    とっても可愛く仕上がり、お似合いでした(*´-`)

楽しいお話もさせて頂き、ありがとうございます。
    またお会いできるのを、楽しみにしております♪

お忙しい中、また初めてご来店頂いたにも関わらず、このような大変嬉しい口コミを頂き、嬉しいです!本当にありがとうございました!!

• アリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 01:23:48.0

いつもお世話になっております。今回もメンテナンスで行きました。仕上がりめちゃくちゃ綺麗で大変満足して帰ったのですが、翌日には左のまつげの先が折れちゃってたり、右のまつげはまぶたに食い込んであっちむいたりこっちむいたり(笑)こんなことになったの初めてでちょっと残念でした。次回は私にあったロッドを提案していただけると嬉しいです。ガッツリあがるのは嬉しかったですが、それはそれで考えものだとおもいました。また来月もよろしくお願いします☆

glitter 【グリッター】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

この度はまつ毛が上がりすぎてたようで、大変申し訳ございませんでした。
    アリス様のまつ毛は1.5cmあり、根元からしっかり立ち上げをご希望でしたので
    本来使うべきロッドより一個小さめロッドを使用し、お薬の塗布量で毛先の調整を行ったのですが、上がりすぎてしまいました。

今後は徹底したカルテ熟知と技術の見直しを図り、ご満足頂けるよう精進して参ります。
    次回はまたカウンセリングからしっかりと行ってまいりますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-11 23:35:10.0

毎晩就寝時にまつ毛専用育毛剤を使っているのですがビタミンまつ毛パーマが登場したのでその手間が省けるならと思い今回初チャレンジしました(^^)来月がたのしみです!

いつもご利用頂きありがとうございます!!

ビタミンまつぱは伸びるというよりも、毛が太くなり、毛量が増えたとおっしゃる方が多くいらっしゃいます。
    美容液を塗れば伸びますが、「毎日塗る」という行為がなかなか手間ですよね>_<
    みなさん2回目にご来店された際、「何が増えた気がする」とおっしゃっておりますので、
    次回楽しみにしてて下さいね♪

いつもお忙しい時間を割いての口コミ、本当にありがとうございます!!!
    とても励まされます!!
    きき様は「まつげ命!」とおっしゃられており、そんな大切なまつ毛をお任せ頂けるのは、とても光栄です。
    これからもしっかり可愛いのお手伝いをしていきますので、よろしくお願いします。

• まぃいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:24:07.0

成人式前だったのでしっかりあげてもらいました!
    しっかりカウンセリングしてくださり要望に応えてくださいました!ふとんもあたたかくてつい眠くなっちゃいます笑
    仕上がりも大満足です!成人式楽しみです!笑

いつもご利用頂きありがとうございます!!!

成人おめでとうございます(*´-`)
    みなさま成人式に向けて、まつ毛パーマをしにご来店されました。
    それだけ目力が重要だと思います(*´-`)

まぃい様のまつ毛もしっかり毛量があり、長さもございましたので、
    とっっても素敵な仕上がりになっていました♪
    今回も根元からしっかり立ち上げたので、本来お待ちの長さが強調できたかと思います。
    懐かしいお友達との再会もありますし、可愛いー!と周りのお友達から言われる事間違いなし!笑

お式の準備などでお忙しい中、とても嬉しい口コミを下さり、本当にありがとうございます!

• Honaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 23:39:33.0

最近担当して頂いてるのですが、私の重い一重瞼が二重になるくらい綺麗にまつ毛を上げてくださります!!
    また次もお願いしたいです!

Hona 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ有難う御座います!!

仕上がりの方も喜んで頂き私も大変嬉しく思いますっ☆

メーテルロッドがとてもお似合いでしたっ♪
    また他にも沢山のロッドを置いていますのでまた機会があれば試してみて下さいねっ

またのご来店お待ちしております☆

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:21:57.0

今年も1年お世話になりました!
    通常の(?)まつげパーマはもちろん結婚式のまつげまでほんまに
    まつげに向き合いまくった1年でした(笑)
    ゲストから見えたときの感じや写真に撮られたときの感じなど色々教えて頂きありがとうございます。

バタバタの中丁寧に対応されていて社会人としてはんまに尊敬しております。良いお年をお過ごしください★来年もよろしくお願い致します!

いつもご利用頂きありがとうございます!!

昨年は結婚式という人生最幸の日のまつ毛をお任せ頂き
    変わらずずっと通って頂き、その時その時に色々なカールを
    楽しんでおられるようで、ご相談を受けるこちらも楽しく施術
    させて頂いております。

結婚式では横顔のお写真を多く撮られる機会もあり、
    横からの角度が可愛いカールでさせて頂きましたが、
    それもとてもお似合いでした(*´-`)

また、退職するスタッフへのお心遣いも頂き、
    なんて素晴らしい人なんだろうと感心するとともに、
    私たちも常にお客様に対し、そうでありたいと再認識させられました。

いつもお優しい口コミ、そして沢山のお褒めの言葉、
    本当に感謝致します。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております(^^)

• あやぺそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:49:10.0

久しぶりに口コミ書きます!
    今年もお世話になりました!!!

初めてきた時から一度も浮気せずに通い続けてます。
    まつ毛の神様と口コミがありましたが、本当にまつ毛の神様だと思ってます。お姉さんの人柄、そして仕上がりとモチが素晴らしすぎる!!!!
    鏡見るのが楽しくなります、毎朝テンション上がります。

今までまつ毛パーマやマツエクで失敗した人たちの救世主になると思います、どうか悩んでいる人たちの目に留まりますように。あ、決して回し者ではございません。(笑)

これから先も浮気することなく、一途に通い続けたいお店ナンバーワン!!
    来年もよろしくお願いします<(_ _*)>

あの、、、
    これ大げさではなく、今電車の中で口コミを拝見させて頂いたんですが、
    泣けて来ました。。。( ; ; )

私たちアイリストはお客様のまつ毛を最大限に綺麗に見せるためには
    どうすればいいのか、まつ毛を傷めないためにはどんな商材を使えばいいのか、
    日々情報収集し、アップデートしています。

あやぺそ様には有り余るお褒めの言葉を頂き、本当に感謝致します( ; ; )
    私たちの努力が届いてるようで、とても嬉しく思います。

お忙しい中嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました!!!
    良き新年の幕開けとなりました。
    これからも心を込めて可愛いのお手伝いをさせて頂きます!

また楽しいお話聞かせて下さいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• こたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:24:04.0

数年間こちらに通っています
    以前は指名していた方がいたのですが、出勤日数が減るとのことで指名できなくなり指名しなくなりました
    いつも持ちなどは満足なのですが、
    最後に束感に何も聞かず仕上げられるのと、今日の担当の方はいつも拭き取り?が甘く家に帰ってまつげコームを通すと白いノリのようなものがでてきます
    以前指名していた方ではそんなことなかったのですが、こちらが普通なのでしょうか(>_<)?
    自分が満足いく方を指名したいと考えていますが、
    最近は今日担当していただいた方ばかりなので
    他の方の施術を試すことができない状況です
    値段も持ちも大満足なので仕上げの工程をもう少し丁寧にしていただけたらありがたいなと思います!

glitter 【グリッター】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

まつ毛をロッドに貼り付ける際ののりが残っていたようで、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりとお仕上げの際に確認する事を徹底して参ります。

束感仕上げにつきましては、サロンのお仕上げを束感仕上げに統一しております。
    (サロンのトップに「束感仕上げ」と記載させて頂いております)
    パーマで束感を仕上げているのではなく、美容液で作り上げているため、
    お風呂に入られるとセパレートし、翌日からはお好みのスタイリングにして頂けますので、
    お試し下さいませ。
    どの担当者にあたっても、毎回カウンセリングを行っておりますので、
    その際ご要望の方を、お聞かせ頂けたらと思います。

また、担当する者については指名以外はホットペッパー でランダムに
    振り分けられるシステムとなっております( ; ; )

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 18:32:26.0

初めてセルフホワイトニングを体験しましたが、予想以上に白くなりとても満足しています。また定期的にしたいと思っています! 説明もとてもわかりやすかったです^ ^
    まつ毛パーマも二重までさらにくっきりとなって嬉しいです♪ ありがとうございました。

まつげパーマと初めてのセルフホワイトニングがセットでお得に♪

glitter 【グリッター】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!!

ホワイトニング!!12トーンも上がって、ほんとに白くなりましたね!
    「嬉しい~~!!」とおっしゃってた時の笑顔がすでに歯が白く、
    素敵でした笑

まつ毛パーマもたるんできたまぶたを持ち上げる効果や、
    一重の方がまぶたが持ち上げられて、二重になったりと
    整形級に変われます♪
    またぜひお待ちしておりますね!

年末のお忙しい中、大変嬉しい口コミを下さり、ありがとうございました!!
    来年もよろしくお願いします。

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:56:26.0

前の店舗の時からずっと通わせていただいてます。施術もとても丁寧です。マツエクのもちもとてもいいです!おしゃべりも楽しいのですが毎回気づいたら寝ています‥。リラックスして施術を受けられます。新しい店舗はとても綺麗でこれからも長く通わせていただきます。ありがとうございました!

【3週間以上経過】持ちが良いフラットラッシュ  つけ放題!  6,800円!

さつき様

いつもご利用ありがとうございます!気付けば長いお付き合いになってきました笑
    私も、いつも楽しくお喋りさせて頂いています。
    しっかり持つのはお家でのお手入れ方法もきっと良いのだと思います(^^)
    次回もまたお待ちしていますね(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• bloomさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 00:41:14.0

楽しくお話しながらもバッチリまつ毛をあげて下さり毎回技術に感銘を受けます(><)
    今年度も一年中お世話になりました!!
    毎回書いていただけるメモを見返すことで、自分に合ったまつ育方法も見つけることができ、とてもありがたいです!
    また来年もよろしくお願いします!!!

【まつげパーマ】 韓国カール /丸いカールで仕上げは束間を作ります。

いつもご利用頂きありがとうございます!!

いつもbloow様の高コミュ力のお陰で、お話を楽しませて頂いてるのは、
    こちらの方です>_<
    常に前向きで辛いお話も全く辛く聞こえない芯の強さは、
    本当に見習いたいところです!
    大事なイベント前にも必ず当サロンをご利用して頂き、本当に感謝です。

来年からは環境が変わられますが、「通えるうちはずっと通います」と
    力強くおっしゃって頂き、大変嬉しかったです。
    私もまたそのお気持ちに応えるべく、しっかり精進して参ります。

今年一年も本当にありがとうございました!!
    また来年も沢山の可愛いのお手伝いをさせて下さいね。
    お待ちしてまーーす!!(*´-`)

[投稿日] 2023-12-14 14:03:32.0

今までからまつげパーマはしていましたが、このお店がダントツでモチがいいです。
    仕上がりも綺麗ですし、調子がいいと1ヶ月以上カールが持つので、常に綺麗な状態を保つことができて、とても満足しています。
    あとは施術用のベッドがふかふかでうたた寝している間に終わるのもありがたいです。笑
    まつげパーマの仕上がりやモチにお悩みの方には是非オススメしたいです。

めたぼ~様

先日はご来店頂き有難うございます☆

またお忙しい中大変嬉しい口コミ有難うございますっ♪
    とっても嬉しいです( ;  ; )

お仕事終わりにご来店して下さる方も多く
    ベッドに寝転ぶとすぐ寝られてる方も多いですっ♪

施術後まつ毛の状態は大丈夫でしょうか?
    また、気になる点、ご不明点などありましたらスタッフに相談して頂くとまつ毛の状態に合わせてロッドも変更できますのでまた問い合わせてみてください!!

またのご来店お待ちしております☆

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 21:14:13.0

今回もすごく丁寧に対応して頂いて、マツエクの仕上がりも大満足でした。
    お店の雰囲気も良くて、またお願いしたいです。

Jrスタイリスト★フラットラッシュ 100本 2800円

みゆき様

先日はご来店頂き有難う御座います☆
    今回もマツエクを私に任せて頂き有難う御座います♪

今のデザインがお目元の形に合っていてとてもお似合いだと思いますっ★(^^)

また同じ長さを全体につけるデザインもお目元がより華やかになり
    パッチリとしたお目元を作ることができますっ!
    こちらのデザインもとてもお似合いそうなのでまた色々なデザインや
    カール感など試してみて下さいね^^

いつも有難うございます!

• ともひろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 04:24:58.0

毎回とっても綺麗なまつげにして頂けて嬉しいです。
    過去1番伸びてくれて、ビタミンまつげパーマ凄すぎて感動です!

いつもご利用頂きありがとうございます!!

ビタミンまつぱで、ごっそり抜けていた部分がしっかり生えてきてましたね!!
    前回と比べると長さが倍以上になっており、本当に私まで嬉しくなりました!(^^)
    (いや、凄すぎます。。。)

やはり1.5cmも長さがあると、マツエク級です。
    さらにメーテルで横幅を広く見せると、本当に目がめちゃくちゃパッチリ見えました!
    あとは目頭がしっか「生えてきてくれると、完璧です♪
    次回3回目も今から楽しみです(^^)

こちらまで嬉しくなるような口コミを頂き、ありがとうございます!
    お忙しいのに、本当に感謝です!!

また次回も心を込めて施術させて頂きます。
    よろしくお願いします。

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:36:50.0

仕上がりがいつも完璧で担当スタッフさん以外の施術は受けたくないくらいです!
    施術前から施術後まであっという間に時間が過ぎます!

ちさと様

いつもご利用有難う御座います☆

いつもほんと楽しくお話しさせ貰ってますが本当に笑いが尽きないです!時間が過ぎるのが早いっっ(^^)~~有難うございます♪

仕上がりの方も喜んでいただけて私も嬉しいですっ♪
    今回もいつもと同じでしっかり立ち上げでパーマ当ててます!
    施術後気になる点やご質問等御座いましたら
    またお気楽にお伝え下さいね☆

またのご来店おまちしております♪

• アリサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 02:51:25.0

満足です!

【全員】カラーマツエクつけ放題! 7000円

アリサ様

ご満足頂けて嬉しいです♪
    いつもより本数多めでしっかりボリュームが出るようお付け致しました♪

またお色やデザインでされてみたいものございましたら
    いつでもご相談ください^_^

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

グリッター(glitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー