3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ムーン アイラッシュサロン(moon)   >

moon eyelash salon

ムーンアイラッシュサロン

• 京都府京都市下京区七条烏丸東境町174-1 ファーストコート七条烏丸2-B
  • 京都駅から徒歩5分
  • レオレオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 01:27:29.0

いつもお世話になってます!!
    先日、いつもと違うデザインにしたのですが曖昧なオーダーでしたがとても良い感じに仕上げて下さいました☆
    大変気に入りました!!
    程よい接客で安心してお任せ出来ます!!

moon eyelash salonからの返信コメント

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

気に入ってくださり光栄です。口コミまでありがとうございます!

またご希望がございましたら何なりとお申し付けください。

1ヶ月~1ヶ月半がまつげをきれいに維持する目安となります。

9月の下旬が再来店におすすめのタイミングです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• hidemiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:27:48.0

施術、仕上がり、持ち、いつも全て満足です。(^^)

moon eyelash salonからの返信コメント

いつもご来店くださり、ありがとうございます。

すべて満足!嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

とても励みになります!

その後、まつげエクステの状態はいかがでしょうか?

1ヶ月から1ヶ月半の再来店がきれいを保つ目安となります。

9月下旬がおすすめです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 08:39:50.0

施術も早く、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    希望通りナチュラルな仕上がりで大変満足しています!

【平日16時まで】フラットラッシュ120本オフなし ¥8060→5000

moon eyelash salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございます。

大変満足とのお言葉、嬉しいかぎりです!ありがとうございます。

エクステは実はカラーにするとよりナチュラルに見えるものもあるので、

もし気になられましたらおためし下さい♪

きれいなお目元をたもつには、1ヶ月~1ヶ月半の再来店をおすすめしております。

ベストなタイミングとしましては、9月の中旬です。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• ルビさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 21:24:06.0

いつも利用しています。
    今回は、久しぶりにエクステにしようか迷いましたが、結局いつものまつパにしました。仕上がりも綺麗で、気に入っています。
    またよろしくお願いします♪

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

エクステもまつぱもそれぞれに良さがあり迷いますよね。

気に入っていただけたとのこととても嬉しいです!

きれいなお目元を保つには1ヶ月~1ヶ月半のご来店をおすすめしております。

次回のご来店目安は9月の下旬です。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 22:37:21.0

まつ毛が硬くパーマがかかりにくい方んですが、そのまま放置せず右目のお直しをして頂き好印象でした!上がり方もとても綺麗です!またよろしくお願いします。

moon eyelash salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。

施術のお時間を長めなってしまい申し訳ありませんでした。

快く快諾してくださり、ありがとうございました!

とても嬉しい口コミはげみになります。

その後、いかがでしょうか?

きれいな状態を保つには1ヶ月~1ヶ月半の再来店がおすすめです。

目安としましては、9月の下旬になります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• さーささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 20:41:47.0

遅れたのにも関わらず終始丁寧でスピーディーな対応でした。持ちに期待したいです。ありがとうございました。

moon eyelash salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございます。

口コミありがとうございます!とてもうれしいです♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

今回のあがりを基準にして、次回またご希望をお聞きできたらと思います。

お気軽にお申し付けください。

きれいを保つには1ヶ月~1ヶ月半の再来店がおすすめです。

次回のタイミングは9月の下旬となります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• まリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 11:25:26.0

子どもをつれていってますが面倒みてくださり、仕上げも早くてとても助かっています!
    仕上がりももちろん綺麗で大満足です♪

【前回から30日以内のご来店のエクステの方こちらをお選びください】

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

口コミまでありがとうございます!とても嬉しいです☆

とても落ち着きのあるお子様で毎回癒やされています。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

1ヶ月~1ヶ月半のご利用でまつげの状態をきれいにたもつことができます。

9月の中旬が目安となります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:42:19.0

最初の説明も丁寧で
    仕上がりも満足しています。

moon eyelash salonからの返信コメント

口コミまでありがとうございます!嬉しいです。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

きれいなお目元をキープしていただくには、1ヶ月~1ヶ月半のタイミングで

再来店がおすすめです。

目安としましては9月の中旬頃になります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• 怜奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 13:03:31.0

とても丁寧にしていただきました。

moon eyelash salonからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます。

口コミとても嬉しいです!ありがとうございます♪

まつげパーマは毎回あげかたをかえることができるので

次回またご希望をお伺いできたらと思います。

きれいを保つには1ヶ月~1ヶ月半の再来店が目安となります。

9月の中旬がおすすめのタイミングです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• さえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 22:07:54.0

いつも丁寧な接客をしてくださいます。仕上がりもキレイですし、施術が早いのが私的には良いところです。

moon eyelash salonからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご愛顧くださり嬉しいです!

ありがとうございます♪

その後いかがでしょうか?

1ヶ月~1ヶ月半が再来店の目安となります。

おすすめのタイミングは9月の中旬です。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 23:33:38.0

今回もとっても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます^^
    前回のパリジェンヌの持ちもすごく良かったのですが、
    かけ直していただくとやっぱり綺麗なので鏡を見るたび嬉しくなります♪
    次はもう1つのデザインも試してみたいと思います!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

とても嬉しい内容の口コミをありがとうございます。励みになります!

ぜひ、次回は違うデザインを試してみてください!雰囲気が変わってくれます。

1ヶ月~1ヶ月半の再来店がきれいをキープしていただく目安になります。

オススメのタイミングは、9月の中旬です。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 20:04:41.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

次回もとのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

きれいを保つには1ヶ月~1ヶ月半の再来店がおすすめです。

次回の目安は、9月の上旬です。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 01:23:44.0

毎回素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

moon eyelash salonからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミとても嬉しくて、励みになります♪

きれいを保つには1ヶ月~1ヶ月半が再来店のタイミングとなります。

次回のご来店目安は9月の上旬です。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• とむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 22:36:18.0

今回も綺麗なまつ毛にしていただきました!1週間と少し経ちましたが、下まつ毛のエクステが全く取れずにいて、とても持ちが良いです!

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

下まつげはカラーエクステにすると雰囲気が変わりますので

気分を変えたい時は是非、お試しくださいね♪

1ヶ月~1ヶ月半の再来店がきれいを保つ目安となります。

9月の上旬がおすすめです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• メイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 21:56:34.0

仕上がりが早くてびっくりしました。
    クーポンで安かったので良かったです。

moon eyelash salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございます。

お客様のまつげの状態に合わせて、薬液の時間を調節しダメージを最小限にしたく

その方によってお仕上がりまでの時間が異なります♪

パーマのカール具合はいかがでしたでしょうか?

今回を基準にしていただいて、次回以降のご来店のさいに前回よりも~とお話いただけると

また上げ方を調節していきますのでお気軽におっしゃってください。

きれいな目元を保つには1ヶ月~1ヶ月半が目安となります。

9月の中旬がタイミングです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• 縹さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 14:28:38.0

初めてのまつパでしたが、丁寧な説明と施術でとても安心して受けることが出来ました。またお願いしたいと思います。

moon eyelash salonからの返信コメント

安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います♪

初めてのまつげパーマはいかがでしたでしょうか?

まつげパーマは毎回上げ方を変えることも可能なので、

いろんな上げ方をされてお気に入りのデザインを見つけていただけたらと思います。

きれいな状態を保つには1ヶ月~1ヶ月半のおなおしがオススメです。

9月の中旬が目安となります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• hidemiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:24:43.0

いつも早いけど丁寧な施術で持ちもいいです。京都駅からも近く隠れ家的でおすすめのサロンです。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

丁寧でもちが良いとのお言葉、とても嬉しく励みになります♪

1ヶ月~1ヶ月半が再来店の目安となります。

綺麗な目元を保つのにオススメなのは8月の下旬がタイミングです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• ゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 13:01:29.0

仕上がりにとても満足です!
    何本か付けた後に、カールや長さ問題ないか
    一旦確認出来たので、安心してお任せできました。
    重たい一重なのですが、束間感が出るトップコートのおかげもあってぱっちり目に見えるようにして頂けました。

《超軽量◆他店オフ込》フラットラッシュ上120本¥8060→5600

moon eyelash salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました。

確認作業にご協力していただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます。とても嬉しいです♪

束感がでると雰囲気が変わってかわいいですよね。

ホームケア用のものを販売しておりますので、気分によってエクステの雰囲気を

変えることができます。よかったらお試しください。

綺麗な目元を保つには1ヶ月~1ヶ月半の再来店がオススメです。

9月上旬が目安となります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 22:31:36.0

まつ毛パーマをしていますがとっても長持ちして、満足しています!ありがとうございます!!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです!

口コミまでありがとうございます♪

綺麗を保つには1ヶ月~1ヶ月半の再来店をオススメしております。

8月中旬頃が目安となります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• 浦さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 11:57:04.0

担当してくださったスタッフの方はとても丁寧に説明、対応してくださいました。仕上がりもサービスも大変満足しました。2.3時間は触らないようにと忠告していただいたのでそのようにしていたのですが、そのあと見てみたら一部分だけカールがキツくなっているところがありました。それだけ気になりましたが、全体的にとてもよかったのでまた是非行きたいと思います。ありがとうございました!

moon eyelash salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございます!

1部カールがきつくなってしまっていたとのこと、申し訳ありません。

3日以内にご連絡であてなおしをさせていただいておりますので、

今後このようなことが無いように気をつけさせていただきますがもし気になることがあれば

あてなおしの制度をご活用頂ければと思います。

すみませんでした。また行きたいとのお言葉とても嬉しいです!

目安としましては1ヶ月~1ヶ月半なので9月の上旬がタイミングとなります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• kyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:20:54.0

今回もパリジェンヌはばっちりと仕上げていただき、ありがとうございますm(__)m
    前回、何気なく相談して購入したカールアップコーティングがめちゃめちゃ良くて、パリジェンヌの持ちが更によくなったように思いました!!もちろん、担当スタッフさんの技術あってですが。
    これからも少しでもまつ毛ぱっちりを継続出来るように、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

とても嬉しい内容の口コミ、ありがとうございます!!

カールアップコーティングはとてもおすすめの商品なので、気に入っていただけて嬉しいです。

エクステに変更された時でもいがみ防止にそのままお使いいただけます。

その後、パリジェンヌの状態はいかがでしょうか?

1ヶ月~1ヶ月半の再来店が綺麗をたもつ目安となります。

8月の下旬がタイミングです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

• ミクミナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 20:52:01.0

いつもお世話になっています。急な予約にも対応してくださり、綺麗に早く施術して頂けるので大変嬉しいです!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をご贔屓していただけてとても嬉しいです♪

早めのご変更の連絡をしてくださりありがとうございました!

その後、エクステンションの状態はいかがでしょうか?

1ヶ月~1ヶ月半の再来店が綺麗を保つのにおすすめです。

8月の中旬が目安となります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• ななせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 17:44:34.0

とても親切な接客で何もわからない私に丁寧に説明してくださいました。施術も仕上がりがとても綺麗でいつも大満足です!

《マツエク》デザイン・メニューに悩まれている方はコチラからご予約下さい★

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉、とても嬉しく励みになります!ありがとうございます♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

綺麗を保つ目安は、1ヶ月~1ヶ月半の再来店がおすすめです。

8月下旬頃がタイミングとなります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:35:28.0

2回目の利用でした!
    前回と同様綺麗に仕上げて下さってとても満足です!
    とても落ち着く店内の雰囲気が気に入っております!また利用させていただきます!

moon eyelash salonからの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのコメントとても嬉しく励みになります!

まつげのカールの状態は、その後いかがでしょうか?

1ヶ月~1ヶ月半のお手入れで綺麗な状態を保つことが可能です。

次回のご来店目安は、8月の下旬がタイミングです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:13:49.0

初めて伺いましたが、事前の説明がとても丁寧で、安心して受けられました!
    施術も丁寧であっという間に終わり、仕上がりもとても気に入っています!特に下まつげエクステは初めてだったのですがかなり目がぱっちりして見えて嬉しいです^^
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

新規限定まつげパーマ&下まつげエクステ20本 ¥6600→5700

moon eyelash salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。

気に入ってくださりとても嬉しいです!口コミまでありがとうございます♪

その後、いかがでしょうか?

綺麗を保つには1ヶ月~1ヶ月半の再来店をおすすめしております。

8月の下旬がタイミングとなります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 22:43:11.0

3回目の来店でした!
    毎回素敵な時間をありがとうございます。

毎回落ち着きすぎて寝てしまいます。
    すごくリラックス出来るのでありがたいです。
    仕上がりも綺麗です!

まつげパーマ&高濃度トリートメント(上)¥5900→5200

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

リラックスしていただけるとのお言葉、嬉しい限りです。

仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです。

きれいなお目元をキープするには1ヶ月~1ヶ月半の再来店がおすすめです。

8月上旬がベストなタイミングとなります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• とむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 08:21:54.0

この夏の時期、ビューラーでまつ毛を上げても汗や湿気で落ちがちですが、パーマを当てることで、水がついても綺麗に保っていられるのが嬉しいです。いつも綺麗な放射線状のまつ毛に仕上げて下さってありがとうございます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

口コミもありがとうございます!とても嬉しいです。

マスクをしているのでいつもより更にこの時期はビューラーだとカールが

とれやすくなってしまうので、まつげパーマの良さをより実感いただけるかと思います。

1ヶ月~1ヶ月半が再来店の目安となります。

8月の上旬がオススメのタイミングです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• ゆきえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 16:57:06.0

初めて施術して頂いた時から、とても理想なカールにして頂き、以来すごくお気に入りです。
    まつげパーマの回数を重ねる度にパーマの持ちの良さを実感しております!まつ毛にはかなりこだわりがあるほうなのですが、ビューラーでは出来ないような綺麗な理想的なカールに毎回とても満足しています♪
    持ちの良さ、カール、値段、全てにおいてコスパの良すぎるサロンに出会えて嬉しいです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります!

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

綺麗を保つには1ヶ月~1ヶ月半となります。

再来店の目安は8月上旬がタイミングです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• 海月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:36:18.0

サロン自体の雰囲気は少し怖かったです。
    しかし丁寧にしっかり説明してくださったので安心しました。仕上がりも満足です。
    オイルフリーのグルーを使用してるみたいなのでクレンジングオイル使えて助かりました。

moon eyelash salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

入り口が細い路地にあること、看板をだしていないこと等で

雰囲気が怖かったこと申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しいです♪

綺麗を保つには1ヶ月~1ヶ月半となります。

8月上旬がタイミングです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• こはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 12:58:06.0

手早く仕上げて頂きました

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

その後いかがでしょうか?

まつげの上げ方は毎回変えられますので、気分に合わせてまたおっしゃって下さい。

綺麗を保つ目安は1ヶ月~1ヶ月半となります。

次回のタイミングは8月の上旬です。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

ムーン アイラッシュサロン(moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー